Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Речушка у самой границы территории прайда. Из этой грязной лужи опасно пить не только из-за нечистот, но и из-за обитающих в ней аллигаторов.

http://www.valar.ru/gallery/0707/smith_river_magic_by_riktorsashen.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

Неподвижно, подобно статуе, Крак сидел у края того, что некоторые кошки смели обозвать водой. Ветер трепал его редкую черную гриву, а взгляд льва был устремлен в горизонт. Как же все-таки это необычно: бескрайняя золотая саванна врезалась в голубое, безоблачное небо. На территории прайда тьмы было совсем иначе: серые равнины сливались с серым небом. Зрачки льва резко сузились, это свидетельствовало о том, что тот пытается заглянуть дальше, чем могут увидеть его глаза. Крак рисовал в своем воображении смеющихся львов, отдыхающих на Скале Славы, пока их жены ловят добычу. Он представил львят, беззаботно играющих где-то возле своих отцов, а так же львиц, выбирающих антилопу на ужин. Как же он их всех ненавидел. У светлых львов было все, а у темных ничего. Крак моргнул, вспоминая,  что у него не очень много времени на безделье. Потянувшись, лев развернулся и медленно побрел обратно…

3

*Не тут то было. Тоесть Крак может быть и побрел. Вот только Амор, бежавшая по его следу, едва не столкнулась с ним. Да и столкнулась бы, не успей она вовремя затормозить*Эм...*Немного замялась. Все же она была не готова к такому резкому столкновению*...Ты почему от меня убежал, м? *Собравшись, с обычной своей дерзостью продолжила она. Ее речь была такой, словно бы у нее на Крака есть какие-то права, что она чуть ли не его жена уже 20 лет, а он видите ли от разговора увиливает*

4

*Степенно и неторопливо, как подобает бывшему королю, да и вообще любому льву в возрасте, к реке приблизился Хаос, в сопровождении малютки Кейти. Лев заметил Крака и Амор, разговаривающих у реки и кивнул этим молодым членам прайда. Он был рад, что Крак тут. Теперь уж Кейти точно никуда не улизнет, опасаясь гнева родного отца*

5

Увидев отца Кейт притихла и спокойно шла рядом. Надеясь что папка не заметит, ибо он тонко ей намекнул сидеть в логове, а сейчас она тут. Кейти подошла к воде и нагнувшись посмотрела.
-Я не хочу травиться, лучше жажду потерпеть.

6

*Задумчиво посмотрел на мутную воду, обреченно вздохнул* Извини, малышка. Врядли мы сможем найти другую воду. Раньше мы могли ходить в джунгли, что бы напиться, но сейчас это слишком опасно. Придется пить тут...*Бывшему королю и самому не нравились такие условия, но он впрочем привык. Живя в Прайде Тьмы, быстро привыкаешь к ужасным условиям*

7

*Львица обернулась на громовой голос отца и улыбнулась ему, немного склоняя голову. Она любила отца и воистину им гордилась, но это не мешало относиться к нему с огромным уважением и почтением*

8

-Лучше я потерплю жажду, - сказала Кейти.
Львенок ещё раз посмотрела на воду и сглотнув села. Львенку хотелоась попить, но эту путную воду она пить не станет, слишком уж ей дорога своя шкура и здоровье, а самое главное что в этой воде ничего не видно.
-Почему у нас такая вода?

9

Потому что здесь земля такая...рыхла и грязная. А еще тут крокодилы живут, они тоже воду мутят. И потому, что вверх по реке в воде купаются все кому не лень, а вода стекает к нам! *Последние слова словно бы выплюнул, притопнув ногой. Грязь под лапой отвратительно чавкнула*Черт... *потом немного успокоившись* Кейти, ты должна попить отсюда. Как-нибудь потом войны принесут воды из джунглей, хорошо? А сейчас - пей...*И сам нагнулся да начал лакать мутную и заткхлую воду отдающую тиной*

10

Львенок посмотрела на воду. Она потянулась и нагнулась. Но потом резко отшла.
-Неа, я не буду пить отсюда, - сказала она.
Львенка можно понять, ведь не все могут преодолеть себя. Кейти скла и вздохнула.
-Все эти светлые, - буркнула. - А почему мы не можем пойти на их земли за водой?

11

Потому что это их земли. Тебе ведь бы не понравилось если бы они разгуливали по нашей территории? И мы не должны *Пожал плечами, а потом безразлично бросил*Если ты не будешь пить - ты умрешь.

12

-Ну и пускай! Лучше чем это воду пить! - сказала котенок.

13

Львенок бродил по местности швыряя камни там и сям и что то бормочя себе под нос типа:Нафиг мне все нужны один жить буду......
Орион НА СТОЛЬКО УШЕЛ В СЕБЯ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ВПЕРЕДИ другого львенка и врезался внее!Львенок зашипел и сказал:
-Смотри куда идеш!!!!!

14

Кейти мгновенно повернулась и зарычала на него.
-Сам смотри куда прешь! Неуклюжий маленькии лев!!! - огрызнулась она.

15

Кейти
Львенок зарычал и зашипел так что шерсть встала дыбом.
-Ты девченка?!Резким голосом спросил Орион-И что ты здесь делаеш???!!!

16

Макэвати  внезапно выпрыгнул из кустом и зарычал.Потом увидев детей  успокоился и сказал:
-Не хотел вас пугать.Думал вы животные из прайда света.Кейти и Орион,если не ошибаюсь.

17

-Не смейй звать девченкой и так говорить!!!! - зарычала Кейти. - Я не хуже тебя!!!
Когда появился лев, то Кейт толком и не испугалась.
-Да, я Кейт.

18

-А ты значит Орион.-Макэвати посмотрел на другого львёнка.

19

Макэвати
Да я Орион -Гордо сказал львенок.
Кейти
Для дефченки ты не чего!Люблю бунтарщиц!Львенок засмеялся

20

Кейт посмотрела на львенка.
-Не смей надо мной смеятся или пожалеешь!!!!!!!!!!

21

Макэвати посмотрел на львят,повернулся и тихо посмеяваясь пошёл.

22

Кейти
А кто сказал что я смеюсь??!Я просто сказал:Ты бунтарщица а я таких люблю!

23

Кейти прищурилась и отвернулась.
-ХМ! Хам! - сказала она.

24

Кейти
Львенок повалился на спину и начал смеяться!Аж колики в животи пошли!
-Обзываться будем?!Спросил львенок все еще смеясь!

25

Льву  стало смешно.

-А вообще что вы сдесь делаете?

26

-Я хотела попить, но передумала, - сказала малышка.
Львене ужжасно хотелось пить, но она бросила презрительный взгляд на мутную воду.

27

-Ты так смотришь на воду,как-будто не пила сдесь раньше.-сказал лев

28

Макэвати
Я просто прогуливаюсь!!!!!А вон тот львенок показал на Кейти в меня врезался!И показал Кейти язык

29

-Сам в меня врезался!!! Осел а не лев!!! Антилопа гну!! - огрызнулась Кейти.
Львена посмотрела на льва.
-Пару раз, когда меньше была.

30

Кейти
Коза!!!!гГАДИНА!!!!ЛОШАДЬ ПРОЖИВАЛЬСКОГО!!!!!!КРИКОМ ОБЗЫВАЛСЯ ЛЬВЕНОК!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)