Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест для прайдов (Обсуждение)

Квест для прайдов (Обсуждение)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Falco
Вобще-то, идея общая)) Так что не надо себе народные заслуги приписывать ;)

32

Хитори. Не думаю. Но и вес также важен. Не сможет же подросток из подворотни в бою (честном) завалить Виталия Кличко?!

33

Лаура
Хитори
А ну закончили флудить не по теме! С разборками, марш в болталку.

34

Лаура, мне не для еды. Мне бы с навигатором стаи кое о чем пошушукаться...

35

Слушаю и повенуюсь о великий =)

36

Прошу прощения, сэр.
(Хитори, продолжим на арене)

37

Ребята, вы можете орать конечно че хотите) У нас демократия только видимая.

Тивиса написал(а):

Сомневаясь что многие из Банды захотят союза с гинеами. Кошачьи их всегда призерали и призерают.

А это их личные половые трудности че там у кошачьих. Когда Арес и демон Хаоса начнут пиздить свыше обе коалиции еще не так запоют.

Dorian, может тебе слишком много власти дали, м? Че-то ты начинаешь голос повышать, киса, ты не думаешь?

Dorian написал(а):

Во вторых, Кейджин идет куда подальше, потому что никто к нему не пойдет.

Не будем так категоричны и не будем отвечать за всех, м?
В Нордор уж точно НИКТО с переселением прайды не попрет. У вас там 1. и так народ есть 2. ТЫ отвечаешь за НОРДОР, почему бы ТЕБЕ не придумать себе квест, м?
У вас там нету кризиса жанра.

Dorian написал(а):

В четвертых, если щас хоть какая-то редиска скажет что-то, то получит по дыне!

Ну-ка, ну-ка? Че там где у тебя заиграло? Обороты сбавь, дорогой.

38

Ба... Че за шум, а драки нет?

Флэки написал(а):

Арес и демон Хаоса начнут пиздить свыше обе коалиции еще не так запоют.

- зверушка выжила??? Занятно. Хм, а союз с Гиенами у Банды будет по любому, ибо к алтарю по штату нужен шаман, а кого-бы-там ставить к сложной техенике... :)

Флэки написал(а):

Тивиса написал:
Сомневаясь что многие из Банды захотят союза с гинеами. Кошачьи их всегда призерали и призерают

- а как по твоему то что в джунглях живет называеться? Цветочный сбор??? Прайды может, союза и не захотят, там тока львы.

В земли богов? Пойдут-пойдут, особенно, когда в саванне все числом Пи начнет накрываться с нереальной поспешностью.

Dorian написал(а):

В четвертых, если щас хоть какая-то редиска скажет что-то, то получит по дыне!

- ба... и чего же это вы такой жлой сегодня?

У меня родилась одна идейка, но это я думаю, надо в другом разделе выложить.

39

Такэда написал(а):

ибо к алтарю по штату нужен шаман, а кого-бы-там ставить к сложной техенике...

А как же Шеган? Он и пророк, самое милое дело, и сам пришел?

40

Тивиса написал(а):

А как же Шеган? Он и пророк, самое милое дело, и сам пришел?

- возможно... Только вряд ли этот товарищ поддасться на угрозы, а ведь может и не захотеть остаться. Э? Можно конечно, попробовать его плюхнуть, за неповиновение, но думаю это будет черьевато разнообразными катастрофами техногенного характера. (Типа запах из щелей или маленькое землетрясеньеце).

41

Такэда написал(а):

- зверушка выжила???

Ну физическое тело, разумеется, нет. Ментально - ога

42

Флэки написал(а):

может тебе слишком много власти дали, м? Че-то ты начинаешь голос повышать, киса, ты не думаешь?

Флэк)) Ложечка счастья в мире тоски) Да как Я могу что-то повышать, если у меня того голоса с детства не осталось. Сейчас все что Я говорю, равносильно тому, что говорил Киса Воробьяненов. Вразы типа: "Однако" и "Почему у вас такие дорогие сосиски."
Да и где она власть то?
Матричный Бог решает все. Жить или нет.
Дает иллюзию свободы. Надежду в то, что выбор есть)

Флэки написал(а):

Не будем так категоричны и не будем отвечать за всех, м?

Да за кого Я тут могу ответить? Тут же поголовно кандидаты наук и проффесора высших философий. Ну что им может сказать скромный повар четвертого разряда))

Флэки написал(а):

ТЫ отвечаешь за НОРДОР, почему бы ТЕБЕ не придумать себе квест, м?

А Я уже)) Квест будет называться "Ледяное сердце" Детали через пару дней. И не жадничай!) Земли Кейджина не резиновые, всех захапаешь, лопнешь как та девочка в реклами дешового яблочного сока)

Флэки написал(а):

Ну-ка, ну-ка? Че там где у тебя заиграло? Обороты сбавь, дорогой.

Да Я даже и не начинал их прибавлять. И так уже, как редкая птица, лечу на одном крыле и без автопилота, кружу над местностью и пытаюсь выроботать остатки горючего, дабы не подорваться при мягкой посадке о водную гладь Голубого Дуная)

Такэда написал(а):

ба... и чего же это вы такой жлой сегодня?

Аз есьм не злой! Аз есьм мал мал святой и добрый. Вот когда Я буду злиться, то тогдя Я буду материться)

Флэки написал(а):

У вас там нету кризиса жанра.

Только творческий)

43

Дориан, не зли меня и не паясничай.

44

Флэки написал(а):

Дориан, не зли меня и не паясничай.

Ну все, все. Намек понял. Умер нафиг....

Мы великие таланты, но понятны и просты,
Мы певцы и музыканты. Акробаты и шуты.....

45

Дориан, я злое)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест для прайдов (Обсуждение)