Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Материнство мой порок

Материнство мой порок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди ну не знаю куда вставлять куда обращаться и объявление кгде делать!!! Дитё хочу!! От Мортера!! Причём не взрослое - хочу новорожденного, маленькаго!!!!!!!!! И пусть меня бьют за это сообщение но из этого получиться хорошоий квест...

2

Интересно, а на сколько новорожденное дитя?
Если то которое будет только орать и жрать то не-е-е-е...

Отредактировано Дюк (2007-12-06 18:20:24)

3

Дюк
ребёнок бога обаладет своей собственнй силой, тих и спокоен как мать с отцом)) и просто рождается он из энергии матери, из-за того что совсем только появился может принимать физические обличья лишь дитёнышей)))

4

Па-а-анятно... А вообще заманчиво поиграть за львенка... или львену? Хотя по идее, выбирать внешность и характер вам. Ладно. Если в ближайшее время никого не найдете, то могу предложить свою кандидатуру, но учтите, это будет мой первый опыт, по этому, ребенок может получиться сложный. Знаешь, сколько вопросов типа: А зачем солнце встает или а почему снег в воду превращаеться, если его сьесть? будет задавать дитя...

5

Дюк
ой..мне бы поскорее.. будет Мортеру сюрприз)) Харктер млжешь выбирать любой над внешностью ещё подумаю а вот силы - управление погодой если согласен)) я буду рада если согласишься.... вот и будет Дориану на днюху подарок. ксттаи! чё сидим! надо к ДДД готовится!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Материнство мой порок