Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чарвуд

Чарвуд

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Волка ленивая на Анарон, зато Волка не может жить без Чарвуда...Собственно, в качестве агитации и т.д. и т.п. и шоб вам скучно небыло да и как учебное пособие, Волко выкладывает сюда логи Чаровские. Отвечу на вопросы, поясню, помогу с регистрацией...до-до.

2

Таверна и неожиданно начавшийся экшн:

Vincent: Жанвье нарисовался в таверне сравнительно рано. Посему появился он не через дверь, а как нормальные приключенцы - во вспыхнувшем портале. Стряхнув с плеча невидимую пылинку, Винцент направился к стойке. - У вас есть овощи с мясом, дон Мигеле? Нет, не мясной салат, а как их... с насекомыми. Ну... или тайская кухня? - встретив неодобрительный взгляд мексиканца, Винцент пожал плечами. - Тогда кофе, порфабор.
(15:50:11) bal dor: Мучача> подзывает официантку и заказывает пиво и мясо
(15:50:12) Мучача: кивает как старому знакомому, но сохраняет непроницаемое выражение лица bal dor, *фыркает* , сеньор, ...уходит на кухню и приносит Отбивную с овощами и Пиво
(15:52:53) bal dor: *орк смотрит на человека, появившегося из портала и хмыкает странной вспышке - в этом он всё равно ничего не понимает и пока решает не тревожить странного гостя*
(15:53:42) Мучача: Альвин приходит из локации Рынок Статус - недоступен
(15:55:07) Vincent: Винченцо между тем сделал пару глотков горячего напитка и в задумчивости скользнул глазами по посетителям, на секунду задержав взгляд на орке.
(15:56:04) bal dor: *заметив взгляд незнакомца попытался изобразить дружелюбную улыбку, кивнул и сделал жест кружкой пиво, мол за вас, сир*
(15:56:32) : Альвин Зашел в таверну, в руке книга в которой несколько закладок. *День добрый!* - поздоровался и направился к столику возле стойки *Здраствуйте Винцент*
(15:58:11) bal dor: *орк расслышал обращение, подошёл к стойке, кивнул вновь вошедшему в знак приветствия и обратился к Винценту* -эээ... сильномогу чий ик... лорд не против, если Бал Дор к нему обратится?
(15:59:37) Vincent: Жанвье кивнул орку почтительно и салютировал чашкой кофе. Видимо предполагалось, что этот "дивный" напиток Жанвье пьет за новго знакомго-незнакомца. - Доброго времени суток, друг мой! - тут же оживился Винцент, переводя взгляд на вошедшего. - Присоединяйся к нашей уединенной беседе с домном Мигелем. А то я уже надоел дону своей болтавней. Давно тебя не было видно.
(16:01:04) Vincent: Проговорив тираду в сторону Альвина, Жанвье тут же обратил взор на орка. - На счет сильномогучего лорда не знаю, но ко мне вы можете обращаться в любое время. Жанвье. Винцент Жанвье. К вашии услугам, - сидящий за стойкой протянул орку руку для пожатия.
(16:02:27) bal dor: *орк уставился на руку, потом вспомнил этот новый для него жест и аккуратно сжал её* ты советник Винцент? извини, но я слышал как тебя так назвали... это к тебе нужно подойти насчёт стражи?
(16:02:50) : Альвин пересел за стойку и взял меню... *кофе или сок - вот в чем вопрос!*
(16:05:21) Vincent: Пожатие Жанвье было довольно прохладным. С таким же успехом можно было коснуться пальцев форфоровой куклы. - Да, я имею честь значится на этой должности. Вы желаете вступить в славные ряды защитников Чарвуда? - между тем Винцент повернулся к Альвину и произнес нераздумывая. - Сок. Кофе сегодня.. - Винц скорчил рожу, надеясь, что это не заметит Мигель, обретающийся у другого конца стойки.
(16:06:57) bal dor: -да, мудрый Инкана сказал, что мне надо найти тебя и что он не против, а ловкий Мартин просил узнать насчёт экипировки
(16:10:55) Vincent: Хм... экипировки для вас, мсье... простите не уловил вашего имени.. или для ловкого Мартина? - Винченцо приподнял брови.
(16:15:36) Bal Dor: -для меня... я Бал Дор, змеиный Мартин сказал спросить дадут ли мне оружие и броню в страже, чтобы не заказывал он
(16:19:04) Vincent: Винц критически оглядел фигуру орка и покачал головой. - Знаете, мы вряд ли сможем подобрать для вас что-нибудь подходящее в хранилище замка. Сделаем так. Я выдам вам подъемные в счет вашей зарплаты за будущий месяц и вы сами подыщете себе на рынке то, что вам подходит. Если же и там не найдется ничего подходящего, снова придете ко мне - мы что-нибудь придумаем. - Жанвье вопросительно гляну на орка, ожидая ответа. Между тем из его рукава высунулась любопытная зеленоватая мордочка маленькой ящерицы.
(16:21:34) Мучача: Крифф приходит из локации Рынок Статус - онлайн
(16:21:56) Мучача: Bal Dor покидает игру.
(16:23:58) Мучача: К нам приходит Bal Dor.
(16:25:35) Bal Dor: *орк недоумлённо посмотрел на Винцента* что мне выдаст умный Винцент? эмм.. змеиный Мартин говорил о каком-то авансе... это то же самое?
(16:28:29) Мучача: Магард Грил приходит из локации Главные ворота Статус - онлайн
(16:29:12) Vincent: Да, да, я тоже об авансе. Попробуйте уложится в 15 золотых, хорошо? Если будет катастрофически не хватать на что-то, меня найти можно здесь, в замке или в храме Асклепия. Если я не окажусь в одном из этих трех мест, попробуйте поискать в шести футах под землей, - Жанвье несколько натянуто улыбнулся. Вероятно, он потихонько осваивал должный мертвяцкий юмор, но пока не слишком успешно. Жанвье извлек тугой кошелек из внутреннего кармана пиджака и принялся отсчитывать 15 монет, который впоследствии протянул Бал Дору.
(16:29:35) : Vincent платит Bal Dor
(16:29:55) Магард Грил: Грил боле не выглядил, как китайская гейша и ли китайский гей. В общем боевую раскраску смыл с радостью. Толкнув дверь вор вошел внутрь, расчитался за вход. Кроткий кивок всем и неспешная поступь к столику у стойки.
(16:33:19) Bal Dor: -хорошо, спасибо доброму мартину... когда я стану настоящим стражником? когда начну работать и как все узнают что Бал Дор стражник?, - спросил орк и кивнул Грилу
(16:36:32) Альвин: Мучача> Спрасибо, сок и пирожки, Мигель, пожалуйста
(16:36:32) Мучача: появляется рядом, комкает фартук... Альвин, *фыркает* , сеньор, ...отправляется на кухню и приносит Пирожки c яблоками, Пирожки с картошкой, Пирожки со свининой и Сок
(16:37:03) Vincent: Винченцо салютировал Пэку чашкой кофе и снова обратился к орку. - Приходите ко мне, когда обзаведетесь должным снаряжением. К этому времени я составлю контракт, вы его подпишите и станете стражником... и об этом факте будет говорить ваш полный яростого благородства взгляд, - закончил Жанвье, памятую о недавней аллергии лорда на значки. - А если серьезно, мсье Дор, замок сообщит вам, как только появится задание достойного сильного и решительного воина. Не сомневайтесь. - Жанвье положил руки на стойку. Ящерица воспользовалась этой ситуацие и вылезла из рукава Винченцо, делавито, направившись куда-то в северную сторону таверны.
(16:40:56) Александр: Как видно, пословица "на ловца и зверь бежит" актуально особенно в приключенческих мирах типа Чарвуда. Не успел добрый малый Пэк войти в таверну и усестя за столик, как в помещение вошел хорошо ему знакомый человек в мантии и кольцах на руках.
(16:41:20) Bal Dor: когда умному советнику будет удобней? Бал Дор может пойти за снаряжением прямо сейчас
(16:41:42) Магард Грил: Ой здравствуйте. - Грил растянулся в улыбке и пригласил Александра присесть за его столик для разговора. - Печальные вести...
(16:44:49) Vincent: Идите за снаряжением, а потом находите меня, - отозвался Жанвье, пожав плечами. - Контракт будет готов завтра. - между тем Винцент заметил, как далеко капитулировала ящерица и поймал ее двумя пальцами. - Стоять! Смииирно!
(16:45:19) Александр: Неужели вам не удалось его найти, - Александр медленно отставил стул и присел на самый краешек.
(16:46:04) Bal Dor: -благодарю милостивого господина, сказал орк и вышел на рынок
(16:46:23) Магард Грил: Удолось...- Грил тихо шепнул и кивнул - Но не успел привести... Его приютил лорд Инкана. По поводу парня можете поговорить вон с тем человеком. - Грил указал на Винцента. - Я видел поледний раз его с ним... Книги не было.
(16:49:15) Мучача: Bal Dor уходит в локацию Рынок
(16:52:15) Александр: Александр метнул в сторону Жанвье недоверчиво оценивающий взгляд. - Кто этот человек? - потом заказчик перевел взгляд на самого Пэка. - Вы его видели? Говорили с ним?
(16:54:39) Магард Грил: Нет но на имя и фамилию откликнулся. Это было в храме. Этот человек лекарь. Работает в храме. - Грил удрученно пожал плечами. - Я окликнул мальца в приемной, но тут вышел этот человек и с мальчуганом ушли , куда то, Ясное дело меня не пустили дальше положеного в заведении Храма.
(16:56:45) Александр: До храма, говоришь? - губы Александра дрогнули в улыбке, которая хорошо знают те, кто когда-либо чувствовал вкус победы. - Так мальчик сейчас в храме?
(16:58:05) Магард Грил: Грил пожал плечами. - Последний раз я видел его там.
(17:03:01) Мучача: Флэки приходит из локации Главные ворота Статус - онлайн
(17:04:02) Александр: Чудесно. Значит мы скоро навестим его, - Александр неспешно, почти нарочито неспешно, поднялся со стула и поглядел на Жанвье, который тоже успел встать из-за стойки за это время. - Почему-то мне кажется, что этот славный малый уже меня знает, - проговорил человек в мантии сухо и через секунду раздался тихий звон сопровождаемый глухим хлопком. Александр быстро вытащил продолговатый металлический предмет с широкой трубкой из запаха мантии и выстрелил в сторону советника. Одно из колец Александра при этом соскользнуло и теперь лежало на полу у его ног. В руках у заказчика был длинный ствол странного револьвера, наводящего на мысль о стим-панке тех, кто знаком с этим термином.
(17:04:14) ДМ: Александр (уровень 8) успешно стреляет в Vincent и причиняет урон в 20 пунктов.
(17:06:00) Магард Грил: Грил, от такого повалился под стол, даже не успел полдумать, тело было к такому натренеровано на уровне рефлексов, т.к. умирать Грил не мог, мама не разрашала которую он даже не видел. Ну и конечно упав напол голечко под себя и спрятал.
(17:07:30) Vincent: нрпг
(17:07:38) Мучача: Vincent уходит в локацию Рынок
(17:08:15) Флэки: *Дверь в таверну распахнулась, практически одновременно с выстрелом, разбираться волка не стала и лишь повинуясь инстинктам, откатилась в сторону, за ближайший стол*
(17:08:35) Мучача: Vincent приходит из локации Рынок Статус - онлайн
(17:11:42) ДМ: Картина в таверне нарисовалась следующая: рядом со стойкой, упав ничком и держась за простреленное плечо лежал Жанвье, не особо подающий признаки жизни, на стойке ковыляла на север ящерица, рядом с одним из столиков стоял высокий человек в черной мантии, держа на изготовке длинный металичесий ствол, переодически переводя его с одного охранника на другого. Охранники пока не предпринимали активных действий. Флэки и Пэк в разумном единодушии - под разными столами.
(17:11:58) Vincent: отдает Магард Грил Золотое кольцо с рубином
(17:13:13) Александр: Не двигайтесь, господа, в этой модели умещается восемь пуль, а вас шестеро. - Александр, казалось, был абсолютно спокоен. Он обернулся к тому столику под которым сидел Грил. - Навестим мальчика в храме, молодой человек? -светски осведомился он.
(17:14:40) Магард Грил: Да-да, конечно...- Грила взяли за самое ценное за яица. Вот скажет нет, будет тут с дыркой во лбу лежать. Поднявшись, естественно кольцо давно спрятана двинул за Александром - надзирателем, даже руки за спиной сцепил в пол смотрит. ФЛэки проходя кивнул, мол одному мне труба.
(17:16:02) Александр: Александр между тем неспешной, почти царственной походкой направился к выходу, впрочем, предоставляя Грилу возможность открыть дверь.
(17:16:37) Магард Грил: Грил и открыл, шагнув вперед... И к храму посеменил.
(17:16:40) Флэки: *Волчица прижала уши. Ей было сугубо перпендикулярно сколько пуль в пистолете, она могла тупо недополучить свои деньги за тренировку Пэка. Так что где-то за столом, волчица вынула из-за спины крюки и приготовилась к прыжку, благо прямо около двери сидит*
(17:17:04) Мучача: Магард Грил уходит в локацию Рынок
(17:17:40) Александр: Александр неспешно двинулся за Грилом... если его не успели тюкнуть крюком.
(17:19:38) Флэки: *Он может и двинулся. Только маленькая искра скользнувшая куда-то за Грилом наверняка привлекла его внимания, а вот Волка, как и собиралась прыгнула сзади на человека с огнестельным оружием, атакуя его крюками, а после проникновения, со всей волчьей дури, разводя их в стороны, дабы отделить мух от котлет*
(17:20:22) ДМ: Флэки успешно атакует (сложность 8) и наносит урон в 29 пунктов.
(17:24:09) ДМ: Флэки, чек на ловкость 10, потом 15
(17:24:19) Мучача: Vincent уходит в локацию Рынок
(17:24:28) Мучача: Vincent приходит из локации Рынок Статус - онлайн
(17:24:30) ДМ: Флэки проверяет свою ловкость, сложность 10 - УДАЧНО!
(17:24:47) ДМ: Флэки проверяет свою ловкость, сложность 15 - УДАЧНО!
(17:26:16) : Vincent отправляет в локацию Таверна ~От заката до рассвета~
(17:26:46) : Vincent отправляет Магард Грил в локацию Таверна ~От заката до рассвета~
(17:29:48) Магард Грил: Грил Так и офигел , когда начался экшин. Развернулся лук стянулЮ типо в дверях стоит ничего не делает, наложил стрелу. Ждет удобный момент чтобы одним выстрелом пробить товарищу шею. Хотя такой сильный старичек оказался... Явно Грил не потянит.
(17:30:34) ДМ: Волчица действительно накинулась на вышеупомянутого человека в мантии сзади и правда смогла нанести удар двумя крюками. Нет, она не располовинила Александра, ибо под мантией, все-таки имелась легкая броня, но две глубокие борозды оставшиеся на груди не оставляли простора для фантазии - Александр был мертв. Перед тем как испустить дух он громыхнул своим оружием еще один раз (слегка подпортив Мигелевский потолок) и рухнул на земь, изрядно испачкав волчицу собственной кровью.
(17:32:30) Магард Грил: Отлично...- Грил все же лук не опускал. - И часто тут такое?
(17:32:44) Флэки: *Тело соскользнуло с окровавленных крюков, волчица мрачно взглянула на тушку и рявкнула* Так, вы, кучка недоучек, кабанчиком в Храм Асклепия. У нас раненый. И уберите отсюда этот мешок с дерьмом...*сделала несколько шагов назад*
(17:33:36) Магард Грил: Учитель сказал, ученик сделал, забросив лук за спину подошел к раненому Винсенту, поднял и кряхтя потащил в храм... Может кто поможет?
(17:34:31) Флэки: Случается...*неопределенно ответила черная, пока еще не морфясь в свой человеческий эквивалент. Мало ли кого еще тут заткнуть надо*...Пэк, я сейчас...*Снова вернулась и присев на корточки, вынула из руки пистолет, прошарила по карманам убитого* Что мы имеем...
(17:36:39) Vincent: Жанвье между тем открыл глаза и вперил в Пэка такой выразительный остекленевший взгляд, что возможно у честного мошенника не возникло желания его куда-то взваливать. - Не трогай меня! - ледяным голосом проговорил Жанвье, ворочая белыми губами. Одной рукой он держался за рану, другую прижал к губам и носу, чтобы хоть как-то заглушить этот запах, что уже пульсировал в висках.
(17:37:49) Магард Грил: Эм....- Грил окуратно положил Винца откуда взял. - Пациент отказывается от помощи, а случился тут мировой заговор. Целью которого поцаненок с книжками и записями отца.
(17:37:49) Магард Грил: Эм....- Грил окуратно положил Винца откуда взял. - Пациент отказывается от помощи, а случился тут мировой заговор. Целью которого поцаненок с книжками и записями отца.
(17:38:59) Флэки: *Взяв все что ей пологается, волка поднялась с корточек и обернулась на Винца с легкой улыбкой* Милый друг, а если я тебя понесу, ты тоже будешь брыкаться? Когда ты за мной в Храме ухаживал, я тебя между прочим, даже не укусила ни разу...
(17:40:47) Инкана: В таверну вошел Инкана. Он, как всегда, все пропустил. Зато увидел то, что остается после развязки. - А...
(17:41:26) Vincent: Жанвье медленно поднялся, движения его стали какими-то неестественными, лицо казалось застывшей белой маской. Все еще держась рукой за плечо он развернулся к Мигелю и тихо проговорил что-то не очень внятное. Мигель впрочем его понял. На воззвания волки и Грила, Жанвье не отреагировал.
(17:42:27) Флэки: Этих уродов уволить...*кивнула на охрану, чуть оскалившись и злобно пришав уши к затылку*...И вызовите ремонтную бригаду, я не хочу чтоб по весне мне капало не темечко...Здравствуйте, Лорд...*поклон Инкане, документы и оружие в карман. В лапах только крюки с которых стекает кровь*...Прошу меня простить за грязь, один невнятный молодой человек стрелял по Винценту и пытался взять заложники моего ученика. Он малость не угадал
(17:42:37) Vincent: Мучача> ...
(17:42:37) Мучача: появляется рядом, комкает фартук... Vincent, сейчас я вас обслужу , сеньор, ...степенно приносит Кровь
(17:44:18) Инкана: - А... - вновь повторил Инкана, - Весьма... весьма лаконично, миссис Флэки, да... - он окинул взором таверну, - Мистер Андерсон, - кивнул, - Винцент? Раненные есть, кроме мертвых?
(17:44:47) Магард Грил: Вечер добрый, хотя какой тут добрый. - Грил поприветствовал Инкану.
(17:46:33) Флэки: Все в порядке. Но будут, если охранники не уберутся с глаз моих. Я нервничаю когда стреляют по моим друзьям, а некоторые тут ушами хлопают...*Наконец морфнулась в девушку, скинув аки пепел реальную оболочку. Попросила у Мигеля тряпку, протерла крюки и убрала за спину. Ну и ждет дальнейшего развития событий. Уйти как-то совесть не позволяет. Все же она в таверне человеку прибила*
(17:46:44) Шестеро не из ларца: Стоит ли увольнять охрану за то, что она не пошла с мечами против револьвера - вопрос спорный. Сейчас же охранники довольно оперативно занялись выносом тела из помещения. Лорду они поклонились с явным предчувствием профессионального фиаско.
(17:47:58) Флэки: *Волчица думала, что явно стоит, ибо одна девушка с холодным оружием и шестеро аналогичных бугаев, как-то не комильфо*
(17:47:58) Мучача: - Заплати налоги и спи спокойно.
(17:48:39) Vincent: Жанвье жадно пил из невзрачной бутылки, запрокинув голову. Осушив ее до конца он поставил бутыль на стол и теперь обернулся к лорду и другим действующим лицам. На лице его появилась осмысленность, хоть он до сих пор не улыбался и был белее покраски больничной палаты.
(17:53:55) Магард Грил: И что дальше? - Подал голос Грил.
(17:55:08) Флэки: Ну, если ко мне вопросов нет, я бы хотела отбуксировать свое тело в ванную...*Усмешка. Вопросо выссказывание не вызывало, ибо девушка по уши в крови, при чем не своей*
(17:56:54) Инкана: - Миссис Флэки, пусть люди идут с миром. Мне же нужны подробности проблемы, - проговорил Дасти, - Винцент, тебе помощь нужна?
(17:57:30) : Магард Грил понимающе кинул, в чужой крови ходить и он бы не стал. Непритно это липко... Ну и противно конечно же.
(17:57:40) Vincent: отдает Флэки Обрывок документа
(17:57:47) Vincent: отдает Флэки Портрет
(17:57:56) Vincent: отдает Флэки Револьвер Александра
(17:58:48) Vincent: Жанвье тряхнул головой, но весьма неопределенно. Толи да, толи нет. На вопросы он все еще не отвечал.
(17:59:52) Vincent: увеличивает опыт Магард Грил за верность замку, отечеству и обещание маме
(18:00:33) Vincent: увеличивает опыт Флэки за волчица воительница
(18:01:17) Флэки: Я ничерта не знаю, мое дело маленькое - мусор убрали и...короче, можно я домой? Пэк кстати тоже не в курсе...*Ну да, спинку-то будет потереть некому*
(18:01:59) Магард Грил: Ухху... - Грил закивал, за Флэк двинулся. - Все подробности у Винцента, это он придумал хитрый план.
(18:02:53) Инкана: - А... ясно, - Инкана кивнул, - Как бы там ни было, благодарю, - он покосился на труп Александра.
(18:03:01) Vincent: Жанвье обозначил на бледных губах улыбку. - Спасибо за понимание, мсье Андерсон. - кажется он все-таки слышал и воспринимал, что происходило вокруг.
(18:03:18) Инкана: нрпг не на труп, а на то место, где он когда-то лежал
(18:05:31) Флэки: Эм...мсье Инкана, вы уверены, что мне не пологается никакое материальное вознаграждение? *Нахмурилась девушка, поглядывая на Лорда* Я рисковала жизнью во имя спокойствия Чарвуда и целостности вашего Советника, моего друга конечно тоже, но не сомневайтесь, я думала именно о вашем благе...
(18:07:45) Инкана: - Мне пока никто ничего не объяснил, миссис Флэки. Вам некогда, как вы сами сказали, - Дасти пожал плечами, - Может быть, это была не защита, а зверское убийство, верно? И Винцент в этом замешан. Откуда мне знать? Ведь всем же некогда давать объяснения.
(18:07:54) Магард Грил: Грил молчаливо ждет ФЛэки, а то ему ещё делать.
(18:09:32) Мучача: Крифф покидает игру.
(18:11:31) Флэки: Понятно...Чтож, у меня пол таверны свидетелей моего благородного поступка, Лорд Инкана. И я надеюсь, что после выяснения обстоятельств, родина меня не забудет. Мне как минимум должны оплатить прачечную *показала руками на кровавые разводы на одежде* Идем, Пэк...*Ну и собственно открыв портал, вошла внутрь*
(18:11:39) Vincent: Между тем среди всеобщего хаоса по барной стойке неспешно и неукоснительно передвигала лапки ящерка.
(18:12:39) Мучача: Флэки применяет Звезда для Флэки и растворяется в воздухе.
(18:12:40) Альвин: нрпг... ИМП!
(18:13:08) Инкана: Инкана развел руками. Ему так никто ничего не потрудился объяснить. Он направился к Винценту и, ухватив ящерку поперек тельца, проговорил: Винцент, пойдем в Храм. Я тебя подлатаю.
(18:15:27) Мучача: Магард Грил применяет Портал и растворяется в воздухе.
(18:15:42) Альвин: Инкана> *Вылезши из под ближайшего столика и отряхнувшись* Милорд...Помощь нужна?
(18:16:27) Vincent: Жанвье кивнул и направился в сторону выхода, задержавшись ненадолго у того места, где только что лежал труп.
(18:18:11) Vincent: увеличивает опыт Альвин за вылез из-под ближайшего столика с готовностью!
(18:19:36) Инкана: - Мистер Альвин, нам нужна ваша помощь, но только не здесь, а в Храме, - проговорил Дасти.
(18:22:24) Альвин: Инкана> *кивнул* Хорошо, я последую за вами.
(18:23:03) Альвин: Vincent> Может лечебного зелья?
(18:24:06) Инкана: - Благодарю, - Дасти направился к выходу, позволяя Винцу опираться на его плечо.
(18:25:26) Vincent: Винц держался подальше от дасти и его плеча, пледплечия, сонной артерии и вообще дасти. От зелья он тоже отказался, активировав на улице портал и появившись уже на полянке перед храмом.
(18:26:24) : Альвин начал рыться в шмотнике в поисках бутылочки *вот! такие вещи надо держать под рукой* переложил бутылочку в карман куртки и забросил рюкзак на плечи.

3

Поход к Марио

(12:24:42) Изуми: в воздухе открывается портал и из него выходит Флэки
(12:26:01) Флэки: *Снег, холодная улица...Только на все плевать. Едва залатались, лапы в лапы и бежать к ДЗК. Прыжком через оградку, по дорожке и стучим в дверь*
(12:27:36) Мартин: Собственно утро для Мартина наступило давно. Он умудрился проснуться, дойти до ванной. Приготовить себе завтрак, убраться на втором этаже и еще много всяких мелких дел. В общем вышел на крылечко покурить.
(12:28:40) Мартин: Мда, в общем Флэк повезло - Привет, - Мартин таки закурил и вопросительно посмотрел на склонную к суициду.
(12:30:13) Флэки: Здравствуй, Мартин...*прижала уши волчица и смущенно потерла лапой свое плечо* Я...ну вот, пришла как смогла...
(12:34:49) Мартин: Ну понятно что пришла, с чем тебя и поздравляю – Мар поморщился, осмотрел Флэк, ну вроде умирать она не собиралась - Я думаю ты уже поняла. Что все твои неприятности не просто так, да?
(12:37:24) Флэки: Ну...несколько да. Я сколько помню, на меня деревья не падали. А если падали, то я как-то...*Вздох. Выпрямилась и засунув лапу в карман, достала цветок*...да и сомневаюсь я, что на меня всякие чмыри валом валят только из-за того что я больно вкусная. Это в цветке дело?
(12:40:49) Мартин: В цветке тоже. Но он уже не представляет опасности. На сомом деле мороку проклятого города. Нужно было твое добровольное согласие, чтобы ты взяла проклятый цветок сама, не по принуждению. Что ты блестяще и выполнила. Говоришь Марио тебе мерещился? Так вот, спешу обрадовать, тебе придется упросить инкуба. Дать каплю его крови, кровь нужно сжечь вместе с розой, пепел выпить и ты освободишься от проклятья.
(12:45:41) Флэки: Эмг...*Нервно икнула. Да, такой поворот событий ее явно как-то не прельщал. Марио все таки...Он такой. Просто так ничего не даст*эм...и как мне к нему попасть? Про последствия проклятия я в принципе не спрашиваю..
(12:53:31) Мартин: Последствия. я тебе уже сказал... на тебя будут падать деревья, проливаться молоко, может упасть кирпичь с крыши, все что угодно понимаешь? - Мар вздохнул - А попасть, ну попробуй договориться с Каи, после того как Эртэ...в общем я не знаю де Марио.
(12:57:12) Флэки: *Нахмурилась еще больше чем ранее* И каковы мои шансы, как ты думаешь? Я... у меня какие-то проблемы с головой видать. Я чувствую что...Ну...мне нравится Марио. И понять не могу почему это так...
(12:59:14) Мартин: Нет у тебя никаких проблем с головой – Мартин затянулся горьковатым дымом – Он инкуб, в его природе нравиться. Красивый, ну а ты еще и остро запахи чувствуешь и тембр голоса. Поэтому и плющит, хотя я несколько не понимаю, ты же его вроде ненавидела всеми фибрами м?
(13:02:07) Флэки: Это меня и удивляет...*Волка чихнула, вдохнув дым и опустилась на снег, смотрит на Марти снизу-вверх* А теперь нет. Точнее с того момента как почуяла его там...Ну или видимо его морок, как тыговоришь. И нравится он мне сейчас...Даже когда я его не чувствую, понимаешь? Он был так добр со мной и...*закрыла глаза*...ерунда какая-то...
(13:05:02) Мартин: Эм…- Мар потер щеку, удивленно уставился на Флэки – Марио и доброта. Понятия нестыкуемые. Это всеравно что сказать Эртэ и милосердие. Вот тут у тебя точно проблемы, хотя ты женщина. А женщинам свойственно наделять любого мужчину. Читай самца. Теми качествами которых отродясь у них не было… уж прости.
(13:08:02) Флэки: Он сказал что я красивая...*тихо протянула волчица, опустив голову и разглядывая искрящийся снег у лап*..по-моему это просто бред, но я никак не могу выбросить все это из головы. Запах приследует меня во сне, а слова звенят в ушах когда вокруг тишина. Мне снился тот день когда я впервые увидела его. И я больше не хочу его убить... Вот такая вот фигня, Мартин.
(13:09:42) Мартин: Мда.. – Мартин снова качнул головой – Только не говори что тебя угораздило в него влюбиться. Это было бы уже слишком. Нет, он безусловно привлекателен, но… Флэки он ИНКУБ!!!
(13:12:10) Флэки: Инкуб, инкуб...Я думала он демон. Это плохо? *Волка не слишком понимает значение слова "инкуб", поэтому не сильно пугается. Слова про любовь она пропустила ибо сама пока не сильно понимала, что творится с ней в последние дни, хотя возможно это и можно было называть влюбленностью. Но как-то не верилось*
(13:15:31) Мартин: Он демон - подтвердил - Инкубы. это демоны по рождению, прекрасные и опасные. Они убивают своей красотой. убивают - хмыкнул - любовью. Впрочем, может быть тебе повезет...Марио вроде как последнее время стал помягче, чем обычно... я уже начал сомневаться в том что он действительно не умеет чувствовать хм...
(13:17:42) Изуми: в воздухе открывается портал и из него выходит Джейн
(13:18:11) Изуми: в воздухе открывается портал и Джейн уходит в него.
(13:18:33) Флэки: Знаешь, ты меня пугаешь еще больше...*чуть улыбнулась Волчица, пытаясь отогнать от себя мысли столь мрачные*...может ты тоже демон, а? *хмыкнула и откинулась в снег. По телу снова катился жар*...Как думаешь, а почему из всех возможных мороков, мне явился именно он? Ведь я его ненавидела и...ну врядли бы взяла что-либо просто так. Не проще ли было обратиться в любого мужчину? Я приняла бы цветок, наверняка...
(13:21:59) Мартин: Я думаю что это твое подсознание сыграло шутку Флэк, разве готова ты бы была там во дворце увидеть например Шина или хм, ну не знаю, того же Кицунэ. Или что там было делать Винцнту? А Марио видимо пришелся в самый раз, прекрасная обстановка, розы. шелка и он. демон. Видимо именно то что ты его ненавидела и сыграло свою роль...Снять цветок с трупа, это ведь так символично, однако ты не стала убивать... почему? Ты же шла туда убить, разве нет?
(13:25:27) Флэки: Напротив...Запах манил и был сладким, даже мысли небыло убить...*Волчица поводила лапами, делая "снежного ангела"*...Он был прекрасен и мягок. Он попросил меня бросить оружие и я это сделала не смотря на то, что где-то в глубине понимала на сколько он опасен, однако уже заранее была готова принять от него смерть...С удовольствием. Небыло ни ярости, ни страха... притяжение
(13:27:07) Мартин: Ты бы хтела чтобы Марио был таким на самом деле да? - Мартин немного недопонимал - Каким ты его знаешь, реального Марио?
(13:32:23) Флэки: Не знаю, чего бы я хотела...Он сильный, красивый...еще более смертоносный чем я. Я знаю, что стоит ему захотеть и он убьет меня. Но...он отпустил и мне это...понравилось? *Да волка вобщем-то сама пока не очень понимает. Как чувствует так и говорит. Обрывки мыслей, как в дурмане* А я знаю я его...Расчетливым, красивым, сильным...словом, я вообще никаких иллюзий никогда не питала. Он был прав в своих поступках, теперь я это понимаю. Но к слову, он никогда небыл мил со мной в жизни. Хотя наши встречи на почве растерзанного мальчика к этому и не распологали.
(13:35:47) Мартин: Хм, тебе просто нужен сильный мужчина. Но тебя по жизни тянет к размазням - Мар хмыкнул - Флэк. помоему Андерсен то что тебе нужно, в плане личной жизни. Не мой конек давать советы - зеленоглазый влез на перила и усевшись там привалился к столбику плечом.
(13:39:00) Флэки: Как я могу говорить о Андерсоне, когда я учуяв запах теряю голову и скачу как дура к Марио, что краснеть и смущаться, бросать оружие и падать на колени? А потом ффтыкать на эту тему целыми днями... *нервный смешок. Посыпала лоб снегом*...и твое замечание по поводу моего Ши не прошло. Я люблю демонов...может, это по Фрейду? Так или иначе, мне нужно сходить к Марио как можно скорее. Может он меня вообще пристукнет, решив все проблемы разом...
(13:44:03) Мартин: Причем тут демоны Флэк. Существа живущие даже не сотни а тысячи лет скучают, ищут себе развлечений среди смертных, им всеравно что они могут сделать больно, не только физически но и морально. Демоны это исковерканная психика и неприятие моральных и этических норм по которым живут люди. Тот же Марио или другой демон, походя пнет тебя и забудет через минуту, а ты будешь помнить…И ты вот это любишь?
(13:47:41) Флэки: Я просто думаю, что за все надо платить, разве нет? *приняла сидячее положение* За удовольствие - болью. Хотя да, это не легко... *волчица впомнила о Ши и прижала уши. Вспышка. Марио. Да только ярости нет...вот дрянь*...зато до жути интересно, ты не думаешь? А вдруг не пнет? *уже почти радостно. Поднялась на ноги и лапой отряхнула брюки от снега*
(13:49:31) Мартин: Ну, вечером приходи, попробуй уговорить Каи чтобы она тебя отвела к Марио. Мало ли, может и правда не пнет...
(13:50:41) Флэки: На самом деле...*Волчица подошла поближе и заглянула Мартину в глаза*...меня в последнее время намного больше смерти пугает перспектива, не пнешь ли меня ты...*замялась*...с работы, в смысле. Для меня это много значит
(13:52:52) Мартин: что там в глазах углядеть то хотела? Зеленые, как молодая травка, насмешливый взгляд, черные длинные ресницы - Флэк, если продолжишь в том же духе... Пну. Так что будь пай девочкой и все будет хорошо.
(13:55:51) Флэки: Я не специально попадаю на больничную койку, между прочим *смутилась и отошла. В глаза смотрит по привычке, когда говорит серьезно* Я постараюсь. Чтож, спасибо за беседу, Марти, я зайду вечером для беседы с Каи... *Кивнула и направилась к калитке*
(13:56:58) Мартин: Удачи Флэк...- Мар махну волке на прощание и ушел в дом.
(13:58:21) Изуми: в воздухе открывается портал и Флэки уходит в него.
(16:27:00) Изуми: в воздухе открывается портал и Мартин уходит в него.
(17:15:15) Изуми: К нам приходит Каи.
(17:15:43) Изуми: в воздухе открывается портал и Каи уходит в него.
(18:06:07) Изуми: в воздухе открывается портал и из него выходит Мартин
(18:07:36) Изуми: Каи приходит из локации Холл Статус - онлайн
(18:10:06) Изуми: в воздухе открывается портал и из него выходит Флэки
(18:11:15) Флэки: *Ну в просьбе пострадавшего она не могла отказать, а с учетом того, что Каи его тетя, наверное можно было надеяться, что смертоубийство отменяется. Так что мы послушно шмыгнули к ДЗК, все еще стараясь держаться в сторонке от Каи*
(18:11:27) Каи: ну и в общем пришли.... Каи повесила дублёнку на вешалку, вынула из рюкзака бутылку, из кармана фиалочки - Одевайте тапочки и топайте на кухню. Вонзальцы.. - ну и сама потопала, правда без тапок... в носочках.
(18:11:39) Эрик: Собственно Эрик таки не был слишком злобным, поэтому тихо попросил Каи – ладно, не сердись на нее, я действительно переборщил с загадочностью. Наверное – сощурился а потом улыбнулся – Хотя всетаки не мешает твоим телохранителя набраться немного ума, в плане чтобы не бить первого встречного по голове. Но тебя так трогательно спасали м…
(18:12:12) Эрик: Ну да и на кухню потопал переобувшись.
(18:12:59) Флэки: *Молчит. Решила пока не вякать, переобуваемся и в тапочках на кухню, затравленно на Эрика смотрим*
(18:13:52) Каи: - Флэка мне не телохран! - рыжая была постарше, видимо по этому и позлобнее, так что на Флэко ещё косится... Цветы в воду, бутылку в шкафчик - Лане передавай всяческие благодарности... даже не знаю какой гостинец послать в отместку. Но придумаю - Каи улыбнулась и ... - Ооо! Знаю. Слушай, сейчас.. - чайник на прилу и Каика умчалась...
(18:14:53) Флэки: *Флэко забилось в уголок, вообще не отсвечивает*
(18:16:19) Эрик: Только хотел выдать что не собираеться ничего таскать матери! ННо рыжая ужеумчалась. тоже блин, сделали носильщика из ребенка, туда сюда таскай. нет чтобы они сами друг к другу ходили ужасы. На Флэк посмотрел вздохнул - Я Эрик кстати.
(18:18:17) Флэки: Я уже поняла...*кивнула волка, говорит тихо*...а я Флэки...полное имя в паспорте, паспорт в кармане...Это чтоб вы знали, что на могильной плите-то писать...
(18:22:18) Эрик: Мелкий моргнул, ага. Такое впечатление что это он Флэку бил а не она его. Пожал плечами и пошел снимать закипевший чайник с плиты. – Надеюсь за эти похороны с меня денег не стрясут – к слову проклятье работает во всю, Флэки опять попало. Буквально ни за что. Интересно долго Флэк будет терпеть?
(18:22:46) Каи: ну, много тащить не придётся... Каи вернулась с конвертом и вытряхнула на стол несколько картинок- фоток - Вот. Я думаю Лане будет приятно убедиться что всё в порядке... и всё такое. Ну и опять таки фотографии будут - ну и Каи пошла чай заваривать. А на фотографиях ребята. Белка, правда фотка недели три назад деланая, Шиллер в джинсах и чёрной футболке, на шее наушники, на лоб подняты пластиковые очки, в руках пистолет... тир. На заднем плане виден стреляющий у рубежа Влад. На другой фотке тоже Белка старший, валяется в траве, с колоском в зубах, под головой сложеная камуфляжная куртка. Там явно не зима, но тоже свежие фото. Потом Кит, на заснеженом лётном поле, в форме, с нашивками инструктора, красивый, счастливый. Потом Кит и Тир, на фоне Блудницы и Евы. Тир мрачноват, но вроде не злоблив. Ну и финальным аккордом Ру и Кит. сидят и тупят над каким-то листком. Лица абсолютно одинаковые, непонимающе-сосредоточенные, чо на бумажке не видно.
(18:25:50) Эрик: Кит просмотрел фотки, задумался – Хм, клоны атакуют, а вот этого черненького не видел. Не знаю. – почему то подозрительно уставился на Тира – Офигеть…- ну и задумался, по всему выходило что Тира мелкий знает и очень так хорошо знает, аж перекосило его от такого знакомства – Вампир.
(18:27:16) Флэки: *Ну долго не долго, ровно до того момента, как ей удастся переговорить обо всем с Каи. Волка такая потому что заканопатилась получать люлей, попадать в больницу и трястись за работу которую ну очень не хотелось потрерять. Взглянули на Каи, а фотками не заинтересовались*
(18:27:59) Каи: - Тир?? Не знаю.. - Каипожала плечами - он Кита летать учит. Странноватый парень, но... к слову, Лана за него замуж собиралась... да только не собралась в итоге... - разлила чай... вазочка с печеньем, тарелка с фруктами.. ну в общем тк, тихо и по домашнему... сахарницу ещё достала.. мда..
(18:29:15) Флэки: *Чувствует, что точно либо чай на себя опрокинет, либо еще че...Уже приготовилась*
(18:31:13) Эрик: Я знаю. – Эрик отложил фотки – Это мой родственник, благо не по крови – в общем кажется Хельга на меже не любили и сильно. – Ладно это не тема. Каи слушай, по моему дивная леди хочет тебя о чем то попросить. – ну да Эрик не любил когда громко думают, особенно о странном – то такой Марио?
(18:32:34) Флэки: *Чуть со стула не шваркнулась, глаза по золотому, смотрит на Эрика* Ээээ...*Ну не привыкла она, что ее мысли читают. Хорошо что не подумала, что у Каи очень милый племянник и...ой*
(18:33:03) Каи: - Марио? - Ки ставившая пред флэкой кружку и правда чуть не опрокинула кипяток на волку... хорошо что массаракш не у неё... - Флэк, чего тебе от него нужно на этот раз?? - ну и на Эрика глянула - Марио мой ... эм.. знакомый. Инкуб. Ходячий разносчик раздоров, раздрая и скандалов...
(18:34:45) Каи: отдает Флэки Чай
(18:34:45) Каи: отдает Флэки Коврижка медовая
(18:34:45) Каи: отдает Флэки Фрукты
(18:35:05) Эрик: Я знаю что я милый - Эрик, не страдал комплексом подростка и не мучился от того что его девочки не любят, девочки его какраз любили. Флэки подмигнул, потом серьезно на рыжую посмотрел - Знакомый вампир, знакомый инкуб, муж демон. Ужасы какие - ухмыльнулся, ну да уж если подумать то племянник вообще непонятно что за чудо в перьях.
(18:37:26) Флэки: Ооо...*ну волке сейчас уже было не до смущений и перемигиваний с Эриком. На нее тут чай проливают* Каи, у меня дрянной проклятый цветок и мне срочно нужно к Марио чтоб выпросить у него каплю крови и...И вот. *О том что Марио нам начал резко нравиться мы умолчали, но...Взгляд на Эрика. Потом закатила глаза. Чтож так невезет-то?...*
(18:39:45) Эрик: Он ей нравиться - вложил Эрик Флэки попивая чаек, ну так вложил чисто из вредности - Убивать она его не собираеться. и бомбу туда тоже не понесет.
(18:39:46) Каи: - Братья психи, жених шаман, начальник - волшебник и очаровательный маленький племяшка, который копошится в чужих мозгах... - Каи поставила кружку перед Эриком и поцеловала в макушку.... не удержалась, погладила по голове.. волосы у него были такие же мягкие, пушистые как у РУшки.... Потом взгляд на Флэк - Мммм... я осмелюсь заметить что последний ра зкогда я согласилась тебя пустить к Марио, ты чуть не убила мальчика одинадцати лет, Шади. Почле чего на меня довольно долго и вкрадчиво орали, что-де, какого хрена я пускаю кого попало в замок...
(18:41:57) Эрик: видимо Эрик озвучил и мысли Каи. Улыбаеться засранец - Какое извращение, влюбиться в инкуба. Бррр.
(18:42:40) Флэки: Шади, юный Фиго, очень удачно забил Шину...*напомнила Волчица, порядком застремавшись* Каи, я сильно сомневаюсь, что вообще смогу ему хоть что-то плохое сделать. Я увидев морок-то оружие побросала, сама на колени и цветок цапнула...умняшка просто, слов нет...*Думает, чтоб такого мерзского подумать...Думает о сношениях с Эриком, да*
(18:43:50) Каи: на заяву про "он ей нравится" посмотрела на малыша, потом на Флэку, потом в потолок... задумчиво теребит в пальцах косичку Эрички, считает до ста....
(18:45:34) Флэки: *Волчица развела руками, но молча. Ждем пока Каи успокоится...*
(18:48:01) Эрик: Эрик не думает он хихикает - Как мило. - Каи, ну ты что? Успокойся...- ну для проформы рыжей нарисовал картинку, единорог, беленький такой с рыжим хвостом и гривой, серыми словно осеннее небо глазами пытаеться ободрать яблочко с дерева, но получаеться это у него не сильно, единорожику ну от силы пара тройка месяцев.
(18:50:01) Каи: рыжая улыбнулась... нЕт, племянничек определённо прелесть. Странно что сын Шиллера а не Кита. Такая же лапочка. Всётаки воспитание - очень важно. А гены ни при чём ... В общем Каи откуда-то добыла расческу и принялась заплетать Эрику косу. - Флэээк.. ты дуро... как ты себе представляешь диалог с Марио? НУ вот представь что я, это он. Что ты ему скажешь?
(18:51:27) Флэки: Скажу что очень надо...*Волке было крайне сложно представить, что Каи это Марио, потому как она ход своих мыслей слабо контролировала в его присутствии*
(18:52:19) Каи: - А кому это надо?
(18:54:07) Флэки: Мне. Что я помирать совсем не хочу...Вот ни капельки *нервно облизнулась* Каи, ну а какие у меня варианты? Не схожу - меня вон, ты же чаем и обваришь. А пойду...ну вдруг обломится?
(18:54:36) Эрик: Лапочка помог Флэки представить, к слову образ как раз был взят из подсознания Флэк, теперь волка видит перед собой Марио заплетающего косичку Эрику, Марио одет в темно зеленое с золотом. Что то шелковое. В общем Эрик не сильно парился с деталями. Морда та и ладно. Ну и собственно к Каи – Она тебя теперь видит как Марио, я нет. Ну в смысле я тебя как обычно вижу.
(18:55:44) Флэки: Эмг...ооо...*глаза округлились. Ну хоть запаха нет и то радует. А так, ффтыкаем на образ. Забыла, что говорила-то*
(18:56:47) Эрик: Флэки, ну вы же хотели говорить, говорите, вот перед вами Марио, порепетируйте чтоли м?
(18:56:51) Каи: - Флэки, мне кажется ты не понимаешь... - мыгко так напомнила Каи - по мне так лучше жить в комнате с мягкими стенами с массаракшем,чем остаться без рук и ног, но не умереть, а всю оставшуюся жизнь инвалидствовать всё с тем-же массаракшем. Нет? - ну и лжемарио таки да, любовно сплетает белые волосы в косу..
(18:58:22) Флэки: Я надеюсь, что если я останусь без рук и ног, то ты меня из милоссердия пристрелишь... *Образ себя с обрубками вместо лап выбил из головы замешательство*Уф...Эрик, пожалуйста, прекрати...
(18:59:46) Эрик: Да пусть идет, - Эрик плечем дернул и собственно образ инкуба сплыл - Каи, если ее искалечат, то это не на твоей совести.

(19:01:29) Каи: -Флэкиии... я не понимаю, что можут сподвигнуть Марио на то, чтобы поделиться с тобой кровью. Кровь, волосы, ногти, кожа... это же идеальный инструмент для приченения вреда их владельцу! Эрик! - Рыжая вынула из кармана тонкую серебристую резиночку для волос и зафиксировала ей кончик косы, чтобы не расплеталась. Распушила кисточку... - А если кто нибудь чтонитьсделает с Марио? Он конечно негодяец, но скорее приятный для меня чем на оборот.
(19:01:33) Флэки: Вы так говорите, будето вообще не предпологаете благоприятного исхода...Я между прочим, не хочу ни в Утешитель ни инвалидом стать... Я жить хочу...*Закрыла глаза. Надо же вот так, из одного дерьма в другое. И ведь все только начало налаживаться...*
(19:03:25) Флэки: Господи, мне нужна капля крови! Я могу сжечь цветок и выпить пепел прямо там, при нем...*нервно*...и я думаю он прекрасно знает, что лично я ему ничерта плохого не сделаю. Ну и...что...Откуда я знаю? Буду придумывать по ходу дела. Может за красивые глаза...*хотя сразу отметила, что самому Марио лучше так не говорить. Можно и без глаз остаться*
(19:04:55) Эрик: А я за ней прослежу - мурлыкнул, в общем да, видимо собрался посмотреть как Флэки будет крови просить у инкуба - Мне интересно. Ну конечно если это не очень м...неудобно, пойду сдерживающим фактором.
(19:06:01) Каи: -Эм... мне не очень нравится идея отпускать тебя к Марио... я не уверена, но вполне возможно что у него слабость к маленьким беловолосым мальчикам... да... - рыжая кашлянула...
(19:07:03) Флэки: Эрик, я буду очень смущаться...*прижала бы уши, да в облике девушки это было как-то не комильфо*...Каи, так что скажешь?
(19:08:48) Эрик: Хм… - Эрик представил себе инкуба пылающего к нему страстью и заржал, искренно так. Даже слезы на глазах – Хорошая шутка. В смысле это его проблемы, пусть пылает, я тут причем? Но если все так смущены, не пойду пфф
(19:10:46) Каи: - мм...Мда. Эрик, а ты уверен что сам слюни не пустишь? - на всякий случай уточнила Каи, ибо как-то маловато было людей без спецобработки, которые не пускали слюни... дадада...
(19:10:49) Флэки: Нет-нет, я с удовольствием, я даже...*закивала. Все же одной идти было боязно*
(19:15:47) Эрик: Каи, я всетаки на половину фейри, ты думаешь я красивых мужиков в жизни не видел? – Эрик вздернул бровь, - у отца пол замка дивных бегает и суккубы и инкубы. Что то не замечал за собой склонности к гомосексуализму – Эрик вообще очень саманадеяный мальчик, и даже не в этом дело, а в том что он видит вещи такими какие они есть и принимает их природу, в чем то ущербная личность, ну не будет он стоять восторженно пялясь на единорога, для него единорог конь с рогом не больше, феички это девки с крыльями, эльфы немного симпатичней людей и пр в таком же духе. Он родился и воспитывался там где чудесами чудеса не считались.
(19:16:56) Флэки: *Ну а вот Волка вообще малость двинутая на демонах, так что слюни пускать будет, при чем с удовольствием...*
(19:19:20) Каи: много слюней... Каи представила как Флэка заливает слюнями любимый коврик Марио и тот в гневе превращает её в жабу и выкидывает в окно. Даже еслиотмахнуться от того что Марио никого превращать не умел, зрелище было довольно жизненым. - Лладно. Хорошо... - Ну... блин. Есл Эрик говорит норма, смысл неверить какой? Хотя конечно были подозрения что Марио не имеет ничего общего с теми кто носится по чертогам папеньки Эрика.
(19:21:15) Эрик: Пожал плечами, в общем ему всеравно, идти или не идти.
(19:21:20) Флэки: Хорошо. Когда мы сможем отправиться? Я просто как-то... Знаешь, за эти дни, с тех пор как у меня роза, меня неплохо потрепало...*мрачно*...в больничку...теперь вот Эрика стукнула...дерево на меня упало...
(19:24:40) Каи: Каи достала из кармана мобилу, вышла наконец из за спины мелкого и села на стул... набрала СМСку... отправли.. Звонить без повода не хотела. мало ли занят - Эрик.. если вдруг чего- цапай Флэки и дери оттуда когти.
(19:25:37) Флэки: *нервно сглотнула* Эм...Кто тут курит? Нужны спички...
(19:28:07) Каи: - Зачем тебе? - удивилась Каика. угу. спички...
(19:28:39) Флэки: Ну е, если вдруг проканает, я что, у Марио буду должна попросить закурить? *скептически. Одну бровь приподняли*
(19:28:46) Эрик: Я точно не курю. – парень ощупал косу, вздохнул – Терпеть не могу хвосты. Косы и короткие стрижки – поделилось дитя волшебного мира с Каи. Ну ладно, побыл заплетенным собственно и хватит, резинку с косы снял, волосы ровной белоснежной волной упали за спину, в ухе блеснула сережка саламандра. Ну и таки да, поднявшись пошел таки обуваться и одевать куртку, куда уж, таскаться по гостям в тапках.
(19:31:49) Каи: рыжая умильно посмотрела вслед Эрику. Очень её каваило с мелкого. И с братьев. И с друзей.... Любила Каи красивых мужчин, а уж тех кого можно безнаказанно и без задней мысли потискать - ваще обажала! - Эм... ща... - Рыжая выдвинула ящик из стола и порывшись протянула Флэки коробок спичек, стыреный из Змеиной Кучи...
(19:33:30) Флэки: Спасибо...*сунула спички в карман* эээ...что прямо сейчас? Прямо идти? *У волки засосала под ложечкой. Поплелась обуваться* Еее...Ну вы любите меня, да? И запомните молодой и красивой, да?
(19:34:54) Каи: - Я надеюсь у тебя есть завещание... - понадеялась Каи, и прочитала ответную СМску... хныкнула и написала ещё одну. Быть ей обфырканой... как питьдать...
(19:36:06) Флэки: Вообще нет, но...*Нахмурилась, собралась и выпрямилась, спина ровная, взгляд...Ну на троечку, нам все же страшно*...я вернусь. *уверенно*
(19:37:54) Эрик: Ну собственно ждетс, стоит в коридоре, красавчег в общем, черные штаны кожаные, черные высокие ботинки на толстой подошве, раздолбайская куртка, толи из змеиной. Толи из драконей кожи с саламандрой на спине и языками зеленого пламени, под курткой серебристо серая водолазка, собственно под цвет глаз, вот откуда серые глаза у ребенка темноглазых родителей да ко всему еще и рыжие пряди от висков. Совершенно не ясно, ну таки да. Экзот.
(19:39:10) Флэки: *Эрика оценила. О чем собственно и нервно подумала. Нервно ибо фантазия упорно рисует Марио и расчлененку*
(19:40:07) Каи: Ну.. может быть в папу Каи? У Люка глаза голубые.... ну чуточку до серых нехватает... А может и у Шиллера в оду сероглазые были. Кто нает. Каи на мелкого посморела и подумала что в её шестнадцать точно влюбилась бы в такого пижона и эпического раззвездяя... Ну и в общем да - Флэка. только без глупостей, да? - открылся таки портал....
(19:40:24) Эрик: А можно меня не сопостовлять с трупами? - ехидно поинтересовался белобрысый.
(19:41:14) Флэки: Разумеется...Эрик, я и не планировала...*Собственно оглядели в последний раз Каи и родной и милый ДЗК..шаг в портал*
(19:41:52) Эрик: Шагнул в след за Флэки
(19:49:28) Марио: ну а на той стороне портала... хм... Эпика продолжилась. Ну или не эпика. но Эрик и Флэко вышли в просторный павильон. квадратное помещение, мебели нет, светлые шелковые панно с японскими пейзажами и иероглифами, бумажные двери-ширмы раздвинуты, за ними день, солнце, террасска и садик с тропинками, мостиками.. где-то журчит вода, стучит водяной маятник. Собственно... мда. на полу комнаты лежат татами, в углу стоит несколько стоек с тренировочными доспехами для кендо. Две из них пусты. Наверное потому что в данный момент две фигуры в чёрных кимоно, мэнах и до, с боккенами, кружат по залу.. никакого мегапафоса или понтов... сошлись, пара ударов, разошлись.. снова медленное кружение.. рывок, удар, стук палки о палку, разошлись...
(19:51:19) Флэки: ОМФГ...*В нерешительности посмотрела издалека на сражающихся. Пока не решается туда лезть ибо сегодня решено, действовать очень окуратно, она не в том положении чтоб рыпаться, вообще-то*
(19:53:47) Эрик: Беловолосый вышагнул из портала. Осмотрелся с любопытством, потом подумалось, с какого перепугу он с Флэк поперся? Хм, наверное таки ему было любопытно – Любопытство, губит кошек. Так говорит отец – буркнул себе под нос Эрик и уже к Флэки – Если что, я тебя забираю и делаем ноги, ясно? На всякий случай, ибо что то мне как то странно…- далее таки увидел тренировку, вздохнул – Ну и? – все шепотом, таким на гране слуха, потому что видимо, орать в чужом доме был не приучен. – Эм…
(19:55:42) Флэки: Да уж понятно...Я не собираюсь ни на что нарываться. Нужно просто поговорить...*Так же тихо Эрику в ответ. Ну, присутствие молодого путешественника как-то приободрило ее, так что она опять же собралась, выпрямилась и сделала еще несколько шагов, в направдении двух фигур, не подходя слишком близко, впрочем. Видимо надеется, что ее заметят и можно будет поговорить*
(20:00:28) Эрик: Ну мы так будем долго стоять, в том плане что они нас просто не замечают, им это не интересно, это же ты пришла к ним а не они к тебе. – Эрик как и всегда очень прямо высказывался, но помогать волке и отвлекать хозяина дома не спешил собственно, он тут как наблюдатель, чтобы из Флэки не сделали шашлык.
(20:01:57) Марио: в такие моменты Каи обычо вспоминается анекдот про "ну я услышал, легче стало?" Одна из фигур обернулась на вошедших, и тут-же получила боккеном по голове. Потом ешё один удар, по шее, и пустое кимоно с доспехом отлетели к стене комнаты... оставшийся стоять обернулся на парочку, и бросил наматы сначала боккен, потом стащил и отправил туда-же перчатки, а потом и шлем... Конечно марио. Конечно прекрасен. И что особьо неприятно, в последние свои появления на острове он вроде не производил такого уж сногсшибательного впечатления.. но тут... опять. Запах, внешность, аура, что-то такое непредаваемо-чарующее, манящее и невыносимо прекрасное волнами расходящееся от него, запакованного в чёрное кимоно без украшений и плетёную из какой-то травы кирасу.... чёрно-белые пряди собраны в высокий хвост, в зелёных глазах вопрос... Мол, чего пришли... одно неудачно... взгляд очень быстро наполнился осмысленным любопытством и упёрся в Кита.
(20:02:06) Марио: ред* В Эрика конечно...
(20:05:10) Флэки: *Волка бы наверное изревновалась, если бы...Ну да, ле сладкий дурман и легкость во всем теле. Взгляд расфокусировался, но потом снова сошелся на Марио. Девушка растерянно улыбнулась. Тут кто-то собирался что-то делать? Эээ? А да. Ну вобщем мысли в кучку и выдавливаем из себя*Господин Мар-р-рио...*Волчица даже поклонилась чуток*...я...мы...Мы с визитом к вам...
(20:07:28) Эрик: Эрик склонил голову, ну раз уж заметил хозяин, нужно поздороваться – Добрый день, мастер Марио – ни тени ехидства, ни намека на слюни, да. Отметил и красоту и запах и все остальное. Но Эрик знал что такое инкубы и суккубы. Знал прекрасно какое они впечатление производят и на смертных и на бессмертных, поэтому будучи ученым, умел отключаться, перестраиваться, смотреть с другого ракурса. Так что перед Эриком сейчас потрясающе красивый мужчина, мужчин мы не любим. Мы любим женщин, так что просто смотрим как на потенциального конкурента самца. Хм. Почти все просто, остается запах. С этим сложнее но убедить себя в том что это духи возможно.
(20:12:57) Марио: - Я заметил. - МАрио перенес вес с одой ноги на другую и как буд-то принял какое-то решение подошел ближе к Флэк и Эрику, продолжая разглядывать мелкого. Может быть и правда имел слабость к беловолосым деткам, а может быть ещё по какой-то причине... Но мальчик ему явно любопытен.
(20:15:43) Флэки: *К слову, мы все еще не ревнуем. Нам хорошо. Мы от запаха релаксируем, да*У меня к вам...крайне делекатная просьба, Господин Марио... *Мысли путаются, но Волка понимает, что будет как-то не слишком прикольно сказать прямо в лоб. И получить в него же*
(20:19:10) Эрик: Эрик склонив голову рассматривал инкуба и молчал, ну а чего ему то говорить? Не у него проблема. К слову разглядывал так как дети смотрят на елочную игрушку, ну красивая такая с блестками, внутри небось что то есть да? Правда ума хватало чтобы не пытаться посмотреть что именно, не вежливо.
(20:20:20) Марио: а вот Мар видимо что-то в Эрике разглядел. Приподнял бровь, улыбнулся мелкому и таки перевёл взгляд на Флэк - Ты тратишь моё время.
(20:21:44) Флэки: Мне нужна капля вашей крови...*наконец выдохнула волчица, опустив взгляд в пол. Приготовилась к самому плохому*...иначе моя жизнь будет одним сплошным потоком неудач. Да и то не долгим...
(20:24:38) Эрик: Что то как то не понравилась мелкому эта улыбка, в том плане что не часто ему улыбаются. Сероглазый едва заметно нахмурился видимо оценив деликатность Флэки – Она взяла у морока с вашим лицом проклятый цветок. Теперь снять проклятье поможет капля вашей крови – пояснил значит то что не договорила Флэки. – если это возможно, не сердитесь на нее. – че полез заступаться?
(20:30:09) Марио: инкуб снова посмотрел на Эрика... потом на волчицу - Что я получу взамен...? Только невздумай предложить себя. - ну да, сразу расставил все знаки препинания и точки над буквами.
(20:32:44) Эрик: мальчишка еле сдержался чтобы ехидно не захихикать, видимо к бедняге Марио переодически ходили с такими предложениями. Толкнул Флэки локтем в бок, мол заканчивай пускать слюни и родичтонибудь умное... Сам Эрик знал чтобы он мог предложить инкубу в качестве оплаты, у мальчика на такие случаи всегда было что то про запас.
(20:34:53) Флэки: Это зависит от ваших пожеланий, Господин Марио...Я не знаю, что могло бы вам пригодиться. Я могу отдать сам самую любимую мной вещь...*Указала на свою перчатку, негромко вздохнув. Себя она не считала неравноценной хотя бы капли крови*...но не думаю, что она вам нужна. Зверинная душа, как я помню, тоже не особо котируется ее и не предлогаю.
(20:37:33) Марио: - Вы пришли не подумав о том, что я могу захотеть в качестве ответной услуги. - Марио не спрашивал. Он констатировал факт. Вот почему-то все приходили что-то просить, не думая о том, что, блин, за всё надо платить - Перчатка... душа.. что нибудь ещё?
(20:40:08) Эрик: Ответная услуга -мурлыкнул Жрик, то и тогда когда он захочет, экзоты, дорогие и редкие камни....список огромен - это понятное дуло Флэки - тебя же спрашивала Каи. что ты сможешь предложить, глупая.
(20:42:53) Флэки: *Волчица думала. Вот только она так скажем, предпологала, что "продавец" сам назовет цену* Господин Марио, вам совсем нечего у меня взять? Вы просили себя не предлогать, но я хотела бы напомнить, что я весьма ценный сотрудник и... сэр, смилуйтесь. Я попала в беду от большой любви к вам и очень надеяюсь, что вы мне поможете. Назовите то, что было бы вам угодно. Я уверяю, я достану то что требуется...*"Ну или хотя бы попытаюсь...". Что в конце концов можно взять у бедной волки в распоряжении которой лишь домик в горах и сотня золотых на черный день?*
(20:51:32) Марио: вот уж пользы от флэки Марио не видел... Увы, он убедился в том что жители острова чарвуд фатально бесполезны. Даже плюшевого уродца можно было заставить крутить педали, вырабатывая электричества, или отгонять на огороде птиц... но чарвудцы небыли способны даже к этому, потому как4 отгоняя птиц, они вытаптывали весь урожай. Марио вздохнул, потом развернулся спиной к парочке и пошел к открытым дверям, на терассу - Я хочу мальчика который пришел с тобой! - дёшево и сердито. Явно что-то задумал.
(20:54:10) Флэки: ОМГ...*взглянула на Эрика. Уже завистливо. А потом неуверенно потрусила за Марио, поглядеть, что же там у него такое. Огромная кровать, шелк, наручники?...*
(20:57:10) Эрик: Эрик хмыкнул, вот что, что а собственно становиться предметом торга он не собирался. – Тоесть в переводе, он хочет Флэк чтобы ты убилась о стену – ехидно ухмыльнулся пацан, топая в след за девицей. Ну ему вроде как ее блюсти надо мда. – Либо ты сейчас быстро предлагаешь что то ценное. Либо мы уходим.

(20:58:46) Марио: сад камней. прямоугольная песочница разровненная грабельками, то есть вся идеально-ровная. В песочнице особым образом расставлены камни, обсаженые каким-то лишайником. За песочницей начинается сад таки со всякими тропинками, ручейками, мостиками и павильончиками. За рощицей вечнокрасных клёнов видна крыша пагоды... дойдя до края деревянного настила вдоль павильнчика, инкуб остановился и обернулся на Эрика. на лице ....ммм.. назовём это приятным удивлением. Нечто вроде "Ого, он ещё и умненький."
(20:59:43) Флэки: Что я черт возьми могу предложить? *Уже тихо, отчаянье сожрало надежду, все остальное зохавал запах* Коли так... Пусть убьет меня. Какой смысл? А так, хоть какое-то удовольствие *мрачно*
(21:02:08) Эрик: Ой дуро… - Эрик вздохнул – блондинко блин – на Марио глянул, потом на Флэку. Ну жалко парню девку – Мастер Марио, она может предложить двух единорогов. Я буду гарантом. Черного и белого, хм. В сад, вы же знаете что эти звери не даются людям просто так да и нелюдям тоже. Она приведет обоих. В понедельник.
(21:02:52) Флэки: *Подавилась. Ога. Единорогов она родит просто, особенно в ее теперешнем состоянии*
(21:03:40) Эрик: За каплю крови, поиметь пару единорогов. мальчика и девочку. ну Эрик посчитал что это хорошая цена, все зависит считает ли так инкуб, который близко к такой животине никогда не подойдет.
(21:05:22) Флэки: *Представляет как будет рожать двух единорогов. К понедельнику. Лучше Эрику сейчас в ее мысли не лезть ибо у Волки очень хорошая фантазия*
(21:06:22) Эрик: В мозгу у Флэки появилась картинка. Эрик душит волку и надпись - ЗАТКНИСЬ РАДИ БОГА БЛОНДИНКА! УЛЫБАЙСЯ И КИВАЙ!
(21:08:13) Марио: - Оу. Чтобы ваши лорды пришли ко мне в гости на чай и ненавязчиво намекали о том что они меня казнят за убийство гражданина их острова? Уволь. У вас симпатичная княжна, но лорд даже глаз не радует.- Взгляд упёрся в Эрика. Марио попытался придумать что он будет делать с двумя разномастными лошадями с рогом, и не придумал. Толку от них - не много, а возни выше крыши. С другой стороны, если поковыряться в старых книгах.. можно и им найти применение. правда как их применять, есл и правда, Марио они к себе не подпустят в режиме вобще. Но если подумать, пара таких тварей практически на халяву... - Почему ты ей помогаешь? - в лоб спросил Марио у мелкого.
(21:10:03) Флэки: *Волчица и так молчит и улыбается. Что ей остается делать? Тут каких-то единорогов придумали... Впрочем, она тоже сегодня бодро сочиняла про семью с родителями и четырехлятнюю Каи. Только вот все это демонстрировать в понедельник ее не просили. Мы молчим. Ее не спрашивают. Ей помогают - она благодарна. На самом деле, главное сделка, как-нибудь найти двух лошадок парнокопытных с львиными хвостами и спиралевидным рогом она таки наверняка сможет*
(21:12:48) Эрик: Мне ее жалко – пожал плечами Эрик, у которого было еще предложений десять на выбор, - Она охраняет Каи, этого достаточно, мне нравиться преданность в существах. Только порой преданность соседствует с глупостью. – снова пожатие плечами, взгляд насмешливый такой. Правда насмешка не в сторону Марио, а скорее что то вспомнил мелкий. Ну да. Флэки только единорогов и искать, впрочем Флэку ждет ацкий выходной и понедельник. Эрик в этом плане монстер, уж если помогает, то выжмет все до капельки из того кому помогает. Видимо всетаки гены имеют значение.
(21:14:56) Флэки: *Вспомнила сегодняшний инцедент. Покраснела. Про то как ей придется вкалывать уже 10 раз подумала. Помножила на свою "удачливость" в связи с проклятием и выдала среднее арифметическое всех шишек которые ей придется собрать. Ну да ладно.*
(21:15:26) Марио: Мар поджал губы, сощурившись на Эрика снял с волос заколку, удерживающую хвост и чёрно-белые кудри рассыпались по плечам - Флэки, положи свою перчатку вот в ту корзину и возвращайся. Расскажешь зачем кровь. Согласен на железку и пару единорогов. - Мар кивнул на стоящую невдалеке плетёную корзинку для рыбы, пустую, и уселся на колени, на специальную подушечку, лежащую прямо тут, лицом, начица, к саду камней.
(21:20:27) Эрик: Эрик едва заметно улыбнулся, ну все не так страшно как кажется на первый взгляд, хотя, хотя всетаки любопытный этот Марио, надо бы спросить, кто знает… в общем мелкий всерьез задумался над разновидностями демонов. Определенно, такие товарищи при дворе не водились, это наводило на мысль что пора бы подумать над защитой а не соваться полагаясь только на мозги.
(21:23:28) Флэки: *Волчица кивнула, подошла к корзине. Она оглядела металлическую конструкцию на руке с тоской. Она напоминала от отце, давала невиданую силу...Но к слову, поломала все ее жизнь, так что...Движения пальцами, прислушиваемся к ровному механическому гудению*Чтож...пока. Спасибо... *Сняли перчатку. Губы коснулись прохладного металла, а после, перчатка была убрана в корзину. И все. Волчица вернулась к Марио* сэр Марио, кровь требуется для ритуала снимающего проклятие. Капля вашей крови и цветок, что дал мне морок с вашим лицом, должны быть сожжены, а пепел мне пологается выпить...*собственно перессказали все что узнали от Мартина*
(21:24:56) Флэки: отдает Каи Рука Мзанча
(21:27:15) Марио: - Как ты себе представляешь процесс выпивания пепла? - ну чисто риторически поитересовался Инкуб
(21:28:46) Флэки: Видимо придется чем-нибудь разводить...*Задумалась девушка, пожимая плечами*..Водой, скажем. Я не думаю, что принципиально, каким способом субстанция попадет в организм
(21:31:34) Эрик: Апельчиновым соком... - хмыкнул белобрысый рассматривая собственно спину инкуба.
(21:39:18) Марио: спина у инкуба как спина. Наверное без кимоно она бы выглядела красивее, ну там мышцы, вся красота... а так - ну хлопковая чёрная ткань. инкуб хлопнул в ладоши... Странно, но звук разнесся по всему саду. - соком так соком. Цветок с собой?
(21:41:20) Флэки: Да, вот он...*Собственно вытащила цветок из кармана*
(21:45:26) Эрик: кашлянул, в общем удивился, явно не поверив в то что сейчас будет. Флэки поверили на слово? Хотя нет, не Флэки, странно. Если маленькая мисс вздумает Эрика кинуть, Эик ее потом найдет и задушит...
(21:47:32) Марио: откуда-то из за угла павильона покачиваясь, постанывая и жалобясь на жизнь выполз плюшевый урод с тяжеенной хрустальной чашей, толсые стенки, гранёное дорогое стекло, солнце отражаясь и преломляясь в гранях разбрызгивает по стенам и полу радуги.. - Клади цветок в вазу.
(21:48:48) Эрик: Наблюдает за действом, ну а что еще сказать?
(21:49:03) Флэки: *Послушно поклали цветочек. К слову, кидать никого волка не собирается, хотя конечно рука мзанча, по ее мнению, была бы достойной платой. Ну раз уж так повернулось...*
(21:50:07) Флэки: отдает Каи Белая роза
(21:52:09) Марио: инкуб подождал пока уродец поставит миску с розой на пол, не вежливо взял его за ухо и отцепил от него булавку. К кукле про запас было пристёгнуто несколько... внимательно изучил острие, как буд-то хоетл что-то там на нём разглядеть, а потом уколол себя в палец. Капля упала на розу в вазе.
(21:53:13) Эрик: Видимо Марио ценит свою кровь намного выше руки манча. Белобрысый был согласен в этом с инкубом, кровь, такое дело, за просто так ее не отдают, темболее существа которым можно причинить вред колдовством на крови.
(21:54:31) Флэки: *Собственно ждет и смотрит чего будет. Спичечки достала из кармана...*
(21:58:22) Эрик: Ну такое он уже видел, Цветок из белого сал сначала нежно розовым, потом бордово красным а потом черным, листья свернулись, на какой то миг раскрытая роза истоячающая прекрасный аромат подернулась сизой дымкой а потом. рассыпалась пеплом. Жечь ничего не надо стало быть. Белобрысый хмыкнул.
(21:58:57) Флэки: Меня нае...*захлопнула пасть. Убрала спички. Мрачная*
(22:01:07) Марио: инкуб сидит и невозмутимо смотрит. Ему интересно как флэка будет это разбавлять... правда потом сжалился - Принеси воды. - Это было кукле. ну и воткнув в него булавку поднял и зашвырнул обратно к краю терассы. Куклец умчался.
(22:02:12) Флэки: *Сидит, ждет. Марио разглядывает. Хотя бы эстетическое удовольствие получает*
(22:03:07) Эрик: Было бы лучше если бы она превратилась в ктулху и сожрало тебе мозг? – Эрик иронично вздернул бровь, отследив недовольство Флэки
(22:05:03) Марио: ну через три минуты взаимного изучения (Флэка пялится на Марио, Марио созерцает Эрика), вернулся куклец, катящий перед собйо стеклянную бутылку с водой. Уродец подкатил флягу к Флэки
(22:05:07) Флэки: *Молчим. Ссориться с Эриком не собирается. Ей еще отрабатывать...*
(22:10:55) Эрик: вопросительно посмотрел на инкуба, в общем то он не привык к тому что его вот так вот в открытую рассматривают, как то непосебе становиться, начинаешь думать а не застряло ли что то в зубах или не наступил ли куда ботинком. Откуда знать мальчишке чего его так изучающе изучает Марио.
(22:11:14) Флэки: *Собственно, разбавляем пепел водичкой, задумчиво смотрим на темную массу* Мда...вкусняшка, слов нет. Ну, мое здоровье...*и выпиваем эту бадягу*Кхехх...Да, сказачно...
(22:13:40) Эрик: Если Флэк думала что произойдет бабах, голос с небес возвестит что проклятье снято, она ошиблась, правда есть один побочный эффект, хочется все и сразу сказать правду, ну вот просто даже без вопросов. Подойти и сказать о каждом чего она о нем на самом деле думает. Видимо эльфы проклятого города были шутниками, и нехилыми.
(22:14:18) Марио: Ну, вот понимаете, Марио не чужда любовь к красоте, хотя представления о ней несколько специфические... - Красивый. - Откоментировал Марио свой взгляд. Спокойно так, как буд-то констатировал всем известный факт и таки перевёл взгляд на Флэку. Расколдунскую.
(22:15:28) Эрик: Я знаю - кивнул Эрик. ну он в общем то как говорилось повышенной самакритикой не страдал - Вы тоже. - ну так, на всякий пожарный.
(22:16:26) Флэки: *Волка уже привыкла, что уж прямо тут распинаться*Ээээ...*Так, три секунды, мы держимся, а потом*Эрик, ты очень милый молодой человек. Жаль тебе нет 18. Я тебе крайне благодарна за то что ты сделал для меня, правда я не знаю, как придется отрабатывать, но я уже готова...Марио...*опять легкий ступор, собираемся*
(22:18:22) Марио: ну да, волшебный народец обменялся комплиментами и Марио с насмешкой смотрит на волку...
(22:19:11) Флэки: Я вас люблю...*Ну тут больше особенно нечего прибавить, так что...Смутилась, покраснела*
(22:20:47) Марио: На заяву отрагировал вяло. Точнее никак. Приблизительно также как на признание Эрика. То есть на его признание красоты Марио - Если вам больше ничего от меня не надо, я вас _обоих_ жду в понедельник, с единорогами. - подвёл итог инкуб, не особо нрассчитывая что живность к нему приведёт Эрик, а Флэко останется дома.
(22:22:04) Флэки: *облегченно вздохнула*Спасибо, спасибо огромное...*низко склонила голову, думает "Все, домой-домой-домой!!!"*
(22:22:24) Эрик: моргнул. - Смотри ка действует, проклятье снято...э...мда - Ну собственно - Досвидания - Флэку хапнул, открыл портал и пока волка не полезла к Марио целоваться запихал ее в ДЗК ну и сам ттоже...
(22:23:48) Флэки: *Ну собственно и не планировала целоваться*Урааа! *далее собственно беседа в ДЗК и отчаливание домой* нрпг: люди, все, волку спать пора. Все лю.
(22:24:42) Эрик: Мда... - Эрик проводил взглядом включившую форсаж волку - Странная.
(22:26:35) Каи: - Ну как? Успешно? - Рыжая снова поставила чайник на плиту. Напоить чаем Эрика перед отправкой до дома до хаты...
(22:29:09) Изуми: Флэки покидает игру.
(22:29:35) Эрик: Ну видимо, правда я что то с трубом верю в предоплату нуда ладно. - Эрик уселся за стол, зевнул в кулак и наконец отпустил блоки, - Завтра придеться топать за рогатыми конями, а эта девушка сказала инкубу что она его любит. Полный трындец.
(22:31:55) Каи: у Каи завибрировал мобильный. Пришла СМска... рыжая сунула нос в девайс.. хмыкнула и протянула его мелкому. На мониторчике открытое сообщение "Это твой или Руслана?"
(22:33:57) Эрик: Пожал плечами - Я свой собственный. Какая разница чей?
(22:37:03) Каи: - я думаю это вопрос о том кто твой родитель - Каи хмыкнула и набрала ответ. не могла не ответить. Всётаки марио позволил впустить к нему Эрика и Флэку... - ему вероятно любопытно.
(22:41:40) Эрик: Ну ладно, раз любопытно, мне не жалко – кисло так ответил, впрочем ему действительно не жалко, хотя странновато что папашка старше тебя всего на 4 года. – Мать будет в восторге а уж как отец порадуется…- вздохнул, видимо обдумывая проблему ловли единорогов – Эти твари такие злющие..
(23:05:18) Каи: - с чего он вообще запросил этих тварей? - Каи нахмурилась, потом тряхнула головой и поставила перед мелким кружку с чаем... посмотрела на него внимательно... сейчас он был совершенно, абсолютно непохож на Ру. ,странно - Эрик, знаешь... он может быть не выглядт чем-то особенноым, но он ... мне кажется если бы всё было по другому, ты бы мог им гордиться. Ну.. как отцом. Он хороший парень, не смотря на скверных характер... Хороший боец, блестящий стрелок... Умный... Просто молодой ещё. Но никто не виноват чтио так вышло.
(23:13:38) Эрик: Да не он запросил а я предложил, потому что Флэки эта могла предложить только себя, тьфу пропасть – Эрик нахмурился, потом глянул на Каи и несколько натянуто улыбнулся – Каи, чтобы кем то гордиться нужно этого кого то знать, не правда ли? Я верю что никто не виноват и что собственно за три четыре дня прошедших тут он просто не смог бы полностью что то осознать, но…даже если бы сложилось иначе и прошло бы время. – белобрысый попытался как то сформулировать –Отец это не тот кто поучаствовал в твоем м.. появлении на свет, а тот кто воспитал, мой отец – это уже было сказано с гордостью – Он сильный, веселый, умный. Он меня любит и он, в общем я ему нужен, даже не являясь ему родным по крови а Ру. Я не нужен. Это так просто. Возможно я потом, смогу гордиться им как другом, но мы виделись всего один раз, этого мало чтобы что то узнать и понять, понимаешь? В любом случае что с моей стороны, что с его, пока рано говорить о чем то хм. Большем чем знакомство. Ты другая…с тобой просто. – вот интересно мелкий принял Каи сразу и Кита тоже, хотя Кит вообще существо странное, а Ру. Ну….боится Эрик его чтоли, близко подпустить а потому понять что на тебя плевать, как то так.
(23:17:06) Каи: - Мне было бы приятно, если бы со временем вы нашли общий язык и подружились... - Ры жая нику да не гнала и ни на чем не настаивала. Отлично понимала и Ру и Эрика... и сама достаточно долго свыкалась с мыслью о том что у неё есть родня, хотя в её случае это было проще... друая ситуация - Ру долго принюхивается к новым людям. Он и Кита не сразу принял... Так что... если что - не переживай. Со временем он привыкнет и оттаит, если ты будешь ттерпели... если захочешь этого...
(23:25:40) Эрик: Пожал плечами – Ну так сложилось, что вы все уже есть и от вас видимо не избавиться, хотя конечно можно сидеть дома… но чего то не хочется – улыбнулся, совершенно непохоже на Рушку, так наверное Лана могла бы улыбаться. – Так что будем наводить мосты, а что делать? Правда лезть к Ру я не стану, встретимся, будем общаться нет так нет. Мне кажется что .. в общем всему свое время…А причем тут Кит? Ну в смысле я думал что они всегда были вместе. Мать же толком так ничего и не говорила… а я и не спрашивал, незачем вроде как было.
(23:29:54) Каи: - Ну.. там сложно. Скажем... Когда вдруг обнаружилось что у Ру есть брат-близнец... он был не рад. Особенно когда узнал что брату было дано задание меня и его убить. Но в итоге мы договорились и жизнь стала прекрасна и удивительна - Каи упростила историю, но ... пожалуй что подробностей Эрику знать не стоит.
(23:33:23) Эрик: Ого, как все не просто. А Кит кажеться таким м.. в общем не бойцом. Зато летает он здорово, хотя общение с вампиром - Эрик опять поморщился, не любил он Хельга. очень не любил, заочно.
(23:34:43) Каи: - он у нас вообще умничка. Самый добрый, славный и отзывчивый парень в нашей семье. Вот уж кто точно гадости даже случайно не скажет... Но да.. боец из него так себе. - Рыжая улыбалась. Да, вот такие её мальчишки все разные.
(23:37:42) Эрик: Хм.,. как вас сразу стало много, и все такие похожие – Эрик дернул себя за рыжую прядку, потом подозрительно посмотрел на Каи, на прядь в руках – Хм…мда. Я даже думать не хочу!
(23:39:08) Каи: - Чтоо? - рыжая тоже посмотрелана рыжую прядку... - У меня папа рыжий. И мама по слухам тоже была рыжая. За братьев не отвечаю.
(23:42:25) Эрик: Мда. учитывая что оба родителя у меня бблондины...может я не того? В смысле не от твоего брата? - както неуверенно предположил.
(23:43:06) Каи: - Лана говорит что от моего.... - Каи засмеялась - Эрик, может ты от меня, просто я что-то упустила?
(23:48:41) Эрик: Икто же тогда мое папо? - ехидно так - судя по странной окраске... - не выдержал и расхохотался - не говори что от инкуба!
(23:50:40) Каи: рыжа япоржала на пару с мелким, утёрла слёзы - да на деле это Шиллеровские рыжие гены... Я думаю что где-то у него рыжий цвет прописан... просто в результате какого-то стресса на генном уровне он полинял в белый.. и тебе в большей степени достались эти, белые гены и немножко рыженьких. По омему полчилось очень миленько... - рыж сожмурилась.
(23:55:00) Эрик: Ну да миленько, только дома меня не обзывают пижоном - хмыкнул - остальные знакомство начинают с вопроса "Нафига ты выкрасил волосы" Приходиться отвечать что белый мне нравиться больше рыжего. прочем я не жалуюсь - ухмыльнулся - меня моя внешность устраивает. Хм, да. о внешности, че то как тостранно меня разглядывал Марио, странный он какой то... не то что м...в общем он другой. таких у отца не водиться. Старый чтоли слишком?
(23:57:02) Каи: - Может быть. МАрио... очень старый. Очень-очень. То есть... я не знаю. Говорят он старше миногих не молодых миров. В общем.. древний демон. Все дела. А ещё у него нежность к твоему биологическому папику. Очевидно что-то прочухал, вот и разглядывал - рыжик улыбнулась так.. так легко, ну мало ли у кого к кому какие чувства?)
(00:00:19) Эрик: Мда... - Эрик не стал упоминат о первом условии данном Флэки, только головой качнул - Ну. надеюсь что он так же хм. и будет питать нежность к Ру. Прочухал и черт с ним, пусть, мне не жалко - Серые глаза стали такими внимательными, взгляд настороженный, Эрик видимо хотел что то спросить но подумал что не его дело, в общем рукой махнул - Ладно, в понедельник приведу ему лошадей.
(00:02:12) Каи: очевидно Каи заметила эту настороженную задумчивость.. приподняла брови, мол, чеготкое?
(00:02:13) Каи: очевидно Каи заметила эту настороженную задумчивость.. приподняла брови, мол, чеготкое?
(00:04:12) Эрик: Да... ну хм, в общем они что. тго? - у Эрика такое сейчас выражение на морде лица, словами не передать. Главное очень не хочеться мелкому получить положителный ответ!
(00:05:09) Каи: рыжая фыркнула и заржала - Эрик.. Эричка, малыш.. Ру гомофоб... Он от Марио шарахается как от прокаженного... потому что убить его не может, а то бы наверное уже ...
(00:05:43) Мартин: увеличивает опыт Глен за З обучение, и лунный мир
(00:06:15) Мартин: увеличивает опыт Калимма за За модули, обучение и все остальное
(00:06:42) Мартин: увеличивает опыт Каи за Марио, Каи и игру с модулями!
(00:07:05) Мартин: увеличивает опыт Аконит за Модули для Кайто и пустыню
(00:07:39) Мартин: увеличивает опыт Джирики за Пустыню
(00:07:56) Мартин: увеличивает опыт Инкана за модули
(00:08:04) Каи: увеличивает опыт Мартин за то, что много водит в последнее время. Деятельное моё сокровще
(00:08:13) Каи: увеличивает опыт Мартин за то, что много водит в последнее время. Деятельное моё сокровще
(00:11:29) Эрик: Мда? Ну ладно, хорошо - вроде как облегченно вздохнул, толко ему еще папашки гея нехватало для полного счастья. Не то чтобы Эрик был как то там против геев, но всетаки странно это, да и вроде не похож Ру на такого - Просто м... ну, в общем ты меня понняла да?
(00:12:28) Каи: - угу... в общем поняла... - Каика отсмеялась, наморщила нос - Племяшка, тебя дома не потеряли?
(00:15:13) Эрик: Да, кстати!!! - Эрик потер затылок. ощупал шишку иподнялся - Спокойной ночи? Ты тоже приходи, я в ваш дурдом боюсь идти, лин в следующий раз наверное с осиновыми колами за мной помчаться.
(00:15:15) Каи: увеличивает опыт Мартин за ну.. люблю я тебя. во
(00:16:12) Каи: - ну ты же быстро бегаешь, да? Фотки маме передай.. и спасибо за гостинцы и цветочки.. - Каика пошла прощавкаться с мелким... ну там.. чмокнуть в щёчку. Да.
(00:17:47) Эрик: Бегаю я быстро - сознался, ну а потомстянул конверт со стола, ответно чмокнул тетку в щеку и.. пропал вот так.
(00:18:49) Каи: рыжая довольно вздохнула, убрала со стола и недоумевая, где же её сокровищный птенчик, ушлёпала в спальню... по дороге вынимая мобилу и на всякий случай звоня мужу..
(00:21:07) Мартин: Мобила отозвалась из спальни, в том плане что птенчику хватило сил только добрсти до койки, нет еще помыться и потом рухнуть, так что уже часа три птенчик беззастенчиво дрыхнет, птенчик нынче в синяках, опять спине досталось, но не суть.В общем мобилу таки нащупал и сонный голос выдал - сплю...не кантовать....- понятное дело что Мар на определитель не смотрел.
(00:23:27) Каи: к этому моменту рыжая вошла в спальню и отключила мобилу. Оценила открывшийся вид... вздохнула... и раздевшись присела рядом со спящим.... завтра. Завтра утром она смажет ему синяки мазями, и надаёт по шее.. или не надаёт. для разнообразия. А сейчас.. скользнуть под одеяла, легко коснуться губами губ и закрыв глаза мурлыкнуть доброй ночи, любовь моя.
(00:25:37) Мартин: Любовь мурлыкнула, развернулась, даже сонному Мартину нравиться целоваться, так что рыжую так же оприветил на спокойной ночи, обнял - Спокойной ночи моя принцеса - сонно сонно улыбнулся и не отпускаялису провалился куд то в дебри потусторонних миров из сна.

4

Эх, прикольно у вас там. Я бы с радостью к вам присоеденился, но есть две причины, по которым Я туда пока не попаду.
Первое это то, что Я просто не пройду фейс-контроль.
А второе это то, что времени просто нет. Был бы у Меня интернет нелемитированный и работа поспокойней, тогда другое дело. Времени прсто нет, а Чарвуд, все таки Я так понял, это не то, что пиши когда захочишь.)
Может после января, Я к вам туда приползу. :)

5

АДНД-2
Это что за зверь???
Как все там сложно... :O  :(  Я зависну еще при регистрации и,как скзал Дориан,

Dorian написал(а):

6

А можно в чарвуде всяких волшебных тварей регестрировать?Ну там,грифоны какие-нибудь...
И нельзя ли дать полный список "известных фентази рас"? Для особо одаренных)

7

Dorian написал(а):

Пройдешь. Все не сложнее чем на Анароне, по крайней мере для прохода.

Dorian написал(а):

Я так понял, это не то, что пиши когда захочишь.)

Вообще да. Это жизнь из которой просто не вырвешься, потому что знаешь, ждут, ждут... Знаешь, что придешь и ПОНЕСЛАСЬ!!!

Амели написал(а):

Это что за зверь???

РПГ чат с системой расчета опыта, кучей локаций и прочими приятными феньками.

Амели написал(а):

Как все там сложно... :O  :(  Я зависну еще при регистрации и,как скзал Дориан,

Че сложного то?)

8

Амели написал(а):

А можно в чарвуде всяких волшебных тварей регестрировать?Ну там,грифоны какие-нибудь...

Можно попробовать, но сильно врядли. Че ты там делать им будешь?

Расы вот: http://charwood.ru/forum/viewtopic.php?t=97

9

Dorian написал(а):

Времени прсто нет,

- да, да мой король, я о том же...

Dorian написал(а):

это не то, что пиши когда захочишь.)

- вся беда в том, что там нельзя оставить пост и убежать на пол часа, надо в чате сидеть а я пока таких мощностей не иметь...

Амели написал(а):

Я зависну еще при регистрации

- Не стоит себя недооценивать, Ёшумицу же пролез, а анкета у него не ахти какая сложная. Я лично перечитал два раза. Кстати, Флэки, поведай на ушко тайну, а эта скотина там появляеться?

В общем, в долгий ящик, как сказал король: Может... После Января?

10

Такэда, нет Майяра не видно)

11

Ну что же....Найду чем занятся))
И так,вдохновленная Золотым компасом,ушла в Чарвуд)

12

Амели написал(а):

Золотым компасом

Бога ради, не называйте это так.. Фильм основан на трилогии "Тёмные Начала" первая книга которой называется Северное Сияние.

На Чарвуд заполнила всё. Осталось самое страшное - квента.

13

Амели, ну попробую...А за грифона - не советую.

14

(11:11:42) Ветер: из вспышки телепорта приходит Магард Грил
(11:34:51) : Магард Грил проснулся на диване. Голова страшно болела уже третий день, видно хорошо Грила приложили. В полуголом виде доковыляв до ванны, открыл шкафчик-зеркало и достал какуюто медицинскую бню. ТУт же выпил, как алкаголик опохмеляясь.
(11:35:36) ДМ: Магард Грил применяет Лечебное зелье на себя и ...сращивает глубокие внутренние повреждения, останавливает кровотечения, используется как средство применяемое в купе с повязками и мазями.
(11:36:21) Ветер: из вспышки телепорта приходит Флэки
(11:37:28) Флэки: *Ну вот и Флэки. Девушка в своем человеческом облике. Радостная, сияет просто! Ну еще бы, после стольких неудач наконец-то избавилась от проклятия! Жалко только, конечно Руку Мзанча, но что уж...*
(11:40:12) Магард Грил: Грил нагнулся к умывальнику и скорчил гримасу присущую боли. Ребро ныло. Умыв морду лица, кое как одной рукой, потому что вторая была прижата к повредженному ребру грил, потихоньку стал идти в гостинную, где он обоснавался на диване.
(11:41:43) Флэки: *Волчица тоже скользнула в гостинную и замурлыкала* Как лапонька себя чувствует?
(11:42:52) Магард Грил: Глянул с пищуром на волку. " ЛУчше не бывает" - И бухнулся на диван. Голову на подушку. Не двигается, чтобы ребро не торможить. Взгляд в потолок.
(11:44:10) Флэки: Нуу...что такое? *устроилась на полу рядом с диваном подогнув под себя ноги. разглядывает Пэка*
(11:44:59) Магард Грил: Ребро болит... Что нового в Городе и ДЗК?- Повернул лицо на ФЛэк смотрит.
(11:46:19) Флэки: *Сочувственно заурчала и коснулась щекой его руки* В ДЗК...К Каи приехал племянник, его Эрик зовут...Я его чуть не прибила. Но зато была у Марио! Наконец сняла проклятие, но...Черт, руки мзанча больше нет, а еще я должна ему завтра двух единорогов...
(11:49:11) Магард Грил: Нда...- Выдал Грил щекоча пальцами скулу девушки. - Он не мог попросить 15 слонов. Триста жирафоф? Ну и жадность.
(11:50:49) Флэки: А он не просил...*Коснулась губами его запястья*...Это Эрик предложил...
(11:51:11) Магард Грил: отдает Флэки ~Шторм и Бриз~
(11:51:11) Магард Грил: отдает Флэки короткий лук
(11:53:05) Магард Грил: Сотней зололой могли бы отделаться. Что Мартинпоповоду той нашей неудачи говорил? И кстати что тебя потянуло зажечь таки огонь. Я что хуже эльфийки той? Глупее? - Потянул девушку к себе. точнее на диван рядом.
(11:56:06) Флэки: *Послушно присела* Ну Марио деньги не интересуют...Мартин ничего не говорил, это всем ое проклятие и непроверенная информация... А огонь... Ну нечисть. А Аконит до сих пор не подводила *смутилась и чуть отвернулась*
(11:59:40) Магард Грил: Ну-ну. - Поморщился вновь, но таки руку на ножки девушке положил, обнимая за талию. - Разве не логично, что нечить боится подойти к огню, но на него прет. Т.е. здорово гокда ты взят в плотное кольцо трупаков, которые пока не раскусили, чт оогонь не настоящий толпятся в десяти метрах от тебя? Остальных ночных хищников палмя тоже привлекает, и отпугивает разом. Вопрос: какая разница что нечисть , что хищники? Если итог это то что все окажутся в непостредственной близости с тобой. Расскажи мне об этой Аконит? Кем была. Почему я её толкьо один раз в ДЗК видел?
(12:02:15) Флэки: *осторожно гладит Пэкки кончиками пальцев по груди* Она скрытная...жила раньше в лесу с Криффом, в палатке...Сейчас они разошлись и я не представляю как она сейчас. Говорят была начальником стражи...
(12:04:13) Магард Грил: Ну почему была, я даже спрашивать не буду, хотя такая кандидатура на этом безсомнения хорошем поту устроила. - Хитро улыбнулся. Рука под одежду к Флэк юркнула, давно он не касался её прекрасной кожи да и давно не видел, валялся так сказать без задних ног в койке.
(12:06:31) Флэки: *Волчица собственно и не против. Улыбается ему и негромко урчит. Однако пальчиками по нему водит ну очень осторожно* Она хорошая...Навещала меня в Утешителе...
(12:08:12) Магард Грил: Не спорю. - Улыбнулся, закасывая свитер девушки. - Надо бы мне провести пару деньков в той деревне. Потом можно будет сунуться и в лес.
(12:12:22) Флэки: Без меня? *чуть нахмурилась девушка*...По моему это слишком опасно...
(12:14:51) Магард Грил: Грил вопросительно посмотрел на Флэк. С Укором. " У тебя свои дела ведь правильно милая?" - Потянул на себя девушку. " Вот и решили."
(12:32:51) Флэки: *Притянулась к нему*Лап, у тебя же ребра болят, нет? *не прижимается особенно* Да, у меня есть дела, но...я буду волноваться.
(12:35:27) Магард Грил: Это я тебе разрешаю. - Про ребра проигнорировал, ткк добавить было нечего. Ну кое как поцеловал.
(12:41:30) Флэки: *Ответила на поцелуйку. Гладит его ноги лапкой, негромко урчит* Бедный мой...инвалидушко
(12:44:46) Магард Грил: мммм.... сладко. - Отлип отдевушки, ребро между прочим не болело т.к. лекарство подействовало, рук аГрила сползла в девушкино промежножье, поласкав там Грил очень растроился, т.к. следующая фраза все обьяснила:" Пора собираться, в ДЗК."
(13:14:50) Эрик: Как не странно но в Домике в горах открылся портал, из него вышагнул Эрик. Беловолосый, сероглазый паренек лет 16-17 на вид, волосы длинные до лопаток, одет в черную кожу, высокие ботинки. На этот раз водолазка ослепительно белая. Тонкая и кажется шелковая. По вороту черно серебряный лиственный узор, куртка все та же толи из драконей толи из змеиной кожи с саламандрой на спине и языками зеленого пламени. Осмотрелся собственно и хмыкнул – Привет.
(13:16:17) Магард Грил: Здрасти...- Грил все лежал, в прочем не стесняясь поднялся и стал одеваться. Флэки толкнул и в ухо - Есть кто дома???? - Пареньку пожал плечами, мол сам видишь.
(13:17:26) Флэки: *Сдавленное ворчание. Грила цапнули за нижнюю губу* Брр...ты прав...
(13:17:55) Флэки: отдает Магард Грил ~Шторм и Бриз~
(13:17:55) Флэки: отдает Магард Грил короткий лук
(13:18:23) Флэки: нрпг: так, мать овлекло, я туту
(13:18:57) Флэки: Ааа?! Какого черта? *Вылупилась на Эрика, в ее понятия не входило, как охранную магию обошел юнец*
(13:18:58) Магард Грил: Ау...- Типо больно. В прочем одевшись, пошел в комнату. Лук там, сумка, нож. Стрелы забрать. Через кухню перекусить и чай вчерашний допить. Чай холодный естественно.
(13:19:12) Эрик: Я за тобой пришел. Пойдем отдавать долги. – собственно чтобы сильно Флэки не расчитывала на то что придется бегать за единорогами по лесам Эрик решил уточнить – Единороги есть, отец согласился уступить, мне пару но.. ты должна будешь отработать – ну и ногти разглядывает на правой руке, этак очень внимательно – Одевайся. Мда.. – видимо Эрик прифигел, он как то не привык быть незаметным – И тебе здравствуй – это Грилу – Я Эрик.

(13:20:12) Эрик: Какая охранная магия к лешему? То что тут магией называеться детский лепет.
(13:20:48) Ветер: из вспышки телепорта приходит Мартин
(13:21:04) Флэки: Мда...*Волка как раз одетая, в принципе, она-то с улицы пришла, между прочим. Встала* Мой Ши был отличным магом...*Ворчание, потом вы опять вылупились на Эрика* Так..эээ...отрабатывать...А что делать-то надобно?
(13:22:24) Магард Грил: Пэк Андерсон. - Уже в полной воровской экиперовки, кроме там всяких вещей, которые по сути пока не нужны, вышел в гостинную. " Что ей нужно сделать?"
(13:25:46) Эрик: А ты думала что единороги к тебя просто так прибегут да еще и поклоняться? – Эрик хохотнул, насчет каким там магом был какой то там Ши, Эрик не в курсе, но обойти простенькую охрану. Это всеравно что стащить у бабки с кухни банку варенья – Идем, на месте покажу – улыбка у мальчишки глумливая. Как уже было сказано, Эрик вписался за Флэк и теперь Флэк должна. Ну и открыл портал – Прошу – шутовской поклон.
(13:27:01) Магард Грил: грррр....- что-то жуя шагнул в портал. Первым. А то ребра хочется лопать по собственной вине. Жалко, родные они стали за пару десятков лет.
(13:27:39) Флэки: *Да Флэки-то не против, Флэки понимает, но вот как-то уж очень двусмысленно слышалось ей слово "отрабатывать". Ну может повезет и ее заставят драить полы? Ну и собственно нырнули в портал вслед за Пэком* а че это ты первый суешься? *вроде как обиженно*
(13:32:27) Эрик: Последним шагнул Эрик и… На той стороне лето, вечное лето вечного мира, волшебство хоть ложкой пей. Магия тут развернула крылья словно птица в полете. Трава густо зеленого, изумрудного цвета под ногами, капли росы словно брильянты, огромные цветы, диковенные, с тонким ароматом, таких нет ни в одном мире. Издалека слышится перезвон ветряных колокольчиков. Эрик расстегнул куртку. И пошел вперед поманив за собой Флэки и Грила. Собственно минут через пять они все вышли к конюшням , ровные ряды денников под крышей, и каких только тут лошадок нет, начиная от простеньких тонконогих, заканчивая совершенно фантастическими мордами, с волчьими клыками, темно синей шерстью, с золотыми гривами и хвостами. Но Эрик топает дальше.
(13:36:04) Магард Грил: Флэки> Потому что клювом не щелкаю, - добродушно усмехнулся ну и за Эриком топает. Жарко стало плащ растегнул. минус двадцать пять и плюс двадцать пять, ну очень перепады большие для одежки. Т.к. с лошадьми не дружил с детства. То и не оценил конюшню по достоинсву. После летающих крыс морды не удивляли.
(13:38:52) Флэки: Вау! *Конечно волчицу сразу привлекли хищные лошадки. Они наверное ее и не боялись, а вот обычные всегда шарахались как от прокаженной* Какие милашки! А сколько такая стоит?
(13:47:56) Эрик: Эрик посмеиваясь провел собственно Флэки и Грила дальше – У тебя в жизни столько бабок не будет Флэки, эти кони не продаются. Ну собственно миновав денники, вышли за ворота с другой стороны, прошли по присыпанной песком дорожке и вышли в открытый манеж. Там барьеры, коваллети лежат ровными рядами, и один всадник, под стать всаднику и конь, гордый очень высокий вороной красавец, тонконогий. Нервный, зеленые хищные глаза с вертикальным зрачком. Ну а всадник по всему высок, красивый, но как то не по человечески совершенно, слишком красив. Черные волосы до середины спины собраны в хвост, яркие синие глаза, правильные черты лица, легкий золотистый загар, такое впечатление что он много времени проводит на улице, на мужчине белая рубашка, светлые бриджи, высокие черные сапоги в руках хлыст, конь сделал вольт разогнался перепрыгнул препятствие ну и всадник подъехал к пришедшим, Эрик улыбался - Ну я их привел собственно, их там двое оказалось – Найджел осмотрел Флэкии Грила. Хмыкнул – Что делать умеете? Должен же я знать кому отдаю свою пару.
(13:49:27) Магард Грил: Деньги тратить считается? - Как всегда по поводу своих склонностей и талантов предпочитал молчать.
(13:51:09) Флэки: *Волчица растерянно оглядела человека, и пожала плечами* Я вообще войн, владею многими видами холодного оружия...А если о качествах наездника...На лошади - никогда, они меня боятся. Есть опыт езды на боевом тигре. Вот..*Она вообще мастер на все руки, ага...* Ой да, я еще шить умею *почти радостно*
(13:54:12) Эрик: Мужчина осадил коня который уже было решил что ему позарез необходимо кусить Флэки или Грила. – Нет. – голос такой раздраженный, в общем не любит Крылатый смертных, и на это есть свои причины. Эрик посмотрел на Грила как на идиота. В конце концов, кому тут нужны эти рогатые кони, ему или Флэки? Найджел вздохнул, Эрик пожал плечами, мол ну опа папа. Вот такие люди пошли или бабки тратить или «воин» - Пусть вычистят средние конюшни, почистят лошадей, натаскают воды, и убираются отсюда - Крылатый развернул коня и дав шенкелей умчался. Эрик вопросительно уставился на Флэк и Грила – Ну задание вы получили, пойдемте покажу где и что лежит…
(13:56:24) Магард Грил: На Флэки глянул недобро. Ох и дорого ей
(13:56:49) Магард Грил: На Флэки глянул недобро. Ох и дорого ей бедет стоить этот взгляд. Но молчаливо поплелся за Эриком.
(13:57:29) Флэки: Опа...*Заулыбались. Господи, подумаешь, навоз потаскать, ерунда какая. Пожала плечами и поскакала за Эриком* А ты тут живешь, да? *Восторженно* Здорово... Черт, это только у нас в Чарвуде дворяне попадают под проклятия а потом навоз таскают? *А Грила кстати никто не заставлял. Волка сама шла отрабатывать долг, а че уж он захотел с ней идти, это его личные проблемы*
(13:59:01) : Магард Грил фыркнул, вот так женщины ценят заботу и любовь. А ведь мог сейчас потренироваться на крюках волки. Не на навозную же лопату заклинание накладывать?
(14:01:55) Флэки: *Ну волке на самом деле и самой было очень интересно попробовать себя в деле после снятие проклятия, но не всегда же нужно свою задницу подставлять...Иногда надо поработать лопатой*
(14:03:04) Эрик: Да, я тут живу, а это был мой отец, - Эрик хмыкнул – Дворяне. Не дворяне, какая нафиг разница? Мой отец господин четырех стихий. Господин Межи. – Ну собственно довел до конющен, до средних, там стояли лошадки от бедых до ярко рыжих, тоесть все оттенки апельсина, желтого, золотого и нежно коричневого, с виду мирные такие ага – Ты не обольщайся к слову твари еще опаснее чем те с волчими мордами – Флэки и Грилу Эрк вручил по лопате, ведру, вывез тачку, дальше указал где лежат ведра а сам устроился на бревнышке, рядом с пустым денником, за бревнышком стояла нежно апельсиновая лошадка, трехлетка, кобылка. Эрик приманил любимицу кусочком сахара, погладил по теплой морде.
(14:06:26) : Магард Грил идет, в принципе нос недовольным не делает, ему что в навозе копаться что в нестираных труселях дам приклонного возраста для добычи золотых побрякушек, мы не гордые, титулов не носим. :" Что ФЛэки, ты лошадок я навоз?" - Понтересовался пробуя на вес БСЛ - большую совковую лопату, ну и за ведрами пошкандыбал. Взял. В тачку все сгрузил и принялся за дело. С тачкой покатил к незанятому стойлу. может и занятому но жутких коней там чтоб небыло. Он так навоз пособирает, а копытом в голову это не к Грилу. Он на них и ездить то толком не умеет.
(14:09:30) Флэки: Хороший папа...Мой тоже был не самый маленький человек...Но на женщину повелся...*От лошадок кстарается пока держаться подальше* А что это за лошади такие? Их как-то по особому чистить надо? *Поискала глазами приспособления коие были в отцовских конюшнях: то бишь специальная перчатка, чтоб на сухую счищать с лошадей грязь, расческа и т.д., коли уж ей поручили такое дело, хотя она бы лучше в навозе покапалась, оно безопаснее, знаете ли...*
(14:14:34) Эрик: Это кони для выездов, собственно сама опробуешь – ухмыльнулся Эрик, ну добрым мальчиком он не был. А за вчерашнее с инкубом, он Флэку поимеет по полной. Уже за то что та решила что Эрику повезло ага. – Скребницы, щетки, в кармашках рядом с денниками висят, там же расчески и мастика для копыт, и бархотки тоже. Голову береги, лошади кусаются – Ну собственно ногой болтает. Апельсинку кормит сахаром.
(14:18:13) Флэки: Копыта ровнять не надо? *Пару раз приходилось этим заниматься, ей это не понравилось...Пошли значит до кормашков, взяли щетку, расческу, мастику в карман, где-то еще тряпочку нашли, натирать. Щетку в руку, осторожно подходим к одной из лошадок с боку, негромко успокаивающе заговорила* Здравствуй, лошадка...Меня зовут Флэки. Как твои дела? Погода хорошая, правда? *Ну и всякую прочую чушь, просто чтоб успокоить лошадку и себя саму. Достронулась до бока щеточкой*
(14:20:55) Магард Грил: Ну грил приступил к выгребке навоза. Работа не хилая начинаем от начала заканчиваем по углам. Навоз соскребывается под самый пол и в тачку. Набираем её . Раздается характерный при такой работе чирк лопаты по покрытию. И шмяк , эт оуже навоз в тачку. Воняло.
(14:22:37) Эрик: По боку лошадки прошла волна дрожи, нервное животное вскинуло голову и бочком так притерло Флэк к стеночке (силу 16 чтобы вылезти или отодвинуть коника) Ну а Грилу повезло больше видимо, только обернулся Грилл как оп, завоняло еще сильнее а над решеткой точнее в прорезях решетки в соседнем деннике показалась ехидная конская морда.
(14:23:42) Флэки: *Волчица постаралась собственно вывернуться ибо толкать лошадку она не рискнула*
(14:23:58) ДМ: Флэки проверяет свою силу, сложность 16 - НЕУДАЧНО!
(14:25:18) Флэки: *Сдавленно зашепела* Ах ты вредное существо...*Уже уперлись руками в бок лошадки и постарались такимс способом отделить от себя противное животное*
(14:25:22) Магард Грил: Грил постоял с лопатой. нехилый такой памятник. Рабочий и навоз, смотрящий на лошадку. Ну да давай, сейчас лошадка развернется и нагадит, на почти убраное первое стойло. В общем нервно мигая доубирал пустое стояколо, нагрузив тачку навоза. Ухватишись за ручки приподнял и поволок на улицу. Где там навоз складируют.
(14:25:51) ДМ: Флэки проверяет свою силу, сложность 16 - УДАЧНО!
(14:27:31) Эрик: Мда, с лошадкой было не все не так просто, плечом прижав Флэку лошадь вздохнула и осталась так стоять, Эрик рассмеялся, - Ты что. Лошадей боишся? – лошадко тем временем была таки сдвинута с места и недовольно фыркнув наступила. Видимо в отместку Флэк на ногу. Ну а Грилу придется чистить денник уже с лошадкой. Навоз складировали на улице в выгребной яме метрах в 50 от конюшен.
(14:29:39) Флэки: Ааа! Урооод...*Возмущенно взвизгнула и запрыгала на одной ноге. Потом успокоилась и продолжила чистить лошадку щеткой*...Не боюсь я их...Никогда не общалась просто, они ведь о меня убегают...
(14:32:49) Магард Грил: Это как это с лошадкой. Она большая, Копыта мешать будут. Вернувшись конюшню, понюхал свою одежду - воняла. ФЛэки сегодня заснет, обязательно плащ под падушку запихнет, чтоб неповадно было в следующий раз проклятья хватать. Приблизился к стойлу с лошадкой. ок ане открывал и не заходил:" Коняшка." - Совершенно спокойно проговорил вор глядя тваре в глаза. ибо это неправильные лошади, а твари, как пить дать. " ТЫ же умная коняшка да? Охото тебе в своем дерьме тотаться? Нет? Дай очистить, я быстро..," - Грил тихонечко открыл стойло, тачку туда ну и о реиметру ближе к стенкам шоркаться тсал о тихоньку начиная уборку.
(14:34:32) Эрик: Показываю – Эрик спрыгнул с бревнышка, подошел к лошадке стоявшей в соседним а точнее напротив Флэкиного денника, с двери снял кармашки со щетками, перекинул через плечо, дверь открыв шуганул лошадь полезшую было кусаться, шуганул ладонью по носу, потом за гриву развернул к себе. Встал с лева, сначала щеткой от холки и вниз по спине. Круговыми движениями, по шерсти, потом против шерсти, затем скребницей счищая пыль, кусочки отшелушившийся кожи, мелкие песчинки, соломенки, дальше опять щекой. Потом зайти с другого бока – Флэки, движения сильные, но не без фанатизма, лошади менее чувствительны к боли чем люди. – Эрик дернул за гриву. Продемонстрировал Флэк пук волос – видишь? Гриву к слову необходимо прореживать, так же как и хвост, из хвоста выдери опилки, ручками, и не заходи сзади, с боку действуй, а то копытами так получишь что мало не покажется. Поняла?
(14:38:51) Флэки: Да, спасибо...*Все еще неуверенно, но с пониманием в глазах. Она вообще быстро схватывает, но однако все равно боится, как и всего незнакомого. Хвостик взяли и к себепритянули немного, стали выбирать из него сор, распутывая волосы. Чуть высунула кончик языка. Старается. Потом по хвостику расческой, приводя его в порядок, а это к слову, теперь сделать было не сложно, ведь Волка вынула всякую лишнюю ерунду из конских волос*Так...*пара шагов к морде*...Черт, как странно, что она меня не боится а цапнуть хочет...хищник прямо
(14:43:56) Эрик: Эрик, закончил с лошадкой. Хопнул ту по наглой морде и вышел закрыв денник – Флэк, лошади так же как и большинство животных, чувствуют чужой страх и неуверенность – раздался бабах, это коник перевернул тачку, в Гриловом стойле так сказать – Она чувствует что ты трусишь. И поэтому будет делать так как нравиться ей а не так как нужно тебе.
(14:45:27) Магард Грил: Мат. Короткий но емкий мат. На коня недовольно глядит, глаза прищурил Ищет сбрую, сейчас будет его выводит буянить кда нибудь в другое место. Работать невозможно просто.
(14:47:15) Эрик: Выводи и ставь на развязки, - Эрик подошел к Грилу, кинул ему ошейник и намордник, чтобы привязал в коридоре а не занимался ерундой. Тоже мне придумал, чистить денник с конем вместе. Не хомячек чай в вате колупаеться.
(14:48:35) Флэки: Хорошо...Я постараюсь быть уверенней *Закивала и стала уже более уверенно расчесывать гриву лошадке. Однако сильно не наглеет и с нежностями к лошадке не лезет. Ей бы работу доделать* Вот...так уже получше, нет? *Заулыбалась поглядев на сразу похорошевшую после чистки лошадку* Ну вот...*Вышла и пошла к следующей лошадке. Опять же представилась и подойдя с боку, начала уверенными движениями чистить ее щеткой, по шерсти и против, хотя думает, что так наверное все же не очень приятно*
(14:50:34) Магард Грил: Грил между прочим догадался. Так что слова были излишни. Т.к. стойло свободу урезало коню, решил взять коня за рога, ну или рога за коня. В начале ошейник нацепить, Резко, чтоб тварь буянить не успела начать, ну а потом ошейник и волочь к развзкам, там Грил как заправский маниак так привязал коня, что он уйдет толкьо со всей конструкцией. и повод оставил маленький, ну такой чтобы он мог стоять нормально, но шаг в лево шак в право уже плохо. В общем чтоб по территории не бегал.
(14:53:55) Флэки: *Перешли к другому боку, продолжаем нехитрую процедуру. После отложили щетку и стали выбирать из хвоста опилки, как это делали с предыдущей лошадкой. И расческой ее, расческой. Приноровилась вроде*
(14:55:01) Эрик: Беловолосый собственно поинтересовался у маниачившего Грила – А какого черта ты поперся? Долг за Флэки был вообще то. – собственно лошадки таки дали себя почистить и навоз в конце концов убрали. А что делать, (нрпг отписывать одно и то жееще два часа не в кайф) Ну собственно – Ну чтож, я думаю теперь вы получите свою пару. Мойтесь, во дворе колодец, и пойдемте.
(14:56:52) Магард Грил: а мне делать нечего. Я бы конечно потренировался вовсяком, н омне нужен доброволец. Причем который махает железом. Вот один доброволец тут. Вот так вот. - С радостью пошел мыться в колодце. В начале набрал конечно воды в ведерка. Поставил на колодку у колодца и поливаться от души.
(14:58:00) Флэки: *Уже нафиг уставшая волка вяло кивнула и поплелась к колоцу* Господи, вот работка...*Позволили Грилу вытащить ведро, помыли руки. Ну благо она хоть не поколено в навозе*
(15:02:50) Эрик: Какие вы слабенькие – Эрик покачал головой – ну просто таки хиленькие. – мальчишка куртку снял. Кинул на бревнышку что лежало рядом с колодцем, потом закатал рукава водолазки, и куда то пошел. Минут через десять появился с парой. Два единорога, невысокие, белый тонкокостный, с витым золотым рогом. Белой с прозолотью гривой и хвостом, зеленые змеиные глаза настороженно осматривают парочку Грил и Флэка. Второй черный как ночь, рог серебряный, и с серебром хвост и грива, глаза ярко оранжевые, на ногах пушистая шерсть, копыта раздвоены как у козла. – Флэк, а Флэк а где ты их до завтра держать будешь? – ехидно так.
(15:04:19) Флэки: нрпг: ты в курсе что у единорогов хвосты львинные?
(15:04:42) Магард Грил: Грил не хиленький. Грил в навозе, который пытается отчистить от сапог ну и куда ещё неляпало. До единорогов дела нет, подумаешь лошади гвоздь в голову вбили.
(15:05:27) Мартин: нрпг Флэки, Это у Грифонов львиные а единороги нормальные) Тебе же не геральдических притащили)
(15:05:55) Флэки: *Пожала плечами и оглядела лошадок* Ну наверное у Шина в сарае...*Подумала, что надо будет просто вытащить оттуда всякий хлам*
(15:06:34) Флэки: нрпг: ниче подобного, тут есть чел - спец по единорогам) Он мне с этим мозг просто заимел, так что) Короче поф.
(15:08:02) Мартин: http://k.foto.radikal.ru/0702/69685e4560a3.jpg
(15:08:49) Мартин: Флэк это моя сказка, и мне пох че там тебе имеет чел, я не хочу львиных хвостов и их у МОИХ единорогов не будет.)
(15:09:34) Флэки: http://greywolf.critter.net/images/gall … gent-unico rn.jpg нрпг: сдуууулся))) Ну ок, твоя сказка, не спорю)
(15:10:56) Мартин: какой страшный. Это не единорог у тебя а козел с бритым хвостом)
(15:11:31) Флэки: нрпг: короче, кинула в аську вырезку из википедии) Не ворчи)
(15:11:57) Магард Грил: НРПГ: тоже понтанусь, чтоб вы закончили наконец то) http://i7.photobucket.com/albums/y273/j … thulhu.gif
(15:14:39) Флэки: Спасибо тебе, Эрик...Не ожидала, что ты окажешься столь добр ко мне...*Поклонилась юнцу*
(15:17:06) Эрик: Кхм... нет уж, я не дам лошадок ночь держать на холоде в сарае, гд то у черта на куличках, вечером завтра приведу. - поморщился - Я не к тебе добр Флэки. Мне если честно всеравно. Ты бы поумнела. Кстати я не понял, ты пошла к инкубу и не могла предложить ничего внятного, я бына месте Марио тебе ничего не дал. - вздохнул и собственно увел лошадок обратно в конюшни.
(15:19:16) Флэки: Я не могу предлогать то, чего у меня нет. Можно по ушам получить...*Пожала плечами и посмотрела себе под ноги* Ну то что мои умственные способности оставляют желать лучшего... Может ты и права.
(15:23:35) Магард Грил: Что ещё? - Наконец таки привел себя в более мение нормлаьный вид. За разговором не следил так как был занят
(15:24:23) Флэки: Да все наверное...Нам уже пора. Завтра этих коников к Марио...Я надеюсь, все будет в порядке...*Нахмурилась ибо что-то все больно легко получалось*
(15:26:34) Магард Грил: Кому легко, а кто и в навозе. " Ну все так все..."
(15:27:02) Эрик: Эрик кивнул, то что не легко Флэка об этом узнает только завтра, хотя можно было бы показать сегодня – Флэк. К Марио их поведешь ты. А я туда не пойду – и ресницами хлоп. Вспомнит Флэка или нет? – ну и портал открыл – идите домой.
(15:28:55) Магард Грил: Грил Первый как всегда ломанулся... В Ванну в ванну.
(15:30:58) Флэки: Опа...*Волчица вспомнила, что внимание Марио в основном привлекал Эрик и...Короче чуется, что Волку завтра сожрут. Помрачнела* Тем не менее...спасибо...Жду завтра с кониками в ДЗК*Ну и уперлась в портал*
(15:31:39) Эрик: Пока пока - Эрик помахал волке и портал закрылся.
(15:31:47) Ветер: Мартин применяет Терминал и растворяется в воздухе.
(15:34:19) Ветер: в воздухе открывается портал и Магард Грил уходит в него.

15

Kristian
Знаю,мне как раз завтра книгу принесут))
Флэки
Грифоном я и не собиралась)Но зверюшку ждите)
А что там с активацией новых игроков? Оо

16

Амели
C Флэки я там породниться не смогу, но может породнимся с тобой? Правда интересно каким образом. Видимо только если заранее в квенте написать..

17

Kristian
Ммм...Можно.А ты там  к какой расе относишься?

18

Амели
Антропоморф. Правда они сейчас не принимаются, но я рискну.

П.С. Блин, у меня сейчас чуть инфаркта не было. Я написала характер и внешность.. Просто огромные, а потом взяла, что-то нажала и они удалились.. control+Z меня спасли..

19

Амели написал(а):

Грифоном я и не собиралась)Но зверюшку ждите)

Это зря. У нас с этим сложно и не особо играбельно это.

Люди, вы не бегите регить зверей! Не пропустят. Даже морфов это пиздец че надо написать, чтоб зарегили. С такими персонажами играть сложно и начинающим лучше брать более простые для отыгрыша расы.

20

Флэки
Я не могу. Я попробую отправить анкету, не примут, тогда я или на эльфа или на человека.

21

Флэки
Бугага...Но я привыкла играть животными,А остальные меня мало интересуют..Оборотни-фигня.
Да и потом-мой будет говорящим.И с ним не должно быть никаких осложнений.
Дэймонги рулятс!

22

Kristian, в тебя я верю, попробуй.

Амели, говорящий у нас только Рыж и у него проблемы. Чем может заниматься зверь? Играть-то запросто, но захочется отношений, работу и т.д. и т.п...

23

Флэки
Эх,тебе не понять((Мне бы только человецка найти-делов-то...
Хотя лучше просто посижу почитаю че народ пишет))

24

Амели, чего мне не понять?) Я тоже людьми не играю, тем не менее, у моего морфа есть магическое свойство превращаться в человека...

Ну это твое дело. Сидеть просто так оно не принято)
Миня будут ругать если вы понарегите морфов и будете плохо играть) Ибо морфов играть слооожно. Ниче смешного)

25

Флэки
Никаких морфов.Чисто животные))
Людьми не играю  :/

26

Амели, говорящий зверь - морф. Регишь зверя - много меньше шансов на нормальную игру и вообще шансов на принятие, вот так)

27

Флэки, у меня огромная просьба - давай уберём эту жирность в буквах.
Кстати, выставить вам мою анкету?

28

Даже морфов это пиздец че надо написать, чтоб зарегили. С такими персонажами играть сложно и начинающим лучше брать более простые для отыгрыша расы.

Да да полностью согласен ибо начал играть за демона и сломал себе мозг.
Кстати вопрос я там на охоту пару раз подрывался чтоб с голоду не умереть спасибо коту тамошнему эк как его ник забыл, помог мне освоить сложные будни охотника. Обязателен отыгрыш охоты если кроме тебя на локации некого нет и тоже относится к готовке продуктов.

29

Kristian, какую жирность? О_О Анкету клади)

Divi-Ro написал(а):

Обязателен отыгрыш охоты если кроме тебя на локации некого нет и тоже относится к готовке продуктов.

Обязателен.

30

Я заранее извиняюсь, что регистрирую на время воспрещённую расу. Ведает Флэки, что привела меня на Charwood, я любитель ролевых про волков и прочих животных. Надеюсь, что вас устроит и моя раса и анкета. В противном случае я готова всё переписать.

Логин - Kristian

На самом деле я довольно слабо представляю, что такое логин.. Насколько помню - это и есть имя.. Или нет..?

Ник:

Kristian de la partie Sombre

Раса:

Антропоморф

Рост персонажа:

Около 170 сантиметров(около, значит "ниже")

Возраст персонажа:

16 лет

Внешний вид персонажа:

Как и любой антропоморф, Кристиан содержит на своей внешности признаки человека и животного. Таким животным оказывается помесь волка и собаки, а точнее для волка у неё очень узкая морда. Основной цвет шерсти - светло серый, кое-где с пятнами. Кристиан является наивысшим антропоморфом, следовательно обладает способностью к прямохождению. На голове у Крисс космы из редко причёсанных красных волос с чёрными прядями. Начиная где-то между ушей волосы становятся ещё более всклокоченными, приподнимаясь вверх, подколоты заколкой. Глаза зелёные, но один из них с бельмом. Нос чёрный. На глазах по обыкновению очки (не является предметом одежды, а является постоянным атрибутом). Концы рук начиная от локтя, становятся на тон темнее. Тоже самое, начиная от колена, задние лапы становятся темнее. Как упомянуто ранее, Кристиан отчасти собака, поэтому уши её немного длинее, чем у обычного волка и кажутся немного обвислыми из-за большого количества шерсти на них. Телосложение довольно стройное (прошу прощения, но стройное, значит нормальное), но в районе груди кажется худощавым из-за выступающих рёбер. Нет, это не значит, что она как скелет обтянутый кожей, просто немного выступающие рёбра. Грудь небольшая, но вполне видная. Лицо, точнее морда мимически подвижная, не является постоянно застывшей. Глаза тоже редко смотрят в одну точку, чаще являясь хаотичными. Походка зависит от ситуации - скрытная, спокойная и так далее. Голос довольно высокий, так что порой, в особо весёлые и непринуждённые ситуации может резать уши собеседникам.

Психологический портрет:

Несмотря на пристрастие к кладбищам и року(в данном случае не как стиль музыки), Крисс довольно добрая. Умопомрачительно плачет - мало кто может разобрать, ей грустно или весело, из-за издаваемых во время плача звуков. Религиозно является язычницей, проповедуя веру в нескольких богов. Всегда держит слово, переступить его для неё фактически смертоубийство. Но может. Из-за таких банальных причин как любовь, родные.. К предавшим питает чувство презрения и уже редко может заговорить с ними. Но и убивать не хочет. Они для неё те, кто назван в Данте "Божественая Комедия" - равнодушные. Они не попадают ни в Рай, ни в Ад. Они для этого слишком серы и убоги поступками.
Кристиан натура довольно юмористичная и скептическая. Она любит рассказывать оптимистам, как же всё на самом деле плохо, а пессимистам - как всё хорошо. Но ни то, ни другое обычно не является правдой, по её собственному мнению. Ведь Крисс - дама с характером, дама пик, которая считает, что в мире всё относительно. Добро и зло - это цирк, где всех приветствуют несчастный Пьеро и обыкновенный клоун. А рядом с ними ходит реалист - обыкновенный ним. Но общий её юмор обычно больше злой, хотя она любит и светлый, глупый, как этот мир. Одна небольшая черта - классическая клаустрафобия.

Квента:

Кристиан, эта серая бестолочь, родилась в одном из непрелегающих к Чарвуду миров, в деревне под названием "Арахаал". Там она жила, вопитываемая матерью и сестрой - антропоморфами, такими же как и она. Ну тут всё понятно - гены. В детстве у Крисс были проблемы с речью, до четырёх лет малышка вообще молчала, а в пять она наконец-то сказала "Нет, не хочу". Этой фразой её потом ещё долго погоняла мать. Когда Кристиан исполнилось шестнадцать лет, её сестра, с которой они кстати состояли в довольно негативных отношениях, ушла из дома, бросив на прощанье лишь "Да я и без вас проживу". Сделала это вспылив и разозлившись на мать, но после пустая гордость уже не дала ей вернуться. Отец Крисс умер ещё в то незапамятное время, когда небо казалось зелёным. Но не о нём пойдёт речь.

В 14 лет антропоморф уже умела отлично стрелять из лука - заслуга одного людского учёного. Увы, будучи не человеком, Кристиан не распознала в нём лишь научный интерес к своей персоне и когда ушёл, она долго смотрела в небо, вспоминая юношу. Хотя конечно в какой-то мере она относилась к нему скептически - ну что за существо, которое мнит из себя покорителя, с горсткой шерсти на голове. Но вскоре она его забыла, у неё были другие заботы.

Когда Кристиан исполнилось 15, её мать будучи смертельно больной, умерла. Но успокаивая себя тем, что любимая мама прожила полноценную здоровую жизнь, нарожала четверо детей, Крисс довольно спокойно переносила эту потерю. В течение этого года к ней ещё заходили её брат (отпрыск предыдущего потомства) и сестра. Сестра одичала и жила где-то глубоко в лесу, в одиночестве, потихоньку сходя с ума от одиночества. Кристиан отметила, что она стала намного добрее.

Брат же её Джулиан стал уже взрослым красавцем и обзавёлся собственной семьей. Именно он подкинул Кристиан идею переехать из старой деревушки куда-нибудь в другое место.

Послушавши его, Кристиан собрала минимальные пожитки в виде пищи и лука со стрелами, она ушла на поиски чего-то более интересного, чем её старая повседневная жизнь. Так однажды идя по лесу она упала наземь от страха - что-то непонятное появилось около неё. Собрав волю в кулаки да когти, Кристиан вошла в портал.. И через уже другой трап попала в абсолютно новый для себя мир - Чарвуд..

Отредактировано Kristian (2007-12-09 20:20:10)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чарвуд