Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха

Храм Семикратного Эха

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Там где кончаются Джунгли, начинается пустыня. Стоит выйти из зеленой листвы на песок, как через каких-то пару километров вы приблизитесь к величественному храму. Храму Семикратного Эха. Любой звук внутри храма ударяется о стены и многократно увеличивается за счет эха.
Внутреннее убранство на картинке:
[реклама вместо картинки]

2

*Огненный лев ворвался в храм. Хлопанье его крыльев многократно усиленное ухом, прозвучало словно аплодисмены. Он перелетел через воды фонтана окружающие статую и замер на постаменте*

3

Осторожно высунув продолговатую морду из джунглей, так похожих на те, где они пытались прижится с матерью, Керри, поджав хвост, стоял нервно облизываясь и пристально глядя на море песка. Песок ему никогда не нравился. Пантер сразу припомнил то дурнотное ощущение, которое не покидало его, когда он смотрел на песчаную реку. Зверь сглотнул и напомнив себе, что он должен быть смелым, чтоб выжить, ступил на горячую сыпучую поверхность. Один шаг, другой.... Далее задние лапы и оплетающий одну из них тонкий хвост. Керридан настороженно принюхался. Нет, вроде опасностью и не пахло.
Пантер присмотрелся - на горизонте что-то явно было. Пантер тихо мявкнул и решив что именно там таится загадка этой странной земли, решил проверить - что же ещё ему приготовила судьба на этих странных землях, так хорошо приспособленных для него и почти пустых. Зверь облизнулся, вспомнив зеленые луга, которые он уже считал своими и добычу на них, до которой он так и не добрался.
- Ничего, - довольно громко сказал сам себе Керри. - Чичас проинспектирую тут все, посмотрю что и как. А затем туда, на лужок. Поймаю себе что-нибудь, затащу на тот камешек и славно попирую. Ну а затем - спать. Но, друг мой любезный, святая говорила мне, что сначала надо убедится в том, что никто не сожрет тебя во сне. Поэтому я и инспектирую эти земли. Хотя, вроде бы тут пусто - крупных хищников я не видел, да и на метки не натыкался. Хотяяяя, - пантер сглотнул, оглядываясь. - что-то тут есть такое, как натянутая струна в воздухе. Странный звон на грани восприятия. Что-то странное, непонятное и странно опасное. Что-то мистическое есть все же в этих землях. М-да, не знать мне ни сна, не покоя, пока я не разберусь что тут и к чему. Хоооотя.... Мне же говорили, что тут живут боги. Если этот орел говорил правду, тоя увижу богов, они наверное страшно интересные. Ну а если лгал. А если он посмел мне солгать, вернусь, найду гнездо, распотрошу, придушу его орлицу, а самому крылья переломаю.
Пантер потянулся, выпустил когти и постепенно наращивая скорость и оставляя за собой пыльный след рванул к точке на горизонте.

4

Керри все ближе и ближе подбегал к цели своего кросса. Это оказалось странное строение, похожее на то, про которое ему не раз рассказывала мать, предостеригая от походов за приключениями в джунглях. Только в отличие от того, про которое говорила пантера, это было целым. Подвывая от восторга, Керридан обнюхал землю у входа и взвыл не своим голосом - ни одной метки. До беспредела счастливый пантер забежал в храм и с удивлением принялся все оглядывать и обнюхивать, одновременно громко мурлыча.
И тут он увидел... Странное существо. Очень странное существо. Керридан присел на задние лапы, внимательно рассматривая это ЧТО-ТО. Что-то вроде бы напонимало льва, но какого! Керридан с явным интересом, мурлыкая себе под нос довольно долго рассматривал его, ну а затем, решив что это наверное, просто архитектурный выбрык такой, направился к этому чему-то, с явным намерением его обнюхать и пометить.

Отредактировано Керридан (2007-11-29 12:24:33)

5

Вздрагия от каждого звука Керридан медлено подходил все ближе к странному этому, чему-то. Пантер вновь обвил хвостом заднюю лапу и вытянул вперед морду, готовый в любой момент отскочить и умчатся. В это странном льве было что-то потусторонее и Керри нюхом это чуял. Хотя самым странным всеже были крылья - Керридан ещё никогда не видел львов с крыльями. Подкрадываясь ближе он продолжал беседовать сам с собой:
- Лев с крыльями. Странно-то как. Нуу, если ещё и львы летать начнут, то куда, нам, бедным пантерам деватся? Интересно, что это должно обозначать. И почему тут никого нет. Нууу, это даже неплохо, но как-то странно, может тут с природой непорядок.

Пантер замолчал, чувствуя, что становится все непонятнее и непонятнее...
Услышав очередной шорох, громом прозвучавший в внезапно наступивший тишине, Керри испуганно присел, однако всеж продолжал свое движение. Наконец он оказался около постамента. Пантер, не решаясь подойти ещё ближе, вытянул морду и уставился на льва. А он-то, наивная незабудка, думал что он каменный....
- Мама моя, - ошеломленно пробормотал пантер, осаживаясь на задние лапы и широко раскрывая глаза. - кажись он живой.....
Слова Керри эхом разнеслись по храму, ну а сам пантер был готов бежать в любой момент, хотя лапы ощутимо тряслись.

6

*И правда, эта огромная "статуя", вполне себе дышала, при чем от нее шел неслабый жар, словно бы пантер приблизился к адской топке. Раздалось негромкое ворчание, с шумом отразившееся от стен храма. Кейджин распахнул глаза, уставившись светящимся взглядом на незнакомую кошку* Кто ты, незнакомец? Назови имя свое, перед лицом божьим...*Голос его был не громок, однако периодически срывался на рык, что отражался от стен Храма и кажется направлялся прямо к Пантеру. Неслабая аккустика, не правда ли?*

7

Первый позывом было естественно драпануть отсюда. Пантер бы и ддрапанул со скоростью хорошего гепарда, но не мог, так как лапы подкашивали. Неуклюже встав он снова завалился на задние лапы. Выхода не было. Точнее выходов было навалом, да вот только Керридан не мог физически добратся до них. То есть полностью офигевший пантер, окончательно и безповоротно осевший за задние лапы и поджавший хвост молча смотрел на "статую". Блиииин, - подумал Керридан, - а я его ещё и пометить хотел. Ооооой!
Однако дрожал пантер недолго. Вскоре он несколько успокоился и уже с явным интересом принялся рассматривать это крылатое что-то, которое, впрочем утверждало, что оно является богом. Керри утверждение не утраивало, он, как зверь весьма приземленный был склонен к практическим демонстрациям. Однако, вспомнив, что называть свое имя первым должен гость, и вообще, вежливость - это превое дело, пантер спокойным голосом сказал:
- Мое имя Керридан, я - пантер, из джунглей. . - решив что всю необходимую информацию он уже сообщил, Керри поднялся (задние лапы ещё тряслись), и церемонно поинтерисовался: - С кем имею честь?

8

Имя мне Кейджин, Хозяин Огня. Ты хотел просить меня о дарах? *С понимание откликнулся Кейджин. Ему порядком наскучило принимать гостей, ведь все они хотели одного и того же: силы и власти*

9

Пантер слегка офигел. Не сколько от того, что ЭТО оказалось богом, а скорее от того, что ОНО предположило, что он хочет каких-то даров. Честно говоря, Керри на все это было глубоко чихать.
- Да нет, - протянул он. - Я тут проездом, проезжаю все.... И крыша проезжает...А также протекает... Кстати, пора бы перекрытия сменить....- - Керридан осекся. Одно дело когда он в таком тоне говорил с другими зверями, а совсем другое - с богом, от которого ещё и жаром пышет как от хорошего лесного пожара. Поэтому слеующие фразы Керри были короткими и по существу вопроса: -Просто зашел поглядеть, что и как. И на Богов посмотреть. Мне многое про вас рассказывали, вот я и зашел. Мне на одном перевале один орел сказал - есть прекрасные земли, очень мало заселенные. Вот я и решил поглядеть, что и как. Может и вправду тут мне и остатся. Красиво тут у вас, и климат для меня подходящий. Любопытный я очень, каюсь.... Скажите, а это правда, что вы всемогущи? - с интересом спросил Керри. - А в чем это выражается? Меня интерисует лишь теоритическая сторона вопроса, если уточнить

Отредактировано Керридан (2007-12-02 17:58:43)

10

Только на этих землях...*Кейджин несколько прибалдел, что его начали расспрашивать, а не выпрашивать дары*...Теория...В теории я могу творить с этими землями все что угодно, однако на практике, далеко не факт, что мне этого захочется...*Огромный красноватый кот сидел на постаменте перед пантером и взирал на него склоник голову к правому плечу*

11

- То есть все зависит от вашего желания, - продолжал любопытствовать пантер. - Ага, с этим моментом ясно. Ну тогда, не гневайтесь, второй вопрос: а может, в примеру, у вас появится желание, заморозить тут все и растворится...ну... не знаю, откуда Боги произошли? Ведь всему есть начало... Вот в том источнике?

12

Заморозить здесь все я не смогу...*усмехнулся Кейджин и сплюнул с постамента. Огненный плевок разбился о пол тысячей крошечных искр*..сжечь, запросто. Если мне будет угодно, здесь все превратится в пепел. Но к чему этот вопрос? Мне дорого мое творение и я не собираюсь его губить.

13

- Ну это же просто теория, - удивился Керридан. Бог, и не знает таких вещей. - Просто мне хотелось бы точно знать, стоит ли мне тут оставатся, или снова пускатся бродяжничать. Вам дорого ваше творение, ну а мне дорога моя жизнь, и если вы превратите тут все в пепел, то соответственно, сомневаюсь, что мне удастся избежать этого.
Пантер задумчиво посмотрел на Бога, а потом задал потрясающий по своей тупости вопрос:
- А из чего все произошло? Вы, наверное, знаете, да?

14

Из хаоса, разумеется...На счет своей жизни, можешь не беспокоиться, покуда будешь верен мне...*Кейджин разглядывал пантера стоящего внизу, с большим интересом. Много вопросов для маленького (по разумению Бога) зверя*

15

Керридан широко распахнул глаза.
- Нет, погодите, я чего-то не понимаю, ведь Хаос - абсолютный Хаос, я имею в виду, это аналог бесконечного движения, которое никогда не повторяется, мира где каждое движение случаянно. Я не совсем понимаю, как он может что-либо порождать, ведь для создания вселенной нужно что-то более упорядоченное, нежели Хаос.... Я наверное не прав?

16

Кейджин лишь усмехнулся.
-Хаос состоит из пяти элементов. Вода, Огонь, Земля, Воздух и Эфир. Все эти элементы есть состовляющяя Хаоса. В состоянии порядка, они способны порождать.

17

- Или у него с головой непорядок, либо я теряю рассудок. Хаос в состоянии порядка? Элементы Хаоса в состоянии порядка?! Мать моя пантера, что ж за ерундистика.
Несколько офигевший Керридан тормозил, глядя на странного, крылатого (что не мало удивляло и само по себе), самоуверенного, надменного красновотого льва, сидящего на постаменте и выдающего странную информацию.
- Ну это же не логично, - съежившись (на Керри весьма подействовал эпизод с огненным плевком), ответил Керридан, - если что-то хаотично, значит в сосотоянии порядка оно быть не может. Если это Абсолютный Хаос, конечно...кажется. Если эти пять элементом составляют суть Хаоса, то они находятся в вечном движении без четко определенного направления, а поэтому, находится с состоянии Порядка не могут. Это же протвоположности?! Кажется.... - но мысли Керри всегда отличались прихотливостью, ну а сейчас - особенно и поэтому он выдал: - Но я слышал только о Четырех Богах...А кто же тогда Бог Эфира?

18

-Логика нужна смертным, что бы объяснять, им же, все то что они постичь не могут. -немного раздраженно ответил Кейджин. Это спор, начинал его утомлять.
-Эфирных богов двое. Персефона и Омен. Свет и тьма.
Кейджину уже порядком надоело находиться на постаменте, и расправив свои крылья, он с легкостью перелетел на пол, прямо перед Керриданом. От Бога исходил жар, но не слишком обжигающий, а скорее просто греющий.

19

Когти тихо зашуршали по каменному полу. Дигэ уже приходила сюда прежде, как-то раз спасалась от агрессивно настроенного льва и спряталась тут. Тишина и величие храма привлекли ее. Впрочем, никакого благоговения она не испытывала, лишь легкое удивление, что это место так непохоже на все, что она когда-либо видела.
Львица не сразу поняла, что она не одна. До нее отлетели лишь отголоски эха, на которые она не обратила внимания.
И, уже подойдя к постаменту, наконец посмотрела, куда идет. Вид пантеры, стоящей неподалеку, не порадовал. И уж тем более не порадовал ее каменный лев, невесть как слетевший с постамента. Ну не пантер же его стащил?
Дигэ оскалилась, попятившись и тихо рыча.

20

Кейджин даже не глянул на оскалившуюся Дигэ. Да и зачем. Бог все-таки.
-Вот тебе и компания. -сухо проговорил он стоящему рядом пантеру.

-Ты тоже пришла задавать вопросы или все же по делу? -обернувшись в пол оборота, спросил огненый Бог.
"И почему Мортеру проще со смертными? Ах, да, ему они просто, до звезды." -мелькнула мысль у Кейджина.

21

- Я? Вопросы? - пятясь, проговорила Дигэ.
Когда статуя заговорила, она ошалело замотала головой. Так не бывает, чтобы статуи говорили. Статуя должна спокойно стоять на постаменте и МОЛЧАТЬ!
Но как бы то ни было, эта статуя молчать и стоять смирно не собиралась. Потерев лапой глаза, Дигэ незаметно куснула себя за язык. Сильно хватанула, кажется, даже до крови. Но странный лев не торопился исчезать.
- Ты же статуя, - львица подошла ближе, собираясь потрогать его лапой.

22

Кейджин недовольно глянул на подошедшую Диге. Уже второй раз за день его принемают за статую. Какое неуважение к Божеству!
-Разве статуи говорят и двигаются? -рыкнул Кейджин и расправив крылья снова взлетел на свой постамент.
-Может лучше вас превратить в пепельные статуи!

23

Дигэ ошарашенно попятилась. По ее бешеным глазам было понятно, что она с трудом удерживается, чтобы не улепетнуть со всех ног - или не упасть тут же в обморок.
Чертова статуя... В прошлое посещение храма она стояла себе на постаменте и никого не трогала... Не дышала, не говорила. Чертовщина какая-то. Львица вздохнула и так цапнула себя за губу, что кровь тоненьким ручейком побежала по серой шерсти.
Черт... не пропал. Значит, точно не кажется.
- Может быть и двигаются, - неизвестно откуда черпая наглость, проговорила она, слизывая с губы кровь, - я за всю свою жизнь только одну статую и видела. Правда, в прошлый раз вы были несколько... более статичны.
Она села, сама себе удивляясь. Этот каменный здоровый же лоб.. Прихлопнет каменной лапой, и убежать не успеешь. Дигэ подобралась, готовясь отпрянуть в любой момент.

24

-В прошлый раз, Меня не пытались пометить. -недовольно рыкнул Кейджин. Сложив крылья, Кей сотворил два огненых шара и стал перекатывать их в лапе, успокаивая себя. Вспылив сейчас, Кейджин рисковал спалить и без того редких жителей своей земли.

25

Пометить!
Не будь потрясение Дигэ столь велико, она бы расхохоталась во все горло. Но она лишь снова слизнула струйку крови, стекающую из прокушенной губы и нервно переступила с лапы на лапу. Бежать казалось глупостью. Такой догонит, потом проблем не оберешься.
- Но если не статуя, то кто же? - по максимуму вежливо - впрочем, получилось все равно не очень - спросила львица.

26

-А на чьих землях по твоиму ты находишься! -снова начиная закипать, рявкнул Кейджин.
Такое невежество убило бы его, будь он смертным. Два огненых шара в лапе вспыхнули словно светлячки и разлетелись в разные стороны храма, где благополучно и с странным звоном взорвались о стены.

27

Дигэ пригнулась, косясь то в одну, то в другую сторону. огненные шары рванули с таким грохотом, что на миг заложило уши.
- Эээ... Кейджин, что ли? - осмелилась предположить львица.
Увидев, что брови льва сходятся в совсем уж невероятной гримасе, она осеклась и замолчала.
Ну теперь все понятно. И огненные шары, и крылья, и все прочее. Дигэ села, прижимая уши. Надо же, и такое бывает. Сколько раз мимо храма пробегала, заглядывала внутрь, бродила здесь... И вот уж не знала, что здесь можно найти живого бога.

28

-Браво! Не прошло и пол дня. *недовольно проворчал Кейджин.* -Ну коль теперь все стало на свои места, может уже наконец скажешь, зачем пожаловала? -уже спокойным тоном спросил крылатый лев.
Про второго смертного, Кейджин уже забыл и теперь все его внимание было уделено себе, и Дигэ.

29

Дигэ сглотнула и помотала головой. К ней постепенно возвращалось ее обычное хладнокровие. Ну и что, что бог. Мелочи какие. Пантер, вон, пометить его хотел - и ничего. Живой покамест. Кажется, живой. Стоит, как будто и сам статуя, молчит.
- Я, в общем-то, без цели, - отрапортовала львица, - шла мимо и решила заглянуть.
Она оглядела храм и, вновь вернувшись взглядом к Кейджину - в глаза ему она не сморела, разглядывая землю под его лапами - проговорила:
- Мне здесь нравится. Особенно, - она не смотрела на Керридана, но и так было ясно, что речь идет о нем, - когда здесь никого нет.

30

-Знаю. Я тебя часто тут видел. -выдал, словно приговор, Кей.
Внезапно, лев схватился лапами за голову и согнулся словно от головной боли.
-А ну перестань поясничать! У нас договор! -непонятно для кого рычал Бог.
Внезапно, все прошло и Кейджин вновь спокойно восседал на постоменте, оглядывая смертных.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха