Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Ледниковый Период-3. Пишем свою историю!

Ледниковый Период-3. Пишем свою историю!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ice Age - 3. Пишем свою историю.
По полям, которые покрыты тающим снегом, идет израненный саблезубый тигр. Еще совсем недавно его жизнь висела на волоске. Сейчас он ищет свою стаю и хочет лишь одного - отомстить. Этого тигра зовут Сотто.
Найдя свою стаю, Сотто объявил, что он собирается найти всех тигров, собрать всех воедино и направить войско на людей. Еще он пообещал отвести всех в долину, где полно животных. Но он умолчал о том, что в этой долине живет те, кому он должен отомстить за свою несостоявшуюся месть и полу гибель.
А в долине полной изобилия жизни, все живут и наслаждаются, враждуют и находят друзей. Никто, даже и не подозревает, что на них скоро начнется охота. Помимо тигров, в долину пришли люди. Вот тут уж не до шуток.

2

Ну и где там наша реклама?

3

Щас сделаем!
Я просто думала, что Анарон и так все знают...

Отредактировано Азула (2007-11-13 13:37:55)

4

Ну ага, и поэтому вы будете рекламироваться у нас, за счет нас, ахха, щаз. Правила читать надо.

5

Варяг
Да я собиралась прорекламить Анарон через пару минут, просто в тот момент я рекламила именно этот форум! И не надо, пожалуйста, ко мне с такими претензиями.

6

Азула, по чему это не надо?

7

Флэки
Ну, я ж 2 ролки одновременно рекламить не могу. Я простая смертная, а не сторукий Шива...
Можете зайти на этот форум и убедиться, что ваша реклама оставлена там еще вчера!

8

Азула, я посмотрела, спасибо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Ледниковый Период-3. Пишем свою историю!