Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха

Храм Семикратного Эха

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Когда Арес наконец исчез, Кей смог расслабиться и просто рухнул на холодный мрамор в окружении своих подданных. Некоторое время он просто молча смотрел на тонущее в воде тело черного пантера, что бросился на выручку и мутные красные струйки разбавившей воду крови. Немного помолчав, он все же выдавил из себя:

- Все...в порядке.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

Адженти почувствовала грусть Кейджина - просто лёгкую горчинку, которая исчезнет рано или поздно. Невольно пантера задумалась, сколько таких горчинок было в жизни Огненного Бога? Наверное, множество. Любая привязанность в итоге, после очередной смерти очередного подопечного, становится именно такой горчинкой. Наверное, смерть обычного подданого не приносит столько боли, а вот если умер кто-то очень близкий? Так можно сойти с ума, загнав себя в клетку страха за чужие жизни и нежелания приближать кого-то к себе и привязаться самому...
В этот самый момент Мото уловила движение и какую-то возню у входа в пещеру. Волк, слуга Кейджина, с какой-то мелкой зверюшкой в зубах. Адженти отвлеклась на него, но затем повернула голову в сторону Хозяина Огня.
Пантера чуть прижала уши, нерешительно помялась, сомневаясь, что этот вопрос стоит задавать здесь и сейчас, но всё же спросила:
- Что это было, повелитель?

Отредактировано Moto (2008-02-21 14:39:24)

Подпись автора

93

->> Пастбище
Кай переместилась в Храм в тот момент, когда тело Керридана пошло под воду. Кейджин упал на мрамор, волчица стояла рядом. Вся эта картина очень ее напугала. Она вспыхнула и оказалась рядом со всей компанией, собравшейся вокруг Бога.
- Кейджин... - прошептала она.

Подпись автора

94

Лев поднял голову и посмотрел на своего ближайшего советника. Молодой лев выдавил из себя улыбку и попробовал подняться. Но лапы разъехались заскользив в луже крови Керридана и бог оставил эту попытку до лучших времен.

- Часть меня. Арес Ахиро. Старый демон... Один из немногих кошек со светящимися глазами. Вы слышали о таких?

Сейчас он кажется обращался не только к Мото, а ко всем собравшимся.

- Он демон, как я и говорил. Возможно, не самый обычный. С его телом было покончено, но он не хотел умирать. Он предложил мне сделку, мы совместим наши силы, но с этим, я должен был хранить его дух, разум, сознание... в себе. Чтоб он не ушел внебытие. Он был частью меня. Но, я был слишком глуп, что доверился ему. Он предал меня... Сейчас, он впитал часть моей силы и ее хватило с лихвой чтоб восстановить его тело и придать ему сил... И я не знаю, что он пожелает сделать теперь... Определенно, ничего хорошего. 

Подпись автора

95

Пантера негромко ахнула. Демон, который был частью Кейджина, а теперь получил собственное тело... Более того, он впитал часть силы Огненного Бога.
Теперь я понимаю, что это за энергия... - задумчиво пробормотала Адженти.
ЧЕМ бы это ни было, оно могущественно. Очень.
Кошки со светящимися глазами... Что-то в воспоминаниях отзывалось тревогой и неясными опасениями. Насколько опасен этот Арес? Сколько силы он забрал у Кейджина? Что он собирается делать? Три вопроса и ни одного ответа.
Помолчав некоторое время, Адженти тихо спросила:
- Что мы будем делать, Пылающий?

Подпись автора

96

- Ждать. Нам больше ничего не остается. Мою силу подпитывают эфирные слои хаоса, так что она восстановится, надеюсь, уже в скором времени. А на счет Ареса... Я надеюсь, что он уйдет туда, откуда пришел. Я больше чем уверен, с моей силой он натворит не мало бед, но они уже не будут нас касаться... Я хочу просить вас, внимательно следите за всем что сейчас будет происходить. Все вместе собираемся только здесь, в Храме. Ко мне приходить только по очень важным вопросам и не более чем вдвоем. На моем жилище барьер и его не могут видеть обычные звери, но как мы знаем, Арес сейчас силен и врядли его можно назвать обычным. Так что горе тому, кто приведет его прямо ко мне...

Кажется к Богу вернулся его рационализм. Наконец он смогу подняться на лапы и оглядел всех собравшихся.

- Что-то еще?

(Под его жилищем имеется ввиду собственно пещера Кейджина)

Подпись автора

97

Казалось, Адженти хочет сказать ещё что-то, но затем, быстро поклонилась и резко развернувшись, вышла, буквально выбежала из пещеры с какой-то странной яростью, резко взмахнув хвостом.
Ей многое нужно было обдумать. Очень многое.
Пантера не заботилась о том, что её резкий уход может показаться невежеливым - ей было всё равно, голова была забита своими мыслями. Кошки со светящимися глазами, сделка Огненного Бога с демоном... Всё это как-то не укладывалось у Мото в голове. Всё произошло слишком быстро, резко... Адженти не любила ситуации, которые не только не поддавались контролю, но и были абсолютно непонятны. Нужно было найти тихое место и обо всём подумать. Или, поговорить с кем-нибудь из слуг Кейджина. С кем-нибудь, кто хоть как-то прольёт свет на эту ситуацию.
Лапы неприятно саднило. Оказывается, пока Мото бежала с пастбища, подушечки лап стёрлись, закровоточили, а когти затупились. От былого заряда сил не осталось и следа. Страшная слабость и боль в лёгких - цена минутной силы. 
Да ещё голова раскалывается, от голосов спорящих сущностей... 
Сидеть и ждать?! Это...
...разумно.

-> Медное Озеро

Отредактировано Moto (2008-02-22 13:51:05)

Подпись автора

98

Дигэ замерла у входа. Если она будет нужна, ее позовут. Если же нет, ни к чему привлекать внимание.
Она нашла укрытие за каменной колонной и села там. Несмотря на все происходящее, львица оставалась спокойной и ничто не могло выбить ее из колеи.

Подпись автора

99

Когда Бог привалился к ней плечом, волчица слегка зажмурилась от тяжести. Ее ноги попытались разъехаться, но Кел не дала им этого сделать. Слушая рассказ Кейджина, она постепенно села на пол, восстанавливая силы. Держать Бога оказалось не так просто.
Ждать... - подумала она.
- Мы будем внимательны, Кейджин. Можешь насчет этого не беспокоиться. - ответила она огненному льву и встала. Тряхнув головой, она сбросила оставшуюся пыльцу с ушей. Посмотрев на Кейджина нежным и ласковым взглядом, она пошла в сторону Пастбища.
Кей заботится о нас всегда. Даже, если мы этого не видим. Наверно пора вернуть то добро, что он приносил. Строгий, но справедливый.
->> Пастбище

Отредактировано Кел'Рис (2008-02-22 16:46:04)

Подпись автора

100

Кейджин молча сел, поняв, что его окружение сейчас не в том настроении чтоб спрашивать. Конечно, все это было сложно понять, особенно не богу... Он снова начал глядеть в воду и думать о чем-то своем.

Подпись автора

101

Выслушав Кейджина, волк кивнул и молча ушел вслед за всеми в сторону пастбища, у него небыло никаких вопросов.

Подпись автора

102

Дигэ тихо вышла прочь. Здесь ей было делать решительно нечего. Чем помочь, она совершенно не знала, да и не горела особым желанием помогать. Все происходящее осталось для нее тайной.
Львица поискала взглядом Кайласу. Нет, ей непременно нужно было сесть в самом центре храма?
Чуть слышно фыркнув, Дигэ села у входа в храм, решив, что дождется Кайласу тут.

Отредактировано Дигэ (2008-02-23 21:11:44)

Подпись автора

103

Когда звери стали расходиться, Кай все-таки задержалась ненадолго и села рядом с Богом.
- Я понимаю, что сейчас не время... Но можно мне спросить?
Львица смущенно смотрела в пол, ожидая ответа Кейджина.

Подпись автора

104

Кейджин повернулся к львице и ответил ей усталой улыбкой. Кивок.

- Спрашивай, конечно. Что случилось, дорогая?

Лев склонил голову к львице, словно бы собрался очень внимательно ее выслушать. Впрочем, так оно и было.

Подпись автора

105

Доброжелательность Воплощения Огня приало львице уверенности...
- Я убежала из прайда, когда поняла, что могу гореть... Но сейчас я все больше волнуюсь о них... Мой прайд был недалеко от Земель... Может быть Ты знаешь, что с ними? Хочется верить, что все хорошо... - Кай улыбнулась.

Подпись автора

106

Кейджин понимающе кинул. Он закрыл глаза. Перед его мысленным взором пронеслись тысячи картин, множество кошек, да и не только, картины жизни...

- Король умер. Прайд распался. Многие живы, но они не вместе... Кто именно тебя интересует, дорогая моя?

Подпись автора

107

Король умер... Прайд распался... - эти слова болью отозвались в душе львицы. Она поникла, опустила голову.
- Мои родные... Отец, мать, братья или сестры... Кто-то из них остался жив? - спросила Кай, в душе надеясь на самое худшее.
Я одна. Никого нет.

Подпись автора

108

- Твоя семья так же жива. Частично... Свечение родителей слабо, они слишком далеко отдалились от земель. А вот сестра... Юная кошка из Джунглей. Да, я думаю она твоя сестра. Как ее имя? Мне нужно мысленно позвать ее... - Кей все еще шарил взглядом где-то под веками, бороздя просторы информации.

Подпись автора

109

После слов Кейджина у львицы словно камень с души упал. Кто-то из моей семьи жив... Сестра... Но как же... Лиен ... Мой брат... Сестра. Юная? Но моей старшей сестре около четырех лет! Наверно, у меня родилась сестренка уже после того, как я ушла...
- Я не смогу назвать ее имени. Она родилась уже после того, как я ушла. - Кай грустно опустила уши. - Теперь ты не сможешь ее позвать...

Подпись автора

110

- Я думаю, есть один способ, мы могли бы... - Вдруг поток мысли Кея прервался. Он и Кайласа услышали призыв Шакура. - Черт. Надо спешить... Поляна "Сакура"! - И лев растворился в воздухе.

Подпись автора

111

- Кайласа, - Дигэ вскочила и спешила к львице. Ее лапы разъезжались на каменных плитах, - Кайласа, что это за.... Что случилось?
Львица помотала головой.
- Не знаю, что это, - она обхватила лапами морду, как будто что-то доставляло ей неудобство, - но мне все это здорово не нравится. Бежим туда, проверим. Если кто-то помешал обычной жизни, клянусь, я сама разорву его на кусочки!
Она выпалила все это и, круто развернувшись, бросилась прочь, не сомневаясь, что Кайласа догонит ее.
*поляна

Подпись автора

112

Кай тоже услышала призыв Шакура, поэтому когда к ней подбежала Дигэ, уже готова была побежать вслед за ней. Львица не была на этой поляне, поэтому ей пришлось бежать вслед за Дигэ.
->> Поляна Сакура

Подпись автора

113

офф: А то что Кейджин у себя в пещере - это новость?))

Подпись автора

114

И действительно, в пустыне было шумно, однако безлюдно. Среди свищущих ветров появились две фигуры, как на подбор: одна большая, вторая поменьше и третья совсем маленькая.

Подпись автора

115

Ариана начала выбиваться из сил. Она старалась не отставать от Кейджина, но песок был рыхлый, и ее маленькие лапки увязали в нем почти до брюха. К тому же, было достаточно жарко... Крыса начала уже задумываться, не лучше ли было бы в Нордоре, пусть даже там снега - зато там прохладно, и наст на сугробах вполне держит ее вес, - но упрямство заставляло ее бежать дальше.

Подпись автора

116

Бог слишком поздно понял насколько тяжело дается переход одной из его маленьких спутниц. Спохватившись, он без предупреждения подцепил крысу за шкирку зубами и подкинул над собой. Крыска приземлилась как раз где-то в районе его головы-шеи, устроившись в Кейджиновой странноватой гриве. - Бон вояж.

Подпись автора

117

Жалобно пискнув, крыса взвилась в воздух. В те секунды, пока она была зажата в зубах Кейджина, вся жизнь в буквальном смысле пронеслась перед глазами - крыса прочувствовала, каково это - быть в зубах хищника. Затем и зубы разжались, а Ариана, мотая лапами и хвостом, описала полукруг. К ее облегчению, полет закончился на спине Кейджина. Здесь Ариана и притихла, со всей силы вцепившись в гриву. Не хватало еще упасть...

Подпись автора

118

Сомали шла рядом.
Храма видно не было. Им еще повезло,что они  идут утром, а не днем...
-Нехватало еще раз лапы поджарить..
-А храм- и есть дворец?

Подпись автора

119

- Разумеется нет... - Лев тряхнул головой не обращая внимания на попискивания крыски над своим ухом. - ... Храм находится на придворцовом участке. Мы должны будем остановиться когда Храм появится в поле нашего зрения. Ты чувствуешь себя способной вновь творить магию?

Подпись автора

120

-Да. За то время, пока мы шли все прошло.-улыбнулась она.Приятно было осознавать,чо кто-то заботится о ее самочувствии.-Кейджин, то есть дворец существовал раньше?
Иправда, было  очень интересно. Мало ли кто видел, как пробуждают дворцы...Пустыня попрежнему "радовала" своей бесконечностью...Солнце начинало припекать, и мозг уже был на автопилоте.

Отредактировано Сомали (2008-12-07 13:18:38)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха