Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ад и Рай

Ад и Рай

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Господа, давайте еще раз обсудим. Есть предложение удалить этот раздел хотя бы на время, пока у нас не появится больше игроков. Боги пускай остаются и перемещаются к Кейджину и Мортеру, всяких демонов и прочее если нам они понадобятся для сюжета или чего-то еще можем поселить туда же. М?

2

*поддерживает всеми лапами*
когда там последний раз жизнь была? Я там отписалась, после чего смиренно с месяц ждала, пока кто-нибудь там появится. Так зачем же нам тогда вообще загробная жизнь? Вон Кейджин скучает в одиночестве. Если хоть половина персов уйдет к нему, уже будет неплохо.

3

Falco, ну с Кейджином я надеюсь немножко уладится, когда я закончу Квест с Аресом. Есть одна идея)

4

Ааа!Только я хотела главного ангела сделать-так на тебе!
Ну не знаю..А вдруг народ сразу ангелов и демонов регистрировать захочет?Да и пустовато как-то стало...

5

Скучно в загробном мире, думаю. Ну какие там развлечения?

Лучше действительно мух в одну сторону, котлеты в другую, проще как-то. Поддерживаю решение Флэки. Меня впрочем именно загробным мир и настораживал, когда мы перешли сюда по ссылке.

6

Амели
народ не хотел, а тут вдруг захочет? разделы месяца полтора стояли просто так..

7

Nightprowler
А почему бы и нет?Хотя может ты и прав.
А может персов все же оставим?М?Персефону,Омена и других?Или все удаляются?

8

Амели, Флэки же говорила:

Флэки написал(а):

Боги пускай остаются и перемещаются к Кейджину и Мортеру, всяких демонов и прочее если нам они понадобятся для сюжета или чего-то еще можем поселить туда же.

Думаю так будет интереснее. Романы между богами это так странно и романтично.

Отредактировано Лаура (2007-11-14 19:45:21)

9

Так, раз уже все сделано, то просто говорю к слову. ПЕРСЕФОНА ОТПРАВЛЯЕТЬСЯ В НОРДОР! И точка))

10

Хм... Нет загробной жизни :) Dorian, как всегда успел уравть самое сладкое :)

11

Я сразу была против=) Мы за посюсторонние силы!!!!!!!!!!!! ТАк  скажем дружное "Нет" бредятине)))

12

Вьюга написал(а):

Мы за посюсторонние силы!!!!!!!!!!!!

- оть, дай я тя поцелюю.  ;)

13

Такэда написал(а):

оть, дай я тя поцелюю

В очередь!!! ;)

14

Короче принято единогласно) Мы подумали и я решила)

15

Вот оно, торжество демократии!

16

Так. Загробный мир разогнали, тигрицы в богов не верят, эдак скоро совсем в диалектический материализм скатимся - *напевает*
"Нет, не умру я - а стану травой,
Стану цветами, корнями березы!
Долго не стойте в слезах надо мной,
Долгие проводы, долгие проводы - лишние слезы..."

А Персефону с ее любовью к цветам и теплу в Нордор запихать - это круто. Может, ей стоит хотя бы персональную гору с микроклиматом выделить? Богиня все-таки...

Да, и куда теперь демонов регистрировать? Администрации в личку, как спецперсонажей?

17

Howler, в зависимости от видовой пренадлежности. Ну и потом, я не буду много демонов и прочих принимать. К ним будет жесткий подход.

18

Сволачи!!"! Вы лишили меня всего святого что было в моей жизни!!!!!!!(стенает в истерике) Я протестую! Я требую рай......блин.... Вот что значит демократия - у тя забирают прописку и место жительства а ты остаёшься не в курсе до последнего момента....

19

Сволачи!!"! Вы лишили меня всего святого что было в моей жизни!!!!!!!(стенает в истерике) Я протестую! Я требую рай......блин.... Вот что значит демократия - у тя забирают прописку и место жительства а ты остаёшься не в курсе до последнего момента....

20

Тикабо
Тихо, тихо. Персефона теперь прописана у Мортера. Все будет хорошо, не надо истерики, вспомни, как вам было Хорошо))

21

Это уже не обсуждается.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ад и Рай