Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 451 страница 480 из 977

451

Феникс,
Рад видеть хоть и не оч хорошо знаю!=)))))

452

Феникс, не забыли, о модератор)))

Рад, что к осени все возвращаются в игру)

453

Ares Ahiro,
Ага,а то бывает летом неским поболтать.

454

Ares Ahiro, ааа...
так это ты? ну тогда понятно... У тебя же еще Арес C:

455

Кхм..... ну короче..... Ареско, ты в курсе.

Дориан если что, бродит по джунглям(Дюк....если хочешь, то жди, если не хочешь, играй как хочешь) Октан где-то над скалой(Фалька, если что, то мож считать его неписью так же как и Гангрейва, который бродит за Танари но ничего не говорит.) Мортер туда же, тем же рубиройдом на той же крыше.
Сильван....ну тоже считайте неписью. Если вернрнусь, то выдам вам всем по первое число за прошлый квартал.

Считайте Меня алкоголиком.
Волчонок, Я буду по тебе скучать(

456

Dorian, мы будем скучать...

Если я в ближайшее время буду пропадать, не пугайтесь. У меня дома комп полетел. По возможности буду выходить с работы или с компа мужа, что с наглой рожей сейчас и делаю. Но это не всегда получается, И работы сейчас будет много, не факт, что найдется времечко написать пост. В общем, я с вами, как всегда.

457

Astoria, у меня 12 персонажей сейчас))

Мф, Дорь, ага)

458

Извените, прошу удалить моего перса с ролевой- мне отключают инет аш до оканчания учебного года! Из- за отметок... Всем пока, еще встретимся!

459

Бато написал(а):

Извените, прошу удалить моего перса с ролевой- мне отключают инет аш до оканчания учебного года! Из- за отметок... Всем пока, еще встретимся!

Во- во! Та же история! Прошу удалить и моего перса. Окунаюсь с головой в учебники... Хнык- хнык! Я вас всех люблю, всем пока! До встречи! *убегает громко плача*

460

Эхехе. Никого не удаляем, а свято верим в то что вы поправите оценки и снова будете с нами.

461

Сорри, вчера должен был отписаться, но не судьба, сильно разболелся и вообще комп не включал. Сейчас я тут, хотя все еще немного болен. Но ничего, сейчас отпишусь)

462

Сообщение от Каина.
Он не может пока написать анкету. До понедельника, под моим давлением, конечно, напишет. НО это реально будет не раньше 08. 09.2008г.

463

Фэнг, все в порядке)

464

Прошу сильно не бить тапками, но мну похитили на свадьбу, там сильно поили какой-то гадостью. Я сбежал обратно и для чего же? Чтоб обнаружить какую-то жесть с компом. Перезагружаеться сам раза по два-три подряд, так что если вдруг исчезну то... втоъ.

465

Такэда, крепись)

466

*В до боли знакомое помещение, врывается белый лев, на белом коне. На голове льва, красная турецкая феска, в одной лапе кривая сабля, в другой красное знамя с изображением белого месяца и звезды.
Гордо размахивая флагом и вытянув ятаган вперед, лев начинает свою речь*

-Други и недруги! Верные и неверные! Падите на колени и восхвалите Аллаха, ибо явился Священный воин, который проведет вас сквозь джихад, и выведет вас на путь праведный, ибо сказано в священном писании, что лишь праведные и мученики обрести рай смогут.
*Ненамного заткнувшись, лев сползает с коня, а точнее тупо вываливается из седла.
Встав и отряхнувшись, еле стоя на лапах, лев опирается на саблю, как припозднившийся алкаша опирается на фонарный столб, вывалившись из пивнушки за углом. Некультурно икнув, лев снова начинает вещать*

-Явился Я, на ваши очи, дабы сообщить вам приприятнейшее известия. Я сын турецкоподданого!
Повелеваю вам, отныне, обращаться ко Мне, не иначе как Эфенди. Все же неверные, посмелевшие обращаться ко Мне без данного почтения, будут подлежать моральному опусканию и словестному унижению! Я все сказал, теперь же Я, гордый сын турецкоподданых, могу с достоинством удалится, дабы снова нести слово праведное в зажравшиеся народные массы.
*С трудом поднявшись на лапы с горем пополам взобравшись на коня, лев, гордо размахивая красным знаменем ускакал в сторону, где обычно наливают.*

---> Бар "На бровях"

467

Ыыыы) Я радо)

468

Dorian, я за тебя очень рад! Прости что не смог выполнить обязательств.
Господа, у меня умерла видеокарта. Так что... не поминайте лихом.
Может, буду появляться с терминалов от работы.

469

-___-

ВЕРНИИИСЬ!

470

Слился Иудушка! Кто бы сомневался. Пока меня не было, у всех все прекрасно работало. Стоило мне появится, у всех тут же куча проблем. Мамы полетели, аси зависли, клавы запалИ и память заглючила.
Не хотите со мной общаться, так и скажите, что вам противно находится со мной на одном форуме!

Ну и катитесь колбаской. Я тоже укатываю.

471

Дорька, ты дурак))) Фоть и фсе)) Харе искать негатив в окружающих. Или тебе нужно, чтобы каждый день все окружающие доказывали свою любовь и привязанность? Боян. Амбиций поменьше и жизнь будет легче) Мы тя и так люпим)

472

Кара написал(а):

ты дурак

Угу. Шарик -ты балбес. Боян))

Кара написал(а):

Харе искать негатив в окружающих.

А где его еще искать то? На дне бутылки? Доктор сцуко и так чуть со стула не рухнул, когда узнал что Я в тайне от всех уезжал бухать с горя.

Кара написал(а):

Или тебе нужно, чтобы каждый день все окружающие доказывали свою любовь и привязанность

Хотя бы раз в месяц могли бы. Я не требовательная редиска, Я просто дотошная брюква)

Кара написал(а):

Амбиций поменьше и жизнь будет легче

Куда уж меньше то?! Некуда уже меньше, родное сердце. Меньше только кошки сдают анализами, да и те не очень.

Кара написал(а):

Мы тя и так люпим

По какому месту люпите то? :)

ОМГ. Я конченый нытик. Пора мне в Ад.

Все. Не давите на сердце, оно и так собачье.

473

Dorian написал(а):

Слился Иудушка! Кто бы сомневался. Пока меня не было, у всех все прекрасно работало.

- Ня-ня-ня! Надо приехать к тебе на выходные с кнутом и наручниками и перевоспитать!
Я тут на рабочем компе экзекуцию мозгам устроил, чтоб отписаться а он?
Агр-р-р-р!!! Убейте меня...

P.S. И телефон у тебя не работает. Мобильный

474

Такэда написал(а):

Надо приехать к тебе на выходные с кнутом и наручниками и перевоспитать

Ты поакуратней. Может Мне понравится, потом буду тебя сам упрашивать)

Такэда написал(а):

Я тут на рабочем компе экзекуцию мозгам устроил, чтоб отписаться а он?

А он - штопаный ган[убрано цензурой]! Да Сеня. вот такое вот Я Г[убрано цензурой](с)
Мозги.....они либо есть, либо их нет совсем, а если они есть, то их неперменно нужно стимулировать и пытать, иначе они расслабятся и откажутся работать. Устроят забастовку с требованием каждый день поить их пивом и кормить сахаром с шоколадом.

Такэда написал(а):

Агр-р-р-р!!! Убейте меня..

Все не так просто, Мой монохромный друг. Для начала возьми справку в ЖЕКе формы 4, потом из милиции о том, что тебя не била народная дружина, потом из районного комитета о том, что у тебя нет богатого дяди который готов оставить тебе миллион рублей, затем в тройном экземпляре заверь печатями каждый документ и отнеси в комитет по правам человека, после чего запроси из международного суда прошение о том, что бы твою заявку на смерть рассмотрит суд присяжных и только в том случае если тебе дадут на это разрешение, только тогда можешь смело просить кого-нибудь тебя убить. Только не забудь еще договорится с тем, кто будет тебя убивать. Ему ведь в любом случае сидеть за твою светлую идею.

Такэда написал(а):

И телефон у тебя не работает. Мобильный

Старый? 9495? Да. он отключен, ибо он в межсетевом роуминге жрет столько много рублей, да и Красноярский он. Все кто на него звонят, считай звонят в Красноярский край.
89206108669 -вот Мой Мегафоновский номер. И он постоянно включен.

475

Извините, господа, но я вынужден вас покинуть. Скорее всего, больше в ролевой части Рунета я светится не буду. Просто.... повзрослел, что ли... Или изменился мой, как говорит Дориан, фэн-шуй.. Не суть важно. Иными словами, прощайте, господа, желаю вам удачной игры, желаю форуму стать лидером во всем. Вы молодцы.

Развивайтесь. Ведь это того стоит.

Успехов.

Спасибо вам, Флэки ака Арес, Дориан и все кто был моими партерами по игре. Я вас не забуду.

Удачи.

476

Чандра написал(а):

повзрослел, что ли...

Хмм... *открывает паспорт, перечитывает. Да нет, вроде всё правильно - 1976 год...* Наверное, это вссё-таки фен-шуй...

Отредактировано Кроуми (2008-09-22 17:28:06)

477

Кроуми, ты младше моей мамы на 6 лет..

Оох, Чандра...а как же твой проект? Как же...как же все что было и....эх...эхэхэхэхэ...

478

Договорился, блин.......

Кого-то это может удивит, но Я промолчу по этому поводу.....

479

не пугайтесь, если мя на выходных не будет. у мя дома опять инет сдох.

480

Falco, Я плакать.....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...