На случай очень долгой пропажи забыть.
- это шутка? Возвращайся давай.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...
На случай очень долгой пропажи забыть.
- это шутка? Возвращайся давай.
Я Одо и Джейкоб соответственно исчезаем на неопределенное время ..по причине домашних уличных дел ( Работа на огороде рыбалка и т . д. ) Внутренняя ленивая депрессия .. весеннее отключение мозгов ...
Одо, бу...куда это вас понесло всех?
куда это вас понесло всех?
-меня уж точно не по бабам... а по душевному состоянию...устал я
На всякий случай предупреждаю: сегодня я уезжаю в Киев, приеду только послезавтра...
Одо, will miss ya
Howler, довай, до Киеву. Фурренция?))
Фурренция?))
Она самая. А точнее, просто нашествие фуррей на столицу Украины Может, Уррму там встречу, кстати.
Как Я вас всех ненавижу. Не пройдет и года, как Я призову вас всех на суд Божий!©.......А, фиг с вами...
Dorian, мы с тобой на зимней увидимся))) Не злись на них)
Тэкс я возвратился из безвременого отпуска ..
Урааа)
Вернулся я. В кои то веки. Не забыли, нет?
Cидж
Тебя даже захочешь - не забудешь) С возвращением, я рад что ты с нами)
Тебя даже захочешь - не забудешь
Интересно, а что же я такого натворил, что меня фиг забудешь?
С возвращением
Спасибо.
Не злись на них
Ты правО Они этого недостойны) Эх, поскорей бы зима.....)
CиджОдо
Вэлкам бэк, май диар френдс.
Интересно, а что же я такого натворил, что меня фиг забудешь?
Ууу) много чего хорошего и полезного для общества)
Кстати ты мне был нужен..
Прошу прощения, но не знаю как буду появляться на этой неделе. Сломался дома модем, а на работе совершенно нет времени.
Дигэ, если что, разрешаю отташить меня за шкирку туда, куда нужно.
Надеюсь, вернусь скоро...
Объявляю, за Горнока. Его не будет до субботы, и вообще, он в основном, будет появляться по выходным. Ну а я, буду тут, почти каждый день, в зависимости от учёбы...
Никто не знает..Айфра..,она м..,появиться когда-нибудь?..это так,к слову.
Феникс, появится! надо ее пнуть!
надо ее пнуть!
Пинайте меня по электронной почте со ссылкой на форум. Но почту не дам, она в профиле. Мне и так горы спама приходят.
Буду появляться очень редко в связи с занятостью.
Господа, я исчезаю на десять дней, до 29-го мая. Если я не появлюсь 29-го мая, значит я не появлюсь уже никогда.
Мило... Ты там это... не бузи.
Чандра, ждем и верим.
ВСех За Ранее предупреждаю МОЯ ЛЕтом ОТбывает в ЛАГЕрь с 1 июня как приеду обьявлю...
Одо
Ух... да, это засада, но често, я немного тебе завидую. Давай, удачи и не забывай нас там, на "чужбине".
Вааааай.... Лагерь.... Мрррря... Я в 19 лет была пионервожатой =) Ностальгиииия....
лето и лагерь и сочи без компа. Ужас!!!!!! Не будет с 22 мая по последеюю неделю августа
Давай, удачи и не забывай нас там, на "чужбине".
-Обязательно не забуду:)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...