Поздравляем Дориана прямо тут!
Дорогой Дориан, я очень рада, что ты появился в моей жизни и жизни всего Анарона. Без тебя бы всего этого небыло. Надеюсь, тебе тепло и уютно с нами. Люблю тебя.
Флэки, от имени себя и Анаронцев.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поздравления Дориана с ДР
Поздравляем Дориана прямо тут!
Дорогой Дориан, я очень рада, что ты появился в моей жизни и жизни всего Анарона. Без тебя бы всего этого небыло. Надеюсь, тебе тепло и уютно с нами. Люблю тебя.
Флэки, от имени себя и Анаронцев.
О_О Дорогой наш Дориан поздравляю с днем рождения,желаю всего всего самого самого наилудшего!!!!
Отредактировано Sanae (2007-12-08 19:15:57)
И со своей стороны поздравляю и желаю всего лучшего Хорошего настроения в том числе...
я тоже присоеденяюсь.. все что тебе желаю, я намалякал на картинке которую покажу завтра. )
(если дядко конечн поможет докрасить)
С днюхой!
Ну,я никогда не отличалась поздравлениями)))
Дориан,желаю тебе всего-всего наилучшего,что ты сам себе пожелаешь,и чтобы твои мечты,грезы и тайные фантазии осуществились!
Анарон уже сложно,да невозможно без тебя представить.Ты наше яркое солнышко)
Дорогой Дориан!!
Я поздравляю тебя с Днем рождения от всех моих я! Желаю тебе всего самого лучшего, прекрасного и замечательного! Всего того что ты сам хочешь в удвоенном размере и исполнения мечты! А самое главное что бы ты вернулся из своего путешествия все тем же моим любимым папочкой и со мной. (от Доченьки) Всего-всего-всего на свете!
Ну что сказать!?ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю здоровья,удачи....самое главное это конечно же счастья!
В этот особенный день пускай тебе все радуються,желаю чтобы ты никогда не чувствовал себя одиноким!
вот ОНО...
мне помогли нарисовать.. сам я кажись никогда такого бы не намулевал.
вообще с днем рожденя тебя король...
желаю денег, львиц, еды в достатке, нескончаемого коньяка и хороших друзей на закуску))
- Дорогой Дориан! *припадает на левое колено* Наш король! Вот и поклонник твоего творчества явился на этот Яркий, шумный праздник, дабы принести тебе свои поздравления. Пафосно как-то получилось, а по тому далее я буду краток.
- Я желаю тебе в первую очередь здоровья, как физического так и душевного ибо тело и душа всегда вместе, до самого конца. Побольше друзей, чтобы они дарили тебе свою дружбу, а ты не обделял их своей. Счастья. Пусть просто и скупо, в одно слово, ведь счастье у всех разное. Оставайся все таким же, мудрым и веселым, но в то же время меняйся, только в лучшую сторону, вместе с миром, что есть вокруг тебя. А если не хочешь менятся сам, то желаю тебе силы изменить этот мир так, как ты бы этого сам хотел, чтобы все, куда упадет твой взор радовало тебя каждый миг.
Мало кто из людей знает что ему нужно. Это банальная психология. Все перечисляют материальные ценности, но глубоко смысла, что они хотят от жизни не изъяснить! И еще. Я хочу, чтобы ты всегда знал, чего ты хочешь от этой жизни. И дай тебе Бог, это получить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Такэда (2007-12-09 00:40:38)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
извени что кратко зато от души
Солнце! Я очень-очень рада, что познакомилась с тобой! Пусть мы и далеко, пусть мы ни разу не виделись, не слышались, но тем не менее ты стал частью моей жизни, ты стал моим хорошим приятелем, весёлым, добрым и непоторимым.
Я от всей души желаю тебе крепкого здоровья, простого человеческого счастья и добра. Пусть всё задуманное у тебя получается, пусть работа спорится, желаемое исполняется. Поверь - ты это заслужил, ты подарил всем столько радости, смеха, веселья и добра, ты нам очень - очень нужен, без тебя мы - не мы!
Желаю тебе побольше хорошего настроения, сил и энергии для творчества. =)
И конечно же, я не могла не пожелать тебе чистой, искренней, большой, горячей и взаимной ЛЮБВИ!
Счастливым будь, неповторимым, всегда люби и будь любимым!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!
Я тебя очень люблю! Оставайся всегда таким же весёлым, зажигательным и энергичным!
Многоуважаемый Дориан!
Я немного с вами общалась, но вам доверяет Флэки, а я по себе знаю, её доверие и любовь нельзя заслужить за просто так. Я от себя желаю оставаться таким же прекрасным игроком, администратором и просто человеком. Подобно Вьюге, я не могла не пожелать любви и счастья. Оставайтесь с нами, а пока маленький презент от меня:
http://i032.radikal.ru/0712/1e/84d02bbf24a9.jpg
Да, знаю, из меня львиный художник как из Ареса скромность, но я старалась и желаю всего самого лучшего!
~Kristian
Дориан, поздравляю с Днем Рождения. Писать длинно и красиво я никогда не умел, поэтому просто желаю удачи и успехов. Зато от души.
Дориан, поздравляю вас с Днем Рождения. Я, конечно, не так уж и давно на форуме, но уже успела отметить ваше чувство юмора. Желаю вам не терять его и иронично относится ко всем "прелестям жизни", ведь за долждливым днем обязательно придет ясным и главное тут - не терять оптимизма.
*активно работая веером над головой лучшего льва на свете* Поз-дра-вля-ю ! Дориан , как жаль что у Вас день рождения не каждый день , это праздник от которого Анарон перманентно стоял бы на ушах ...
*преподносит большой букет*
Дорогой Дориан! Поздравляю тебя от всей души и желаю, чтобы у тебя всегда было самое яркое солнце, самые лучшие друзья и самое ледяное пиво!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всего всего всего всего!!!
Ну что ребятки, высказали, Я послушал. Теперь Мне слово, как именнинику и виновнику торжества.
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ! Я вам очень благодарен за все, что вы тут для Меня устроили)) Я честно даже и не ожидал от вас такого. Знаете, приятно знать, что Я для вас не безразличен, пусть даже мы и не так хорошо с вами знакомы.
Мне действительно греет душу то, что хоть здесь, есть те, кто Меня поздравляет. Вы ведь даже не и не представляе что Я из себя на самом деле представляю и если честно, то даже и не заслуживаю такого внимания к себе.
Флэки
Первое слово было от тебя, поэтому Мое первое слово для тебя.
Спасибо тебе дорогая за то, что заделала для Меня темки и вобще за все) Для Меня и так большая честь, то что Я хоть и немного, но знаком с тобой, так что это тебе спасибо за Анарон, ведь без него, не было бы и Меня)) Давай, бросай лениться и зажигай с нами. С тебя все началось и не должно без тебя заканчиваться.
Ты наш Босс и мы с тобой)
Howler
Спасибо и тебе)) Мне очень приятно было получить от тебя поздравление. Жаль, что Ты мало с нами болтаешь. Ты ведь отличный собеседник и замечательный проводник)
Амели
Благодарю, за слова добрые)) Не заменимых нет, так что не будь Меня, был бы кто нибудь другой)) Но Я есть!
Ангел
Ах ты Мой кубик-Рубик)) Спасибо большое)) Постараюсь вернуться и тебя дочурка живой привести))
Зои
Боюсь, что даже в такой день, от одиночества не избавишься. Но Я все же надеюсь. Спасибо тебе за поздравление))
Кир
Ну ты и чертяга полосатый! Ах ты коврик пуффыстый! Дай Я тебя расцелую! Спасибо тебе за картинку и спасибо тем, кто тебе с ней помог)) Ну ты конечно из Меня там совсем эдакого Цезаря слепил)) Я ведь не такой! Ну и шут с со мной)) Я доволен! Крепись друг, лучшие времена скоро настанут! И.... спасибо тебе за все))
Такэда
Встань с колена, родное сердце. Я рад, что познакомился с тобой и благодарен тебе за то, что помогал с Радиостанцией. Она ведь и твоя заслуга тоже)) Спасибо тебе за все. Я надеюсь, что так и будет, как ты сказал....очень надеюсь....
Kristian
Спасибо тебе огромное за рисунок) Мне очень приятно. Жаль, мы мало знакомы, но то, что ты выделила для Меня немного своего времени, льстит моей скромной персоне)
Вьюга
Радость ты Моя, светоносная))) Не стоило так стараться ради Меня)) Огромное тебе спасибо, за то, что ты есть. В Моей темной жизни так мало света, но ты для меня лучик теплого солнца)) Я тебя никогда не забуду, даже если ты все таки про Меня не вспомнишь)) Спасибо тебе за все.
Чандра
Лаура
Спасибо ребята)) Очень приятно услышать от вас поздравления)
Рыж
Эх Белк, Белк)) Что б Я без тебя делал)) Кто б Мне ушко бы почесал без тебя)) Спасибо за поздравления и за все) А каждый день делать праздник вредно)) Мы потом Кира с Такедой не откачаем)
Falco
Огромное спасибо.) А еще спасибо за то, что Моретой напомнила Мне о ПЕРНе. Перечитал всю серию. Спасибо))
Кесси
Спасибо большое) Очень приятно)
Оууу.. Сейчас сдохну, как трогательно.
Я не злая. Я скептическая.
Ладно, Дориан, ещё раз поздравляю, а ещё спасибо, что ответил всем поздравителям. Действительно здорово. С днём. Рождения.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поздравления Дориана с ДР