Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха

Храм Семикратного Эха

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Пришёл из---->Пастбища

Тарок вошёл в храм с противоположного входа, в тот момент когда возникла неловкая пауза между собеседницами. Через пустыню он предпочёл пробежаться, чувство свободы, когда ты бежишь и не останавливаешься, просто потому что тебе не хочется этого делать, просто потому что ты ошущаешь простор вокруг себя и это поднимает на невероятные высоты настроение. ТАк что в Храм он вошёл улыбаясь.
Когти царапали каменный пол , звук от этого отдавался весьма особенный , учитывая эхо . Казалось будто идёт не один, а шагает сразу шесть или семь животных. Чёрная шкура , под освещением в храме переливалась разнобразными оттенками, меняющимися с каждым шагом. Пройдя по узкому мостику через неглубокий канал , заполненной хрустально чистой водой, он свернулся рядом с длинной вазой слева от постамента. Тут чувствовался некий покой. По крайней мере на это мгновение.

Отредактировано Тарок (2008-01-22 21:52:46)

62

Ну вот, началось. Она считает меня монстром...
- Я сама не понимаю, что случилось, после того, как огонь поглотил меня. Но потом я могла подпитываться от солнца... - слова львицы опять подняли проблему, мучившую Кайласу, голосом на грани истерики она продолжила - И теперь я как бы подпитываюсь от присутствия Кейджина, во мне живет Огонь. И я не подпалю тебя, только пожалуйста не считай меня монстром! - со слезами на глазах она посмотрела на Дигэ. Теперь она выглядела так, как должна была, пережив такое - маленьким и напуганным ребенком. Она ведь только месяца два назад из подростка превратилась во взрослого.

63

Тар поднял голову с лап услышав голос.
Неудивительно что тут кто то есть, спокойствие которое даёт мне это место очень необычно.
Поднявшись , он по левому краю обошёл возвышение и глазам открылась странная картина. Две львицы , очень не похожие друг на друга, что тут же отметало их родство, в глазах Тарока.  Он размышлял над тем что же в глазах рыжей, растройство или боль. В его голове это не шло в одном смысле. Эти понятия очень отличаются.  Отсюда не были видны ни пантер, ни Кейджин.
- Здраствуйте ...- лев улыбнулся чуть склонив голову на бок.

64

Голос незнакомца заставил Кайласу вздрогнуть. На кончике ее хвоста тут же загорелся огонек. Она повернулась и увидела удивительного льва, с шерстью, переливающейся при свете огней храма всеми цветами радуги. От удивления она даже немного приоткрыла рот, слезы на глазах высохли еще раньше, когда она, готовая напасть на незнакомца, повернулась, поэтому на льва смотрели просто удивленные и несколько восхищенные глаза огненной львицы.
- Здравствуй, а ты кто? -спросила Кайласа и, собравшись, заставила хвост потухнуть. -Меня Кайласа зовут.
Лев явно вызывал у нее симпатию. Еще бы, представитель противоположного пола... Она снова вспомнила, как бегали за ней молодые львы в ее прайде, до того, как ей пришлось уйти. Главное, чтобы он меня монстром не стал считать...

65

Заметив как вспыхнул коньчик хвоста Тар удивился , восторг и что то непонятное мелькнули в глазах. Чуть опустив голову , он присмотрелся ко львице. Шёрстка у неё была действительно красивая, но взгляд неотрывно следил за пламенем, вспыхнувшем на коньчике её хвоста. Как только огонь исчез Тарок вновь выпрямился.
Как интересно...
- Я Тарок.-лев уважительно поклонился присутствующим львицам, по крайней мере он ситал что они тут одни. Когда его голова опустилась почти к полу в глазах сверкнули золотистые молнии, расположенные в сердцевинке карих зрачков.

66

Так, он хотя бы не убежал от меня с криками: спасите, помогите... - облегченно подумала львица.
- Приятно познакомиться. - попыталась вспомнить о вежливости Кайласа. - Что привело тебя сюда? Мы можем как-то помочь? - она замолчала и продолжила с надеждой - Тебя не испугал огонь?
Пожалуйста, пожалуйста- молила она
Интересно, что он здесь делает? С виду - обычный лев... Может, пришел Кейджина просить о чем-то?

67

Он чуть попятился от края канала, заполненного водой, после чего с лёгкость перемахнув через него , мягко приземлился . Двинувшись в сторону львиц. Любопытство и интерес, главное отличие всего кошачьего рода. А в этом плане Тар и не был исключением. От каждого движения шерсть переливалась всё в новые цвета, оттенки ,их сочетания. Но неизменным оставался только мелькающая чернота, будто из неё выскакивали краски и тут же темнота поглощала их обратн в себя. Чёрный как самая тёмная ночь.
Хвост плавно двигался из стооны в сторону. Обходя львиц по кругу он всё не замечал пантера и Кейджина. Его внимание было в основном прикованно к Кайласе. Откуда в ней этот огонь и почему он вспыхивает на коньчике хвоста ? Ей не больно от этого ? А может ли она вся запылать ?
- Меня сюда привели лапы. А помощь мне ненужна. Я ищу судьбу. Свою судьба...- Тихо ответил он , голос был похож на бархат, казалось его можно было потрогать и почувствовать мягкость, странную ласку.

68

Когда черный лев подошел поближе и заговорил, по телу львицы прошла непонятная и незаметная для остальных дрожь.
Может, ее вызвал его облик, может, голос, Кайласа не могла понять, почему это происходит.
Блиин...-подумала Кайласа-Только не смущаться и не краснеть, а то вся вспыхну.... Но предательский огонек все-таки опять появился, маленький, но достаточно заметный.
- Судьбу? Это хорошее место. Я здесь нашла ответ, почему огонь живет во мне.- голос немного дрогнул, но Кайласа продолжила - Так как насчет огня? Я стараюсь его сдерживать, но это иногда не зависит от моего желания, только от моих чувств.

69

Он подошёл ближе и встав напротив неё с любопытством посмотрел в янтарные глаза.
- От чувств ? - Склонив голову на бок Тар посмотрел за спину львицы, где на коньчике хвоста горел огонёк. - Тогда их надо научиться контролировать. Вы это сможете ? - Голос стал ещё ниже.
Как любопытно...Значит это пламя живёт внутри неё.
Вспомнив её взгляд обращённый на другую львицу , ему захотелось спросить про ошущения когда этот огонь вспыхивает, но попозже. "Всё по порядку" учил его Аритос.
Отражение от огонька на её хвосте оставалось в глазах льва, и дабавлялось к сверкающим, золотым молниям.

70

После того, как лев подошел ближе, Кайласе стало еще труднее контролировать огонь на хвосте. Он стал немножко сильнее, хотя львица старалась из-за всех сил. То, что раньше она могла скрывать - ее симпатию к львам, Огонь похоже с легкостью раскрывал.
Нет, я не дам тебе тут все спалить...-обратилась она к Огню.
Наверняка попытки контроля были видны остальным, но Кай сейчас это не волновало.
- Контролировать... Мне как раз нужно этому научиться, - несмело улыбнулась она - Иначе повторится то, что случилось у алтаря Кейджина. Я чуть вся не загорелась...- она смущенно отвела взгляд, потому что лев не отрываясь смотрел на нее. Ей удалось зафиксировать огонек на этом уровне, что было успехом...
Она подняла глаза, чтобы посмотреть на реакцию Тарока:
- И тебе наверно нужно будет к Кейджину подойти, если ты хочешь здесь находиться. Он Воплощение Огня и Хозяин этих Земель. Тарок занимал все ее внимание, хотя и Дигэ стояла рядом.

71

Дигэ молча рассматривала незнакомца. Все страньше и страньше. Чужаки приходят толпами, и все почему-то на поклон к Кейджину. Львица уже стала усматривать в этом чей-то умысел. Интересно, чей? Уж не сам ли Кейджин всех сюда призывает? А что. Вполне может.
Оттормозив свое, наконец, Дигэ легонько толкнула Кайласу плечом.
- За меня не беспокойся, - буркнула она, - я сама в некотором роде теперь близка огню. Не такой уж ты и монстр, раз так переживаешь по этому поводу.
Утешение получилось каким-то неубедительным, но лучше Дигэ просто не умела.

72

Тарок улыбнулся и лениво гибким движением развернулся , хвост весело вспорхнув , опять опустился . Лев так и не заметив божество и пантеру,  перепрыгнул через  канал обратно . Обернувшись уже у угла он вновь улыбнулся скрываясь за ним.
Как только Тар скрылся от их взглядов он опустил низко голову, какое то время размышляя, после чего с тем же лёгким царапанием пола когтями ушёл в пустыню. Надо было найти более уединённое место чтобы переночевать.

---> Ушёл пока незнаю куда.

73

Каким бы неубедительным казалось Дигэ ее утешение, на Кайласу оно подействовало лучшим образом. Во-первых оно отвлекло наконец ее внимание от черного льва, что успокоило львицу и огонек с хвоста пропал.
После того как лев скрылся, она обратилась к львице:
- Спасибо. Меня это очень волнует. И мне нужно лучше контролировать себя - когда этот лев был рядом, это было сложно. - она отвела взгляд. - огонь меня как-будто выдает.
- Ну что, пошли охотиться? - продолжила она более радостным голосом и направилась к выходу, куда обе львицы и собирались раньше.
Можно будет и остаться здесь, потом, освоюсь, буду свои способности использовать для устрашения новичков... - усмехнулась она про себя.

74

- Идем, - Дигэ последовала за Кайласой.
Проявление обычных львиных чувств сделало львицу гораздо понятнее, и Дигэ почти перестала ее опасаться. Она спокойно трусила следом, мысли текли спокойно и размеренно. Куда-то ушло лихорадочное возбуждение, охватившее ее при разговоре с Кейджином, вернулась способность трезво мыслить и оценивать ситуацию. Дааа, уж она-то ни минуты бы не сомневалась, будь у нее такой дар! Львица ухмыльнулась, представив себе, как в этом случае удивятся - и испугаются! - ее обычные преследователи. Было среди них несколько хищников, которые считали за честь прогнать ее от добычи. Дигэ никогда не схватывалась с ними, боясь получить слишком сильные раны.
Она обогнала Кайласу.
- Ты ведь недавно здесь, - она побежала чуть быстрее, - тогда за мной, покажу, где лучше всего охотиться.

*пастбище

75

- Хорошо, - крикнула ей вслед Кай и побежала за львицей. Ее состояние улучшалось, она снова была такой, как была до пожара, слегка беззаботной и веселой молодой львицей. Дигэ бегала быстрее, чем она, что слегка ее задело. Она наверняка много охотилась... Не то, что я - грустно подумала Кай.
Она очень захотела поскорее очутиться на пастбище, тем более, что оно уже виднелось. Дигэ приближалась к нему. периодически оглядываясь, что начинало бесить Кайласу. Она обнаружила, что ее характер изменился - она стала вспыхивать очень быстро, как Огонь.
Вдруг, львица почувствовала что-то необъяснимое, в глазах потемнело и когда в очередной раз Дигэ обернулась, уже подбегая к пастбищу, она не увидела за собой Кайласу.
->> Пастбище

Отредактировано Кайласа (2008-01-25 15:20:51)

76

- >> Переместилась из Пастбища
Повернув голову набок, она следила за Сильверой. Как же мне представить ее Кейджину... Может обратиться к нему? Это не будет слишком наглым...
Все-таки решившись, она обратилась к Богу: Кейджин, прошу прощения, если отвлекаю. Я встретила на Пастбище, где тренировалась, незнакомую львицу и веду ее к тебе. Можно нам подходить?
Она глубоко вздохнула, надеясь, что Кейджин ее услышал.

офф: буду ждать ответа Кейджина. Без его распоряжения ничего дальше делать не буду, а то уже по попке надавали :(

Отредактировано Кайласа (2008-01-29 14:34:05)

77

Остановившись рядом с Кайласой, черно-белый пушистый зверь промурчал, осматриваясь.
Одно из явлений, на которое можно смотреть бесконечно. Огонь.
Фиолетовые глаза смотрели довольно расчетливо, нежели удивленно. Не слишком внимательно, но запоминая расположение и окружение.
Сколько я не разговаривала с такими, подобными мне - кошками. Шесть месяцев, семь?

78

Наверно все-таки лучше подойти к Кейджину и официально представить... А потом к Дигэ побегу, где она говорила, то озеро?... - решила львица и спрыгнула с выступа вниз.
- Пошли, я только отведу тебя, а после оставлю. Мое присутствие видимо тебя напрягает. Дорогу обратно если что сама сможешь найти? Если нет, то я буду у этого камня тебя ждать.
Она сделала несколько прыжков в сторону Кейджина. Он был там же, где и раньше, пантер тоже стоял на том же месте. Сказал ли он Богу то, что хотел или нет? Кай сейчас это не волновало.
Она сделала еще шаг и склонила голову в знак уважения:
- Кейджин, можно обратиться? Я встретила эту львицу, Сильвера ее имя, на пастбище и посчитала нужным к тебе проводить. С твоего позволения, я вернусь к Дигэ.
Она подняла голову и сделала несколько шагов назад, предоставляя слово Сильвере.

79

Фиолетовые глаза приметили высокого льва, темно-рыжего окраса... В тот же миг глаза странницы-львицы охватило голубое пламя, а подушечки лап начало неприятно покалывать. Сильвера проследовала за Кайласой, не сводя пылающего взгляда с Повелителя Огня и выглядела теперь совсем не важно. Словно один лишь вид разжег в дикой кошке ее инстинкты. Тряхнув мордой, она попыталась согнать наваждение, которое хлынуло новым потоком на ее бедную голову. Сильвера не испытывала к огню никакого страха, напротив, могла часами смотреть на него, но то, что она видела перед собой сейчас в ее очах являлось одним потоком бурной огненной энергии, стоящий в величественном Храме. Словно периферическое зрение сыграло свою роль, львица успела рассмотреть все, что ей было нужно и теперь лишь кивнула Кейджину в знак приветствия, но не промолвила ни слова, чувствуя, что в любой момент готова бросится к выходу. Не от страха перед львом. От страха перед самой собой и перед тем, что с ней творится.

80

Понаблюдав за львицей, Кайласа хмыкнула - она сама была не менее напугана, когда оказалась здесь. Она не знала правда, что же вызывало в Сильвере этот страх - Кейджин или что-то еще... Но Кай было абсолютно все равно. Она еще раз поклонилась и переместилась на пастбище.
->> Пастбище

81

Большинство времени, Кейджин словно бы был совсем не здесь а где-то в другом мире. Пару раз моргнув, он проследил за уходом Кейоасы  обратил свой взор на ты, что предстала перед ним.
Silverin
-А ты с чем пожаловала? -голосом, потрясшим весь храм, осведомился Бог.
Он все еще продолжал что то обдумывать, поскольку взгляд его скользил от Сильверы, к стенке и обратно.

82

Кейджин

- Скорее с любопытством. Меня привела сюда Кайласа, а вот для какие целей...
Львица вновь мотнула головой и огонь в глазах в конце концов потух. Огонь олицетворял в ее снах некое безумие и ярость, поэтому ей стало не по себе:
- Значит ты Кейджин... Я думала это всего лишь мифы...

Через несколько мгновений, молодая львица сделала грациозный скачок вперед и склонила голову перед Жрецом Огня.
- Прости, что потревожила, Кейджин...
На душе чувственно скребли гиены, захотелось просто окунутся в ледяной сугроб, чтобы хоть немного отрезвить сознание.
Обернувшись, дикая бросилась к выходу, чувствуя как ее шкура вспыхивает голубым огнем. Или это была лишь иллюзия того?
> прочь... Озеро Надежд

Отредактировано Проклятие (2008-01-31 18:27:56)

83

Но кажется Кею сейчас было не до посетителей. Огромного льва словно бы кто-то резко ударил в живот, дыхание перехватило и его протащило по гладкой холодной поверхности мемориала, едва не свалив в воду. Раздался сухой треск, это вода в фонтане покрылась тонкой коркой льда. Пахнуло холодном. Кейдж взвыл и с удвоенной силой заскреб когтями по мраморной плите, но безуспешно. Наконец его швырнуло к другому краю платформы, перебросив пару раз через голову и уронив навзничь. Огненный Бог тяжело дышал, часто моргая. Его глаза меняли цвет от синего к красному. Лев устрашающе рычал.

- Что черт возьми... РОАРРР!!!

Он с трудом поднялся. Его тошнило каким-то синеватым льдом, почти сразу же превращающимся в расплывчатые лужи у его лап. Какая-то дымка отделилась от тела Бога. Влево, вправо, словно выползая изнутри. Кей ревел от боли, его снова зашатало.

84

Дымка рвалась в разный стороны, вырывалась из тела и наконец окрепнув сделала рывок и вырвалась из плена божественного тела. Дымка отлетела в сторону и начала обретать более четкие очертания. Арес. Несомненно он. Гордый, ровный стан, массивная морда, сильные лапы, тело испещренное полосками и синие-синие глаза. Тигр усмехнулся и сделал шаг, словно пробуя на вкус новую силу:

- Чтож, неплохо... Что же ты, юный Кей, думал напитаться мощью демонической? Ты Бог, о чем ты думал?!

Рявкнул тигр, с презрением смотря на едва стоящего на лапах льва.

- Скажи спасибо, что жив... А я скажу тебе спасибо за силу, жизненную силу которой ты со мной поделился...

Снова смешок.

85

- А ты, сволочь, кто такой! - полузаснувший под гудение голосов Керри резко вскочил, оскалился и зашипел. - И как ты смеешь оскорблять Бога, мразь полосатая?!
И не тратя более слов черный пантер, выпустив когти и оскалив зубы кинулся на защиту Бога. Но от кого? От такого же как он? Об этом Керри не думал - он стремился убить.

офф: ситуацию я создал, пришивайте голубчика.

86

->> Пастбище
Добежав до Храма, Кел быстрее ветра забежала внутрь. Она увидела пантеру, который набросился на тигра. Необычного тигра. Кейджин еле стоял не лапах, с ним что-то случилось...
Волчица не стала ввязываться вдраку и подбежала к Богу:
- Я почувствовала. Что это? - с испуганными глазами спросила она.

87

Взгляд молодого льва-бога метнулся к кинувшемуся на Ареса пантеру. Лев хотел было остановить Керра, хоть тот и был силен, Кейдж делился силой не скупясь, но если Арес как котенка бросал только что самого Хозяина Огня... Это было безумством. Из горла вырвался лишь сдавленный хрип. Огненный лев тяжело привалился плечом к Кел'Рис, мысленно благодаря ее за поддержку, ибо стоять сил почти небыло.

88

Арес громогласно расхохотался, заставляя смешки словно бы пружинить от стен Храма и многократно повторяться в головах присутствующих. Легкий взмах лапы... Да, совсем легкий, Арес даже сам удивился. При жизни он был силен, но сейчас, он даже словно бы не чувствовал собственного веса, а чистая энергия струилась по его венам, светясь синим ореолом вокруг его тела. Итак, легкий взмах и черный котенок, бедный Керр, его с силой шарахнуло о каменную плиту, из затылка потекла кровь, измазывая блестящую поверхность. Черное лоснящееся тело соскользнуло с постамена в бассейн и пошло ко дну.

- Глупый мальчишка. Тешь свои надежды, строй замки из песка!

И тело Ареса в мгновение рассеялось голубоватой дымкой, которую тут же разметал ветер, унося куда-то...

(Появлюсь где-нибудь в Нордоре)

89

-> Пастбище

Первой мыслью, когда Адженти вбежала в Храм, было: "Что с Богом?!", но почувствав его жар рядом с теплом Кей'Рис, поняла, что Кейджин жив. Ослаблен, но жив.
Второй же было: "Что это?". Да, именно "что". Вихри силы, чужой, инородной, но в то же время хранящей тепло чего-то близкого, заполнили Храм до самого потолка и даже выплёскивались наружу. Мото казалось, что она попала в бурную реку, неизвестно откуда взявшуюся.
А ещё, Адженти почувствовала чью-то смерть. Одна свеча этого мира потухла. Отбросив мысли о гибели союзника, пантера подошла к Кейджину и склонила голову.
- Как ты, Пылающий?

Отредактировано Moto (2008-02-21 13:49:07)

90

Волк же не почувствовал ничего сверхъестественного. Можно конечно сказать, что у него не работает интуиция, но это было не так. Интуиция работала, но как у всех обычных существ, так что никаких негативных флюидов. Он просто тащил за шкирку какого-то мелкого и грязно ругающегося суслика, очевидно собираясь о чем то сказать Кейджину, но увидев незапланированное собрание и едва держащегося на ногах бога, волк бросил зверька на землю и фыркнул:

- Убирайся, да поскорее, пока я не передумал...

Зверьку не нужно было повторять дважды. Процокав про мраморному полу своими коготками, он скрылся в песках окружающих Храм. Шакур прошел в глубину, легкими прыжками взобрался на постамент, к огромному памятнику, где собрался народ, вкупе с богом, который конечно превосходил их всех по размерам, но не так глобально как могло бы показаться.

- Что случилось?

Негромко поинтересовался он, приблизившись наконец к собравшимся.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Храм Семикратного Эха