1. Вид – волчица
2. Возраст- взрослая
3. Имя – Близ, Близзи, Близэд (Blizzard).

4. Внешность- Близ с детства отличалась красивой внешностью – гладкая, блестящая, серебристая шерсть, стройная подтянутая фигура и на редкость миловидная мордашка. Глаза по большей части улыбались, что придавало ей ещё большего обаяния.

5. Характер – всегда была доброй, милой и ласковой. Волчица очень доброжелательно относится ко всем, отличается детской наивностью. Любит пошутить, обладает хорошим чувством юмора. Очень умна, осторожна и серьёзна, когда то требуется.

6. История:
В ту зиму сумасшедшие морозы потрясли стаю Охары. Мало волчат перенесли суровую непогоду, среди выживших оказалась и Близ. Она никогда не отличалась  плотным телосложением, но тем не менее здоровье её было крепким. С юных лет она стала душой компании, несмотря на частый голод и лютую непогоду всегда улыбалась .
-Я хочу есть,  - Катари грустно понурила голову и посмотрела на подружку.
-Голод не тетка - в лес не убежит, так что не переживай, - Близзи улыбнулась и потрепала серую волчонку по загривку, - Всё будет, но позже.
-Я бы сейчас слона съел, - из-за валуна раздался голос  Цита.
-Ой, да ну не гони, ты слона хоть раз видел? –Катари запрыгнула на валун и посмотрела на волчонка сверху.
-Дедушка Микель рассказывал: они большие и серые.
-Тогда наш Стив тоже слон, - девчонки посмотрели в сторону своего не по возрасту крупного друга и звонко засмеялись.
-Я рад, что вы веселитесь даже в такое тяжёлое для нас время, - вожак Охара  неспеша вошёл в пещеру , - Скоро наступят лучшие времена – птицы возвращаются в наши леса, скоро станет теплее.
Волчата переглянулись и, радостно прыгая, толкаясь и шумя, окружили вожака, перебивая друг друга, засыпая Охару вопросами.
-И ещё, у меня новость:  у нас в стае новенький подросток, только ребята, прошу вас, не шутите над ним. У него что-то не совсем в порядке с головой, попытайтесь его принять.
В пещеру зашёл бело-серый волк, с пушистой шерстью и большим хвостом.  Его глаза располагались слишком близко друг к другу, что придавала его лицу несколько глуповатое, но всё же обаятельное выражение.
-Ну и с чьей могилы эти цветы жизни? – новенький, ухмыляясь, оглядел волчат.
Вьюга от удивления раскрыла рот, остальные просто вылупили глаза и не смогли вымолвить ни слова.
-Я пожалуй вас оставлю, - еле сдерживая смешок, Охара поспешно покинул пещеру.
-Ты бы лучше молчал про могилы, а то я стану цветком на твоей! – Циту не понравился новенький.
-Да ладно тебе, - Близэд толкнула друга в бок и подошла по ближе к незнакомцу, - Ты бы хоть представился для начала, а то могилы-цветы, нехорошее начало для дружеской беседы, не находишь?
-Сильван, к вашим неуслугам.
-Ты это опять пошутить пытался? – Катари недовльно глянула на волка.
Слово за слово, шутка за шутку, так волчата и познакомились как следует. Постепенно все привыкли к Сильвану, к его, зачастую неуместным шуткам. Волчата взрослели, хороших друзей у Сильвана не было, но зато самки проявляли к нему неподдельный интерес. И Близ не избежала такой участи, тот дурачок ей очень нравился, но она его сторонилась. Никто не знал, что творится в душе у Близэд, она даже Катари ничего не рассказывала. В последнее время волчица стала чаще грустить, меньше веселиться, никто не понимал, что происходит, а она лишь молча наблюдала за Сильваном, его жизнью…  Неожиданно без вести пропадает Катари, Близ очень долго искала подругу, но никаких следов не осталось. Вся жизнерадостность волчицы пропала окончательно, теперь она почти не улыбалась. За красоту Вьюгу любили многие члены стаи, но из-за своих безответных чувств волчица никому не отвечала взаимностью. Ещё одним сильным ударом для Близэд стало изгнание Сильвана. Не найдя себе места, волчица в конце концов отправилась  по его следам. Метели спрятали все запахи и отпечатки, найти его казалось невозможным. Но волчица упрямо шла, не сдаваясь, голодая и болея.
-Близ?! Это ты?! – знакомый голос раздался из-за спины. Вьюгу передёрнуло, она, не веря ушам своим оглянулась.
-КАТАРИ! – по сугробам, по шею увязая в сне гу, Близзи бросилась навстречу подруге, они обнялись и долго кувыркались в снегу.
-Да как так?
-Какими судьбами?
-Откуда ты здесь?
Оказалось, что Катари похитила какая-то малоизвестная банда волков. Волчица согласилась жить с ними, так как выбора не оставалось.  Близ тоже взяли в банду, но вскоре волчицы вместе сумели бежать, теперь они живут в Империи Нордор мирной жизнью...
Но самым главным было то, что и Сильван оказался неподалёку… Жаль, что Близзи пока что этого не знала…

7. Принадлежность: Империя Нордор

8. Статус: Смех метели

9. Ну разумеется читала. =)

Отредактировано Близард (2007-11-14 07:13:00)