Так. Короче решил я сбросить с себя груз проблем. Избавить вас от своего жуткого торможение, объяснить некоторые вещи и раздать пару указаний. Почему-то в этом разделе...Ну наверное потому, что тут я опишу пару сюжетных линий и поворотов. Так...Для начала:
1. Перевоплощение Ареса в Реквиема. Произойдет в ближайшем будущем.
Зачем это нужно я уже объяснил, как это будет все уже тоже примерно представляют.
Что в итоге должно получиться: Реквием - перс админ. Я им буду рулить в неигровых разделах, в виде сиятельного админа и резбираться с неигровыми проблемами. РПГ - Реквием станет демоном покровителем Банды, "предводой" в котором будет кто-то другой (давайте решим в этой теме, кто станет предводителем банды), а Рек...Рек как бы останется главным, но оставив бразды правления будет изредка напоминать о себе и показывать "Кто в доме хозяин".
Почему: Потому что я тупо устал от Ареса - это раз. Во вторых, я просто не успеваю РПГ принимать народ в банду. (Кстати, не понимаю, вот какого хрена региться как одиночка если вы в первых же постах валите в банду? Неужели так сложно обозначить момент принятия в банду в истории и сразу начинать играть?!)
2. В Темном Прайде Амор придет к Драко в отчаянии и попросит убить ее ибо она просто не справляется с горем. Короче у нее психический срыв, а Малфой единственная сволочь в прайде которая и не подумает ее отговаривать.
Зачем это нужно: Избавлюсь от двух дуплящих персонажей, сняв с себя еще немного груза.
Почему: Все потому же. Не успеваю.
Итог: РПГ: Малфой убьет Амор, а разъяренные львы Тьмы прикончат Малфоя. Опять таки сюжетная линия, постов так на дцать, хоть какое-то оживление в прайде. А потом Амор и Драко отправятся в Рай и Ад соответственно, где у будут поджидать новых хозяев. Авось кому мои персонажи и приглянутся.
3. Общий итог моих манипуляций: У нас появляется Реквием, который будет юзаться как часть сюжетной линии и исполнять роль Администратора.
Дальше список моих персонажей:
Банда: Флэки
Свет: Джастин
Гиены: Ши
Тьма: Куджах
Земли Кейджина: Кейджин, Шеган
Нордор: Варяг
Собственно по понятным причинам буду держать по одному персонажу на локацию, чтоб можно было безболезненно рулить и подталкивать сюжет и т.д. и т.п.
Есть желающие забрать Кейджина? Пока что Земли пустуют и он меня не напрягает, но народ там все равно обязательно появится, так что... Так же, если кто-то хочет взять Малфоя и Амор прямо сейчас - я отдам. Это избавит меня от необходимости вести линию. Ну или я могу позволить кому-то провести ее.
Все это избавит меня от лишней работы и я соответственно буду меньше тормозить. Значительно меньше.
И БЛЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ. Моя фантазия меня погубит.