Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 661 страница 690 из 977

661

Так... вроде народ подтянулся, а толку че-то нет. ДЯДЯ ДИ!!!
Я тя хотеть... видеть.

662

не будет все выходные

663

До пятого, или непонятно до какого, улетаю в суровый северный город Норильск. Вы все уже конечно же догодались, что это значит? А значит это то, что меня здесь не будет. Кто догадался сам, без помощи зала, те берут с полки печеньку. Для тех кто в танке - никаких печенек.

664

Увяз в трясине реальной жизни на неопределённый срок...(

665

Уря!! Мяф, кажется, вернулся)

666

Очень радует)

667

В связи со сменой провайдера буду отсутствовать 2 недели

668

Дорогие друзья.
Я уезжаю в Крым до 10го января. Надеюсь, что если и произойдут изменения на Анароне, то только в лучшую сторону.
В будущем году я вам желаю побольше смеяться и щутить, не унывать, мечтать, добиваться всего того, что вы запланировали. А еще здоровья и любви. В общем, всего того, что называеться счастьем. Счастье это такое особое настроение души, это исполнение желаний. И мы мечтая о власти и богатстве, часто забываем об этом.
Давайте же мечтать о простых и приятных вещах!
Всех с наступающим!

669

Такэда, счастливой поездки, будем ждать :)

670

Будем ждать) А скоро и в еале увидимся) Не пропадай!

671

Боюсь, меня еще долго не будет(( Установят вайфай скоро, я надеюсь)
По всем оочень скучаааю((

672

Меня не будет с 25 по 31. По причине того, что буду зажигать на фуренции.

673

Да никого не будет) Арес, Дориан и Такэда тоже таки будут на фурренции)

674

Господи, я ошибся с билетами! Исчезаю до понедельника, не меньше.

675

Я надеюсь ты билеты успел поменять)

676

Итак, пришло время тетушке Чарли из Бразилии собирать чемоданы. Не буду с 10-ого по 16-ое. Не волнуйтесь, друзья, я привезу вам чугунных тапочек их далеких краев. Просто скиньте размеры в ЛС, и пришлите на мой счет 135,67 евро,ага?

677

Езжай. будем скучать( особенно я.

678

Rain,
Уи. Будем ждать-с)

679

Будем-будем! *готовит подушку для плача*

680

Друг Морклеба передал, что Морклеб будет отсутствовать до воскресения. Ждем-ждем!

681

комрада Фэнга слегка придавило академическими справочниками и грядущим зачетом ,так что комрад Фэнг будет слегка пассивен. Но не пропаду, буду стараться ежедневно отписываться.

682

Фэнг, удачи на зачете!

683

раньше небыло времени зайти.
Меня не будет до 18-19 апреля. Т.к. скоро у меня мониторинг и день рожденние)) Готовиться надо)

684

Зера написал(а):

Меня не будет до 18-19 апреля. Т.к. скоро у меня мониторинг и день рожденние)) Готовиться надо)

- Черт подери, значит на вас рассчитывать не приходится пока...... С наступающим вас.

685

Зера, с наступающим, ждем возвращения!

Эл, не беспокойся, поставленный порог игроков в Тьму вы уже перешагнули) Хочется конечно еще, но тем не менее.

686

Меня не будет с сегодня до воскресенья. Уезжаю на хутор. Не терять, не возмущаться ну и терпеливо дождаться. Отписаться где надо, я вроде успел.

687

Morkleb, удачи)

688

Появлюсь либо в воскресенье вечером либо понедельник вечером Дюк скорей так же.

689

Хитори, ждем Вас, дохтур!

690

Safu  не будет с 20 апреля до...еще неизвестно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...