Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - вид тигренок
2 - возраст - подросток(я не подросток, но и взрослым себя не считаю)
3 - принадлежность - одиночка
4 - имя - Кир
5 - внешность -белый тигр с темно синими полосками по бокам,длинная челка, постоянно желающая попасть мне в глаза, на груди амулет (если таковой разрешается правилами) доставшийся мне от матери тигрицы и красная повязка на правой лапе(рану перевязывал)
6 - характер - вообще характер у меня вредный :) зато справедливый. По вечерам бываю чуть романтичным(если небо звездное) и я абсолютно не воспринимаю в серьез всю суровость жизни )
7 - история - Кир... хмм.. (писать о самом себе от второго лица ?) Родился я в густых джунглях, в теплом и знойном климате. Вместе с братьями тигрятами, которые почему-то были коричневыми, в отличии от меня. Моя мать была простой тигрицей, которая воспитывала нас пока мы не стали самостоятельно охотиться. Отца я своего никогда не видел.... мать мурчала что он был пришельцем с другого клана, с того, который находится ближе к заснеженным горам. А спустя еще пару месяцев, мать оставила нас одних, что бы мы учились вести самостоятельную жизнь. Поначалу я держался братьев, но с каждым днем я понимал что мне больше нечего делать в родных краях. И в конце концов, я отправился туда, как где мне казалось живут белые тигры. (или просто шастать по планете в поисках приключений)
8 - личный статус - чужой... (или можно свой ставить?)

народ, всем привет :)
*дружелюбно машет пушистым хвостом*

Отредактировано Кир (2007-10-21 11:10:58)

2

ой.. спасиб что исправили :)
я уж думал навечно ирой останусь :D
*вежливо поклонился богам прячущимся в тени* (админам)

Да не за что. Работа у нас такая) Скромный Я правда? ~Dorian.