Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кронос

Кронос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Вид- Гепард.
2) Возраст- Подросток.
3) Принадлежность- Банда Ареса
4) Имя- Кронос Быстроногий.
5) Внешность- Молодой гепард. Немного высоковат для своего возраста. На морде есть шарм от левой брови до правой щеки, на боку следы от укусов. Довольно таки мускулистый, но всё равно сможет убить только молодую антилопу. На хвосте позолоченное кольцо с узорами, в правом ухе небольшая серьга. Цвет шкуры песочный с чёрными крапинами. Края ушей с чёрной каёмочкой. На лапах словно "ботинки" есть чёрные пятна.
6) Характер- Буйный, любитель поприкалыватся, безбашенный. Но во время боя может быть и серьёзным, смотря какая ситуация. Редко отказывает в помощи. Но тяжёлая жизнь научила доверять только себе. По жизни одиночка, никогда и никого не искал.
7) История- Вообще я неместный, я родился далеко за пределами ваших земель. Жил вместе с мамкой, братом и сестрой. Но когда исполнился год, на семью напала стая гиен. Я с сестрой спасались бегством, а мать с братом остались их задержать. Через некоторое время началась погоня, в которой я свалился в глубокий овраг и повредил лапу. Там же я потерял сестру и больше её не видел. Жил один, питался падалью чтобы хоть как нибудь выжить. Когда достаточно подрос и раны на теле уже не были помехой, отправился в странствия. Во время странствия по этим землям наткнулся на банду кошачьих. И решив для себя что путешествия уже надоели присоединисля. Там понравилось и решил остаться.
8) Личный статус- Speed Warior
9) Правила- читал.

2

Крончик,привет,дружище:)*потерлась носом о гепардика*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кронос