Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1.1 Дорога уходящая в горы

1.1 Дорога уходящая в горы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если пойти налево, то желтый песок постепенно сменяется коричневыми камнями. Они неровные и острые, так что стоит беречь лапы, поднимаясь наверх. Там, наверху горы, сухие, жаркие, полные тропок и пещер. Держитесь тропы, заблудиться здесь не сложно.

2

Песчаная полоса кончилась, тут и там проглядывали камни, а длинноногий гепард вел в горы группу кошек спешащую на помощь Октану. Подбежав к дороге уводящей путников вверх, он остановился и посмотрел назад, поджидая следующих за ним существ.

3

Сливер бежала к гепарду. Она подбежала к нему и встала рядом с ним. Сливер повернулась и посмотрела в сторону пустыни. Мсл:Где же Лира и Фалька? Сливер села ожидая Фальку, Лиру и Кёвиэрана.

4

Фалька немного запыхалась, поднимаясь в гору. Она бежала ровной рысью, и хотя дыхание ее стало тяжелеть, не позволила себе бежать медленнее.
Интересно, далеко ли придется идти, - с некоторой тоской львица вспомнила, что не завтракала, да и ужин пропустила.
Кевиэран по-прежнему шел следом за Фалькой, отстав лишь на пару шагов.

5

Шеган, по видимому, кормить группу не собирался, если ему не напомнить. Сам он не ел, как и подобает проводнику, так что часто забывал о такой потребности обычных земных зверей. Он молча поднимался в гору, не замечая острых камней. Просто шел, не оборачиваясь назад. Конца дороги небыло видно.

6

Илирия прыгала, бежала уже не так резво как раньше, а точнее не слишком заботилась о осанке и несчастном хвосте. Но эта небрежность не убавила ей шарма и грации. Когда песок превратился в острые камни, пантера закатила глаза.
Час от часу не легче.
Глаза льдинки скептически проследили направление тропинки. Лира ближе подошла к гепарду воспользовавшись тем, что стремительный кошка, наконец, остановился.
-Нам что придется их пересечь?
Спросила она, кивая на горы, которые слегка плыли от накаленного воздуха.

7

- Как видите...

Кивнул Гепард и поднялся на холм. Внизу простиралось высохшее кристаллизовавшееся море. Гепард оглядел группу.

- Все на месте? Вы готовы к спуску?

8

- Мы давно готовы, - проговорила Фалька, нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу.
Легкий ветерок растрепал ее шкуру. Львица поморщилась. Не сказать, чтобы это было приятно, ветер жаркий, а в такой пустыне ближайший источник наверняка за несколько километров.

9

Гепард пожал плечами и без эмоций начал трудный спуск вниз.

(В следующую локу)

10

Фалька переглянулась с остальными. На их мордах особого восторга не читалось, но и желания вернуться они, кажется, не проявляли.
Львица последовала за Шеганом, аккуратно переступая по песку.
*вместе с Кёвиэраном на следующую локацию

11

Сливер побежала за Фалькой. Был спуск вниз. Сливер прыгала по скалам и спустилась вниз и они перешли в следующюю локу.

12

Илирия легкими и аккуратными прыжками начала спускаться прыгая по большим камням чтобы более мелкие не ранили лап. Она понимала что путь будет довольно долгим и мелкие острые камушки еще только начало. Она шла возле Шегана но тот очень быстро оказался дальше.

----В следующую локацию.

13

Прогулка пумы только началась. Вот она уже перешла с песка на колючие и острые камни.
Вот она, моя территория. В прошлой жизни я жил именно в горах. Ну а теперь, по иронии сюдьбы опять прищёл к ним. Видимо инстинкты играют свою роль... Хотя нет, врятле.
- Так, где тут скала повыше?.. - прошептал себе под нос, Гиззи. И стал оглядываться в поиске подходящего возвышения. Найдя нужное побрёл неспеша к цели.
Мраг. Этот медведь. Почему-то, показался мне наивным...
С высоты птичьево полёта, можно было бы, любоваться грацией и лёгкостью движений кошки. Ну это так, шутка...

14

Придя к месту показавшемуся, Гиззи, наиболее подходящим (вершина горы), он сильно разочаровался... Тут ничего не было, ни единой пещерки.
Да и не понятно, зачем мне пещерка? Я ведь теперь - демон. Хе, но кое-что у меня есть...
Пума прошла в сторону спуска, который сначала не заметила... Своим отличным зрением, Гиззи, разглядел начала не малой долины там, внизу.
- Ха! Вот сейчас подходящий момент, взглянуть страху в глаза! - пума говорила очень страстно, можно сказать - возбуждённо.
Взобравшись двумя лёгкими прыжками на огромный камень, выходящий на спуск, третьим прыжком она с него спрыгнула... Да да, именно так. А во время полёта были слышны крики радости.
- Да!!! На конец-то, прямо в глаза! - полёт, Гиззи, был долгим. Всё-таки, высота была очень, очень большой. Ненормальный...

-- Мертвое море.

Отредактировано Gizzy (2008-08-17 21:30:07)

15

И снова под лапами камень... Шакал бежал по тропинке лёгкой трусцой, львица и тигр с их более длинными лапами могли поспевать за ним и шагом.
- Надоела дорога? - сочувственно спросил он, оглянувшись в очередной раз. - Ничего, джунгли уже близко! А там - мягкая земля, вода... - и шакал запел слышанную им когда-то песенку:
- Твердый грунт, кусучий, злой,
Словно уголь под золой,
Лапки наши жжет.
Камни, скалы, валуны,
Словно кость, оголены -
Кто их разгрызет?
А вода, ручьи, потоки
Освежат нам нежно ноги
Холодом своим.
Можно вволю прохлаждаться,
Можно вкусненьким питаться,
Если захотим...

---
(в тексте использованы стихи Дж.Р.Р.Толкиена в переводе А.Немировой)

16

Львица шла сразу за проводником и чуть заевнула.
-Да не то чтобы очень, - проговорила она. - Просто по родным просторам скучаю уже.
Когда же шакал начать что-то напевать, то Рейч притихла и с интересам слушала.
-Откуда это? Я такое не слышала, хотя я много не слышала и не знаю...

17

off: вообще-то, Хоу поёт песню Горлума из "Властелина Колец" )) Однако на Анароне эта история если и известна, то в соответствующем зверином виде... Забавно было бы переписать или экранизировать, а? )) :on

- Песенка? Это из какой-то длинной старой сказки. - На ходу пожал плечами шакал. - Там кто-то зачем-то шёл куда-то, я уже толком и не помню. Ну а всех сказок, песен и историй в лесах, полях и джунглях не пререслушать вовек... - Он взглянул на светлеющее небо. - Уже утро... Кстати, впереди уже и пустыню видно, мы почти пришли. 

18

офф: я понимаю)) Просто любопытный львенок и усе тут)))

- Да, утро... - протянуа львица. - Пустыня? А потом и джунгли? Неужели наша дорога подходит почти что к концу...
Рейчел оглянулась назад и вздохнула. Нордер... Там в принципе неплохо, но немного холоднова-то. Ниджу... увидимся ли мы еще раз? - подумала она. - Время, только время знает ответ. Но все же мне интересно и другое... куда делся отец? Так и шла львица за проводником погруженная в свои мысли.

19

- Да, почти пришли... - кивнул шакал. Путники уже спустились почти к самому концу тропинки, и теперь перед глазами расстилалась ровная покрытая песком поверхность. - Вот уже горы, считай, кончились! - он ещё раз оглянулся на молодую львицу: - Мы удачно пришли, кстати. Песок остыл за ночь, не будет жечь лапы...

> Пустыня

20

Офф: Пардон за отсутствие)

Тигр направлялся сразу за львицей, невольно наблюдая за её походкой. Окружающие пейзажи давили на психику тигра, так как никогда не видел что то кроме снега и льда. Тут теплее, душнее.... к счастью, острые клыки скал стали смягчаться, а лапы пачкаться о то, что проводник называл песком.
-Хоулер... а что такое пустыня и... песок? ,-не успел он договорить, как взору предстали просторные дали, которых Анданте не доводилось даже представлять в своих фантазиях о том, что же там, за Нордором?

>>> Пустыня

Отредактировано Andante (2008-11-16 13:36:36)

21

- Да ты прав, удачно, - сказала Рейчел.
Львица шла за проводником, когда ее взору предстала пустыня о которых она лишь только слышала. Вопрос Анданте завставил львицу улыбнуться. Когда она была котенком, то так же выпрашивала все у дедушки Линдау обо все чем только можно. Медленно она пошла далешь, но со временем нагнала шакала.
---.> Пустыня.

22

Шакал неторопливо шёл вперёд, оглядываясь на льва с барсой; конечно, привычней было бы перейти на лёгкий бег, но он не был уверен в силах своих спутников... - Осторожней, не порежьте лапы! - привычно предупредил он их, когда пустынный песок начал сменяться каменистыми россыпями. - Камни здесь острые...

23

Переход из пустыни.

Уррма радостно вдыхала полной грудью тонкие ньюансы запахов.Пахло камнями, раскалёнными на солнце, тонкой сыростью, что скрывается между камней, знакомыми запахами трав. Её лапы, привычные к камням и горным тропам шли мягко и бесшумно,словно прилипая к поверхности подушечками. Ей хотелось рвануть вверх,туда, где горные верхушки золотятся под солнечными лучами, туда, где и летом лежит снег. Но она шла рядом со львом, прислушиваясь к его дыханию, ловя чуткими ушами все его движения.
    За меня не волнуйтесь, уважаемый Хоу, я с детства привыкла к горам и мое сердце поет, замечая знакомые нотки на нашем пути. Меня больше волнует Такеда. Это трудный переход, горы опасны для любого здорового существа, не говоря уж о нас. Но я благодарна Вам, вы великолепный проводник.
   Кошка доверительно посмотрела на шакала,а потом подошла поближе к Такеде.

24

Услышав слова Уррмы о "великолепном проводнике", шакал немного смутился: - Да я, собственно, только дорогу указываю... - Дорога тем временем начала всё круче подниматься вверх и шакал замолчал, глядя на еле видную в темноте тропинку и предоставив Уррму и Такэду друг другу. Собственно, барса в горах - даже чужих - действительно чуствовала себя даже уверенней его... Вот только быстро идти усталые кошки, конечно, не могли, и шакал сдерживал шаг.

>> 2.1 - Мёртвое море

25

Такэда и правда плелся в самом конце процессии. По началу он шел вровень с Уррмой, но чем выше дорога забиралась в горы, тем становилось хуже. Сначала ему даже стало легчен дышать, но дальше дыхание становилось все чаще, а воздуха легким не хватало. В голове появилась пустота и характерный звон. Лев знал, что конечно через какое-то время организм привыкнет, ведь он уже ходил через перевалы. К несчастью это было довольно давно и тогда он был здоров. Он заметил, что шакал пошел вперед. Означало ли это что подъем позади? Он твердо решил, что сделает передышку только в конце подъема.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 1.1 Дорога уходящая в горы