Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.

По поводу квестов.

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Такэда написал(а):

или "разговорить" пленного.

Я предлагаю отыгрывать вот этот вариант. Это, ну не знаю, как бы понятнее и проще. К тому банда не обитель святой матери Терезы, чтоб соблюдать конвенцию ООН и обращатся с пленными гуманно.

32

Такэда написал(а):

"разговорить" пленного

Я Вам ничего не подпишу )

33

Такэда написал(а):

да простит меня Дориан

Та фуй ты угадал! Что, совсем страх потерял? Хотите что бы Я вернулся и закачал вас кефиром по самые детородные органы?
Сразу предупреждаю, Я жмотовила говенный и писец всем)

Ares Ahiro написал(а):

Я могу устроить ДМство и ботоффф.

И Я, и Я , и Я тогже мнения. С таким же предложением, с теме же возможностями.

Короче, не лепите детский садик номер восемь.
Така, что ты как первый раз замужем?! Взял лапату и пошел копать могилы. Чем больше, тем лучше, все равно мало будет. А Я вернусь, еще дорывать придеться.

А если серьезно, то Я за любой расклад. Скажите только когда и чем помочь.

34

Dorian написал(а):

Така, что ты как первый раз замужем?!

- Да! Только затрудняюсь сказать за кем... Много сахара ем в последнее время.

Dorian написал(а):

А Я вернусь, еще дорывать придеться.

- Арендую эксковатор.
- Да ты не боись в итоге все равно бить меня будут а не тебя...

Чандра написал(а):

а что твой перс с двумя тиграми делать будет?

- любовью заниматься. Жестокой.

Тивиса написал(а):

банда не обитель святой матери Терезы,

- о!!! Не уже ли хоть какой-то прогресс???

Cидж написал(а):

Я Вам ничего не подпишу )

- это точно. Наша промышленность обленилась и не выпускает не бумаги ни чернил... :(

В общем - за работу!!!

35

Такэда написал(а):

- Да ты не боись в итоге все равно бить меня будут а не тебя...

Не боись. Мы тебя вылечим и разговаривать научим. Будеш у нас "Кто там" говорить.

Благославляю вас, дети Мои, и не Мои и прочие.

36

Честно говоря, при Аресе Сиджа бы уже десять раз прирезали, если бы он сразу не раскололся)

37

А при Дориане, его бы уже нашел поисково-спасательный отряд и с минимальными потерями вызволили из плена)

38

Ares Ahiro написал(а):

при Аресе Сиджа бы уже десять раз прирезали

- нельзя... Можно конечно ему все сломать, но убивать без согласия... Честно говоря, по логике , мочкануть его надо было еще "вчера". Но у него же нет такой штучки в подписи как у меня :)
Dorian - тока камедию не надо разыгрывать. Мой дет сад уже взвыл, что "а может не надо захватывать скалу прайда?" Того и гляди я останусь в компании "неписей". А мне игры самого-с-собой уже во где. * машет когтем у горла* Может, из меня конечно командир и х;№вый, но я не знаю, чем им пригрозить. Избить? Клали они на это... Убить? Угу, читай выше. Изгнать? Граничит с безумием. Изгнанная тушка уйдет в соседний прайд и будет околачиваться там. Что самое забавное, в прайдах твориться то же самое. Ладно, свет им по статусу положено, но Тьма-то... Надеюсь, хоть новый состав не будет давать заскучать, ибо захват земель Света для них - мечта!!! У них миссия, так сказать, выходить из своей "пустоши" тырить еду и давать пинка. А еще рабов уводить :) Только темные про это забыли :(
Да, еще. Ну поймали мы одиночку. Тигр пришел сам. Чего дальше? Им хорошо и вольготно. Опять-таки, убить я не могу, изгонять смысла нет, и никто не нападает на одиночек в джунглях, им пофигу в банде они или нет! А смысл в нее вступать по логике? Реально из банды три игрока будут нормально отыгрывать принадлежность банды: Я, Уррма и Тивиса. Остальным на банду (и вожака, кстати: Такэду бьют, остальные смотрят, попкорна не хватает. Бои на ринге мля...) пофигу. Одиночка? У, давай знакомиться! (В случае с Киром, еще и Йиффиться).
Тут я конечно у тебя, Арес, совета попрошу, ибо в сети у тебя опыта значительно больше. (по возможности в личку, или как-нибудь через аську до тебя доберусь ))
Кстати, Ареско, ма-а-аленький камушек в твой огород - где обещанные алтарем катаклизьмы?
В общем, надо как-то модернезировать процесс, дабы подстегнуть не только банду, но и остальных.

39

Dorian написал(а):

А при Дориане, его бы уже нашел поисково-спасательный отряд и с минимальными потерями вызволили из плена)

Ага, особенно если никто не знает куда он подался и что за этим должно последовать. Да и поиски-то не сильно есть кому отыгывать, что тоже немаловажно.

40

Такэда написал(а):

Мой дет сад уже взвыл, что "а может не надо захватывать скалу прайда?"

Будем приструнять. Сначала словами, потом делом.

Такэда написал(а):

Кстати, Ареско, ма-а-аленький камушек в твой огород - где обещанные алтарем катаклизьмы?

Кстати я о них написала. Но надо реальное подтверждение, можем ДМ замутит что-то действительно сверхестественное, типа говорящего облака, снега в июле и тому подобных вещей

Такэда написал(а):

Одиночка? У, давай знакомиться! (В случае с Киром, еще и Йиффиться).

Да, с Киром проблема, ну что ж, за "йиффится" можешь по игре моему персу поддать - кого воспитала...

41

Такэда написал(а):

тока камедию не надо разыгрывать.

Здрасте,Я ваша тетя Чаррли из Бразилии где в лесах живет много-много диких котов! А чего разыгрывать? Пытался разыграть трагедию, закидали тухлыми бананами с криками "уберите это животное со сцены!" Теперь и остается, что только поясничать в неигровых разделах.

Такэда написал(а):

Мой дет сад уже взвыл

Ремнем кованым им по жопе значит.

Такэда написал(а):

Может, из меня конечно командир и х;№вый, но я не знаю, чем им пригрозить. Избить? Клали они на это... Убить? Угу, читай выше. Изгнать?

Не гони. Ты Майн либен воевода. Просто тебя никто не хочит всерьез воспринять. А ты собери всех непослушных, построй в одну шеренгу и опусти их всех. Если не физически, то хотя бы морально. Тогда и уважать будут.

Такэда написал(а):

Только темные про это забыли

Они помнят, просто им сейчас нужно ночи дождаться, а там один телефонный звоночик и прилетит Коперфильд в голубом вертолете и бесплатно покажет индийское кино про любовь и дружбу народов.

Такэда написал(а):

В общем, надо как-то модернезировать процесс, дабы подстегнуть не только банду, но и остальных.

Так дафай! Ты же там местный атаман и станица твоя -джунгли. Пинай ясаула и вперед, за родину, за Сталина, Ленина и Суслова.

Чандра
Это при тебе не знали, ибо ты король без пяти минут день. Я был королем довольно долго и замашки своих львов знал. А ты пока учись, учись дипломатиии, ибо это страшная сила, особенно если во время переговоров за твоей спиной взвод матерых головорезов.

Така Скажи, тебе еще один серьезный перс в джунглях не нужен? Еще один сурьезный парень с темным прошлыми и верностью общему делу дяди Че?

42

Dorian
Ага, благодарю, понял. Но не предполагаю собственнолапно отряжать своего перса в джунгли. Посмотрим, как-нибудь отыграю этот момент.

И вот что ещё - админы, уберите из списка нужных персонажей прайда Света королеву, а то ж ведь зарегится барлог его знает кто, поиграет три дня и свалит. Мне бы хотелось все же отыграть ухаживания и вообще, романтику.

43

Чандра
Королеву уберу. Но по игре она нужна. Касандара больше не вернется, так что кого искать будешь? Последняя самка прайда ушла в междумирье птичку искать. В прайде остались только воин инвалид, застенчевый воин, славный старикан, советник, ну и ты сам. Так что советую из знакомых кого нить пригласить)

44

Такэда, у нас смерть без согласия - нормальное дело. Никто ни с кем не договаривается. Нет, вы конечно можете, но если при дме, то никакого согласия не требуется. Далее... Квест потихоньку заглох, Арес гадит Кею. Ну а потом и до вас дело дойдет) Я не читаю джунгли у меня нет там персов.

45

Dorian написал(а):

Еще один сурьезный парень с темным прошлыми и верностью общему делу дяди Че?

- клонирование по заказу? не, у тебя и так персов выше крыши. Вот если не справлюсь в этот раз - то позову. Хотя, скорее всего банды как таковой уже не будет :)

Шеган написал(а):

Такэда, у нас смерть без согласия - нормальное дело.

- Ладно. Начнем тихо, мирно убивать по одному :))

46

Такэда написал(а):

у тебя и так персов выше крыши. Вот если не справлюсь в этот раз - то позову.

Мое дело предложить) Свисти, стреляй, запускай ракеты если что.

47

Dorian написал(а):

Свисти, стреляй, запускай ракеты если что.

- есть сэр! Камня на камне не оствавим во всем мире в борьбе за мир!

48

Dorian написал(а):

Последняя самка прайда ушла в междумирье птичку искать. В прайде остались только воин инвалид, застенчевый воин, славный старикан, советник, ну и ты сам. Так что советую из знакомых кого нить пригласить)

А я вот думаю, че мы как ни в чем не бывало светом играем? Давайте играть трагично. Свет вымирает. Скоро Тьма об этом узнает и придет завоевывать. Нельзя допустить сего действа =)

49

Найду кого-нибудь, не такая уж и проблема. Ладно, примем к сведению. Кстати, Дот\риан, тут на тебя наезд по полной программе, ьему где вся эта хрень я подчистил, ну а наезд вывешу тут. Мое предложение - убить перса И. В. Любовицкой  по игре и банить игрока.

офф: Dorian, отвечаю. Во-первых, потрудитесь соблюдать элементарную вежливость, вы не агент ФСБ и я не на допросе. Будте любезны обращатся повежливее, так как обращение "гражданочка" в наших краях считается, к вашему сведенью, приемлемым только для представителей силовых огранов, ну а обычному оболтусу за него попросту побьют его физиономию, или в крайнем случае, окоротят словами. Орфорафию, синтаксис и прочие прелести языка мне отлично известны, так как имея два высших образования, и около сотни статей в разных изданиях, я имею какой-никакой опыт в сей сфере. Далее. Ваши претензии безосновательны ещё и потому, что такой стиль отписи был выбран мною для наиболее точной характеристики внутреннего мира моей героини - её метаний и разорванности. Они говорит так отрывисто потому, что слова и мысли её находятся в практически полной дисгармонии и таким образом она пытается скрыть от окружающих свои мечты и глубинные мысли. Элементарная психология, не находите?
Ну а если вы настолько необразованны, что позволяете себе делать замечания находящиеся та настолько низком уровне общественной культуры поведения, что не способны озознать применение элементарных психологических трюков, то что ж, я могу посоветовать вам лишь занятся самообразованием, хотя сомневаюсь, что для настолько догматичной личности подобные меры вообще могут возыметь хоть какое-либо действие.
Таким образом, позволю себе сделать некоторые выводы и относительно вашей личности, хоть и знаю, что аргументы ad hominem в практике эристики считаются неприемлемыми, однако, после обращения "гражданочка", я полагаю, что имею право на такое выражение своего мнения, так как считаю, что применение сего существительного было обусловлено сознательным стремлением нанести мне оскорбление. Поэтому я позволю себе заметить, что априори, вы страдаете ярко выраженным конплексом неполноценности, что вкупе с вашей пещерной глупостью и крайне необразованностью выдает в вас тот тип личности, который носит название "дитя рабочих окраин". Мой вывод относительно некоторых психологических особенностей вашей личности подтверждает также и то, что вы ошибочно считаете себя правителем данного пространства и априори наделяете себя возможностью хамить всем остальным пользователям. Также замечу, что анализируя некоторые психо-филологические аспекты отписи участников форума, я заметила, что на этом форуме крайне популярно закреплять от 5 до 10 персонажей за одной реальной личностью, что естественно указывает на крайний догматизм и непрофессионализм, в частности ваш. Выражаясь обыденным языком, вы, как, впрочем, и большиство низкоразвитых индивидуумов, предпочитаете общатся лишь с теми, кто выражаясь образным языком простонародья "лижет вам задницу". Прошу прощения за грубость, но иначе выразится я просто не могу.
Надеюсь вашего скудоумия хватит на то, чтоб понять, что любые оправдания и опровержения будут восприняты как попытки оправдатся, что также показывает вашу крайне низкую самооценку и тот синдром, который психологи низшего звена называют "хронический недотрах". Примите и прочее.
С уважением, И.В. Любовицкая.

50

Чандра
Тебе от Меня огромная благодарность.
Странная это персона однако....... Мне её и вправду жаль. Я смотрю на это так: Ridet Caesar, Pompeius flebit.
Если она сама не явится, то перса её грохнем.....кстати.....она ведь дочка королевы тьмы....... если её грохнуть, будет огромный стимул к старту квеста по захвату света.
А если явится, то путь играет. Я не такое чмо, как она думает. Ну разве что Ареско за неё заступится.....

51

Да фиг с ней. Не обижайте убогих.

52

Танари написал(а):

Не обижайте убогих.

Та их обидиш) Как говорится, не трошь кафно, аонять не будет)

53

Она попросилась у меня стать богиней земли *Под столом*
Админка пришел, щас разберемся.

54

Да особо не давите. Пусть играет. Попросите только, чтобы не залупалась. Отрывисто она может прямую речь писать. А вот общий пост не стоило бы.

55

Посмотрим, посмотрим. Разберемся с той белибердой, что она в Жалобах накатали и там уже посмотрим.

56

Предлагаю замять дело, убить все посты и отправить предупреждение с советом Фальки - мысль дельная. Нечего спорить - только зря потратим время, деньги и нервы. Бессмысленно.

57

Чандра написал(а):

Нечего спорить - только зря потратим время, деньги и нервы. Бессмысленно.

Да тут спорить никто и не собирается. Будет и дальше бузеть, в бан, и гуд бай Америка, где не был никогда.

58

*пожимает плечами*
Я бы не стал заморачиватся. Ну да ладно, опыта у меня пока что маловато, так что не буду высказывать, да и комп глючит.

59

Чандра написал(а):

Ну да ладно, опыта у меня пока что маловато, так что не буду высказывать,

Мы рады любому мнению. К твоему кстати прислушиваемся. Тема правда не для этого обсуждения)

60

Тут с квестом о нападении вышла неувязочка. В силу характера моего перса, в джунглях появился маньяк-психопат. Эм, читайте с полщадки и далее...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » По поводу квестов.