Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Наброски, зарисовки и облегчение жизни админу

Наброски, зарисовки и облегчение жизни админу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так. Короче решил я сбросить с себя груз проблем. Избавить вас от своего жуткого торможение, объяснить некоторые вещи и раздать пару указаний. Почему-то в этом разделе...Ну наверное потому, что тут я опишу пару сюжетных линий и поворотов. Так...Для начала:

1. Перевоплощение Ареса в Реквиема. Произойдет в ближайшем будущем.
Зачем это нужно я уже объяснил, как это будет все уже тоже примерно представляют.
Что в итоге должно получиться: Реквием - перс админ. Я им буду рулить в неигровых разделах, в виде сиятельного админа и резбираться с неигровыми проблемами. РПГ - Реквием станет демоном покровителем Банды, "предводой" в котором будет кто-то другой (давайте решим в этой теме, кто станет предводителем банды), а Рек...Рек как бы останется главным, но оставив бразды правления будет изредка напоминать о себе и показывать "Кто в доме хозяин".
Почему: Потому что я тупо устал от Ареса - это раз. Во вторых, я просто не успеваю РПГ принимать народ в банду. (Кстати, не понимаю, вот какого хрена региться как одиночка если вы в первых же постах валите в банду? Неужели так сложно обозначить момент принятия в банду в истории и сразу начинать играть?!)

2. В Темном Прайде Амор придет к Драко в отчаянии и попросит убить ее ибо она просто не справляется с горем. Короче у нее психический срыв, а Малфой единственная сволочь в прайде которая и не подумает ее отговаривать.
Зачем это нужно: Избавлюсь от двух дуплящих персонажей, сняв с себя еще немного груза.
Почему: Все потому же. Не успеваю.
Итог: РПГ: Малфой убьет Амор, а разъяренные львы Тьмы прикончат Малфоя. Опять таки сюжетная линия, постов так на дцать, хоть какое-то оживление в прайде. А потом Амор и Драко отправятся в Рай и Ад соответственно, где у будут поджидать новых хозяев. Авось кому мои персонажи и приглянутся.

3. Общий итог моих манипуляций: У нас появляется Реквием, который будет юзаться как часть сюжетной линии и исполнять роль Администратора.

Дальше список моих персонажей:

Банда: Флэки
Свет: Джастин
Гиены: Ши
Тьма: Куджах
Земли Кейджина: Кейджин, Шеган
Нордор: Варяг

Собственно по понятным причинам буду держать по одному персонажу на локацию, чтоб можно было безболезненно рулить и подталкивать сюжет и т.д. и т.п.

Есть желающие забрать Кейджина? Пока что Земли пустуют и он меня не напрягает, но народ там все равно обязательно появится, так что... Так же, если кто-то хочет взять Малфоя и Амор прямо сейчас - я отдам. Это избавит меня от необходимости вести линию. Ну или я могу позволить кому-то провести ее.

Все это избавит меня от лишней работы и я соответственно буду меньше тормозить. Значительно меньше.

И БЛЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ. Моя фантазия меня погубит.

2

AresКО
Я Тя люблю! Гениально. Кстати, Я надеюсь Ты Мортера не лишишь прав, а то ведь он тоже полезен бывает. Не, ну мало ли ты там решил совсем все на Река свалить....

3

Ares
Да, Я теперь буду всех твоих новых персов в отказники пихать;)

4

Dorian, ничего я не решил. Просто Персонаж Арес будет переименован в Реквиема. Это все еще буду я, но у меня будет так...чисто админский перс изредка вмешивающийся в РПГ дела чтоб поставить всех на место.

Что именно гениально?)

5

Justin написал(а):

Что именно гениально?)

С первого по второй пункт включительно;)
И вот это:

Ares написал(а):

БЛЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ

6

Ares хорошо, мы будем постараться. Я решил не заводить пока персов чего и вам советую. :)
Даже в Нордор пока не полезу :)

7

Така, вы лучше решайте скорее кто будет предводой в Банде.

8

Draco Malfoy пока я. Еши возьму в советники. Хотите толпу террористов под бок? Будет. А еще после встречи с Демоном у Таки слегка поедет крышка, так что ждите, скоро мы отколим. Все уже движется туда, куда надо. Мне надо сделать еще два дела, (будем считать, Флэки меня уговорила) и все. Господин Арес может мерять белую обувь, и даже не заморачиваться о своем быстром, негаданном переродждении. Пусть это будет сюрпризом. :) *ха, теперь-то я знаю, по чему у него глаза светятся.*

9

Ага. Только учтите, что перерождение будет болезненно для остальных)

10

Draco Malfoy - спокойно, я уже застраховал свое здоровье, и даже жизнь. Если что, в банду придет тело из отряда, на поиски учителя своего...(в случии гибели этого самого учителя, тобиш меня) ВотЪ. Не беспокойтесь,
Draco Malfoy то что Арес демон, мы проверим опытным путем...

11

Не, тебя убивать не бу.

12

Флэки жесть! Ты чего, тоже переродишься??? Судя по аватарке...

13

Дюк, нет, просто сменить захотелось)

14

Кста, Флэк, а ты уверена, что прайд тьмы так уж будет рвать и метать внутренности Драко по всему Термитнику?)
мне то уж кажется, что предательства, за что можно будет убийство посчитать, вполне могут сойти с лап в прайде Тьмы

15

Мляы, да отпишите, кем-нибудь, якобы львица ему нравилась и пусть первым наброситься, а остальные уже по принципу: - За что бьем?
                - Не знаю, главное бьем!

16

Дюк, я просто к тому, что *хихикнул* покушения на любую инкорнацию Драко Малфоя в моих глазах выглядит наибольшей мерой преступления просто потому, что це - один из самых.. самых.. ну в общем яойных персонажей. (не моя вина, что вы не поняли слова "яойный", ибо опять же, не моя вина, что кто-то оказался непросвященным)

17

Дарканис, хм, но сбросили же две ядерных бомбы на Японию... Что мешает повторить самое страшное преступление, а тем более, его переплюнуть.

18

Ну да.
ладно, думаю, с Флэк и вами спорить одному маленькому мне бесполезно))
делайте, что хотите *шепотом* вот как нажалуюсь фанам того самого Драко.. *хихикнул* лан, флудить прекращаю

19

Дарканис, по мнению Флэк, Драко тоже самый...самый...Ах просто) Я его очень люблю и большой его фан, но..Ну не смогу я его вести. Че уж делать?

А у нас есть Крак который за Амор скорее всего будет драться. Да и я тоже.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Наброски, зарисовки и облегчение жизни админу