Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

а где битие челом о порог и вопли "На кого ж ты нас покинул!"

632

Фэнг, На кого ж ты нас покинул!... *рыдает в подушку*

633

Фэнг написал(а):

а где битие челом о порог и вопли "На кого ж ты нас покинул!"

Хаара написал(а):

Фэнг, На кого ж ты нас покинул!... *рыдает в подушку*

*Вздохнул и завидует тихонько в уголку*

634

Не печальтесь,Andante, я могу и за вас поплакать. ;) За всех могу. *выжимает подушку*
А за меня кто-нибудь будет плакать с 14.08 по 21.08?

635

Хаара,
Я буду *готовит новые подушки*

636

Вы чего, думаете, что я за нашего бармена, самого лучшего в мире тигру не буду плакать???? *достает громадную подушку и просаливает ее за четыре минуты*

637

Извиняюсь за долгое отсутствие, был в так называемом отпуске, в Евпатории. Завтра начну полноценную игру, а сегодня буду изучать то, что вы все тут натворили .....

638

Урааа) Доря вернулся)

639

Меня и моих пресонажей тобишь Ниджу и Ника не буде с 12 по 20

640

*достает подушку и с горестным видом падает в нее лицом*

641

а теперь все бьются в падучей...
Фэнг уезжает на 20 дней.

642

0_0 Ужас... Что-ж, желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Только вернуться не забудь, ок? А то вернусь я.... *злобно ухмыляеться. проводив вожака глазами отправился в бар пить чай, напевая под нос*:
- Я к тебе вернусь дождем,
Утренней метелью за окном... (с) Ария. Свет былой любви.

643

Фэнг, ну за вас я уже хоть и помахала синей скатертью на другом форуме, здесь все равно достану подушку и и... *падает в нее мордой, раздаются глухие всхлипы*

644

Фэнг, *Прибежал пок ане поздно и вручил Фэнгу мешочек с пирожками, положил ему лапу на плече и кивнул мордой ,намекая что будет ожидать появления*

645

Доброго дня. Буду пропадать периодически, так как дома стихийное бедствие - рЭмонт, и мы полы заливаем. Сами понимаете, кабель Интернета неохота вмуровать в пол ;)

646

Не будет полторы недели с сего дня, уезжаю пожить к соратникам, подальше отсюда. Будет ли возможность выходить онлайн ,увы, не знаю.
Бар оставляю (Мяф не матерый, просто передаю) на Рикку и Рейн... будьте осторожны *Отдал ключи мадемуазель*

647

Оооо, спасибо большое за доверие, мсье! Мы будем за ним присматривать как следует!

648

*Вздыхает*
Ых... Мы будем ждать и надеяться, что господин Анданте привезет нам хорошего вкусного чаю ;)

И еще одна новость: Я связался с Уррмой и узнал, что у нее все в порядке. Да, ей еще колят лекарства и есть проблемы с интернетом. А еще старый номер утерян и посылать на него СМС бесполезно.
В общем беспокоиться нужно, но не до сердечных коликов ;) Так что ждем ее возвращения.

Отредактировано Такэда (2009-08-12 21:13:30)

649

Рикка написал(а):

Мы будем за ним присматривать как следует!

Эх... Придется Рейн все делать в одиночку...
Я послезавтра уезжаю на неделю, пишу сегодня, потому что не факт, что завтра вообще смогу за комп сесть. А нет, сяду. Ну в общем вот. На бедняге Рейн теперь и радио, и бар.

Отредактировано Рикка (2009-08-12 21:39:17)

650

Извиняюсь за отсутствие, и, возможно, меня ещё не будет неделю.....(

651

Ждем.
Уеду до воскресного вечера. =(

652

Меня не будет отсюда и до воскресенья следующей недели.

Редких проходящих мимо, или возможно даже типа игроков, в разделе регистрации, доверяю пугать тому, кому это делать не лень.

653

Меня не будет со среды и до следующего понедельника.

654

Завтра уезжаю до следующей среды. Не шалите)

655

Это что......я тут один остался что ли? То же что ли уехать в какое-нибудь Комарово до следующего полнолуния.........

656

А вот и я!

657

Так, народ начинает возвращаться. Это хорошо ;)

658

Фалька берет тайм-аут на неопределенный срок. Это не значит, что я пропала с форума насовсем. Если есть вопросы - лучше пишите их в аську. Если игровой процесс стоит, то, наверно, вы играли с кем-то из моих персонажей. Прошу прощения за временные неудобства)

659

А вот я снова с вами....

660

я есть

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...