Да, я флудер...
Все, нах! Мне сломали мозг в аське...
Ксюх@ (01:15 PM) :
Когда я перевернулась, Сай оказалась справа от меня, Рагнар должен стоять за ним, Зоя впринципе нормально.
Львицы нападали какраз в тот момент, когда я переворачивалась.
Ксюх@ (01:16 PM) :
Так что Кьямба и Нира взяли себе можно сказать по сопернику.
Монтгомери (01:17 PM) :
ну и? Нира отдыхает, я же написал. Кьямба есть на следующем рисунке, ее атаку никто не отменял, но пока что сложно сказать, достигла ли она цели. Рангнар слегка сбоку от Сая, он тебе в ШЕЮ метил, между прочим. Доступно?
Монтгомери (01:18 PM) :
Чтобы развернуться, тебе надо сделать петлю, или разворот на месте, как танку., для удара по саю. Это понятно??? Особенно, чтобы ударить по его морде.
Ксюх@ (01:18 PM) :
И почему ты решил, что гиены меня окружили, а Сай встал? Они этого не писали.
Монтгомери (01:19 PM) :
Хорошо. Сай стоял, Рангнар тоже и Зои. Когда ты встаешь мордой к саю, твой бок оказываеться повернут к Рангнару, а спина к зои. Это логично? Они до этого треугольником стояли, а теперь и подавно.
Ксюх@ (01:20 PM) :
Нет, нет, нет. У меня написано, что я развернулась на месте, и мы с САем оказались лицом к лицу. Тоесть он тоже развернулся, он должен написать так.
Ксюх@ (01:22 PM) :
Я оказалась сбоку от Сая.
Монтгомери (01:22 PM) :
хм... пока что он этого не сделал. По этому он к твоей морде боком, а тебе пришлось сделать петлю. Извини. Я не виноват, что он этого не написал. Он даже не написал с какого бока он от тебя был раньше.
Ксюх@ (01:23 PM) :
Я оказалась боком к его заду.
Монтгомери (01:24 PM) :
когда вставала. Да. А дальше? Ты хотела к его морде? Пожалуйста!
Ксюх@ (01:25 PM) :
Я тянусь через спину к голове.
Монтгомери (01:26 PM) :
=-O пипетц... хм... об этом я не подумал... да...
Ксюх@ (01:28 PM) :
развернулась НА МЕСТЕ на 45 градусов и оказалась лицам к его заду и пока он валялся, ударила по голове. Он ведь ещё не написал, что встал.
Монтгомери (01:29 PM) :
Хорошо. Все равно, я написал, что ждем его реакции, пока ты там ковырялась... Ох жесть... Постарайся в следующий раз не забывать написать, что била через спину или чего-там еще...
Убейте меня, я не хочу жить...