Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Печально. Удачи)

302

Такс,меня не будет с 24 по 30..(это самый первый отъезд за лето)),потом думаю буду появляться время от времени..

303

Ждем. Верим.

304

Феникс
ЭхЪ( Чтож меня раньше сюда не занесло? Буду ждать.

305

Я вернулась. Дигэ, спасибо, что поняла и оттащила. Надеюсь, обо мне не забыли :))))

306

Кайласа, очень ждали)

307

Не будет с 27 мая по 11 июня...

308

Мора, +__+

309

Меня не будет с 28 мая по 11 июня..  :(
-Если за это время не откину копыта :'( , то вернусь.. А так по возможности попытаюсь забегать к вам во время официального отсутствия.

310

Limarko,  +__+

311

Dorian написал(а):

+__+

-Что за гробовой смайл?

312

Limarko написал(а):

Что за гробовой смайл?

Переводится как: "Я ф шоке!"

313

Dorian,
-Я если честно, тоже!
............
http://i008.radikal.ru/0805/20/9b5dd4e4d6b8.jpg

314

Мы будем ждать.

315

Исчезаю с сегодняшнего вечера до воскресного утра) Может быть вернусь еще в субботу) Как получится.
Лев на границах с джунглями хватиться его никто не должен.
Адиос, господа, я удаляюсь) До встречи!)

316

ждем.

317

В принципе, мое вернулось живое и относительно здоровое, но покамест посещение будет не стабильным - сессия.

318

Чандра,  и то хлеб.

319

Чандра, Мы все равно рады.

320

Меня не будет с 31 мая по 30 июня,но постараюсь залетать хоть раз в неделю.

321

С завтрашнего дня, то бишь с вечера субботы, на срок примерно в 4 дня):flirt: ) Ждите))

322

Nira, ты там хоть в саванне как-нить из боя выйди.

323

Ares Ahiro, ну это само-собой

324

Моя есть быть вернуться причем раньше времени)))

Чандра написал(а):

но покамест посещение будет не стабильным - сессия.

Вот-вот... Аналогичная ситуевина... %)

325

Навреное буду редко заходить.... ноутбук в ремонт попал... это на недельку или меньше.... постараюсь попадать с основного компа,... но есть маленькии вирус в нем, который может через пару дней не давать загружать ничего..... постараюсь вернуться как моно скорее...

326

Бум ждать.

327

Рейчел, Вечно какие-то проблемы, вечно что-то не так. Доча! Научись уже с техникой акуратно работать, у тебя ноут в ремонте - чаще чем ты в больнице.
Бум ждать.

328

Dorian, Папо не вреднечай!! Я в больнице два раза была, собственно ноут второй раз в ремонте.. да и то не надолго.. ему кнопку чинят, ибо не открывается гаденыш.... и фильтры чистят, сегодня, возможно починят большую машину, а то с третии попытки вошла на сайт...... лана, мож завтра буду с нормальной машиной сидеть.

329

У Меня 3 компьютера. Один уже восемь лет стоит и еще ни разу не ломался. Второй 4 года без всяких проблем. Ноутбук...да его хоть щас снова в магазин, на витрину.
А вы говорите техника :)

330

У вас мужиков вечно все нормально) Вы специально нам все ломаете, чтоб потом приходить и чинить)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...