Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.

По поводу квестов.

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Хм, в свете последних событий, хотел бы вынести на рассмотрение одну идею. Так вот, по поводу глобальных квестов, может их не выносить на общее обсуждение, а только на обсуждеие среди модеров? Смысл устраивать склоки всем форумом, если что задумано, будет сделано, по возмоджности пройдено. (Лично я в этом убедился).
Тот же квсест с прайдами - зачем его обсуждать общей массе? Им же интереснее будет потом. А обсуждение стоит провести среди тех, кто будет отвешивать сюжету посильного пинка. Например, Дориан должен своей властью в прайде отправить народ за... далекие горы:) Король тьмы, Дэмонг, должен отправить своих слуг на разведку или налаживать отношения. Для остального есть ДМ :)

Раздел квестов предлогаю оставить для игроков, если вдруг у них возникнут идеи. У меня все. Спасибо за внимание. *Ушел в джунгли, изображать тушку без сознания*.

2

Я думаю раздел квесты должен существовать для уже обдуманных квестов. Мы тут решили что будет ТАК и все, дальше уже народ ставим в известность, что квест основывается на этом. Что должно произойти дальше и чем все закончится разумеется не говорим. М?

3

Флэки - да. Ну хотя бы так. Просто вспоминая некоторые ролевые, тот же Чарвуд, кстати, там же никто не говорит, как пройти квести в чем запутка (иначе. это не квест). Думаю, такой вариант будет лучшим. Обсуждение здесь, а готовое можно показать народу. Просто, вариант квеста с прайдами показал, что обсуждать толпой - бред. То, не нравиться, это не так, особенно твоя фраза в конце позабавила: Демократия у нас только видимая... Что-ж, тогда остаеться дождаться мнения остальных и в путь.

4

Такэда, ну про Чарвуд ты немного не прав) Я обычно достаточно четко знаю куда и зачем мы идем) Только как все повернется никогда не знаешь, мать его, ибо я как ходила куда-нибудь с Шином, так трындец...

А ты регнулся?))

Такэда написал(а):

Просто, вариант квеста с прайдами показал, что обсуждать толпой - бред. То, не нравиться, это не так, особенно твоя фраза в конце позабавила: Демократия у нас только видимая..

ты прав. Просто народ немного заносит.

5

Флэки написал(а):

Я обычно достаточно четко знаю куда и зачем мы идем

- цель похода должна быть прозрачна как вода в Байкале. И то, что сможешь получить - тоже. А вот КАК и какие могут быть РЕШЕНИЯ данной задачи. Помню в словеске по Фоллауту, я делал квест с тоннелем в котором было полно Гекконов. По сути, видно что там полно тварей и стоит Армейский грузовик, освещенный светом из вент. шахты над ним. В нем может быть хорошее оружие. Как народ меня обломал? Они просто через вент шахту спустились, и все забрали! Честно, я делал вент. шахту, только, чтобы было видно цель, тоесть появлялся мотив туда лезть. А вот как. Смеялись они долго, когда я сказал: - М-да. А про это я как-то не подумал.

Флэки написал(а):

Просто народ немного заносит.

- да нет. Это уже не просто заносит, это уже... Хм, жирок лишний появился *посмееветься*.

Флэки написал(а):

А ты регнулся?))

- пока нет. Ну, я хотел анкету переделать, там анкета - четверть того, что в творчестве. Но тут, откуда не возьмись - явилось 205 вопросв, по Бух. Учету, Прогнозированию, Налогам. А с работы я играть и искать вопросы не могу, это сейчас халява - шефа нет. Там же чатовая ролка, (Я к Майару заходил, видел), и играть нельзя так что - прочитал, вышел в Ворде накатал чего-то, выложил. отправил :) Они итак офигевали, когда я на байке летом приезжал. а если увидят меня на ролке по королю льву... В общем будет абзац и поиск новой работы. А перед Новым годом это не гуд. В общем. поживем, попробуем еще раз.

6

В принципе, Я за то, что бы админестрация   модеры, еще проводили внегласный совет здесь. Так сказать для того, что бы детали уточнить и общюю концепцию утвердить.

7

Dorian, и тут ты можешь не выебываться перед пользователями)))

Ыыы, народ, кстати, поздравляю, мы почти совершили обмен баннерами с Чарвудом) Я уломала дядю Мефа.

8

Флэки написал(а):

тут ты можешь не выебываться перед пользователями)))

А знаешь, как это утомляет?)) Жутко....

Флэки написал(а):

поздравляю, мы почти совершили обмен баннерами с Чарвудом

Ура товарищи!)

9

*задумчиво*
да, предложение хорошее.
НО.
как бы ни намутили сложность квеста здесь, может получится такая же ситуация, как у Така.. просто найдут дыру и .. с концами.

кста, имхо власть над Темным прайдом вовсе не у Дэма.
она принадлежит Море. во всяком случае должна ей принадлежать, как выборной королеве.
а Дэм же явлется пришлым мужем королевы..
*хихикает* он даже день не прожил заного в прайде

10

Дарканис написал(а):

может получится такая же ситуация, как у Така..

- а по сему надо лучше продумывать. И вообще, я тогда тока начинал свое странствие в мире текстовых РПГ.
Я счастлив. Представляю, какие люди сюда могут приползти... Жесть :)

Флэки написал(а):

ты можешь не выебываться перед пользователями

- мой король и ЭТО умеет??? Я приклоняюсь!(от Дюка).
Итак, как я понимаю, возражений нет? Хорошо... когда всем хорошо.

11

Дарканис, я бы нашла как вывернуться) Вентиляциях нах адамантином запаяна)))

12

Я прошу внимания всех, кто хоть как-то связан с двумя такими интересными локациями как Джунгли и прайд Света. В первую очередь, конечно Ареса, Дориана, Фальки, Чанры... и т. д. В общем суть в том что я решил попробовать вынести прайд Света.(да простит меня Дориан) Вынес я этот вопрос на повестку по тому, что нежданные действия страшнее тараканов, которые имеют имунитет к прямому попаданию тапка в голову.
С нашим сопоставлением живой силы(один лев из света, да лев с тигрой из джунглей) битва будет напоминать дешевую игру в бателфилд, когда два игрока бегают по огромной карте, пытаясь найти друг друга. Времени пройдет час-два, а фрагов  - один на тело.
Предлогаю назначить общий бой на выходные (думаю, что следуюущие) ну и ботов немного добавить :))
В общем жду ваших эм, вариантов-предложений, но нападу я по любому, пусть даже эта атака будет выглядеть полным идиотизмом :((
(Это мое заднее слово. Заднее не бывает :)) (с) Кин-дза-дза.

13

Такэда написал(а):

Чанры...

Такэда, Чандры, извини...

Такэда написал(а):

атака будет выглядеть полным идиотизмом

Ну почему... Я уже давно ждал чего-то подобного, ну предполагал... Скажем так. Если Терри согласится на вояж в джунгли, то там вы и его вполне можете отловить, а дальше дело техники и отсутствия дипломатии. Думаю, если Джастин и Лем согласятся отписывать в битве и разберутся с вояжирами их прайда Тьмы к тому времени, то мы вполне можем вам бока намять. И если ты решишь отписывать и Дюка на нашей стороне, что немаловажно. В принципе я не против такого отыгрыша.

Отредактировано Чандра (2008-02-25 09:24:06)

14

Прайд Тьмы хочет участвовать)))

15

Чандра написал(а):

Если Терри согласится на вояж в джунгли

Терри уже согласился. Скоро пойдет.

16

Чандра написал(а):

Такэда, Чандры, извини...

- тьфу! Извини. Опечатался...

Чандра написал(а):

Дюка на нашей стороне, что немаловажно.

- Конечно на вашей. Ему по характеру так написано :))

Cидж написал(а):

Терри уже согласился. Скоро пойдет.

- хм... А нам чего, Сиджея мало? ;))
Ares Ahiro
- Конечно будет. Только надо, чтобы кто-то "случайно" подслушал, что готовиться "празник смерти" и пусть прайд приходит пировать. Хоть всем составом. А куда он пойдет, это уже другое дело. Можно и в Свет, что логично, а можно и в джунгли. Эй, темные, вам джунгли с кучей партизан в лице остатков банды не нужны? Заодно и дет сад расшевилим.

Итак нарисовалось несколько концовок:
1.1 Банда приходит в свет, и ей удаеться захватить прайд и земли. Темные вместо атаки прайда света подаються в джунгли и легко устанавливают там свою власть. Вожаку банды такое не по душе и он возвращаеться в джунгли партизанить. За это время остатки прайда света вновь собираються вместе, дабы отвоевать земли. Далее - как лист упавший с дерева ляжет.
1.2 Банда приходит в свет, и ей удаеться захватить прайд и земли. Но тут приходит прайд Тьмы, дает ослабевшей банде пинка и отправляет нервно курить в джунгли. Результат: В джунглях и не попавшие в плен остатки прайда света и остатки банды. Возможен союз, дабы прайду Света вернуть земли, ну а вожаку банды просто получить моральное удовольствие от "пинания" обидчиков :))
2.1 Банда не смогла захватить прайд света, но ослабила его. И тут придет прайд тьмы идалее все по старому сценарию, с тем изменением, что светлые попадут в джунгли, где банда будет не в таком уж зачуханном состоянии. А там уже включите дипломатию на полную и по факту.
2.2 Банда не смогла захватить прайд света, но ослабила его. А тут еще и темные в гости пришли. В общем джунгли захвачены, несколько членов банды партизанят в них и в конце концов решаються просить помощи у прайда света. Ну там уже опять, как лист упавший с дерева ляжет :))

Чандра
Ares Ahiro
Cидж
Еще раз тот же вопрос: Боты будут или нет? А то у меня из воинов - Реально Такэда, Тивиса, Каоги и... боюсь, что все. Выглядит несколько смешно. Кстати, появилась мысль, что я могу положить кого-нибудь на алтарь, дабы вызвать халявную поддержку. Смешно будет, если хватит крови на САМОГО. (ну я имел ввиду конечно Ареску). Тоже вариант интересный, кстати. Попросил помощи богов, а тут вот тебе: - Здрасте! А можно и нашего дорогого демона расшевилить, он там давно порывался на подвиги :)) В общем, жду дальнейших предложений-указаний.

Отредактировано Такэда (2008-02-25 12:32:58)

17

Такэда написал(а):

- хм... А нам чего, Сиджея мало? ;))

А, Терри не только за Фалькой пойдет, он брата Сиджа искать будет :)

Такэда написал(а):

Боты будут или нет?

Я думаю, БОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! А то странно... Трое из джунглей... И у света там... Немало бобровольцев на рубилово )

18

Cидж написал(а):

Терри не только за Фалькой пойдет, он брата Сиджа искать будет

- вполне логично. Ладно, этот вопрос, думаю решен.

Cидж написал(а):

А то странно... Трое из джунглей... И у света там...

- вторая мировая в масштабе 1\72 *смееться*. Нет, боты пожалуй нужны по любому, только чтобы их было выверенное количество, а не как во второй части ТЛК. Львицы вроде получают повреждения и выбывают из боя, а их количество не уменьшаеться. И ДМ. Ares?

19

Мне нравится пункт 1.1

20

Да, 1.1 и 1.2 наиболее привлекательны. Ботов можно насоздавать хоть десяток, главное, чтобы недолго прожили =)
Но ребят, имхо, в выходные  - не самая удачная мысль. Я бы начала на неделе. Где-то в четверг-пятницу, с заходом в выходные. Потому что я дома буду только поздно вечером в следующие выхи, да и вообще это дело такое, никогда не знаешь, куда занесет. Таким образом, получается, что я вполне могу выпасть из действия, и надолго.

21

Многа букф. Че от меня конкретно желаете?)

22

Ares Ahiro
Конкретно? По ДМить можешь, во время битвы, да еще и при участи ботов, совсем не помешает. А вообще, пока четкий "курс" не выберем, ничего конкретного сказать нельзя будет.

23

Я всеми лапами за вариант 1.1. А боты нужны, и чтоб ДМ подключился обязательно, а то три льва Света против льва Банды и двух тигров с ирбисом это интересно, конечно, но совсем не смешно.

24

Да я смотрю, там и без того в саванне вот-вот назреет стычка.

25

Посмотрим, думаю если мне удастся решить дело дипломатией, они просто уйдут, если захотят. Но лично я не планирую драки.

26

Чандра
Наивный =)))))

27

Я могу устроить ДМство и ботоффф.

28

Falco написал(а):

Наивный =)))))

Ну не всем же быть циничными. Я - пацифист.

29

Ares Ahiro написал(а):

Я могу устроить ДМство и ботоффф.

- великолепно. Да по поводу концовок, это я только примерные предположения набросал. А так, если прайд тьмы продуплит со шпионами, то они так и будут оставаться в приятном неведении, о том, что в мире твориться. Ладно, теперь будем притворять планы в жизнь. Вскоре Такэда объявит о том, что банда нападает на свет, но перед этим надо, чтобы собралось хоть немного воинов банды и дождаться вестей от хоть одного шпиона, ну или "разговорить" пленного. А потом уже и день битвы будем назначать. Вроде бы у меня пока все.

Чандра написал(а):

Я - пацифист.

- желаю удачив предстоящей битве ))

30

Такэда написал(а):

желаю удачив предстоящей битве ))

Она и вам понадобится. Ирбис не воительница, а что твой перс с двумя тиграми делать будет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.