Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 2.1 Мертвое Море

2.1 Мертвое Море

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Изранив лапы на острых камнях, вы, в надежде увидеть более или менее ровную поверхность поднимаетесь на вершину и...Понимаете, что верхняя площадка горы - это лишь небольшое пространство, метра полтора, не больше. Дальше следует резкий наклонный спуск в большую долину, углубление словно бы вылизанное в горах языком огромной кошки. Скорее всего когда-то здесь был огромный соленый водоем, а сейчас лишь пустая долина окруженная каменными стенами, сплошь усыпанная крупными кристаллами соли.

2

Итак, мы начинаем спуск. Гепард ступает спокойно, однако тут все в соли. Она жжет и терзает лапы кошек, крошится под лапами, но иногда попадаются более крупные и твердые кристаллы способные даже порезать лапу...

3

- Какая гадость! - Фалька поморщилась, осторожно ступая по мелким кристаллам. Острые, как иголки, края то и дело впивались в лапы.
Она попыталась было лизнуть лапу, но та была соленой, и из нескольких мелких царапин уже сочилась кровь.

4

Сливер шла по кристалам. Они были очень колючие. Она раздвинула пальци и кристалы оказались между ними. Так она пошла вперёд к Фальке.

5

Фалька догнала гепарда и пошла рядом. Она чуть смущалась, когда он поглядывал на нее, ей казалось, что он видит все ее мысли.
- Скажите, а этот путь - единственный, что ведет в земли Кейджина? - через некоторое время спросила она, - есть ли другие пути? И они такие же, - она замялась, подбирая слова, - неприветливые?

6

- Путей бесконечное множество, однако одобрены для перехода всего три. Боюсь, все остальные вариации слишком опасны для перехода по ним смертным. То что вы видите сейчас, вполне безопасно. Раны пройдут, стоит лишь потерпеть. Другие пути могут оказаться смертельно опасны... - Почти без каких-либо эмоций походя пояснил гепард.

7

Фалька некоторое время шла молча.
- Скажите, ведь вы же не простой гепард из саванны... Эти земли были созданы, чтобы оградить наши территории от земель Кейджина и прочих, что лежат по ту сторону пустыни? Или это лишь причуда природы?
Львица поежилась. Однажды она забрела в эту пустыню, пройдя по самому ее краю. Тогда она поспешила в джунгли, спасаясь от палящего солнца. Но сейчас от солнца не спасешься. Фалька уже чувствовала, что в пасти пересохло, и готова была вывалить язык наружу, лишь бы охладиться.

8

Лира медленно шла по острым кристаликам, когда они только появились, она с подозрением глянула на и принюхалась. Кристалики были похожи на льдинки, и искушение лизнуть их, что бы освежиться было велико, но не побеждало здравый смысл.
Наверняка бяка от которой больше хочется пить.
Услышав вопрос, Фальки она заинтересованно перевела взгляд на Шегана. Она уже давно не без зависти наблюдала, как пятнистый кот беспечно ходит по этим неприветливым территориям.

9

- Не простой. - Спокойно согласился Шеган, сопроводив свой ответ размеренным кивком. Партия, кстати, миновала самую глубокую точку моря, а значит, потихоньку начинала восхождение наверх, что тоже было не легко. - Эти земли - естественный барьер. Уйдя в Земли или Империю, вы можете уже никогда не вернуться таким как пришли туда. Поэтому, только самые сильные могут достигнуть земель богов.

10

Фалька вздохнула. Она себя самой сильной не считала.
- Я бы никогда не отправилась туда, если бы не Октан, - почему-то львица решила, что должна объяснить это Шегану, хотя, казалось, это его совершенно не интересовало, - он такой, понимаете... Вроде бы сварливый очень, а на самом деле добрый.
Фалька мотнула головой. Наверно, Шегану все это казалось глупостью. Она сама, отойдя от сна, задумалась. А вдруг это действительно был не более чем сон, и все, что она делает, напрасно? Если Октана нет в землях Кейджина?

11

Никакого сочувствия. Не известно, понимал ли ее чувства Шеган. Но он кивнул и словно бы прочитав ее мысли, поинтересовался. - А откуда информация о том, что ваш друг именно в Землях Кейджина? На самом деле, я не припомню здесь птиц, кроме Инги... Но она путешествует с Раухом, ей не нужен проводник.

12

Фалька замялась.
- Мне сон приснился, - негромко сказала она, - я только не знала, что это земли Кейджина, просто знала, что мне нужно идти туда, где красные листья и ... - львица запнулась, - я не знаю. Когда я проснулась, все это было таким ярким, - она прикрыла глаза, - я и сейчас вижу, если глаза закрыть... Озеро с водой цвета золота, огромный храм, огромные равнины, покрытые густой травой.
Львица чуть виновато глянула на Шегана. Почему-то ей показалось, что гепард начнет ругаться на ее глупости.

13

Однако он снова только кивнул, уже поднимаясь на площадку, а значит выходя из ложбины бывшего моря и останавливаясь перед пещерой. - Это определенно Земли Кейджина. Чтож, скоро мы будем там. Следуйте за мной...

(в следующую локацию)

14

Фалька пожала плечами на слова Шегана. Они и так следовали за ним, куда в этой пустыне еще денешься?
Львица уже начала чуть прихрамывать от впивающихся в подушечки лап кристаллов, поэтому была рада уйти отсюда.
*пещера зеркал вместе с Кёвиэраном и теми, кто ни хрена не отписался о смене локации, а именно Сливер =)*

15

Одно время пантера подумывала не вернуться ли обратно однако поняв что около половины пути они уже проделали Побежала за остальными.
Аааа ну где же хоть один источник!!!!!!!!! Хотя бы лужа какая что ли показалась.
Пронеслось в голове у бегущей кошки.

--------Пещера зеркал

16

Приблизившись к земле, крики пумы прекратились, но озорная улыбка осталась на морде счастливого, Гиззи.
- Какая же ерунда, - окончательно приземлившись, пробормотала пума, - правда, лапы горят.
Гиззи, стал осматриваться по сторонам. Что-то ему не понравилось, пуме было как-то не по себе. Амулет молчал.
Странно... У меня какое-то предчувствие. Может это полет так повлиял?..
Пума по-тихоньку двинулась в путь.

Отредактировано Gizzy (2008-08-18 12:03:55)

17

Где-то в далеке, на фоне желтоватых солевых кристаллов, появилась фигура. Она словно выплыла из небытия, горячего и густого воздуха. Фигура была большой, высокой и издали напоминала валун покрытый чем-то пушистым...возможно, мхом?

18

Гиззи, не очень-то удивился, когда на довольно большом от него расстоянии, появилась крупная, мохнатая фигура... Фигура медведя. Это был не Мраг.
Они что, сговорились? Это Междумирье или Междумедведье? - ухмыльнувшись подумала пума.
А вообще, Гиззи знал, что всё к этому и вёдет. Ему самому хотелось поговорить с хозяином мира демонов и прочей ереси. Только вот, не по себе ему. Боится, наверно...
Ну разговор так разговор.
Пума ускорила темп передвижения, и через несколько минут уже стояла, почти вплотную, к этому, огромному существу. Недолго думая, Гиззи начал разговор.
- Здравствуйте, Сабир! Я угадал? - ехидная маска пумы в точности изобразила эмоцию хозяйки. Пума изящно поклонилась.
- Чем могу помочь? Или быть может, Вы поможете мне? - эти слова, звучали как жуткий смех.

19

- Ты отличаешься удивительной прозорливостью, Гиззи. - Улыбнулся ему Сабир, словно старому другу. - Наверное все же я буду помогать тебе. Мне кажется, ты хотел встретиться со мной...Чтож, я не в праве отказывать тебе в исполнении твоих желаний.

20

- С удовольствием приму помощь, от самого, Сабира. Великого и ужасного хозяина Междумирья. - врать у Гиззи, получалось плохо, и он это знал.
Интересно, ему нравится грубая лесть?... Мне бы не понравилась...
- Кстати, Вы не находите, что медведей в Вашем "царстве", развелось слишком много? Ну это так - шутка. - пума ели сдержалась от смеха.
- А увидится с Вами, я хотел по одной простой причине, дело в том, что перед тем как я попал сюда, то биш умер, со мной стали происходить очень странные вещи. Ну, такие как, чей-то голос в голове, меня стали зомбировать, я перестал есть. В общем, всё это было жутковато. - Гиззи, отвёл взгляд от Сабира, и посмотрел куда-то вдаль. - Но самое главное, что я ни капли не злюсь, мне здесь очень хорошо, конечно, я ещё не до конца освоился, у меня тут практически нет знакомых, но всё же... Мне тут нравится. - пума вновь посмотрела на медведя, прямо в глаза.

21

Медведь пожал плечами. Ему было плевать на происходящее. На количество медведей. На лесть. На то нравится пуме тут или нет. У Сабира была работа такая и все. - И что? Теперь ты здесь и это твой последний дом. Думаю, тебе следует поскорее привыкнуть к такой жизни. Сможешь слетать, посмотреть как живут там, в мире без магии. Только я так и не понял, чем я могу помочь? Про голоса...Эка невидаль, думаю кто-нибудь из демонов баловался. Ты тоже можешь. - Вдруг усмехнулся медведь.

22

Поняв, что новоявленный демон в его помощи более не нуждается, Сабир поднялся на задние лапы и просто распался на рваные куски дыма, которые разнес по Междумирью неизвестно откуда взявшийся ветерок.

23

...наконец путники - с проводником-шакалом во главе - спустились на относительно ровную поверхность высохшего соляного озера... Шакал повёл мордой, прислушиваясь не столько к запахам, сколько к своим ощущениям, и слегка оскалился. Здесь недавно был Сабир, и была ещё какая-то нежить... И может, даже ещё осталась где-то здесь... Впрочем, никого видно не было, и он с независимым видом зашагал вперёд - тем не менее, оглядываясь, следуют ли за ним его спутники.

24

Рейчел шла за Хоулером медленно, но уверенно. Несмотря на то что шла она сравнительно не быстро, но отставать она не умудрилась. Львица осматривалась интересуясь местным пейзажем.
-Интересно тут, - проговорила она

25

- А представь, если бы про это место знали наши копытные! - хихикнул шакал. - Здесь постоянно толпились бы стада... Но в целом, место унылое. Его интересно увидеть один раз... Нас ждёт ещё один подъём и ещё один спуск, вон там, впереди! - проводник кивнул на видневшуюся на другой стороне озера горную стену с тропинкой.

> Дорога, уходящая в горы

26

Пейзаж был унылым, но почему-то воспринимался тигром очень живо, не потому что ему нравилось, а из-за странного ощущения, будто он заснул, проспал полдня и проснулся полный сил, но произошло это в один момент. Изрядно нанюхавшись соли, продолжал идти за Хоулером. Проходя мимо Рейчел он подтолкнул её своей моськой в бок, и с надеждой проговорил:
-Не унывайте, скоро мы покинем это место... ,-пытался он подбодрить львицу.

Отредактировано Andante (2008-11-07 01:10:44)

27

-Именно это я имела ввиду, Хулер, - слегка улыбнулась Рейчел.
Львица посмотрела на шакала, тут ее слегка подтолкнули. Посмотрев она увидела Анданте.
-Я не унываю, - лишь и проговорила она с улыбкой. - Подъем... спуск....
Рейч пошла  следом за спутниками.

28

Добравшись до перевала, шакал оглянулся на своих спутников и сказал: - Что ж, первый подъём мы прошли. Дальше - мёртвое море!.. - Немного подумав, он добавил: - Можно здесь сделать передышку, хоть и места маловато. А то в самом ущелье лучше не задерживаться - там соль кругом...

29

Лапы болели, во рту словно хрустел песок. Соль, наполняющая ветер, мелькающая в воздухе слегка солонила на языке. Барса со страхом посмотрела вперёд, представляя что блестящая на солнце соль - это снег с горных вершин. Она чихнула, облизала нос языком и обернулась назад. Пройденный путь тоже впечатлял. Она устала, а вот их проводник словно не ведал слабости. Его длинные ноги и все тело светилось силой. Он был в своем мире. А вот они с Такедой наоборот. Это становилось все яснее.
  Давайте сделаем перерыв в нашем пути. А то мои лапы отваливаются от усталости. И было б неплохо что нибудь попить. Или вода тут так же солона, как и почва?

30

Такэда добрался до места позже всех остальных. Голова превратилась к тому времени в пустой барабан, в котором мысли были только об отдыхе и воде. Сердце бешено колотилось в груди и ему казалось, что еще пара шагов и он упадет. Но под лапы легла сотня шагов, потом вторая, потом он и вовсе потерял счет. Вскоре лев отметил, что у него открылось что-то вроде второго дыхания, но уровнять бешеный ритм сердца или двигаться быстрее он не мог, по этому, когда он нагнал на подъеме Уррму и Хоулера, то только кивнул, не в силах выжать из пересохшего горла хоть звук.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 2.1 Мертвое Море