Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Король-лев - 9 планет

Король-лев - 9 планет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Король-лев - 9 планет

Много свободных ролей, дружественная обстановка.

2

Ну и где наша реклама?

3

Чичас, чичас всё сделаем)))

Ares, у меня не нажимается правая кнопка мыши, как я тогда вашу рекламу скопирую?? Ну, я могу конечно, просто Анарон написать, но это не то будет...?

Отредактировано Мадлен (2007-10-21 16:03:55)

4

Мадлен, ctrl+c и ctrl+v отлично работают. Жду

5

Ой, как всё страшно. Чувствую скоро пойдут ролёвки - 10 измерений, 20 времён, 30 галактик. Начнутся путешествия во времени и перемещения в пространстве. Появится львиная техника - спецбластеры, укрепляемые на спинах с кнопкой на пузе, для удобной работы, шлемы, броня для львов. А фто - клёва. =))) Гыгыгы... А место жим-жиму останется, а то чем дальше прогресс - тем меньше верят в любовь. =))

6

Стеша
Да, это будет очень интересно)) Надо будет взять на заметку.(И потихому обсудить это у себя на Радио))

7

Ничего интересного в этом я не вижу.

8

Ares
Как?? Такая класная тема для приколов!!!

9

А он вечером ждет, может быть прилетит звездолет... (с) Чайф.
Он бы их попросил, белый свет посмотреть,
Белый свет посмотреть, да к утру, домой прилететь...

А по моему, в купе с фурьками, очень хорошая тема для обсуждения, только не в рекламе.
Не надо этого делать здесь, т. к., проверив свою рекламу, на своем форуме в нашей теме они могут устроить то же самое. Хотя бы по этому. Даешь радио, Дориан!

10

Рекламу поставила.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Король-лев - 9 планет