Чандра написал(а):Такэда, Чандры, извини...
- тьфу! Извини. Опечатался...
Чандра написал(а):Дюка на нашей стороне, что немаловажно.
- Конечно на вашей. Ему по характеру так написано
)
Cидж написал(а):Терри уже согласился. Скоро пойдет.
- хм... А нам чего, Сиджея мало?
)
Ares Ahiro
- Конечно будет. Только надо, чтобы кто-то "случайно" подслушал, что готовиться "празник смерти" и пусть прайд приходит пировать. Хоть всем составом. А куда он пойдет, это уже другое дело. Можно и в Свет, что логично, а можно и в джунгли. Эй, темные, вам джунгли с кучей партизан в лице остатков банды не нужны? Заодно и дет сад расшевилим.
Итак нарисовалось несколько концовок:
1.1 Банда приходит в свет, и ей удаеться захватить прайд и земли. Темные вместо атаки прайда света подаються в джунгли и легко устанавливают там свою власть. Вожаку банды такое не по душе и он возвращаеться в джунгли партизанить. За это время остатки прайда света вновь собираються вместе, дабы отвоевать земли. Далее - как лист упавший с дерева ляжет.
1.2 Банда приходит в свет, и ей удаеться захватить прайд и земли. Но тут приходит прайд Тьмы, дает ослабевшей банде пинка и отправляет нервно курить в джунгли. Результат: В джунглях и не попавшие в плен остатки прайда света и остатки банды. Возможен союз, дабы прайду Света вернуть земли, ну а вожаку банды просто получить моральное удовольствие от "пинания" обидчиков
)
2.1 Банда не смогла захватить прайд света, но ослабила его. И тут придет прайд тьмы идалее все по старому сценарию, с тем изменением, что светлые попадут в джунгли, где банда будет не в таком уж зачуханном состоянии. А там уже включите дипломатию на полную и по факту.
2.2 Банда не смогла захватить прайд света, но ослабила его. А тут еще и темные в гости пришли. В общем джунгли захвачены, несколько членов банды партизанят в них и в конце концов решаються просить помощи у прайда света. Ну там уже опять, как лист упавший с дерева ляжет
)
Чандра
Ares Ahiro
Cидж
Еще раз тот же вопрос: Боты будут или нет? А то у меня из воинов - Реально Такэда, Тивиса, Каоги и... боюсь, что все. Выглядит несколько смешно. Кстати, появилась мысль, что я могу положить кого-нибудь на алтарь, дабы вызвать халявную поддержку. Смешно будет, если хватит крови на САМОГО. (ну я имел ввиду конечно Ареску). Тоже вариант интересный, кстати. Попросил помощи богов, а тут вот тебе: - Здрасте! А можно и нашего дорогого демона расшевилить, он там давно порывался на подвиги
) В общем, жду дальнейших предложений-указаний.
Отредактировано Такэда (2008-02-25 12:32:58)