Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 691 страница 720 из 977

691

Мдааа. А мы квест начали....дела.

692

Да... А этот квест без короля нельзя проиграть, дэ?

693

Попробую завтра передать ноутбук.

694

отобрал кпк =) хоть на связи буду ... уже ненавижу стиллус . так что я  тут  типо

695

Без Короля-то можно, но он хотя бы должен предложить пойти всем вместе на охоту.

696

Не будет с сегодня по воскресенье. Хутор зовёт.

697

Ыть... Ну ничего) поиграем без тебя) Потом отпишешься)

698

Ой, у меня снова полная ж...Муж лапу сломал, месяц не будет работать. Так что я пропаду с 29 на неопределённый срок.
  Стая, прошу считать Шелту неписью. Если что, она везде с вами, только не суйте её в странные места и не забывайте, что она не доверяет МЕДВЕДУ)..
   Уррма типа рожает, вернее ушла в сон, как приду, отпишем роды котят..Такеда, прости Мурмяу.
   Раух, тебе не привыкать( Ты знаешь, какое я...Можно будет по возвращении считать что Геката и ты благополучно преодолели Междумирье? если нет, то как демон, ты свободен ...Потом найду проаодника и завершу путь).
   Гиенок бросать не хочется...Но и там пока придётся быть без вас. Но!!! Я в душе рядом.

699

Пропаду на праздники числа этак до четвертого.

700

От неонового света, глазу холодно и больно.
На сто первый километр уезжаю, добровольно...

Уеду в другой город до четвертого, с господином Хитори. Доктор будет лечить меня от... лени.

701

Будем ожидать. Чую на эти майские нас ожидает затишье.

702

Ооооочень извиняюсь за отсутствие без предупреждения! Вырубили интернет, ничего не мог поделать. Теперь всё пучком))

703

Вернулся, но отпишусь только завтра. Сегодня просто не сил. И Доктора заставлю =)

704

Аид, Такэда,
Ждем ваших отписей!
Ура возвращающимся!

705

В данный момент общаюсь с дядей Ди. Он выбил себе щадящий график и обещает вступить в игру на следующей неделе.
Надеюсь, что так оно и будет.

706

дядя Ди любитель кормить всех зааавтраками) Зааавтра приду, заааавтра.

707

Уезжаю, вернусь завтра вечером или послезавтра утром.

708

Будем ждать, как всегда)

Такэда, где же, где же дядя Ди?)

709

Товарищи, я уезжаю в отпуск 25 мая вечером, вернусь к 15 июля. В течении отпуска иногда буду заглядывать сюда, отписывать в игре по возможности.

С уважением, Пересвет.

710

Пересвет, приятного отдыха, будем ждать.

711

Все, учебой покончено, теперь обещаю работать в полную силу.  Прошу прощения за небольшую заминку и лень в отписях, что была ранее.

712

Рассы не будет все лето.Уезжает на дачу. там нет интернета.

713

Safu, скорбим.

714

Ну, по идее просила Сафу чтобы передал. Но добрый он этого не сделал.

Попала в больницу, буду отсутствовать месяц. Может быть больше, но что месяц - точно. Это не предвиденные обстоятельства, прошу не снимать с роли королевы ( тем более её официального появления еще не было ).

А теперь, прошу откланяться..:(

715

Ryana, очень жаль,  но будем ждать, что поделать.

716

все, золотистый сегодня выгнал последних гостей после празднования ДР и вернулся в строй. Неделю буду бодрым бобром, а потом сессия. )

717

Фэнг, ураааа

718

Фэнг,
Вах... Сколько же вам стукнуло, интересно...
А я вот на ваше место исчезаю, до понедельника. Потом, вечером в понеделок, буду бить Хитори, чтоб отписался и отпишусь сам. Ну, конечно, если не слишком поздно вернемся...

719

Будем ждать, как всегда)

720

И так у меня началась жаркая пора, поэтому не смогу быстро отписывать .Время моей пытки начинается с завтрашнего дня и до 30 июня.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...