Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест для прайдов (Обсуждение)

Квест для прайдов (Обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Итак, сначала поясню: начинается сезон дождей. Надеюсь вы понимаете, о чем я? Так вот, сейчас может произойти несколько из вариаций развития событий:

1. Дождь зарождает жизнь в прайде Тьмы. Прайд Тьмы радуется. Под воздействием игр Кейджина\окончания сезона дождей, земли Света иссыхают. Тоесть происходит своеобразная рокировка. И Свету приходится принимать какое-либо решение. Дальше идет замута, взаимодействие с прайдом Тьмы ну или что-либо другое, в зависимости от решения Света.

2. От дождей земля в прайде Тьмы окончательно раскисает, Тьма решает мигрировать. Как вариант, на Земли Кейджина. Опять же квест с путешествием, небольшие баталии во время прохода через территории света и гиен...

Что вам больше нравится? Или есть другие варианты?

2

Хм... Сделать из территорий прайда тьмы территорию болот? А чего, заманчивая мысль. Там как раз на границе с джунглями - обрыв и можно будет ходить на болота за лечебными травами, и при неудаче пускать пузыри, из трясины... Тогда как результат: Останеться прайд Света, с сухими землями, Джунгли, бывшая территория Тьмы, и земли Кейджина + Нордор? Так я понимаю? Хотя, прайды света и тьмы до этого то не особо враждовали, может, пока только рокировку устроить, ведь наш милый демоненок Ареско может стать тому виной, что тучи пройдут не по всем землям. М? В общем, я в принципе, за. Жду остальных...

3

Ох..Какие варианты-оба очень соблазнительные...Но в обоих случаях а)Нордор отсутствует;б)играть будут либо только темные либо только светлые.....

4

Амели, потому что это квест ДЛЯ ПРАЙДОВ.

5

Флэки
Она просила передать,что снова не в теме)))
По мне так лучше первый...А то Светлым все хорошо да хорошо..Пусть помучаются,а темные порадаются.Не хватало им еще и катастрофы после стольких смертей...

6

Хм... Ничего, ребятам в джунглях скучно не будет. Обещаю :)

7

Амели

Ничего в Нордоре тоже можно заварушку устроить. Революцию какую, или ещё что.

8

для Нордора я что-нибудь еще придумаю. Не обязательно чтоб квест был один и глобальный

9

Поддерживаю всеми лапами.

10

А если прайд Света высыхает, а прайд Тьмы заболачивается?
И все дружно идут в жо на земли Кейджина.
Нет, на самом деле, очень даже ничего квесты. поддерживаю.

11

Бедный Кейджин. Как же он справится с таким наплывом туристов?

12

Falco, Если переселятся оба прайда, то опустеют сразу две локации ^_^ А заодно и гиенам останется только написать "и жили они долго и счастливо на освободившихся от львов землях".

Впрочем, если земли Тьмы превратятся в болото с лягушками и прайд (или его часть) надумает переселяться - скажите мне. Я все равно в ту сторону собирался, и в пути могу пригодиться...

Да, и не пора ли вводить Демона Хаоса? Потому что начинается работенка как раз для него - и гиенам помочь чего-то отмутить, и организовать смутные времена в джунглях с борьбой одиночек против Такэдовской коллективизации, да и вообще бардак - истинно его стихия! *скромно* За Демона мог бы поиграть и я, если доверите...

13

М-да. Вы из Такэды прям Иосифа Джугашвили делаете....

Да и насчет бардака как стихии демона Хаоса. Думаю с Хаосом как раз посложнее будет. Как ни странно звучит - Хаос это определенный вид гармонии.... Так что не думаю что рационально отождевстлять Хаос и бардак.

*бардак это у меня на столе*

Отредактировано Лаура (2007-11-16 18:28:20)

14

А если Темные хлынут не к Кейджину, а на земли к Светлым?
Будут бороться за кусман мяса и отвоевывать свое.

15

А если при этом Светлые обратятся за помошью к Богам, которым глубоко фиолетово что вообще происходит?

16

Лаура
ну тут и так к богам все собрались.

Я вот подумываю, не послать ли Морету туда...

17

Бедные боги. Такой наплыв туристов.... Сомневаюсь что хрупкая экология земель Кейджина и Нордора это выдержит. Растает Нордор....

18

Вы херней не страдайте. Темных и так затюкали, какая им война со светлыми? А вообще да...Я бы устроила массовый поход Темных и Светлых, на время вроде как, во время которого они ка-то трутся между собой. А тем временем, Банда и Гиены кооперируются захватывая все земли, а потооооом по возвращению....

19

Сомневаясь что многие из Банды захотят союза с гинеами. Кошачьи их всегда призерали и призерают.

20

Флэки
а что. объединяются два прайда и идут к Кейджину. попутно короли выясняют, кто главнее и кто ведет народ. Кто-то теряется по пути и его ищут... и прочее. только тогда должен быть длинный путь... и локация, что ли, для этого отдельная?

21

Мать вашу, отца и всех родственников в придацу! Опять без Меня что-то решают.
Значит так. Я за обьединение прайдов, это раз.
Во вторых, Кейджин идет куда подальше, потому что никто к нему не пойдет.
В третих, про то, что Нордор пока обделили, Я терпеливо промолчу.
В четвертых, если щас хоть какая-то редиска скажет что-то, то получит по дыне!

Предлагаю просто соеденит земли света и тьмы в одну игровую зону и там уже вести внетренние разборки.

Все, Я кончил, причем давно!

22

Тивиса написал(а):

Сомневаясь что многие из Банды захотят союза с гинеами. Кошачьи их всегда призерали и призерают.

Кто тут против нашего брата *говорит заплетающимся языком* Мы вас всех......*Истошно хахочить над зелёной булькающей массой*.

23

Тигры, Хитори. Тигры. Один взмах когтистой лапой и гиене конец. Хочешь попробовать встретимся на Арене.

24

Dorian
гм, вообще идея слить прайды в одно тоже хороша. какое там поднимется говно противостояние за право всем этим владеть!

25

Как там львы будут разбираться между собой - это уже их дело. Но если мою нору зальет, я ухожу на север, не дожидаясь весны! *бормочет себе под нос* Кстати, не забыть - как дождь стихнет, пробраться на территорию Света и разузнать, не остановились ли там на зимовку аисты...

Лаура, его на арену не допустят. Он не пройдет допинг-контроль.

Отредактировано Howler (2007-11-16 22:08:58)

26

Специально для тебя зарегистрирую серую цаплю. Не аист конечно, но как запас провизии сойдет.

27

Лаура написал(а):

Тигры, Хитори. Тигры. Один взмах когтистой лапой и гиене конец. Хочешь попробовать встретимся на Арене.

Один уже попробовал теперь хромает на одну лапу гы гы гы жаль никого не завалил на землях света эх ну всё ещё впереди =)))))

28

Гы гы гы. Вес средней гиены - от 10 до 80 кг. Ну у тебя где-то 70, а вес тигрицы 270. По моему ей достаточно просто сесть на тебя.

29

блин, я над своей идеей подумала... две локации, слитые в одну, прайды могут разделить поровну и жить каждый при своем))

30

Лаура написал(а):

Гы гы гы. Вес средней гиены - от 10 до 80 кг. Ну у тебя где-то 70, а вес тигрицы 270. По моему ей достаточно просто сесть на тебя.

Мне жаль тебя если ты думаеш что что бы победить достаточно много весить =(

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест для прайдов (Обсуждение)