Ares Ahiro
Насчет палить я еще подумаю... Не знаю. Может, Раух... Может, гроза пройдет и случайно молнией подпалит...
А мамонт все-таки крупноват будет =)
Отредактировано Falco (2008-05-23 14:54:09)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.
Ares Ahiro
Насчет палить я еще подумаю... Не знаю. Может, Раух... Может, гроза пройдет и случайно молнией подпалит...
Отредактировано Falco (2008-05-23 14:54:09)
Falco, там гореть особо нечему, много снега и воды. Ну видишь, замес какой - Кейджин подозревает Мортера. Но он еще не в курсе что там произошло на реке. Вот когда ему донесут - он может со злости шарахнуть по Нордору. Ибо все же мощи пусть и архдемона, но хаоса, а не огня, не хватит чтоб подпалить страну льдов и ветров.
Так и правильно - никто не будет знать, что с ним делать, будет весело Я, кстати, во время моего пребывания в Нордоре думал о мамонтах - оттаять целое стадо из вечной мерзлоты...
Лес жечь я не буду, сразу скажу. Тем более и использую я только местные ресурсы...
Ладно, я еще с Дорианом помозгую это дело. Может, там гроза пройдет
Кстати. Тут еще на прошлой странице мы собирались Интвайта убить, который принц Тьмы. Ежели кто забыл, напоминаю - таки убиваем. Если кто-то имеет возражения, говорите сейчас =)
Falco, убиваем) седня закончу с дизом (надеюсь) и тут же вольюсь в игру)))
Так, господа модеры, у кого есть в Ксораксе персонажи, блин, ну реанимируйте их уже! Одной скучно =)
Falco, би бэк, щас просто последние дни занят дизом и прочим коддингом для форума, как видите(
Falco
Октан скоро явится)
Dorian, дяинька, давайте подожжем Сноувуд? Ну че у нас ни фига не происходит-то там? Только Клык один одиноко носится в поисках чудища.
Ну че у нас ни фига не происходит-то там?
Как это ничего? Я вон там молодежь на охоту вывел, дочка Моя там шуры-муры крутит, Мортер скоро тоже пойдет погулять(Я надеюсь)
дяинька, давайте подожжем Сноувуд?
Я тебе потом подожгу кое что другое! Хотя Я в принципе не против. Только вот незадача. Мортер свой собственный лес поджечь во первых не захочет, а во вторых, даже если и захочет, в чем Я лично вобще сомневаюсь, то не сможет. Тут нужен Мортеров младщий братик. Только предупреждаю сразу, Мортер этого так не оставит)
Dorian, пойдет, пойдет...
Хотя Я в принципе не против.
а жечь то зачем? Вон у дядьки Мортера необученное чадо. Долбанет чем-то вроде ионной бури на радостях по лесу, и от незнания, да переизбытка сил может и поджарить че нить. Кста, Мортер, смотри не потеряй свое чадо, думаешь, оно тебя послушает по поводу крыльев? ))
Да к Мортеру последнее время тож вопрос есть - долго там Айфре отмораживаться?
Будет интеллектуальная дуэль, или можно втихую далее проводить опрос общественного мнения.
Что-то у меня сегодня Интернет глючит....
Dorian, твайу мать! Ты зачем мне скелетик подсовываешь? Надеешься, что я в скелетах хорошо разбираюсь и по запаху старые кости узнаю? Я тебя убью щас, че это за хрень этакая?
Будет интеллектуальная дуэль,
Будет. Это Айфра чего-то зависла на одной точке)
Я тебя убью щас, че это за хрень этакая?
А ты играй, играй радость Моя) Я просто готовлю плацдарм)
оно тебя послушает по поводу крыльев?
А оп жопе ремнем?
Dorian, да я играю... Просто извини уж, скелетиков не вижу в упор =)
Falco,
Ну значит и не найти тебе Октана никогда(
Dorian, зарраза
Это Айфра чего-то зависла на одной точке)
Это Мортера поблизости нет. Она думает.
Она думает.
Неделю ужо думает) Хоть бы думать продолжала, а то зависла на мысле противной и сидит, озеро мне портит.
А оп жопе ремнем?
да... про этот вариант я как-то и забыл )
Такэда написал(а):
оно тебя послушает по поводу крыльев?
А по жопе ремнем?
- До, веский аргумент)))
Кстати Арабелла, а точнее кто ее отыгрывает - стало для меня сюрпризом!) *смеется, прикрыв лапой пасть**
Эл, а ты чего думал? В сказку попал??? )
Доря... доча хоче пошалить )
Така, погляди в Саванну, у нас там мясо. Нужен Судья.
Такэда
а ты чего думал? В сказку попал???
- Вообще-то да) Ибо в реальной жизни животные не разговаривают, а маленькие львены не летают))
Ares Ahiro
Така, погляди в Саванну, у нас там мясо. Нужен Судья.
- Та отпустите вы девчонку, она ни разу еще не дралась и не знает как себя в драке вести даже.. Поверьте что она там говорит что типа она светлая и отступите.. А то два здоровый мужика на девченку... Как-то не очень честно.
Вон Гну завалите - вам ее на двоих и даже на троих хватит с лихвой.
Нужен Судья.
Пока его нет, Я его заменю.
Доря... доча хоче пошалить
Вот почему, Я хотел мальчика.
она ни разу еще не дралась и не знает как себя в драке вести даже.
Вот и научим)
Dorian, сильно пока не заменяй, а то там содержимое Пещеры тормозит че-то. Пусть хоть к концовке драки успеют.
Falco, А ты вобще, какого [Убрано цензурой] туда прилетела? Тебе что, не леталось где нибудь в другом месте? Мало того, что там Нира-шмира выпала как из большой Ж, так еще и ты там панику навела. Если так все ниоткуда врдруг случайно будут прилетать и приходить, то никакого естественного хода событий мы не получим. *злобный смех на заднем плане* Доктор сказал в морг, значит в морг! К трупу твоя пещера вполне успеет, он еще даже не остынет)
Dorian
Вот и научим)
- Да при таком раскладе (три на одну) ей бы эти знания не пригодились. Ибо трупы не дерутся.
Пока его нет, Я его заменю.
- А ничего что ты своего перса собираешься судить? Вроде как Рагнар - твой зверь. Негоже самого себя судить-то! Можно предположить на чьей стороне будет преимущество. Так что предлагаю дождаться Такэды. Так будет справедливо.
- А ничего что ты своего перса собираешься судить? Вроде как Рагнар - твой зверь. Негоже самого себя судить-то! Можно предположить на чьей стороне будет преимущество. Так что предлагаю дождаться Такэды. Так будет справедливо.
А ничего, что аборигены сьели Кука? Рагнар не самый Мой любимый персонаж, так что сужу Я адекватно и не делаю
поблажек для себя или кого либо. А самосуд, это дело не только праведное, но и духовно-эмоционально полезное.
Ну и самео важное, пока нет Таки,не будем тормозить процесс.
(три на одну)
В жизни не легче.
Так что предлагаю дождаться Такэды.
Хочешь кое что скажу. За все существование Анарона, это второй бой по игре с МБ. Знаешь между кем был первый? Между Такой и Хейширо. И угадай кто его вел\судил? Сам Така. Так что....)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.