Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

- Не было хорошего правителя, - с уверенностью в голосе ответил лев. – Скоро все изменится… надеюсь, в лучшую сторону.
Крак опустил голову и стал разглядывать свои пальцы. Солнце еще не достигло зенита, и впереди было долгое патрулирование…
- Давно не видел тебя с львицами, - резко сменил тему воин, искоса поглядывая на товарища, - ты что, сменил свое мировоззрение, дружище, или мы действительно стареем?

92

Боюсь сейчас львицы....под каждого второго*Презрительно фыркнул Кудж*Вон так же Амор. Быстро она утешилась, а? *Довольно мерзко усмехнулся он*

93

Крак лишь пожал плечами. Впрочем, выражение морды его несколько изменилось, упоминание об Амор ему не пришлось по душе. От чего? Он ревновал, причем это, скорее всего, было ясно не только ему. Все верно, но только зачем ревновать-то? Эта львица не так давно за ним таскалась… чувство собственности? Крак надеялся, что это так, ведь в таком случае, ревность быстро пройдет. Любовь? Бред полный, лев даже не знал, что это такое. Нет, ему, естественно, приходилось любить. Он в детстве любил родителей, когда-то обожал сестру, он любит Кейти, а вот львиц…
- Ага, слыхал, что большинство той банды в джунглях составляют самки? Вот скажи мне, от чего такая несправедливость?
Крак потянулся и поглядел на ту сторону речушки. У него, кстати, в джунглях было одно не законченное дело, так что он, скорее всего, искал взглядом наемных посыльных. Дьявол, и где же эти гиены, когда они так нужны?!

94

Слыхал. Ну и что? Самки они трудолюбивые. Ну там...Поесть принести, спину помять *Куджах даже не попытался подавить смешок* Ну и потом...С учетом их численности, абсолютно все равно, самки они или самцы. С ними лучше не конфликтовать. И это меня беспокоит...*Вдруг Кудж заметил, что его напарник ищет что-то или кого-то взглядом*Крак, что такое?

95

- С одной из таких кис я не договорил, а надо было бы. Знаешь, мне кажется, что она меня… опасается что ли? Короче лучше бы нам с ней закончить разговор через второстепенных лиц. Быть может, ты видел, здесь иногда сидела такая гиена. - Крак секунду прикрыл лапой один глаз и скривил морду, не совсем удачно изображая того, кого искал. – Иногда она соглашалась на какую-нибудь работу. Ну там… пронюхать что-то, доставить, переговорить.
Воин снова окинул вражескую территорию скучающим взглядом. Лев действительно не понимал, зачем они здесь сидят. Неужели светлые львы решат совершить какую-нибудь пакость? Вряд ли.

96

Хм...Чтож, я думаю я понимаю о ком ты. Не помню имя этой гиены, но определенно помню как она выглядела...*Тут же забыв о самках, призадумался Кудж* Знаешь. Я думаю они сейчас у себя на территории. Они обычно вы выходят к границам до вечера. Можно сходить на Кладбище, но это опять же...опять же нужно идти через территории света. Неужели это такой важный разговор? *Непонимающе склонил голову к плечу*

97

Крак не хорошо усмехнулся. Составлять коварные планы он был не мастер, однако идея, со своим собственным шпионом в Банде ему ой как нравилась:
- Важно, не важно - все зависит от того, каким будет ее ответ. Впрочем, если он будет отрицательным, до следующей нашей беседы киса не доживет. Боюсь, сходить к кладбищу во второй раз все-таки придется, но лучше это сделать позже. С наступлением сумерек гиены смелеют.
Воин пробежался взглядом вдоль границы. Интересно, а что там делают Карим с Амор? Впрочем, озвучивать свой вопрос лев не стал, поскольку товарищ своим ответом лишь «поднимет» ему настроение.
- Может пройдемся? – предложение прозвучало несколько по детски умоляюще, - все равно здесь ничего интересного нет. Быть может им *кивок в сторону границы с джунглями* более повезло. Джунгли, они ведь более шумные.

98

*И вот в этот момент со стороны границ с джунглями выбежал встрепанный и крайне встревоженный Карим*Крак, Куджах! Рад что вы здесь. Крак, у меня плохие новости, мы упустили твою дочь! Амор побежала за ней в джунгли, а я сюда, к вам. Какой же я дурак, что ее послушался! *Рассерженно гремел лев* Они там совсем одни! Крак, поспешим в джунгли, надеюсь мы успеем. Куджах, беги в термитник, расскажи Хаосу, пусть пошлют подкрепление к границам. Возможно когда мы побежим обратно, за нами будет хвост.

99

*Вздрогнул от этих слов. Не то что бы ему было до кого-то дело, особенно до самок, но судьба дочери его лучшего друга была в опасности, так что не задавая лишних вопросов, он отрывисто кивнул брату и Краку и развернувшись, побежал к термитнику*

100

Лев лишь округлил глаза и метнулся к границе, как угорелый. Ему сейчас было наплевать на все, лишь слова Карима отдавались в его ушах, слова Карима и собственное сердцебиение.

(переход к границам)

101

*Рванул вслед за встревоженным папашей*

102

Дэрика прохаживала вдоль берега выберая местечко почистее. Наконец найдя желанную почти чистую поду она начала жадно пить её. Тут она уловила сранное бульконье. Она резко подняла голову и отпрыгнула назад. Прям перед её мордой захлопнулась пасть крокодила. Поняв, что эта попытка была неудачной хищник тихо сполз обратно в воду. Львица фыркнула.
- Чем чистее вода тем больше опасность... Предупреждала мать.
Она бросила взгляд в сторону прайда Света. От злости она тихо зырачала. Почему им лучшие земли? Успокоившись она снова начала искать место с чистой водой. Пить всё ещё хотелось и даже участённый пульс после нападения крокодила не мог её остановить.

103

Уставший Ёши подошёл к берегу реки внимательно окинул её взглядом *мда если захочу перейти на ту сторону пойду через джунгли* подумал Ёши и разлёгся на небольшом валуне возле реки. Ещё подходя к реке он заметил идущую вдоль берега львицу но он был слишком усталым чтобы пускаться в расспросы поэтому решил просто передохнуть на берегу. *Интересно чем сейчас занет прайд тьмы* думал про себя лев ведь он так и не вступил в его ряды хотя в глубине души искренни желал этого. Но судьба сложилась по другому.
Ёши продолжал лежать на берегу погружённый в свои мысли но всё же бросая редкие взгляды в сторону реки уж очень не нравились ему эти частые всполохи воды и временами промелькивующия в них зелёная чешуя.

104

Дэрика посмотрела на Ёши и тихо зарычала, как будто он к ней приставал и вообще как-то раздражал. Хотя так и било - он её раздражал, так как находился совсем близко к  ней. А точнее к месту где речушка более-менее чистая. Подойдя к ней львица немного попила и бросила раздражённый, испепеляющий взгляд за льва.
МЫСЛ: Неужеди обязательно нужно делать привалы около меня?.. Как будто берег состоит из двух метров

105

Совершенно не обращая ни каково внимания на раздражённую львицу продолжает отдыхать на камне.:

106

Дэрика вызывающе прыгнула на тот самый камень где лежал Ёши. Она едва помещалась на нём, но всё удержала равновесие.
- Что тыт тут делаешь? Ты вообще не из прайда Тьмы! И не смей меня игнорировать!
Львица как следует пнула льва в бок ожидая ответа.

107

Обалдев от такой наглости лев было хотел свернуть шею наглому существу которое осмелилось нарушить его покой но потом передумал и просто сказал.
-Если я вам мешаю то могу полежать где нибудь в другом месте, пока. Сказав это Ёши пошёл вдоль берега в сторону джунглей в поисках удобного места для отдыха.
Мсл*Бывают же всякие даже отдохнуть нормально не дают*

108

Но Дэрике этого было мало. Она с рычанием спрыгнула с камня и догнав Ёши встала на его пути.
- Стой! Я спросила что ты тут делаешь? Откуда ты вообще?
Сверепо улыбаясь львица села. Хвсот яростно бил землю поднимая облачка пыли.
- Искупаться не хочешь?
Дэри кивнула в сторону крокодила которой неудачно затаился в зарослях.

109

-А кто ты такая чтоб задавать мне подобные вопросы? Сказал Ёши продолжая медленно приближаться к львице. Когда расстояние сократилось до минимума Ёши остановился и сказал. -Лучше не стой на моём пути, я вообще добрый но всему приходит конец даже моей доброте.

110

- Я?
Дэрика ухмыльнулась не трогаясь с места.
- Я - воительница прайда Тьмы. А ты, добрячёк, кажись нагло перешедший границу одиночка или ещё, что хуже для тебя.. Свет! Я жду ответа.
В глазах львици пылал огонь жажды крови. Потихоньку она начала выпускать когди, готовясь к битве. Нападать первой она не хочет. Пока.

111

-Свет? Ухмыльнулся Ёши. -Как ты могла спутать меня с этим отребьем. Прорычал лев в ответ на вопрос львицы.
-Нет я не одиночка по крайне таковым себя не считаю, а гуляю по как ты выразилась вашим землям потому что у меня есть некоторые дела здесь которые требуют моего вмешательства. Сказал лев и повернувшись к львице боком начал обходить её.
-Я надеюсь теперь все вопросы исчерпаны и я могу идти? Сказал Ёши и продолжил идти вдоль реки в сторону джунглей. Мсл*Ну до чевоже доставучий народ здесь на границе в следующий раз найду место для отдыха в другом месте*.

112

- Нука стой! Какие такие дела?
Дэрика снова догнала Ёши. На этот раз она решила действовать более грубо.
- Я требую от тебя ответа - какие такие дела!?
Львица ощетинила шерсть и скалилась. Когди были полностью выпущены.
МЫСЛ: Он явно что-то неладное замышляет. Если бы его намеринья были нормальными - он бы не тянул время говоря всякую чушь...

113

Мик весело бежал на границу,оборачиваясь назад.Но когда он наконец-таки посмотрел вперед,львенок моментально сбавил скорость и прыгнул в кусты.Мики начал вслушиватся в разговор.О чем они говорят?Этот лев точно не из наших.Он наверно очень сильный и все его боятся...А почему Дерика так не довольна?Хотя она всегда такая..,размышлял про себя львенок.

114

Увидев что Мики прыгнул в кусты Кейт сбавила скорость и прыгнула к нему.
-Ты чего? - прошептала она.

115

-Шшш!-шикнул на нее Мик.-Смотри,они спорят..Как ты думаешь,что они не поделили?-львенок говорил очень тихо.За любобытство он часто получал,но от этого качества наказания его не избавили.Львенок часто представлял,как он выростет и будет таким же сильным как тот незнакомец  и он будет шпионом....И ниодин шорох не пройдет,не задев его ушей...

116

-Не знаю Мики, может быть все что угодно! Лучше пойдем отсюда, - проговорила Кейти. - Если нас здесь поймают, то не оберемся неприятностей.
Кейти посмотрела на львов, а затем на Мики.

117

Мики немного злобно посмотрел на Кейт.
-Ладно,пошли.-процедил он сквозь зубы.-Но куда?В джунглях не интересно.И там все злые какие-то.А у нас..А что у нас..Здесь вообще ничего нет.-и львенок грусно посмотрел себе в лапы.Он всегда завидовал Светлым.И земли у них лучше, и веселее...Почему же мы должны жить здесь?

118

Мик
-Ну ведь можно обойти этих львов! - проговорила Кейти.
Кейти и сама не поверила в то, что это предложила она. Как она могла решиться пойти на другую территорию, после того, как из-за нее погиб Карим?

119

Мик остановился.Точно!И как ему не пришло это в голову!
-Тогда пошли!-воскликнул он и побежал вокруг львов вдоль ручья.Когда львенок оказался в зоне невидимости для обоих львов,он сделал жест Кей,как бы подгоняя ее.

120

Но этого не требовалось. Кейти и сама по себе не отставала от Мика, а бежала чуть позади него.
"Вот бы все прошло тихо! Вот бы прошло тихо! Не хочу ещё больших неприятностей!" - думала львенок.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)