Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 571 страница 600 из 977

571

В принципе, думаю, ожидаемо было это услышать, но после всего что случилось несколько дней тому назад, и, особенно, сегодня, смысла оставаться на Анароне для меня более нет.
Во-первых потому, что я не особо люблю такие подарки не на день рождения, всегда и во всем строя судьбу своего перса сам и меня развлекать не надо, но об этом я уже говорил, ну а во-вторых, мне больно и обидно смотреть, как Анарон и всех анароновцев из-за моих же промашек - не так что-то кому-то написал, не так проверил рекламу и все такое, поливают грязью, потому что не секрет, что многие конфликты провоцировал я, особенно вот тот, с Шайтаном. В принципе я первый на нее и полез с воплем - что это такое, отчего профессиональное в рекламе, это же бренд Анарона. Мне неприятно читать, что Чандру и Айфру используют для аргументации совершенно посторонние мне люди, на существование которых мне плевать с Рейхстага, и я не желаю более давать поводов для появления вот таких вот постов.

Поэтому, позвольте откланятся. Не бойтесь, третьего пришествия не будет.

Прощайте.

572

Айфра, воля ваша. Насильно держать не будем.

573

Айфра, Прошу простить меня за все, ибо знаю, что во многом и я виноват. Я искринне сожалелю, и надеюсь что об Анароне у вас останется все же только положительные воспоминания. Был бы рад видеть вас в своих собеседниках....но увы, вряд ли вы захотите просто поговорить с таким как я.
Еще раз простите за все. Успехов вам в жизни и удачи во всем. Быть может мы все же еще увидим вас.........

574

Да... Довольно тупая ситуация у нас получается, не так ли Фалька?
Так получилось, что мы с Карой расстались. Иногда в жизни такое происходит.
Мы не смогли вместе жить. Выжить не смогли, можно так сказать.
Не знаю что мы делали не так... Виноватых нет, правых тоже. Мы расстаемся.
Я не могу здесь играть дальше. Здесь каждое слво, каждый след мне о ней говорит.
Я знаю, это пройдет когда-нибудь, но не сейчас... позже. Тогда быть может я вернусь, ведь в этой жизни все бывает.
Простите за все.

575

Такэда, я здесь с тобой не играю, но всё же... Вот чего я от тебя не ожидал так это соплей. Ноу респект.

576

Такэда, .....моя твоя не понимать...(с)
Така, така.....и ты туда же, да с тем же аквалангом в котором вместо кислорода: Гелий.
Знаю, тебе сейчас не до этого, но все же.....не грусти.
Я рад что ты был с нами. Надеюсь у тебя все будет хорошо. мы будем тебя ждать....даже если ты уже никогда не вернешься....
Захочешь поговорить......вряд ли конечно...но если что, стучись. Всегда тебе рад.

P.S Только не уходи в запой, я тебя прошу....

577

Такэда, жаль. Надеюсь, что ты к нам вернешься. Спасибо, что играл с нами. Не пропадай.

578

Такэда, очень жаль, что ты уходишь.
Мне было приятно с тобой играть, как, наверное, и каждому из Анароновцев.
Твоя банда будет тебя ждать, вожак.

Dorian написал(а):

P.S Только не уходи в запой, я тебя прошу....

присоединяюсь.

579

Такэда, Удачи, надеюсь ты еще вернешься.

580

Тогда в запой уйду я. Моя тушка здесь и не особо нужна была, особой погоды  не делала, только портила всем нервы. Вот и сейчас, из-за меня уходит Черногривый...
Не буду просить, чтобы вы меня за что-нибудь простили, такая тварь как я прощения не достойна. Хочу попросить только об одном - следите за Такой, поддерживайте его, пожалуйста.
Играть я, скорее всего, уже не буду - без Артёма я не представляю, как это возможно тут. Буду иногда заглядывать - смотреть новости, ностальгировать, тихонечко ворчать...
Матюки принимаю в аську.
Прощайте.

581

как я уже сказал, Вам мне будет очень не хватать. Ведь с первого моего здесь дня для меня Анарон это Кара, так уж получилось...

582

Кара, А тебе никто и не разрешал пить вобще! И ты ту да же в дайверы записалась.......нет, это просто праздник какой то!

ФАЛЬКА! Ты еще удивлялась, почему у меня порой плохое настроение!

Кара, Если ты думаешь что мы тебя забудем, то увы, мы тоже злопамятные. Жаль, подруга, очень жаль. Лекций читать не буду, пожелаю как и Таке, удачи во всем.
Спасибо что играла с нами. Будем рады тебя тут видеть всегда.

583

Чорт, а у меня депрессия из-за цвета президентской машины. Пожалуй я тоже ухожу...

584

MyaRRiD, Точный удар в челюсть излечит тебя мой друг. Стой где сидишь, иначе приляжешь.
Будем считать что я не видел твоего поста.

585

Случается...
Чтож... Фэнг, друг мой, будем устраивать дележку власти?...

586

Ares Ahiro, разумеется, но об этом в друой теме)

587

Просьба не бросать моего персонажа ф топку забытого, ибо я уезжал, и не успел отписаться о ненадолгом отсутствии.

588

Ниджу, вливайся в игру)

589

Рад видеть, Ниджу.

590

буду пропадать в связи с вступительными экзаменами и подготовке к ним

591

Буду иногда проподать. Мряф впало в весенюю спячку ) Но отписываться буду по возможности)

Отредактировано Ниджу (2009-05-01 19:18:07)

592

Простите пожалуйста, за моё некоторое отсутствие! Причины как таковой просто нет, обленилась я... Хех. Но, сейчас буду играть, как положено!

593

Силена, не)) мы тебя расстреляем)))

594

Falco,
а тебе лишь бы расстрелять кого-то

595

АААА! :'(  Ни ни! :nope:  Меня нельзя стрелять! :tired:  Я хорошая!!! :flirt:

596

Ухожу с ролевой на неопределенное время, вследствие обострения клинической депрессии.

597

Amida, жаль. Будем ждать.

598

Извиняюсь за долгое отсутствие, сдавал кандидатские (еще не сдал все) и мотался по архивам.
Полноценно буду играть после 19-го

599

Привет еще раз. Продлеваю отгул до послезавтра (21.05) так как с рефератом на английскому проблемы, я мне охота отлично по кандидатскому.

600

Я немного забухал. Вы простите меня? Буду не дееспособен какое-то время.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...