Итак, теперь заговорщики двигаются в храм, там устраиваем потасовку с охраной и т.д. и т.п. , ПОТОМ пробиваемся к Аресу и...И вот тогда наступит третий этап.
Выполнять!)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 2: Нападение
Итак, теперь заговорщики двигаются в храм, там устраиваем потасовку с охраной и т.д. и т.п. , ПОТОМ пробиваемся к Аресу и...И вот тогда наступит третий этап.
Выполнять!)
дык... начинайте.. или как..?
ктото должен задать направление.. например такэда... или не..?
не буду же я бросаться сломя голову на всех подряд ))
По моему сигналу. Предлогаю в субботу. Время по Москве - 12 часов.
Предлогайте, кому как удобно, подстроюсь.
Такэда
нормальное время
только что это будет.. гы гы..
представь себе кучу народа, которые вдруг быстро начинают постить битву... помойму кавардак.
но все равно любопытно...
Да, я согласна с временем.
Флэки
Эм..В 12??
Амели просила передать,что может появится,а может нет...
Спиди, я думаю, что все это до вечера растянется)
ух,11 утра,свекровь у бабушки,малой у телека,муж...хм,мужа на работу сошлю..Я точно тогда буду:)Если мя Кхара не слопает до этого времени
Эх я как обычно на работе одно радует всегда есть надёжный друг который может порулить твоей тушкой =)
мне жаль, но я выбываю из предвыборной компании
не зя мне в банде.. простите други
Кирну ты млин:(
Кирну ты млин:(
- никуда не денеться. Мы его отдемократим и под замок
Гхм... Итак, все на выборы!
я решил : учавстовать в этом квтсе не буду! и вообще хочу уходить с земель банды и прихватить с собой Ангелушу! Всё я решил!!!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 2: Нападение