1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса) Тьма
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)Подросток(2 года)
3. Имя Sanae(Убирите мне пожалуйста всю ету билеберду в нике,что комп зделал ylhf)
4. Внешность- Шерсть:На морде коротка-короткая,от щек постепенно становиться длиннее и достигает максимальной длины на воротнике и боках.Сама шерсть очень мягкая и шелковистая. Глаза:Насыщеного голубого цвета. Хвост:Средней длины с очень пушистым кончиком.Остальное:Когти-по 4 см каждый.,передние верхние клыки по 7 см. каждый.
5. Характер Общительная,миролюбивая,ласковая,добрая,нежная.Но временами очень бывает замкнутой,дерзкой и  наглой. Но старается сдерживать себя.(Извеняюсь за мелкий характер...В голову ни чего больше не лезет!)
6. История Сан жила  со своим братьями-Апокалипсесом и Антихрестом Матерью-Кристал жили пока в прайде тьмы.Мать была охотницей и часто брала своих детей с собой.Так 13 июня когдаСанбылоеще 2 месяца,они отправились на охоту..
-Мам...А когда мы сможем ..Ну...Ето...Поесть чего то?-Чуть не кричала Сан
-Скоро...Надеюсь.....-Ответила спокойным голосом мать.
-Да не ной ты!!!-Рыкнул Антихрист и ткнул меня локтем
-Не пристовай к сестре!-Крикнула Кристал на Антихреста
-Ладно ладно.....НЕБУДУ!-Антихрист скорчил противную гримасу своей сестре.
  Спустя 1 неделю изнурительного голода мать наконец добыла пищу.Пусть ето и было почти разлогавшиеся мясо зебры,я со своими братями быстро обглодали ее до косточки.А кристал же седела в метре от них и смотрела на закат.
На 4 неделе нашего путешествия  на нас напали львы .Они были не из тьмы,и не из света...Мать сражалась с ними сколько могла...Но львы одержали победу столкнув ее с обрыва который был недолеко от места сражения.
-НЕТ!!!!-Санае заплакала и подбежала к обрыву в который только что скинули ее мать...
-Ее уже нет!Нам надо уходить!-Кричали в один голос Апокалипсис и Антихрист
-Нет!!!!
Антихрист с братом перестали меня уговаривать и убежали.Когда я повернулась назад чтобы пойти с ними их уже не было!Сан сного заплакала.Она сного посмотрела вниз обрыва и закрыла глаза чтобы спрыгнуть за матерью.Но она остановилась и подумала
Мсл:Я найду тех кто повинен в смерти матери...И тогда я смогу отомсить....-Пусть Санае  было всего 3 месяца гна гордо выпрямилась и пошла прочь от обрыва,в сторону своего прайда тьмы.....
7. Личный статус ‡†♥Внешность ОбманчиВА♥‡†
8. Внимательно ли вы читали правила конечно!!!!!