Чтож, поглядела я не нововведения, подумала...И решила спросить: а надо ли нам это все? Ну тупо пустые (почти) разделы. Выглядит это не ахти как, народ туда не идет и как-то это стремно. Может упразднить эти разделы? Персонажи для сюжета в принципе могут остаться... Хотя не представляю как. Что вы думаете об этом? По крайней мере рай и ад я бы таки убрала. Думайте.
Пустующие Разделы
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-11-07 09:16:05
По крайней мере рай и ад я бы таки убрала.
млин... *грусно махнул лапой*
- всегда подсознательно знал, что не будет жизни после смерти...
а серьезно.. хм.. помойму пусть пока будут, удалить ведь никогда не поздно.. нэ ?
посмотрим чего нород скажет.
Поделиться32007-11-07 09:43:49
Имхо Рай и Ад могут спокойно существовать гипотетически. Нордор и Земли Кейджина меня мало волнуют ибо они дают нам простор и возможности для развития
Поделиться42007-11-07 11:38:23
Зачем зачем их убирать?Там же есть люди и им там нравится,если там никого бы небыло еще ладно.Ну после боя все поумирают и ад с раем заполнятся....
Поделиться52007-11-07 12:54:03
Дарсия да вот не знаю, не знаю... Я за удаление, если что. Ну, земли, Нордор и Земли Кейджина пусть конечно остаються, хотелось бы их навестить
Поделиться62007-11-07 16:28:33
ура, кто-то еще кроме меня эту мысль высказал)
я уже высказывалась в "карте", но кажется, никто особо внимания не обратил.
вообще, ад и рай - особо-то и не нужны. все равно умирают в основном те, кто не хочет больше играть или кому герой надоел. да и, простите, пошловато все это... райские кущи, адский огонь и прочее.
а вот Нордор и земли Кейджина можно было бы и оставить. какая-то жизнь на них все еще есть =) я бы их объединила, вообще. только тогда у Кейджина не тропики, а что-то вроде средней полосы должно быть. Хотя это все-таки полумагические такие миры, можно попробовать сочетать несочетаемое.
в одну локацию их, разделить чисто символическими границами, уменьшить количество локаций. меньше локаций и разделов - больше в них жизни, не так ли?
это было мое имхо. спасибо за внимание =))
ааа, забыла! если будете удалять - я надеюсь своего перса из ада куда-нибудь сунуть. пока не знаю еще, куда. историю перепишу тогда на досуге.
Отредактировано Falco (2007-11-07 16:30:24)
Поделиться72007-11-07 17:29:41
Понравилась идея про совмещение.
Поделиться82007-11-07 17:42:58
В земли Кейджина и я еще собираюсь перебраться. И по Нордору полазить весной, когда потеплеет. И, кстати, Такэда после прихода к влсасти может депортировать туда упорствующих кошек - одиночек Так что если кого интересует мое мнение - я против удаления этих локаций. Можно и объединить с условной границей, если боги - элементалы на против жить по соседству
Что касается рая и ада. Там, действительно, пусто - ибо делать там, по большому счету, нечего - однако я бы их просто сократил, но оставил как локации богов Света и Тьмы. Да, и оттуда же должен сходить к гиенам Демон Хаоса! Его у нас пока нет, но *скрестив пальцы на удачу* я еще планирую в будущем - после моих странствий - попытаться занять сей ответственный пост... А что, я здесь пока что единственный подхожу по национальности.
Поделиться92007-11-07 17:46:48
Howler
да пусть идет он, этот демон! его же не удалят вместе с разделом. Кстати, он еще пока даже не появился. а куда он после этого денется - другой уже вопрос. Растает в никуда)
Поделиться102007-11-07 18:04:00
Кстати, рай с адом - если не отыгрывать в них покойниками и рассматривать их просто как место жительства богов и потусторонних сил - можно тоже объединить
А кстати, что в таком случае делать с покойниками, не думали? Лично мне близки индуистские идеи - давать им новых персонажей; возможно, родившихся в игре детей однако, возможно, некоторым потребуется стать - навсегда или на время квеста - духами или демонами. С этой позиции объединенный потусторонний мир тоже пришелся бы весьма кстати...
Поделиться112007-11-07 18:17:47
Думайте...мне интересно мнение Дориана. Он тут главный по этому вопросу. Ну и игроки. Вам же играть.
Поделиться122007-11-07 18:54:01
Так, ну загробный мир я совместил, теперь надо Вьюжу попросить совместить картинки.
Поделиться132007-11-07 23:14:49
И, кстати, Такэда после прихода к влсасти может депортировать туда упорствующих кошек - одиночек
- в мексику их!!! Ура!!!
Так, я уже собрался прогуляться по локациям в горы, а тут такой прикол - их удаляют! Непорядок! Дориан, ты хде?
Поделиться142007-11-07 23:24:34
ФлэкиРай и ад обьединить,но разграничить долиной,в которой духи и призраки могли бы драться и пожирать друг друга..А Боги выбирали бы из сего кагала себе достойных посланников,и являли бы их в наш бренный мир.
Но горы,горы не убирайте....Дайте шанс там побывать.Я же все таки Снежный барс и в Джунгли пошла попуешествовать:)Может просто разграничить кошек по ьеритории проживания,там-ирбисы с гор..тигры со средней полосы.Пантеры и леопарды тоже.Волков добавить...в северные земли.неужто у нас друзей-волков мало?...Придумать квесты и задействовать те локи наконец...
Поделиться152007-11-07 23:45:55
разграничить долиной
Там есть Долина Неприкаянных Вот ее и использовать для этих целей - типа все неперерожденные покойники попадают туда, а дальше боги могут кого-то из них взять к себе...
их удаляют!
горы,горы не убирайте....
(вытаращив глаза) а они что, были?!!
Поделиться162007-11-08 06:00:36
Уррма
Howler
Земли Кейджина и Империю Нордор никто не трогает) С Раем и Адом вообще надо разбираться. Персефона у нас...кхм...Безвременно пропала, а Омен и заходит-то редко и никак свое направление не развивает. Сдается мне, надо лидеров менять.
Может просто разграничить кошек по ьеритории проживания,там-ирбисы с гор..тигры со средней полосы.Пантеры и леопарды тоже.Волков добавить...в северные земли.неужто у нас друзей-волков мало?...Придумать квесты и задействовать те локи наконец...
В принципе разграничение есть. В прайдах тобишь саванне у нас только львы. В джунглях все остальные включая и львов, в принципе они могли откуда угодно прийти. В Земли Кейджина и Империю Нордор разрешена регистрация почти всех животных которые могут жить в таком климате. Я очень хочу чтоб здесь было побольше волков, да только народ почему-то не регится(
Квесты будут сразу после того как мы закончим с квестом Ареса. Я скину с себя этот маленький груз и буду более свободна для отыгрыша своих остальных персонажей и ДМской работы вообще. Уррма, может народ поагитируешь на известном нам с тобой сайте?
Поделиться172007-11-08 11:27:18
Флэки
К статиты мыслишь верно..я кину замануху и там и у себя в игре,среди друзей.Жаль единорогом региться низя:(Ну,эт не важно..Будет тебе стая волчья....Сама в ряды встану,все таки и я была одинокой волчицей в душе:)
Поделиться182007-11-08 17:32:12
Уррма, единорогов... Ну прости, тематика не та. Даже для земель кейджина это слишком. Я бы тебя допустила, да просто потом пойдут вопросы, почему ей можно а нам нельзя и т.п.
Поделиться192007-11-08 20:11:28
единорогов... Даже для земель кейджина это слишком ... пойдут вопросы, почему ей можно а нам нельзя
Хммм. А если как спецсущество, вроде того же Демона Хаоса? Поселить в раю, как Ангела Света, сходящего на землю в исключительных случаях и только в рамках соответствующего квеста... Боги-то ведь тоже создания фантастические, они с крыльями А если кто еще захочет какой-нибудь химерой играть, так пусть при заявке на регистрацию обоснует факт ее существования и роль в игровом мире... Ы?..
Поделиться202007-11-08 20:38:03
Howler, можно и так.
Поделиться212007-11-09 11:41:51
Флэки
Howler
Просто действительно странно.Одно дело Боги,а другое- летающие львы и волки.Ну это так к слову.И если уж сильно требовать реализма,то нужно поудалять всех белых и чёрных львов,таких просто нет в природе.Даже альбиносы подчиняються определёным законом,но не здесь:)Ладно,если единорогом низя,то низя...Я уже про кошмара спрашивала,мне таки интересно Дориан ответил,что я и слов то не запомнила:)...А дракотей быть можно?Смесь дракона и кошки,рост в холке до 3 метров...с кожистыми крыльями и рожками на голове?Хотя если и таким низя,то буду Волкой:)
Что ещё спросить хотела,морфность допускается?там различие в строении лап и прямоходящая?
Отредактировано Уррма (2007-11-09 11:42:54)
Поделиться222007-11-09 12:08:06
там различие в строении лап и прямоходящая?
- так, так, так... Ага, они мутировали после взрыва на ЧАЭС и прилетели сюда на захваченном самолете? Нет, народ, давайте как-нибудь без прямоходящих. Хотя последнее слово, естественно, за Флэки. Да и еще, появяться в наших рядах биоморфы - скажете, я тоже какую-нибудь зверушку в чан с мутагенами суну... =()
Поделиться232007-11-09 12:12:27
Просто оогда,говоря что допускается регистрация любого зверья,оговаривайте,что не любого...а определёного типа и лучше всего опишите допускаемые отклонения.Там,можно белки,горностаи,птицы всякие.нельзя копытные и мифические.Можно волки шакалы,кошки без отклонений и мутирования.А то выходит как то не честно..
Поделиться242007-11-09 13:35:41
Мутации всякие только в виде окраса, я не против. Кошка может быть любая, хоть сере-буро-малиновый гепард с треугольными ушами и кисточкой на хвосте.
Морфность самая низкая.
А дракотей быть можно?Смесь дракона и кошки,рост в холке до 3 метров...с кожистыми крыльями и рожками на голове?
Эхм...Врядли. А то понарегят мне потом уродов...Давайте без экстримизма.
Поделиться252007-11-11 15:42:36
теперь надо Вьюжу попросить совместить картинки
Мур, попробую =)
Неплохо получилось конечно... А я всегда была против любого загробного мира =) Фехня ето, фехня))) Ну пусть хоть так будет.
Кста, насчёт пустых миров - надо закрыть регу не только в одиночки, но и в прайды и в банду, на пока там достаточно. Народ и пошёл бы в Нордор и земли Кейджина. Я так думаю... М?
Поделиться262007-11-11 18:45:01
Вьюга, ну Нордор и так потихоньку наполняется. Совсем закрывать не дело...А с землями Кейджина...У меня есть одна идея и я ее воплощу на этой неделе, так что и там появится жизнь) Карты пока не раскрываю)