Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Забравшщись на обрыв,который не потребовал у львенка особых усилий,мик посмотрел в низ и скрылся.

122

Кейти оглянулась. Эх, а ведь влетит если узнают что она там была. Кейти посмотрела на термитник, а потом все же полезла по склону вслед за Мики.

123

*Это место было хорошо знакомо Дэму: Когда он был ещё совсем мал, лев любил здесь играть. Вдалеке послышались голоса других львов, но Дэм решил, что будет лучше если он останется незамечинным. Ступая как можно тише, он направился далее, исча хоть какие-то признаки недавнего прибывания Мика. Проходя мимо обрыва, Дэмонг заметил на глинистой почве следы маленьких лап. Мик! - пронеслось в голове Дэмонга - Это точно он, но не один... С этой мыслью он спустился с небольшого речного обрыва.*

124

-Требуешь ответа ха! Усмехнулся Ёши. -Мне кажется что я имею полное право не говорить тебе о своих делах. Внутренне напрягаясь проговорил лев. Ёши заметил движение и обернувшись заметил белого львёнка направлявшегося в сторону реки. Затем повернув голову обратно к львице стал ждать её реакции. Мсл*какое мне дело до этого маленького сорванца, надо поскорей отделаться от этой приставучей львицы дела не ждут*

125

Дэрика тоже слышала разговор львят, но особо на них внимание не обратила.
- А мне так кажется! Я не позволю разным проходимцам спокойно шастать туда-сюда!
Львица всё больше напрягалась. Что-то призывало её напрыгнуть на льва, но внутренний голос велел пока вести переговоры и она смирно стояла ожидая реакции Ёши.

126

-Вот это да сначала не даёт мне полежать на месте теперь не даёт идти ЧЕГО ты от меня хочешь? Задал вопрос львицы Ёши. -Про свои дела я тебе всё равно не скажу так что давай разойдёмся по хорошему. Лев немного отступил назад и слегка приподнял правую бровь.

127

*Дэмонг на этот раз был намного осмотрительней. Вместе со своими подопечными он шёл на некотором отдалении от спорящих львов. Всё-еще продолжая поучать львят, Дэм направлялся в сторону большого термитника.*
- Да будет ва обоим известно, что вы могли поплатиться за свою шалость жизнями. Конечно я догадываюсь, чья это была идея, так что Мик несколько дней будет находиться под домашким арестом, а с тобой, Кейти, будет разбираться твой отец.

128

Кейти которая шла более и менее оживленно на долю секунды замерла и прижав ушки поплелась более убитой походкой за Дэмонгом.
"Папа небось не просто разозлиться, а просто будет в бешенстве и мне так влетит, что мама не горюй... но я же не специально..." - думала Кейти идя за Дэмонгом.

129

*Демонг продолжал с вой путь с Миком на загривке. Его мысли роились в голове и не одну из них он не мог поймать... Рядом с ним шла Кейти с понурым видом глядящая себе под лапки. Дэмонга терзало то, что львёнка сильно расстроилась. Он было хотел изменить своё решение, но мысль о том, что могло случиться с львятами резко обрывала эту мысль. И, вступив в свои владения, Дэм более уверенной походкой зашагал к термитнику, виднеющемуся на горизонте.*

130

Стеша узнала Ёши почти сразу, как только разглядела его очертания вдалеке.
Она собрала последние силы и резко рванулась вниз. Около Ёшумицу толпились другие львы, а одна львица похоже была весьма агрессивно настроена.
Не боясь, птица уверенно приземлилась рядом с Ёши:
-Тебя Такэда ищет. Скорее, что-то срочное.

131

Маленькая львенка шла за Дэмонгом дальше, ушедшая в свои мясли. Как вдруг что-то услышала что-то позади. Какая-то птица подлетела к тому льву которого она где-то уже видела, и что-то ему сказала довольно громко. Ещё раз бросив туда взгляд Кейт уже хотела сказать об этом Дэмонгу, но не решилас. Поэтому львена вновь опустила голову и продолжила путь за королем к термитнику.
Интересно, что со мной теперь будет... когда папа узнает, что я сегодня лазила на земли Света, то мне крупно влетит, в этом я уверенна... - думала Кейти. - Эх, а ведь я так была близко у воды, нормальной воды! И все же попить не успела.... жажда.. все что меня мучает сейчас.

132

Мик прслушал почти половину укоров со стороны Демонга."Я все рано буду туда ходить.Хотя бы потому что это единственное место,где можно нормально попить." Львенок нахмурился пуще прежнего и окинул Кейти виноватым взглядом. Внезапно он задал вопрос  Демонгу:
-А почему мы воюем?И утавился вопросительным взглядом в затылок льва.

133

Дэрика тихо рыкнула и отвернувшись спиной направиласьв другую сторону.
- Так и быть. Разберайся со своей пташкой, но если я тебя ещё раз увижу, тебе выкручиваться будет на так просто...
С этими словами львица окончательно скрылась из поля зрения Ёши. Направлялась она к изсушенным равнинам.

134

*Увидев одного из своих, Хейширо зделал вид что просто гуляет. Ему не хотелось чтобы кто-нибудь знал про его план* -Доброе утро Дэрика. *Пройдя мимо нее, Хейширо ускорил темп чтобы потерять ее из вида.* +Пронесло. Теперь прайд света+ *Подойдя к реке, Хейширо стал высматривать крокодилов. Ему не хотелось чтобы его слопали пока он плывет* -Вон один.

135

*Заметив издали Хейширо, Дэмонг хотел было к ниму обратиться, но вздохнув поглубже, продолжил свой путь. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. Для всех львов тёмного прайда это означало начало ещё одного душного дня в их иссушенных землях. Но тут Мик снова подал голос, и Дэм вспомнил, как он впервый раз задал этот вопрос своему отцу. Немного задумавшись, лев ответил малышу:*
- Ну, эта война длится уже многие десятилетия. Никто толком и не помнит, с чего она началась, но сейчас каждый прайд стремится оградить свои земли от посягательств.
*Сказав это, лев покинул границу с львёнком на загривке и направился к термитнику.*

Смена локации - Большой термитник.

136

-Всё же с головой у неё не всё в порядке как и у половины кого я здесь встретил. Еле слышно буркнул под нос себе Ёши в след уходящей львице. Повернувшись к Стеше уже более озабоченно спросил. -Что случилось у него проблемы если так то показывай дорогу я помогу.

137

-Недоброе что-то творится, я сама толком ничего не понимаю, - в глазах птицы читались смятение и испуг, - Он мне не успел ничего объяснить, но чем быстрее мы доберёмся до него, тем будет лучше.
Стеша поднялась в воздух:
-На границу, он оставался там!
И птица медленно полетела в сторону джунглей, размеренно махая крыльями, часто оборачиваясь на бегущего чуть позади Ёши.

*Ёшумицу и Стеша на границу с джунглями*

Отредактировано Стеша (2007-10-24 19:23:23)

138

Лев вышел к речке и задумчиво обернулся назад. "ну и где львица? неужели отстала..? старанно, она же всегда быстрей меня бегает" Спустившись к воде, кьяр принялся жадно пить. "ничего, найдет по запаху"

139

Джей нагнала Кьяра, а потом тихонечко подкралась к нему со спины. Прицелевшись она нагнулась и напрыгнула. Джей столкнула льва, что тот полетел в речку а она упала на него.
-Попался, - улыбнулась Джей. - Надо быть бдительнее Кьяр.
Джей стояла над Кьяром и смотрела в его глаза лаского улыбаясь

140

Кьяр почуствовал как джей крадется сзади, но не подавая виду все так же продолжал пить из речушки. "дурачится..? точно.. пусть поиграется.. я тоже разомнусь" Получив сильный толчок в спину, лев с ухмылкой полетел в воду, поднимая вокруг тучи брызг. "сильна.. ничего не скажешь" И резко развернувшись, зачерпнул лапой воду окатывая львицу.
- Попался попался ! Быстро прыгнув вперед, лев обнял лапами джей за плечи и перекинул львицу через себя в речку, смотря как она красиво в нее плюхнулась. "веселая самочка" Широко улыбаясь, лев стал прыгать в воде вокруг джей и легонько толкать ее лапами.

141

Оряхнувшись от воды Джей поднялась и тоже рассмеялась. Когда Кьяр в очередной раз "пропрыгивал" мимо нее то Джей образгала его.
-Получмл? А? - смеялась львица и продолжала брызгать. - Будешь знать как меня обижать!
Смеясь Джей продолжала поливать Кьяра.

142

- кто же тебя обижал то ? Игриво усмехнувшись, лев прыгнул на джей и крепко обняв ее лапами повалил в воду собственным весом. "да это кошка кажется не понимает с кем связалась" Зарычав укусил львицу за холку и рывками вытащил из воды, бросая ее на берег. Посмеиваясь посмотрел на джей и встал рядом с горзым видом.
- как такую лапку можно обидеть ? мря ? Тихонько прорычав, кьяр потерся о львицу мордой.

143

Джей чуть потерлась о морду льва и положила голову ему на спину.
-Многие, - сказал она. - Многие нападали и будут нападать. Я же ведь самка. Пару раз ко мне лезли львы и пытались завладеть мной.

144

- ты красивая самка, потому и лезли. Кьяр улыбнулся и посмотрел на львицу. "интересное это дело... о обижать.. хм.. ну пусть попробуют" Лев тихонько замурчал и погладил лапу джей. - не волнуйся.. теперь тебя никто не обидет. И подмигнув добавил. - ну.. если только я ненароком на тебя порычу.

145

-А вот рычать на меня не надо, - сказала Джей.
Джей тихо и лаского замурчала в ответ на то что Кьяр гладил ее лапу.
-А ты милый Кьяр, - сказала она. - А где ты был до того как пришел к нам?

146

- я.. ? где я был ? хмм... да много где. Лев прилег рядом с джей и принялся тихо мурчать и вылизывать свою лапу. "зачем тебе знать где я был.. я делал хорошие вещи и не очень, я бродил по саваннам и был в заснеженном нордоре, видел чудных созданий и бросал им вызовы" Кьяр посмотрел в глаза львицы, но ничего этого не сказал.
- это не так уж важно, что я творил и где побывал. я хочу присоедениться к прайду тьмы. места здесь конечно не ахти что из себя представляют. Лев с ухмылкой осмотрел речку и перевел взгляд дальше на равнины. - но если меня примут, то все это станет моим домом.. найду себе хорошую львицу. Повернулся и посмотрел джей в глаза - такую как ты. пополним прайд котятами, и будем себе поживать потихоньку. Лев серьезно смотрел на львицу и только краем глаз посмеивался сам над собой. "тоже мне... романтик с большой дороги"

147

-Хм, ты прав, места не ахти какие тут, - проговорила Джей. - Добычи нет, солнце чаще всего печет, термиты грызут... но главное что это дом. Лично я жила подаль отсюда, с отцом. Матери я лишилась когда была котенком, а отец умер когда я была взрослая. После этого я пустилась в странствия. С пол года путешествовала, а потом надоело одиночество и я примкнула к Прайду. А мысль с котятами меня тоже посещала, но к сожалению я хороших львов тут пока мало видела.... и один из них ты.
Львица ещё с долю секунды смотрела ему в глаза, а потом перевела взгляд на территории Света.

148

Лев чуть чуть улыбнулся и проследил за взглядом джей. "чтож.. время все раставит по своим местам" Поднявшись с берега, кьяр широко зевнул и промурчал:
- помойму нам следует вернуться в термитник и поговорить с королем или принцем о принятии в прайд. Хитро улыбнувшись, кьяр посмотрел на львицу. - и если мы с тобой окончательно смурчимся.. Нагнулся и лизнув морду львицы, тихонько промурчал - то я предложу тебе свою лапу и сердеце. Развернувшись к львице спиной, кьяр неспешной походкой отправился в сторону термитника. "интересно.. она меня за наглого психа не примет?"
- ты идешь, джей ?

149

Джей ошарешенно посмотрела на Кьяра, а потом поднялась.
-Иду, - сказала она.
"Ну держись Кьяр, я непростой орешик," - подумала львица.
Догнав Кьяра Джей напрыгнула на него повалив льва на спину. Нагнувшись над самой его мордочкой она посмотрела ему в глаза.
-Думаешь так легко уйти безнаказанным после того как лизнул меня? Нет уж Кьяр...
Джей коварно ухмыляясь нагнулась к Кьяру медленно обнажая клыки. Льву могло показаться, что она хочет перекусить ему глодку, но под конец Джей просто лизнула его.
-Теперь мы в расчете, - сказала она усмехнувшись.

Отредактировано Джей (2007-11-12 11:50:34)

150

"черт возьми.. эта кошка так и валит меня на землю, вечно сбивая с лап... ну что с ней делать ? вдарить лапой по морде, чтоб поняла что нельзя так шутить с самцом" Кьяр хотел было зарычать и отшвырнут от себя львицу, но видя как она его просто лизнула, немного успокоился. "играется... поиграть с ней что ли..? хм.." Зарычав, лев сдавил львицу в своих лапах и словно перышко опрокинул джей на спину, придавив своим телом.
- киска, если ты думаешь что постоянно можешь сбивать меня на землю, то ты ошибаешся. Оскалив пасть, лев развел лапы львицы и прижал их к земле. - возможно встреть ты другого самца, он на моем месте влепил бы тебе за такое обращение лапой по морде. Но я не такой. И хитро улыбнувшись, кьяр нагнув свою морду стал легонько кусать джей за плечи. "может мне ее сьесть.. она вроде оппетитная самка.. фрр.." Вдовль наигравшись с львицей, кьяр отпустил ее лапы и отпрыгнул в сторону, ожидая что джей снова кинется на него. "такая не сразу сдастся.. придется еще не раз доказать свою силу и ловкость" Стоя в боевой стойке, нервно размахивая хвостом, лев наблюдал за поднимающейся самкой.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)