Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1.3 Пепелище

1.3 Пепелище

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уходя направо, вы начинаете понимать, что песок сереет ибо более не осыпается с шерсти, а пачкает и мажет ее. Потом наконец приходит осознание, что это не песок боле, а пепел. Пепел из под которого порой выглядываю пожухлые ростки

2

Шакал неторопливо трусил по равнине, время от времени оглядываясь на своих спутников... Ступать по сменившему песок мягкому пеплу было, пожалуй, даже приятнее. Однако шакал представил, на что будет похожа белая шерсть льва после такого перехода, и невольно фыркнул... "Да и сам я буду выглядеть, как чушка!" - подумал он, и эта мысль почему-то развеселила его еще больше. - Не слишком быстро, Дориан? - он снова оглянулся на льва, который в сгущающейся темноте начинал казаться бесформенным белым... Нет, уже, пожалуй, грязно-белым пятном.

3

*"Пепел.....сколько пепла." -думал про себя Дориан, следуя за проводником. Все лапы льва, уже перекрасились в серый цвет, да и тело Дориана, с каждым пройденным метром становилось все темнее.
На вопрос шакала, лев лишь угукнул и чуть прибавил ходу. Почти поровнявшись с гидом, Дориан стараясь не тревожить Рейчел, процедил сквозь неё:*
-Слуфай, а фто фут фуфилось? Поффему фтолько пепла? *разумеется Дориан понимал, что тут явно бушевал не хилый пожар, но почему-то создавалось такое впечатление, что время тут застыло и все несчастья случились с этим местом давным-давно.*

4

- Жизнь здесь почти не идет... - Не сбавляя темпа, вздохнул шакал. - Жизненной силы в этих местах нет, похоже. Пожар был шайтан его знает когда, а до сих пор все осталось, как было. Кое-какие ростки пробиваются местами, но очень, очень  вяло. С такими темпами саванна восстановится лет через тридцать, не раньше... - он немного помолчал, продолжая бежать вперед, потом снова заговорил: - А дальше будет сгоревший лес - вообще кошмар... Вот пройдем его, сделаем привал ненадолго. Путь еще длинный... - Проводник опять замолчал и продолжил бежать, сосредоточенно глядя себе под лапы...

5

-Поняфно. *профыркал лев и стараясь не отстовать, следовал за шакалом. При этом, он старался не раскачивать и не трясти Рейчел. *
-Изфени, но мофно узнафь, фаф тефя зофут? А то Я дафе не знафю как к тефе обратитфа.
*Дориан конечно бы помолчал и дал проводнику сосредоточится на дороге, но все таки как-то не вежливо было, не знать того, кто тебя сопровождает. А так как до привала, судя по словам шакала было еще далеко, то Дориан решил немного поговорить.*

6

Шакал оглянулся на своих спутников: - В принципе, можешь звать меня просто Проводником!.. - Он усмехнулся. - Ну а зовут меня Хоу... - Шакал напряженно  посмотрел вдаль. - Так, в сгоревшем лесу будем где-то через час таким ходом...
Немного подумав, проводник обратился к Дориану: - Слушай, а почему ты решил идти именно к Мортеру? Мне казалось, что в таком деле скорее могла бы помочь Богиня Света, Персефона. А Мортер... - он не договорил, вспоминая слышанные им сказки и слухи.

7

-К Пефефоне? *Не сбавляя ходу, Дориан принялся припоминать, все старые легенды.*
--А разфе фто бы её увидить, не нуфно умереть? Она федь принемает тольфо душы прафедников. А Морфер..... ну он федь Бог воды. Мне фсегда кафалось, фто вода это жизнь. Ну не к Богу огня фе Мне идфи.

8

*Неподалеку взметнулись клубы пепла, а после группа путешественников увидела подходящего к ним Шегана. Неторопливо, с ленцой. От гепарда исходило ощущение страха, боли и безразличия. Еще один проводник присоеденился к партии* Хоу, здравствуй...*кивнул он, а потом усмехнувшись, взглянул на Дориана* Здравствуйте, Король...Вы таки услышали мои слова?

9

- Видишь ли, Дориан... - Шакал немного помедлил с ответом. - Я с ним лично незнаком, так что расскажу сказку нашего народа... Когда первозданный Хаос разделился на стихии, каждой из них стал управлять свой бог. Материальных стихий, как известно, четыре - земля, вода, воздух и огонь. Из них две - спокойные, определяющие начало и конец, женские, а две - яростные, беспокойные, мужские. И все было бы хорошо, но богом женской стихии воды - по какой-то прихоти судьбы, а может случая - стал мужчина. Мортер... Понятно, что доставшаяся стихия не соответствовала его сущности, и он всячески хотел изменить себя. И не придумал ничего лучше, как придать своей стихии приличествующую мужчине твердость. Ну а придать воде твердость может холод, и Мортер... - Шакал хихикнул. - ...Попросту говоря, он отморозился. Так что теперь это - совершенно хладнокровный и бесчувственный тип. Не слишком-то я рассчитывал бы на его помощь... Еще отмочит какую-нибудь отмороженную шутку - например, в обмен на услугу выдерет тебе сердце и засунет на его место сосульку, или еще что-нибудь в этом роде! - Он еще какое-то время бежал молча, потом заговорил опять. - А что касается Персефоны, то про нее я разное слышал. В детстве мне говорили, что она живет на высокой горе, где вечное лето и по склонам шумят водопады, в которых струи воды переплетаются с цветами... - Шакал вздохнул. - Сказки это. Я спрашивал перелетных птиц - нет такой горы... Но, знаешь, я что-то не уверен насчет того, что с ней могут общаться только мертвые праведники. Иначе как бы мы тогда про нее вообще узнали?

off: Шеган, какое "неторопливо с ленцой"? Мы вообще-то идем, и довольно быстрым шагом ^_^

Шакал оглянулся на присоединившегося к ним спутника. - А, привет, Шеган! - "Откуда я знаю его имя, мы же с ним раньше не встречались? Ах да, он же тоже Проводник. А я знаю все, что связано с дорогой..." - Слушай, - шакалу вдруг пришла в голову одна мысль. - Шеган, ты же, кажется, еще и пророк? Не в курсе, случайно, что там произошло в джунглях? Что-то грандиозное, но я как-то протупил...

10

-Буфь, фто буфеф
. *Откликнулся Дориан на слова шакала о Мортере. За дочь, даже сердце не жалко.*
*Когда к ним присоеденился Шеган, Дориан малость опешил от такой встречи. Само собой, лев был не очень-то рад видить этого пятнистого мешка с фокусами, но виду все же не подал и продолжая следовать за шакалом, заговорил с гепардом*
-Фнова ты? Фто ф ты за пророк тафой, ефли не знеф, фто Я уфе не король. *Спокойно профыркал Дориан гепарду.* -Ну и фто ты нам теперь скафефь? Снофа ничего по делу? Готоф пофпорить, фто ф дфунглях, не обофлось без тефя. *Дориан сквозь темноту, поглядел на гепарда* -Отфеть ка лучфе, Мне показалосфь или дфунгли стали как проклятые? *еще когда Дориан бежал к пустыне сквозь джунгли, он почуствовал, что что-то в джунглях не так. Воздух был не такой, ощющения были другими, словно черное облако нависло над всей растительностью, а под лапами зияла бездонная пропасть.*

11

Howler, офф: все относительно, особенно для проводника О_о

*Гепард передернул плечами, покосившись в сторону Дориана, но понимая, что он забудет все о проводниках и встретит их на обратном пути как незнакомцев, ответил на вопрос шакала* Арес позволил себя убить. Они что-то мутят с Кейджином не хорошее. Пока не вижу что, видимо у самих еще четких планов нет. Вижу две личности в одном...
А король, сэр Дориан, это не должность, а состояние души. Да, земли джунглей прокляты, при чем не слабо...

12

*На ответ гепарда, Дориан лишь фыркнул и замолчал. "Состояние души.....вот уж, где Я точно не король. Ни наяву, ни в душе. Если Я смотрю на мир под другим углом, это еще не делает Меня королем." -понуро рассуждал Дориан про себя. Но на самом деле, он думал о себе, что бы отвлечься от более неприятных мыслей. "Проклятье над джунглями..... значит, что оно может быть и на наших землях или еще хуже, жители джунглей могут......" -Хотя Дориан и старался отвлечь себя чем-нибудь, но не думать о судьбе оставленного им Прайда, он думать не мог. "Надеюсь Чандра справится..... Рейчел, держись. Я должен дойти до своей цели."
*Так лев молча и следовал за проводниками, лишь мельком слушая их разговор так как полностью погрузился в свои думы.*

13

Кристиан довольно быстрым шагом прошла сквозь опылённые пеплом кусты и радостно улыбнулась путникам, среди которых заметила и двух знакомых проводников - Шегана и Хоу. Немного подождав, пока её спутница перелетит ей за ухо (см.аватар), Крис наконец торопливым шагом изящно подошла ко льву Дориану и словно тень шепнула ему на ухо "Куда ты держишь путь путник? Что привело тебя сюда?", потом так же изящно и незаметно переползла в середину процессии и легко усмехнулась.
- Надо соблюдать маленькие формальности нашей профессии.. - сказала она и пощекотала шакала концом хвоста. - Так что этот лев делает в таком опасном месте? - добавила она уже уже серьёзно и нахмурилась. Посмотрела под ноги. Все белые лапы были испачканы в пепле. - Какое же это неприятное место - Пепелище.. Одна из самых отвратительных частей пути.. - профырчала про себя белая большая кошка и опустила голову.

14

*Дориан уже перестал удивлятся тому, что их небольшой отряд с каждым разом все увеличивался. На слова их новой спутницы, Дориан ничего не ответил, так как решил не тревожить, висящюю в пасти Рейчел, Дориан предоставил своим проводникам сами представить его. Он лишь успел приветственно кивнуть Кристиан.
"Как будто, у Меня есть выбор, куда идити" -Чуть наклонив голову, Дориан молча двигался позади шакала.*

15

Увеличивающаяся толпа проводников делала путешествие все больше похожим на балаган... Впрочем, так оно повеселее. Шакал оглянулся на Кристиан: - Киска, от любопытства кошка сдохла. Дориана веду я, и вопросы ему задавать - если потребуется - буду тоже я. Впрочем, если тебе так уж интересно, он идет в Нордор, лечить тяжело больную дочку... - он ухмыльнулся. - И пепелище - это еще не самое отвратительное. Вот погоди, войдем в сгоревший лес... - Он кивнул вперед, на темнеющую полосу - А, кстати, вот он. Я думал, доберемся не раньше полуночи, ан нет, быстро добежали!..

~ всей компанией меняем локацию - в сгоревший лес

off: Игровое время, похоже, на нас обиделось. Такими темпами, затрачивая по два часа на локацию, мы все сдохнем от старости раньше, чем доберемся до Долины Мороков :7 А у меня в группе к тому же - больной ребенок. Так что предлагаю дальше идти, затрачивая на локацию не больше трех  календарных суток.

16

*Шеган кивнул проводнице, присоеденившейся в партии. Из-за всего этого создавалось весьма неприятное и гнетущее впечатление, того как когда старый или больной лев идет умирать, а гиены, вылезающие из своих убежищ, становятся его спутниками, поджидающими пока он упадет. Ну или стервятники кружащие над трупом. Все одно...*

17

Амели шла недолго - бывали пути и длиннее.Противный пепел так и лип к лапам,что дико раздражало кошку и она то и дело останавливалась,Чуть топчась на месте.Пустыню,которую,к счастью,львица без особого труда преодолела,львица уже давно оставила позади,но серой дали не было видно конца куда ни посмотри.Да где же я,Черт возьми...-слегка забеспокоилась кошка и обернулась - все те же безжизненные,полные пепла земли.Нет,бросать дело на полпути она нес танет,хотя неизвестно и что это за путь.Поворчав на грязь,Амели снова пошла вперед,никуда не сворачивая и больше не оборачиваясь.
*покинула локацию*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1.3 Пепелище