1. Вид - Пантерка
2. Возраст взрослая, но еще с подрастковыми замашками
3. Принадлежность - Одиночка
4. Имя - Баста
5. Внешность - черная как сама ночь, глаза зеленые как вековой океан, клыки и когти острые как скалы поднебесный гор, для друзей милая мордашка с глазами полными надежды на верную дружбу и лапами готовыми охватить весь мир и сжать в дружеских лапах, для врагов только острые когти и клыки, для всех остальных милая загадочная незнакомка  на правом ухе имеются несколько сережек-колечек, на голове смешная челка торчащая в разные стороны, на щее красный вязанный шарфик в память о доброй матушке.
6. Характер - добрый. Помогаю всем чем смогу, прихожу всегда к друзьям на выручку, готова поддержать их в трудную минуту, готова отказаться от вкусного кусочка пойманой дичи и угостить им друга (с остальными тоже поделюсь, но не лучшеми кусочками ))) Когда в плохом настроении убегаю в какую-нибудь пещерку и провожу там время со своими мыслями. В драках отважная, порой даже совершаю необдуманный вещи...сначало кидаюсь на врага и только потом оцениваю свои и его силы. Но в любом случае врагам достается по полной.
7. История - давный давно в одной темной но уютной пещерке на скале у самого глубоково обрыва у мамы леопарда родились пятеро слывных котят, четыре пятнистых братика и один черненький комочик...этим славным черным пятнышком и была я  маленький черный комочик быстро рос и уже скоро превратился в красивую черную пантерку...я бегала целыми днями со своими братиками и играла в разные игры...но однажды случилось непоправимое...уже стемнело и мы бежали домой к доброй и славной матушке как вдруг со стороный нашего дома услышали дикий рев и звуки драки...мы побежали домой что было духу, и когда добежали перед нами открылась страшная картина. На нашу мать напал бешенный лев одиночка, из его рта текла пена, а в глазах была неоправданная злость, он был в два или три раза больше нашей матушки, а его когти и клыки были жутко острые.  Матушка отчаенно защищалась но было уже видно что ее силы были на исходе, они оба были в крови и жутких порезах, но в отличии от нашей матушке у льва еще было полно сил. Я и мои братья решили помоч ей и кинулись на льва...но он неотвлекаясь от главной схватки одной из лап просто отбросил с силой в сторону троих котят... и тут наша мать вдруг осела невсилах больше сражатся, и тогда медведь повернулся к нам...в его глазах было безумее...мы попятились назад, но вдруг мать собрав остатки сил в свои лапы, крикнув нам "берегите друг друга мои любимые котятки" с силой бросилась на льва, вцепилась в его голову и они двоем потеряв равновесие упали...упали в пропость со скалы, раздался дикий рев...и тишина...мы подбижали к обрыву в надежде на то что наша матушка еще жива...быть может она успела зацепиться за что-нибудь...но там гулял лиш холодный ветер и правила тишина....а за веточку в скале затепился ее красный вязанный шарфик...
ночь мы провели в своей родной пещерке обнявши друг дружку и плача.Непомню сколько там провели еще время, но поняв что здесь теперь тягостно мы ушли в поисках нового места, в поисках приключений...через какоето время я и мои братья разошлись в разные стооны и теперь встречаемся каждый год на месте родной пещерки и чтим память  матери...
8. Личный статус - чужой
9. а как же

Принята. Анкету в Архив. Поставь аву и скажи какой тебе поставить Личный статус. ~Dorian.