Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Рафаль

Рафаль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Северный олень
2. Взрослый 5 лет
3. Рафаль
4. крупный самец северного оленя. Подтянутый, крепкий и сильный. Окрас коричневый, на груди и шее более темный, шерсть в этих местах длиннее чем на всём теле. Под горлом светлое пятно. Большие ветвистые рога, темно-коричневого цвета. Ноги длинные и тонкие, это помогает при трудных переходах через болота, реки и сугробы. Глаза большие, светло-карие.
5. Спокоен и выдержан, никогда не впадает в панику и старается тут же принять решение. Его довольно трудно разозлить или довести до белого колена. Он мудрый, добрый и храбрый. Он может бояться, но страх не должен остановить его, если он спасает дорогого ему зверя. Чувственный, потеря может сильно сломать его.
6. Был вожаком большого стада северных оленей. Родился он уже с определённой судьбой – его отец тоже был вожаком и собирался передать эту привилегию своему сыну. Рафаль был обучен чтобы стать защитником и предводителем и когда молодые олени сражались за право стать лидером он победил. Отец умер когда ему было уже 3 года и он уже полностью оправдал себя как вожак. Мать прожила ещё год и тоже скончалась – начались суровые зимы. В это время Рафаль нашёл возлюбленную и у него родился сын. В их землях начались трудные времена. Пищи было мало, хищники стали свирепее и их стало больше. Стаду Рафаля пришлось делить территорию ещё с двумя пришедшими стадами. Олень долго не решался вести своих на поиски другого дома, но когда его жена погибла, провалившись под лёд на реке, убегая от стаи волков, он понял что выхода нет. Рафаль повёл своё стадо в другие земли, до него дошёл слух о империи Нордон где правили боги и он надеялся найти там приют. Путь был трудным, ему приходилось ещё заботиться о маленькой дочери, которая родилась за месяц до смерти его возлюбленной. Многие погибали в пути, некоторые присоединялись к другим стадам которых встречали на пути. Его сын, его наследник покинул его, сказав что разочаровался в отце и присоединился к южному стаду. Рафаль лишь надеялся что там ему будет лучше.
Они почти достигли Нордона. С ним тогда осталось всего десяток оленей – в основном это были самки и молодые самцы. Но их настигла сильная снежная буря. Рафаль растерял своих, он был обессилен и повален бурей. Когда на рассвете он выбрался из под снега то увидел лишь снежную равнину. Он не нашёл никого. А его малышка, его Кита… Он не нашёл даже её замёршего тельца. У Рафаля остался выбор, ведь он всё же достиг своей цели.. И он сделал его.
7. Принц леса
8. уже в который раз…

2

малышка Кита. Я всё же уверен что смогу найти её

3

Мой сын.. С самого его рождения у нас были отличные отношения.. Но смерть матери отделила нас.. он перестал мне верить и ушёл.. К другому стаду.. Я лишь желаю ему счастья.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Рафаль