Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.

По поводу квестов.

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Dorian,

Dorian написал(а):

В жизни не легче.

- Нда.. Ну правда уже трое не на одну, а на двух львиц.

Dorian написал(а):

А самосуд, это дело не только праведное, но и духовно-эмоционально полезное.

- Интересно за что самосуд-то?! Она в чем-то провинилась, м? Она в саванне точно так же как и вы - на чужой территории. Так что у вас с ней равные права.

Dorian написал(а):

Хочешь кое что скажу. За все существование Анарона, это второй бой по игре с МБ. Знаешь между кем был первый? Между Такой и Хейширо. И угадай кто его вел\судил? Сам Така.

- Мда, значит о справедливости остается только мечтать.. И все-таки..кто тогда победил-то? *хотя что-то ему подсказывает что он знает ответ*

122

Эл написал(а):

И все-таки..кто тогда победил-то?

Ничья. Один отделался поврежденной головой, другой множеством рваных ран. Оба живы, как видишь.

Эл написал(а):

Интересно за что самосуд-то?!

Я имел в виду самосуд над собой.  Против львицы мы ничего не имеем. Жертва обстоятельств.
Погоди, может там вобще без потерь обойдется.

123

Эл написал(а):

- Мда, значит о справедливости остается только мечтать.

Зря ты так. Наш суд, самый гуманный суд в мире.

Так. Все. Заканчиваем флуд не по теме.

124

Эл написал(а):

*хотя что-то ему подсказывает что он знает ответ*

- ты прав, победил я, но в личке я подробно описал все его промахи, к тому же, он сам поддался :( Я его ни о чем не просил.

Все, я побежал глядеть, чего натворили.

125

Dorian, я там летела в соответствии с маршрутом. Написала - саванна - нашла время отписаться и полетела в саванну. То, что щас все переполошатся, это вполне нормально. А то спят панимаш в одном ботинке.

126

Да, я флудер...
Все, нах! Мне сломали мозг в аське...

Ксюх@ (01:15 PM) :
Когда я перевернулась, Сай оказалась справа от меня, Рагнар должен стоять за ним, Зоя впринципе нормально.
Львицы нападали какраз в тот момент, когда я переворачивалась.
Ксюх@ (01:16 PM) :
Так что Кьямба и Нира взяли себе можно сказать по сопернику.
Монтгомери (01:17 PM) :
ну и? Нира отдыхает, я же написал. Кьямба есть на следующем рисунке, ее атаку никто не отменял, но пока что сложно сказать, достигла ли она цели. Рангнар слегка сбоку от Сая, он тебе в ШЕЮ метил, между прочим. Доступно?
Монтгомери (01:18 PM) :
Чтобы развернуться, тебе надо сделать петлю, или разворот на месте, как танку., для удара по саю. Это понятно??? Особенно, чтобы ударить по его морде.
Ксюх@ (01:18 PM) :
И почему ты решил, что гиены меня окружили, а Сай встал? Они этого не писали.
Монтгомери (01:19 PM) :
Хорошо. Сай стоял, Рангнар тоже и Зои. Когда ты встаешь мордой к саю, твой бок оказываеться повернут к Рангнару, а спина к зои. Это логично? Они до этого треугольником стояли, а теперь и подавно.
Ксюх@ (01:20 PM) :
Нет, нет, нет. У меня написано, что я развернулась на месте, и мы с САем оказались лицом к лицу. Тоесть он тоже развернулся, он должен написать так.
Ксюх@ (01:22 PM) :
Я оказалась сбоку от Сая.
Монтгомери (01:22 PM) :
хм... пока что он этого не сделал. По этому он к твоей морде боком, а тебе пришлось сделать петлю. Извини. Я не виноват, что он этого не написал. Он даже не написал с какого бока он от тебя был раньше.
Ксюх@ (01:23 PM) :
Я оказалась боком к его заду.
Монтгомери (01:24 PM) :
когда вставала. Да. А дальше? Ты хотела к его морде? Пожалуйста!
Ксюх@ (01:25 PM) :
Я тянусь через спину к голове.
Монтгомери (01:26 PM) :
=-O пипетц... хм... об этом я не подумал... да...
Ксюх@ (01:28 PM) :
развернулась НА МЕСТЕ на 45 градусов и оказалась лицам к его заду и пока он валялся, ударила по голове. Он ведь ещё не написал, что встал.
Монтгомери (01:29 PM) :
Хорошо. Все равно, я написал, что ждем его реакции, пока ты там ковырялась... Ох жесть... Постарайся в следующий раз не забывать написать, что била через спину или чего-там еще...

Убейте меня, я не хочу жить...

127

Такэда, забей и не отвечай на разборки в аське, вот и все. Отныне предлагаю вести бой от имени ДМ. Пусть ему ломятся в личку, и никто не будет знать, кто именно ведет бой.

128

Falco, не... я сумел объяснить в чем ее ошибки. теперь хоть писать будет полно. А то она думала, что мне и ТАК будет понятно... жесть... Откуда я знал, что Сай как пинокио может головой крутить. Это со слов Силены получаеться.

М!!! Предлагаю, от имени гиен пожаловаться банде на поведение прайда света!!! И уря! на Мины! Тиграми :))!

129

Falco написал(а):

я там летела в соответствии с маршрутом.

Не писти)

Такэда написал(а):

Убейте меня, я не хочу жить...

С большим удовольствием. У Меня есть один патрон и револьвер. Сыграем? Тот кто первый прострелит себе башку, самый счастливый каролсон в мире. Чур Я первый!

Falco написал(а):

Отныне предлагаю вести бой от имени ДМ

Пусть так и будет. Пароль от ДМ-а есть у Меня, Ареса и Фальки. Кому надо тот и возьмет.

Эх....не хочется признаваться, но боюсь, придется Мне скоро вас покинуть.....не в тему, но просто как обычно захотелось высказаться.

130

Dorian написал(а):

Пароль от ДМ-а есть у Меня, Ареса и Фальки.

- угу. Я угадаю! Ура!!!

Dorian написал(а):

придется Мне скоро вас покинуть

- надеюсь, не безвременно.

Так, а поповоду идеи с гиенами? Молчим значит...

131

Такэда написал(а):

- угу. Я угадаю! Ура!!!

Да да, ты тоже модер.

Такэда написал(а):

надеюсь, не безвременно.

Надеюсь что да.

Такэда написал(а):

Так, а поповоду идеи с гиенами? Молчим значит...

А Я тебе что, Бонапартист? Ну да, да. Все на барикады. Гаврош, неси патроны, а ты Жан, унеси с поля боя труп Мариуса. Ура товарещи. Будем жаловаться.

132

Dorian, не писдю =)
не смей нас покидать, мне твое хладное тело тащить через междумирье?

133

Dorian, куда это ты решил нас покинуть, ммм?

134

Ares Ahiro написал(а):

куда это ты решил нас покинуть

Пока никуда. Просто у Меня сейчас весьма странная(а точнее сказать сложная) ситуация.

135

В связи с происходящим в Нордоре в Долине считаю необходимым создать мостра-бота. Думаю, что будет неплохо создать долгоиграющего бота, т.е. не убивать его, а оставить шляться по королевству, внося смуту. Просто какая-нить тварь. Демоническая или нет - еще не решила. Жду предложений от уважаемых модеров. Мне представляется большое собачко либо что-то вроде дракона (у нас уже был Серокко, вот что-то вроде того).

136

Falco,
Я потом выскажусь по этому поводу, когда послушаю всех высказавшихся.

137

Falco
Честно говоря я не совсем понял,что там такого особенного происходит в Долине..?Ещё одного демона создавать?Хаос-вроде Раух,он и так всем разные мысли внедряет..Если можно,то хотел бы услышать по-подробнее мысль.

138

Falco написал(а):

Мне представляется большое собачко

Ну, в принципе, я могу немного подрасти... Хотя чем вам мой нынешний рост не нравится :?

А то ещё можно... *оглядывается, стишив голос* ...выпустить Того, Кто Сидит В Пруду...

139

Раух

Раух написал(а):

..выпустить Того, Кто Сидит В Пруду...

Вот это уже куда интереснее  Лохнесского чудовище..
Или может тебе найти своих последователей..?

Отредактировано Феникс (2008-06-04 19:11:20)

140

А еще есть вредный Арес, он вродь пока жив)

141

Да, кстати. Для тех, кто еще не понял. Монстр таки создан. Создан, вообще, по сути, ради одного только Мяррида, потому что кроме нас с ним никто больше эту сюжетную ветку не отыгрывает. Я вот думаю - может быть, развернуть все это пошире и устроить бой с забегом по всему Нордору?

142

Falco, я за. Я сейчас кстати перса в Нордор прописываю.

143

*бьет себя по рукам*
не регистрируй нового перса, не регистрируй.
это болезнь уже, мне постоянно хотца кого-нить еще зарегить.

144

Falco, это точно)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.