тоже определиться уже... О_о
мать - твиса (приемная)
отец_
брат_
сестра - лаура и киарика (сводные сестры)
дядя_
тетя_
и т.д.
Отредактировано Кир (2007-11-15 10:24:45)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » кир
тоже определиться уже... О_о
мать - твиса (приемная)
отец_
брат_
сестра - лаура и киарика (сводные сестры)
дядя_
тетя_
и т.д.
Отредактировано Кир (2007-11-15 10:24:45)
Кир, может я подойду тебе как сестра? Истории у нас почти сходятся, особенно относительно отца.
Вот мой вариант: Лаура родилась в прибрежных влажных джунглях. Ёё мать имела привычку давать своим тигрятам странные имена и назвала дочь Лаурелин. Самой тигре это имя никогда не нравилось и она зовет себя коротко – Лаура, или Лара. Мать рассказывала ей, что отцом тигрицы был пришелец с далекого севера, да и сама Лаура всегда ощущала, что климат джунглей ей совсем не подходит – слишком жаркий. Пэтому в возрасте 8-ми месяцев она сбежала из родного логова и направляется на поиски той страны, где она сможет жить, чувствуя себя комфортно. Сначала тигра выбирает неправильное направление и оказывается в саванне, откуда уходит очень быстро. Случайно увидев издалека патруль львов прайда Тьмы Лаура понимает, что белой тигрице тут не будут рады, она отправляется далее.
После года скитаний тигра приходит на заснеженные земли Нордора и приходит ко мнению, что тут есть все, чего она только может пожелать.
А вот твой: Родился я в густых джунглях, в теплом и знойном климате. Вместе с братьями тигрятами, которые почему-то были коричневыми, в отличии от меня. Моя мать была простой тигрицей, которая воспитывала нас пока мы не стали самостоятельно охотиться. Отца я своего никогда не видел.... мать мурчала что он был пришельцем с другого клана, с того, который находится ближе к заснеженным горам. А спустя еще пару месяцев, мать оставила нас одних, что бы мы учились вести самостоятельную жизнь. Поначалу я держался братьев, но с каждым днем я понимал что мне больше нечего делать в родных краях. И в конце концов, я отправился туда, как где мне казалось живут белые тигры.
урр ! появилась сестренка =) это здорово !
вообщем привет сестричке, бум вместе бегать отца искать)
Есть в Нордорской империи тигр один, зовут его Варяг. У него в истории написано - что он много где был. Может с ним скооперируемся? Правда - он рыжий. Но все равно я ему ЛС послала.
Отредактировано Лаура (2007-11-12 10:26:11)
Кир, как ты насчет того, чтоб признать Тивису матерью?
что то позапуталось все
не против если я пока исправлю анкетку..?
короче буду без сестер..
ой труба !
ну что с тобой делать.. а сестра ? ))
НЕНАХОДИ мне больше никого *высунул язык
вчера я узнал что у меня отец аврора.. сегодня у меня уже мать..гы) оно конечно весело... но только когда договариваются СО МНОЙ! ))
а вобще, делайте что хотите.
и вообще.. мой отец Дориан а мать моя Такэда !
Отец твой неизвестен, так как пьяная была не помню, а мать твоя Тивиса Хенако. И вообще, тигренку из прославленого самурайского рода не подобает канючить! Родственников больше не будет, это мы тебе обещаем.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » кир