Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 3.2 Песчанное озеро

3.2 Песчанное озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если повезет и вы все таки не умрете, ваше тело погрузится в тягучую массу чем-то напоминающее воду, да только отдаленно. В "озере" очень сильное течение, песок крутится под тяжелыми массами падающего сверху пескопада и завихряется где-то посередине. Выбраться на берега покрытые зеленой травой, совсем не просто.

2

...Идти по ходящей ходуном зыбкой поверхности было непросто даже для демонического существа. Пару раз Раух, отвлекшись, провалился по брюхо, но тут же выбрался и снова пошел, преодолевая течение и перепрыгивая песчаные волны... Он оглянулся, летит ли над ним цапля. На ровной дороге он легко обогнал бы и крылатое существо, но тут... "Так она будет на берегу раньше меня", кисло подумал Раух.

3

Теперь Инга его не боялась. А какой смысл боятся того, кто такой забавный. Правда, это могло быть его охотничьим преспособлением, но все же, какой он странный - почему он идет по песку почти не проваливаясь. Серая цапля не стаа особо заморачиватся и последовала далее.

---> Сад.

4

Места вокруг были совершенно незнакомые... Один надёжный ориентир, впрочем, был - садящееся солнце по левому крылу; но скоро и он должен был исчезнуть...
Нагретый за день воздух всё ещё давал достаточный восходящий поток, чтобы без особых усилий держаться на приличной высоте. С этой высоты ворон прекрасно видел пятно зелени впереди - должно быть, сад, о котором ему доводилось слышать - рай для наркоманов. "Пожалуй, придётся в нём и заночевать..." - подумал ворон. - "или попробовать подняться ещё выше, посмотреть - может, конец пути не так уже и далеко?.."

~ сад наслаждений

5

Именно здесь, на берегу озера и материализовался проводник, лениво проследив взглядом за падением тела барса вниз по пескопаду, он уселся и стал поджидать его на берегу.

6

--- Пескопад.

сначало послышалось отдаленное:
- Ааааа! - потом из массы песка, свергающегосяч сверху появилось тело барса, которое рухнуло вниз, прямо в шевелящиеся массы песка.
Удар был довольно силен, но все же Руду повезло, он упал задними лапами вниз, а не головой. Лапы погрузились в песок, и барс замер, ощущая некоторый покой и даже комфорт, после мучительного полета и перехода по песку. Неожиданно для себя, он понял, что эта масса тоже не стоит на месте, и попытался понять, куда она движеться. повертев головой, он увидел на берегу гепарда. До него было шагов наверно сорок песка.
- Эй и чего теперь? - завопил Руд: - мне дальше пыть кхе-кхе... - он закашлялся от попавшего в рот песка и попытался встать на лапы. Ничего не получилось, он снова погружался в песок. Барс заметил еще одно нехорошее явление - песок "тек" куда-то в центр...

7

- Тебе же было жарко, ты хотел освежиться, верно? - Рассмеялся гепард, кажется не придававший хоть какого-то веса происходящему с барсом. - Греби до берегу, ужель ты плавать не умеешь, кот?

8

- Ох Ё-ё-ё-ё!!! - прохрипел Руд, медленно погружаясь в песок. Пришлось пытаться грести, что у кота получалось из лап вон плохо. Медленно, но верно он стал приближаться к берегу, но примерно с той же скоростью все глубже уходить в песок.
- Проклятье! Я тону!!! - Руд в отчаяньи стал барахтаться в песке.

9

Снова тяжело вздохнув и пробормотав что-то про мамаш которые не учат своих детей всему необходимому, Шеган протянул свою длинную тонкую лапу к Руду, предлагая ухватиться за нее. - Держись, друже. Не дело утопнуть на пол пути.

10

- Ну наконец-то, а то я думал, что ты меня решил прикончить весьма забавным методом... - Руд снова рванулся вперед, но задние лапы, как и передние, не найдя опоры всего лишь вскопали песок, где-то внизу:
-Да что за проклятье? - он снова рванулся изо всех сил и в этот раз ему удалось ухватиться лапой за лапу гепарда. Удивительно, но хрупкое тело проводника, было устойчиво и сильно, как скала. Впрочем барс не обратил на это внимания, получив опору. Он наконец стал продвигаться вперед с меньшей потерей сил и вскоре его изможженное тело рухнуло на песок.
- Спасибо... - прохрипел он: - Я уже думал сдохну. Песка поел на всю жизнь...

11

- Зато забыл о том что только что умирал от жары. Да и прокатился с ветерком, иначе бы мы тащились еще неизвестно столько. Ты готов идти дальше? Тогда за мной... - Ну и конечно, никто не стал дожидаться ответа Руда, разворачиваясь к нему спиной и начиная удаляться от озера.

>>> Сад "Наслаждение"

12

- Я и сейчас умираю... - прохрипел ему в след Руд, полежав немного с прикрытыми глазами, он поднялся на лапы и шатаясь пошел вслед за проводником.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 3.2 Песчанное озеро