Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 421 страница 450 из 977

421

Чандра, удач.

422

Спасибо, постараемься выцарапать глаза конкурентам....

423

Вернулась, но ненадолго, 7-го августа исчезаю в Питер на три дня.

Отредактировано Turquoise Amber (2008-08-05 20:53:17)

424

Turquoise Amber, оки)

425

Появлюсь в сентябре. Хотя может быть по-возможности ещё забегу. Мы видимо с Фениксом проспим так долго хD

426

Мы ждем. Мы всех ждем, даже если они никогда не возвращаются.........

427

Да уж все, скоро сентябрь, все приплывут обратно)

428

Завтра могу не появиться даже после одинадцати.
Зато в воскресенье будем с одного компа с Карой жечь, так что...

429

Такэда написал(а):

так что..

Будте счастливы, живите бедно, питайтесь в Макдональдсах, смотрите немое кино, слушайте Витаса, любите пиво и чипсы, а еще лучше любите себя и чихайте на всех, пилите друг друга только бензопилами марки «Дружба» и Дружба 2», ездите в Израиль, помрите в один день с кинжалами в сердцах и розами в лапах.  И пусть вас запомнят как героев отечества, что положили себя но одра вечности с той лишь благородной целью, с какой звезды превращаются в пыль, когда Сверхновая вспыхивает в глубине темного космоса.
Пусть знаменует этот праздник песня,
И пиво разливается рекой.
Что? Я опять начал нести всякую чушь? А давайте вспомним первые десять съездов членов КПСС. Можно подумать они там что то дельное говорили.

Я все сказал. *Ушел блевать……..*

430

Ну что ж. Говорить нечего, скажу лишь то, что покидаю вас. Когда вернусь, не знаю. Может через неделю, а может через две. А может и вобще не вернусь. Хотя нет.....наверно вернусь, будь Я трижды проклят голимой куклой ВуДу! По крайне мере постараюсь.
Возможно удасться изредка вылезать к вам.
Прошу не терять и не скучать.

431

Вновь вынужден покинуть вас...
теперь уже с 11 августа до ... 1 сентября, так точно...может до 31. 08. как карта ляжет.

Всем всего!

432

Dorian, О__о Мда.

Фэнг, удач)

433

Не будет с 9 августа по 26

434

Ургор, ждемс...

435

Улетаю в отпуск с 13-го августа на две с половиной недели) До 29 меня здесь не найти.
И по Анарону буду скучать) Сильно.

436

Торонтелла, а мы будем ждать) Возвращайся) В сентябре будет наплыв, как всегда)

437

Ех... только барменом стал... не будет с 12 по 15 и с вечера 15 до 30\31, тоесть до конца лета. Попрошу одного Доброго Фея  :flag: , как появится выбрать в бармены мне помощника ,который бы заменил меня ))) Так же, Рейчи, не забудь с собой большую меховую сумку фирмы "Анданте" в Прайд Света )))
Ребят я существо сентиментальное поэтому... буду скучать по вам...  :'( Вдруг по дороге через Черное море, мой самолёт захватят террористы и я несколько лет проведу в стане врага, буду надеятся лишь на лутшее, вдруг мама главного террориста умеет готовить чудные супчики, или выпечку  ^^ Ребят я уже скучаю...  :flag: не поминайте лихом большую меховую сумку  :surprise:

438

Andante, держись, пуховичок! Ждем тебя обратно)

439

Уезжаю где-то на неделю. Если удача повернется ко мне спиной или обстоятельства не позволят появиться тут, то... Пользы от меня не так уж и много, потому можно и забыть.

440

Извините, за отстутствие по семейным обстоятельствам. Постараюсь более не выпадать.

441

Сидж, эй) Хватит прикидываться ненужным) Любим, ждем)

Такэда, ура))) ня)

442

Приехал я, в общем.

443

Плин, да куда Энвар исчезла? Предупредила бы >.<

444

Astoria, Энвар отписывается через день) потому что я ленивый)

445

Кара будет пропадать до 2го сентября.
Вроде бы так...

446

Такэда, ок)

447

А я вот вчера приехал.

448

Akelli Kiba,  гуд)

449

Ares Ahiro,
Псиб=))))Хоть кто-то рад!!!)))

450

Я вернулся!И скоро вольюсь в игру.(надеюсь не забыли меня) :huh:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...