Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Dorian, не плакать! я уже наведалась в техподдержку. Обещали сделать.

482

Falco, Да как тут не плакать то? Лук злой попалсо ;)
Ждемс)

483

Удалите меня, пожалуйста, дабы перса Зои не было, фырк!

484

Зои, засем?

485

Ares Ahiro, Я больше не буду играть за этого персонажа, не успеваю появляться, так что прошу удалить егё))

486

Два дня.
Три венча.
Десятки вариантов.
4.5 литра пива.
Порядка 6ти часов времени.
Но чертов ящик заработал. Я снова с вами...

Мозг сожжен полностью, к тому же, кто-нибудь, поджскажите, что случилось в храме? :)
В общем, играть буду завтра...

487

Такэда, с возвращением)

488

Зои,  Нас снова предали?

Такэда, Ты купил пистолет и отлил для меня пулю? ЕСЛИ НЕТ, ПШЛО ВОН ЖИВОТНОЕ!))
Я тоже рад тебя видеть.
Хотя....надолго ли мы вас увидим то? Шас недельку будет ваша видимость, а потом? С третьего числа, снова нам плоточком помашите с теплохода, да в круиз по волнам любви? А потом на вас снова французы позарятся, доктора загребут, мыслители пригласят, работадатели на цепь посадят, с альфа-центавра прилетят родственники. Турпоходы, пьянки, гулянки, выезды, заезды, и нет товарища Т.
Нет, Я не ною, не злюсь, не возбухаю. Я просто констатирую факты, скажите что все будет не так, можете сразу бросать в меня камни.
Зачем вы так? Вы посмеетесь, а не знаю почему, а мне обидно.
Все, все. Молчу как побитая собака.

489

Такэда, в храме все пересрались)

Зои, смысл в том, что мы не удаляем персонажей)

490

Мя не будет с завтрашнего вечера и до конца недели. Не теряйте =)

491

Falco,  Попробуем не потерять. Чай ты не два титановых шарика, которые кое-кто умудрился сломать и потерять.
Go, my golden Queen, the light is within you and your men.
You'll never be defeated if you fight with might and hope......
:(

492

Dorian, пушку и пулю вручу позже...
Никуцда мы не уедем, пантерку вообще дома запру, пока регистрацию ей не сделают.
Нехватало мне еще с ментами возиться. Так что мы вас еще достанем :))
А вообще у мя на уме такой квест есть... потом расскажу :))

493

ААААА!!!!
Меня собираются запереть в клетке!!! Пксть и золотой, но клетке!
Спасите, помогите!
Свободу попугаям!!!
))))

494

То ли воля, то ли неволя....мне все равно(с)Марья Искусница.

Живите и радуйтесь, дети Мои. Да снизайдут на вас все блага ЖЕКа и прочего комунального хозяйства. Пусть же водосток ваших надежд никогда не засоряется и не придется вам мистера с мускулами вызывать, дабы утенок туалетный, был всегда белым и шелковистым.
А что бы по утрам всегда оставалось чувство легкого удовлетворения, читайте журнал Огонек и Комсомольскую правду на ночь. Не так страшен смайлик, как пьяная рожа под окном в три часа ночи.
Сегодня хлеб а завтра пиво,
В миру все больше пазитива.
Куда не плюнь везде оно.
Кино, вино и Мимино.

Кто возьмет прокладок пачку, тот получит мозгокачку!)

А еще, мои дорогие, не забывайте чистить клыки по утрам, и выпиливать лобзиком маленьких лысых человечков, что бы потом, лет через 40, когда вымрут все двуногие, эти человечки стояли посреди радиактивной пустыни и приветливо напоминали всем мутантам о том, что когда-то они были вот такими)
И что -бы не скучать, можете завести себе говорящего попугая, назвать его.....ну скажем Дориан и научить говорить. А потом, эта пернатая скотина будет каждый вечер встречать вас озорным матом и философскими фразами типо: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
И тогда к вам в дом придет счастье, и золотая клетка превратится в жиденькие ниточки, кучер обернется крысой, а золушка застрянет в тыкве, забыв что из кареты к полуночи надо выползать.

Ой! Простите! Все, все. молчу как старый дырявый самовар.
*ушел делать стене харакири*

495

Меня не будет.....возможно несколько дней, возможно больше.
Пожелайте мне сдохнуть побыстрее, дабы Я больше вам глазки не мазолили.
Целовать не буду.

496

*цылуить Ди ф лобик*

А мну приехало ф Питер!!! Сидим с Такой у разобранных сумок и пьем пиво, потому что руки пока не поднимаюццо вещи по полкам разложить.

Ну что, кошки мои, радуйтесь! Теперь мы с вами постоянно! Готовьтесь к тирании!!!!
*вовремя вспомнило, кто тут тиран и узурпатор, а кто главный диджей=затейник и тихонечко уткнулось в бутылку Доктора Дизеля*

497

Жизнь – несправедлива(с) Шрам.

Умереть не получилось, видно такая моя планида.

Поздравляю молодых. Совет да любовь.
*о чем-то задумался, хотел еще кое-что сказать, но понял бесполезность сего занятия. Плюнул на все, и негордо удалился*

498

извините, что долго не заходила..с инетом проблемы были((ну теперь ми вернулась^^

499

Hotaru, хорошо)

500

В каком веселом районе я живу... В пятницу какие-то подонки обрубили телефонный кабель, а по выходным починкой никто не занимается. И мне крайне повезло, что починили сегодня. В худшем еще неделю бы пришлось ждать.

Так или иначе, я снова пришел.

501

Сидж, С возвращением)

502

Сидж, ура) Я соскучился) С возвращением!

503

Не будет с 8-ого до 11-ого Октября.

504

Подождем)

505

Меня не будет с 30 октября по 8 ноября... Не сердитесь!!! (еду с мамой отдыхать)

506

Лира, а что сердиться то?) Отдыхай конечно.

507

Я вернулся.

508

Эрл, С возвращением.

509

Welcome back.

510

Исчезну на неопределенный срок, по причине того что кончилась лицензия у винды...... пока не найду ту же винду, то меня нема

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...