. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса) - Тьмы
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) - взрослый
3. Имя - Смолка
4. Внешность - Внешность на аве. А так вот еще: Смолку нельзя назвать красавицей, ее внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Черная шерсть полускрывает ширкоий шрам на груди, под правым глазом также виднеются три рубца, кусочек левого уха откушен - следы многочисленных драк и боев. Ее походка также не блещет грацией и изяществом - правая задняя перебита и львица хромает. Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, янтарные глаза, нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение. И самое интересное - у этой львицы есть челка, какбудто грива, длинная, почти до конца шеи.
5. Характер - О, Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Гордая, свободолюбивая, безрассудная и отчаяная - с такими характеристиками да в прайд Света. Но все эти качестава сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжиным логическим мышлением и бдительностью - клад для Тьмы. Смолка словно тень, она изменчива и непостоянна. Смолка никогда не лжет, однако ей никогда не придет в голову сказать вам правду. Она изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе
6. История - Меня зовут Смолка. Просто Смолка и все. Здесь я хотела бы рассказать немного о себе. А дальше вы можете присоединиться к моим друзьям, или стать моими врагами. Решать вам.
Мои родители изгнанники. Мать - львица Янтарная, отца звали - Ракшас. Они никогда не рассказывали мне, за что родной прайд изгнал их, как и то, что это был за прайд. Мой отец был очень гордым и честолюбивым львом, он никак не мог смириться с изгнанием. Только любовь матери помогала ему пережить это. А потом отец начал собирать других львов изгнаников. Его сила и властность вместе с умом и хитростью матери собрала небольшой. но крепкий и сильный прайд, где папа был королем, а мама - королевой. Они ушли с земли Прайдов. Они шли очень долго, говорят многие пытались взбунтоваться, но железная воля моих родителей пресекала эти попытки в самом начале. И вот они дошли. Пересечя горы, они увидели прекрасную землю, молодую, но такую... В этом месте у мамы просто не было слов, а на глазах стояли слезы. Они нашли небольшую скалу с пещерами, где и обосновались. А дальше уже моя история. Я родилась в темной пещере, где царил мягкий полумрак. Снаружи шел ливень, иногда сверкали молнии. Правда, я не понимала этого тогда, но почему-то нисколечко не боялась. Но мама прижала меня к себе, зарывая в свой теплый мех. Братьев и сестер у меня не было, правда был еще один львенок, но он родился мертвым, по крайней мере так говорят. Но я отвлеклась от темы.
Прошло несколько месяцев, точнее два. Я была уже довольно взрослым львенком. И вот, в день моего рождения, пришли ОНИ. Я играла тогда неподалеку у неглубокого узкого овражка. В нем было сухое дерево, вероятно свалившееся туда во время бури. Я подскольнулась на грязи, образовавшейся во время недавнего дождя, и свалилась вниз. Падая, я безуспешно пыталась за что-то зацепиться, но все усилия прошли даром. Но внезапно меня пронзила боль - я уже была на дне, но моя правая лапа... она застряла в ращелине дерева. И этот хруст, что я слышала... лапа сломалась. Внезапно я почувствовала, что по щеке течет что-то горячее, похожее на слезу. Свободной лапой я дрожа прикоснулась к лицу - она окрасилая красным цветом - кровь. Видимо распорола щеку, когда падала. Боли не было - сломаная лапа заглушала все.
Я вскарабкалась чуть повыше (когда раздался хруст, лапа выскользнула из ращелины), стараясь двигаться на трех лапах, не задействовав четвертую. И когда мой черный нос высунулся из-за края оврага, я замерла в изумлении. Бригада охотниц собиралась завалить буйвола, а моя мать была задирающей. Отец тоже был недалеко - лежал в тени под здоровенным баобабом. Охотницы уже отделили молодого крупного буйвола от стада, потихоньку гоня его на мать. Сверкнула янтарная молния и мама вонзила когти в спину жертвы. Буйвол заервел, пытаясь сбросить ее, но львица держалась крепко. Но что-то пошло не так. Остальное стадо пришло в движение, направившись к раненому. Здоровенные быки мчались на помощь. Другие львицы-охотницы едва успели отскочить с их пути, но не мама... Она переоценила свои силы, и буйвол сбросил ее под копыта разъяренного стада. Она страшно закричала... И в этот момент отец рванулся на помощь, молча и сосредоточенно он вклинился в самую гущу быков. Но это был скорее поступок чувств и серда. безрассудный и отчаянный. Когда стадо унеслось прочь, на желтой высохшей травы лежали два тела, окрашенные в красноватый цвет...В глазах странно потемнело - я теряла сознание.
Очнулась я уже утром. Дождь лил сверху, смывая с меня кровь и отчаяние. И слезы, взявшиеся неизвестно откуда. Именно тогда я и дала свое первое обещание себе "Не плачь". Я лежала на дне оврага со сломаной лапой и ноющей щекой - вероятно это не царапины а раны, они оставят после себя шрамы.... Но в то время это было не важно - слишком велика была моя другая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет - рана, зияющая в моей душе маленького львенка. ставшего в эту носчь взрослым. И даже если и заживет - другой, невидимый глазу, но ощущаемый сердцем, уродливый узловатый шрам появиться на месте моей души. И я решила навсегда уйти отсюда...
Кое-как я выбралась из оврага, ковыляя на трех лапах. Когда-то мама говорила откуда они пришли, и теперь мой путь лежал на восток. Я шла очень долго и медленно - сломаная лапа, которая к тому же неправильно срослась, мешала при ходьбе, вызывая хромоту, а три раны на правой щеке никак не хотели рубцеваться, причиняя мне неудобства, к тому же вокруг было полно мух. Я не умела охотиться, выживая лишь на мелких мышах, которых иногда получалось поймать. А потом мне "повезло" подхватить лихорадку, я тогда чуть не умерла - неделю лежала в траве, изредка вставая за мышами.
Я была ходячим скелетом, обтянутым костями, когда мне исполнилось 4 месяца. Именно тогда я и решилась на первую настоящую охоту. Газель тогда чуть не убила меня, ударив в плечо (теперь шерсть там чуть короче и жестче остальной), так, что лапа будто онемела. Но я все-таки сомкнула клыки на ее горле. Впервые после ухода из дома я нормально питалась. так я и стала охотницей, совершенствуя свои навыки. Теперь я могу даже буйвола убить в одиночку.
Но вот я добрела до бывших земель родителей - Прайдленда. Тогда я впервые увидела других львов. Я не знаю кто это был, возможно одиночка, но я радостно пошла к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я жила недалеко от прайда, охотясь там. на меня нападали - я защищалась. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. Тогда я не захотела пропускать вожака буйволов к водопою, где пила в этот момент сама. Он "отодвинул" меня рогами. У меня было еще множество трамв, но я не буду сейчас описывать вам мельчайшие царапинки.
А однажды я встретила группу львов из пяти самцов. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказалась, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется я оторву башку. Они посмеялись, а самый здоровый предложил мне бой. если я выиграю - отпустят, а если проиграю - поступлю в их полное распоряжение. естественно я выбрала бой. Я убила этого льва, разорвав ему глотку, но и сама без сил рухнула на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство льва.
в сознание я пришла в какой-то странной темной пещере. Я ошеломленно оглядывалась, когда вдруг услышала рядом голос. Мне сказали, что теперь я "груша" для львов-гладиаторов. Если я выживу, что вряд ли возможно, я стану гладиатором и смогу отвоевать себе свободу.
Я выжила. Тренировки в виде "груши" закалили и мое тело и мой характер. И я стала гладиатором, единственной львицей-гладиатором, дерущейся не хуже льва. Недостаток силы я компенсировала большой ловкостью, увертливостью и быстротой. Меня прозвали Черной Молнией, под этим именем я и выступала. В моей жизни было два чемпионата. Там я выступала как гладиатор на потеху зрителям-львам (тогда я узнала, что их называют аутсайдерами). Я должна была побеждать в поединках, чтобы выйти в финал, где, расправившись с самым сильным противником, тоже вышедшим в финал, и забрать награду. И я победила целых два раза, что, как говорит Ганнибал (мой учитель), станет легендой. Последней моей наградой стала свобода, и я триумфально ушла с Арены.
И в начале пятого года моей жизни пришла сюда, в прайд Тьмы. Пришла с изуродованной искалеченой душой, которая никогда не станет прежней.
7. Личный статус - Тьма - все, что у меня осталось
8. Внимательно ли вы читали правила - думаю да, счас еще раз перечитаю