Отец - обязательно тигр, желательно белый. Возраст более 4х лет.
Мать - мертва.
Браться - нет.
Сестра - Уррма
Отредактировано Руд (2009-04-19 20:42:29)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Руд
Отец - обязательно тигр, желательно белый. Возраст более 4х лет.
Мать - мертва.
Браться - нет.
Сестра - Уррма
Отредактировано Руд (2009-04-19 20:42:29)
ну вот,только хотела стать сестрой по матери и на тебе:(
Уррма - ну это легко поправимо. Анкету можно изменить. Совсем чуть-чуть
Уррма - ну вот, подруга. В общем, была ты в соседнем клане, пока Руд рос. Ок?
Аха..в соседнем клане....привычное дело..А мать ушла куда то,это я помню..я уже почти взрослой встала..и больше я её не видела*всплакнула*
Если Уррма не захочет или не сможет, я смогу быть сестрой по матери. Все сходится, хотя я не знать где мой анкета О_о
Флойс, Уррма вроде бы не появляеться вообще. Так что попробовать можно. А ссылку на анкету в подпись поставь, как у меня.
Руд, дело в том, что мою анкету вообще удалили... В общем все так: Моя мать - барс, довольно ветренная, поэтому логочно предположить что я была зачата не желанно и по неприятной случайности. Моим отцом был гепард, которого я и не видела некогда. Научив меня всему необходимому, примерно к семи месяцам мать меня бросила. Не особо переживав я беззаботно разгуливала по джунглям, находя по пути не мало друзей. От многих я слышала об Аресе - властилине джунглей, полу - зверем полу - богом, поэтому грех было мне не пойти в эти самые джунгли и не увидеть его своими глазами. Пока я шла, многое изменилось...
Хм... вариант, конечно.
Она так и не успела рассказать бедняге, что у него есть сестра, которую она отправила в соседний клан, на обучение. - вот. Исходи отсюда. Напиши, что тебя училиа не мать, а обучали в клане. ) ОК?
Руд, да - да, мне нравится)
Так все получается, м?
Хорошо, я согласен. Вроде-бы получаеться.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Руд