Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Крак задумчиво скосил глаза на Сешеса и молчал какое-то время. Затем он развел плечами, поворачивая морду к землям прайда Света.
- Слова могут ранить. Причем очень глубоко, иногда даже оставляют долгие шрамы… но только те слова, что были сказаны искренне. Правда есть существа, которые порой… - запнувшись, лев добавил, - очень редко, говорят, не задумываясь над сказанным. Вот именно такие необдуманные речи и не стоит воспринимать в серьез.
Крак нахмурился, наблюдая за гиеной. Вроде бы как безобидный пес, а его присутствие чрезвычайно раздражало, особенно сейчас.

62

*Львица усмехнулась. Кажется она поняла, что пытался втолковать ей Крак. Но к сожалению, видно она не была настроена сейчас на такие разговоры. Ее все же волновала гиена с той стороны границы*Эй, ты! Гиена, да, я с тобой разговариваю! Что ты тут делаешь? Может подойдешь поближе...*выпуская когти и нехорошо улыбаясь*...познакомимся?

63

От Сешеса не последовало никакой реакции. Казалось, он не слышал слова воительницы, но нет,  через несколько долгих секунд гиен все-таки ответил:
- Большому Шпиону и здесь хорошо. Большой Шпион не хочет неприятностей. Возможно,  черной львице следовало подойти сюда, а не звать Большого шпиона к себе? Черная львица может не бояться. Большой шпион не тронет ее… пока.
Гиен явно издевался. Каждый мускул его тела был напряжен на тот случай, если Амор действительно вздумается перейти границу или кинуть в Сешеса камень. Он уже нарисовал в воображении маршрут, по которому в таком случае будет убегать.

64

Ах ты маленький...*Вспылила львица и рванулась к границе, но осела перед самой рекой, глядя вверх, туда, где сидела гиена* Ты...Лучше бы тебе не попадаться мне на глаза. Что ты здесь вынюхиваешь,...*и словно бы насмешливо выплюнула*...Большой Шпион?

65

Крак издал короткий смешок и попытался вернуть своей морде серьезный вид. С одной стороны он был воином, и в его обязанности входило следить за тем, что бы никакие шпионы на границе не находились, не зависимо от того "большие" они или "маленькие". Но вот с другой стороны, его позабавила наглость гиены, и завязавшийся разговор был ему крайне интересен. В конце концов, лев решил, что если гиену нужно будет разорвать на куски, Амор и сама прекрасно с этим справится. Так что он, в отличие от львицы, остался молчалив и не подвижен.

66

Сешес подскочил на лапы, когда увидел, что львица ринулась с места:
- Большой шпион ничего не вынюхивает. Большой шпион только выслушивает и высматривает. Эм…
Гиен был не уверен в том, что Амор сейчас не переберется к нему. Тогда уж, пожалуй, он лишится не только второго глаза, а того и гляди жизни. Зачем рисковать на столько?
- Большой шпион, пожалуй, понимает. Большому шпиону лучше не попадаться на глаза черной львице, а то она нападет на него. Но если черная львица нападет, то Большому шпиону придется отбиваться и, возможно, убить черную львицу в бою. Большой шпион не хочет допустить смерти черной львицы, и не будет рисковать.
Сешес ехидно улыбнулся на прощание и помчался прочь так, словно за ним гналась стая гепардов.

67

Сволочь..*Буркнула львица и посмотрела на Крака, словно бы ища в нем поддержки*

68

Лев двинулся в джунгли,никого и ничего не замечая...

69

- Сволочь. Такие долго не живут, - утвердительно кивнул Крак. Лев явно хотел что-то добавить, но, увидев короля – притих и, проследив за ним взглядом, многозначаще покачал головой. Даже из взгляда воина было понятно, что Макэвати ему совсем не нравился.
- Один, без свиты, не понятно куда… самоуверенностью от него так и прет… что ж, быть может… О чем это я?
Лев моргнул и повернул морду к Амор, будто что-то искал в ее глазах. Помолчав несколько секунд, он, наконец, заговорил снова.
- Солнце садится.
Для воинов, ведущих дневные патрули, эта фраза означала многое. Лев обернул свой взор к землям прайда света. Оставалось ждать совсем немного…

70

*Хотела было что-то ответить, но тут раздался топот копыт и на противоположной стороне реки пронеслась косуля, большая, рогатая и такая...аппетитная. Львица невольно облизнулась*черт...Как же я хочу есть. Поскорей бы смена закончилась. Надеюсь охотницы поймают...*и тут отбросив мечтания, спустилась на землю* Что-нибудь...

71

Королева подошла к границе и принюхалась.

- Здесь совсем нет еды - прорычала тихо Мессалина.
Действительно еды здесь не было. Прошло не больше года с тех пор как Мессалина покинула родной прайд света, а вид у нее совсем был другой. Можно было разглядеть выстпающее ребра под ее кожей. Но львица никогда не жаловалась. Она сама избрала этот путь и предпочитала следовать ему. Это уж лучше, чем она наслаждалась жизнью среди неженок, которые ничего не знают.
Королева кинула еще один ненавистный взгляд в сторону прайда Света и со всей силой ударила лапой по воде, будто одним разом хотела высвободить всю злость, что накопилась в ее душе.

72

*Львица захлопнула пасть и перестала жаловаться, заметив королеву. Она немного склонила голову и вежливо поздоровалась*Добрый вечер, королева Мессалина. Как дела у охотниц? Мы как раз обсуждаем предстоящий ужин...

73

Здравствуй, Amor - вежливо сказала королева. Не смотря на ее строгий нрав, в прайде королевы было много львов и львиц, которых она по-настоящему уважала. - Охотницы не приходили целый день. Боюсь, как всегда - никак. Питаться будем в лучшем случае мышами. Но не стоит вешать нос. Видишь, эти земли прайда Света? - львица посмотрела на красивый пейзаж, открывавшийся тому, кто посмотрит за реку - Вот когда-нибудь это все будет наше. Я была там, когда была ребенком. Уж им голодать не приходится...

74

- Мм… - Крак выпустил когти и въелся глазами в газель. Он ее поймает! Нет. Не поймает. О, неужели боги решили посмеяться над ним, пригнав это животное к границе? Лев иногда скулил в одиночестве, подобно маленькому котенку, осознавая, что его дочь ест крыс и пьет грязную, мутную воду. Да черт возьми, что дочь, он ведь сам питается подобным способом! На морде Крака появился маленький оттенок гнева. Заметив появление королевы, лев молчаливо поклонился и, как и прежде, продолжил свое скучное занятие – слежку за вражеской территорией.

75

Да...крысы. Как я могла подумать...*кивнула она на слова Королевы и вдруг вздрогнула. Или нет? Нет, это все же затряслась земля под ее ногами. Неизвестно что заставило животное повернуть, но косуля понеслась прямо на львицу, с вытаращенными от ужаса глазами. В неменьшем шоке пребывала и Амор. Она была воином, не охотницей. От удивления она замерла как вкопанная*

76

Крак увидел несущуюся на Амор газель и расплылся в улыбке. Добыча сама идет в лапы львам? Невероятно. Однако он, кажется, понял, что воительница ловить еду не собирается.
- Чего ты ждешь?! – крикнул Крак, одновременно выпрыгивая вперед львицы. Сразу не сообразив,  куда и когда бить, он получил копытом в скулу, но все же с рыком обхватил животное лапами. Льву ничего не стоило завалить газель своим весом и перекусить ей горло. Поднявшись с умерщвленной твари, Крак потер щеку лапой и повернулся к присутствующим львицам. Ликующая усмешка на морде сказала все за него.
- Крыс? Крыс?! Сегодня в нашем рационе крысы не намечаются. С тобой все в порядке?
Лев не сильно тронул плечо застывшей Амор.

77

*Львица потрясла головой и перевела ошарашенный взгляд на мертвую газель, а потом на Крака*Ага...черт, я что-то в шоке...Ооо...Еда? *все еще не веря своим глазам, поинтересовалась она*

78

- Газель на обед это хорошо... Это даже замечательно - вздохнула Мессалина - Пока не думаешь сколько львов в твоем прайде, и сколько из них хотят есть...

Королева молча посмотрела на Amor и на Крака, и по прежнему непроизнося не слова направилась к термитнику.

79

*Львица растерянно кивнула Королеве и снова перевела взгляд на Крака*Ну что? Потащили ее в термитник? Солнце село, наша смена наконец закончена!

80

-Да-да, - Крак схватил убитое животное чуть ниже шеи и перекинул тушу себе на спину. Идти было не удобно, поскольку голову приходилось держать совсем не ровно, дабы не выронить столь драгоценную добычу. Впрочем, он бы с удовольствием каждый день так ходил, если бы ему в лапы постоянно забегали газели. Скула воина распухла, и теперь он выглядел совсем нелепо. Хотя Крак справедливо считал, что геройские раны только украшают львов.

(переход в термитник)

81

*Наверное хотела помочь, но когда увидела, что Крак и сам неплохо справляется, только пожала плечами и последовала за ним. За этот день она порядком измоталась на этой жаре, так что мечтала поскорее добраться до термитника*

82

*при лунном свете река казалась спокойной и тихой. Хейширо легкой рысью бежал по границе в надежде быть не замеченным. Приблизвшись к реке, не нашел ни одного поваленного дерева. Тупо посмотрев на реку, тихо спустился в воду, что бы не привлечь крокодилов, и патруль* -Аах...холодная *тихо простонал, но все же поплыл к берегу прайда света*

~перешел границу
~~граница с Темным прайдом

83

----от границ со стороны света----- (продолж)
Находясь по колени в воде инстинкт львицы будто взял над ней верх и с той же довольной улыбкой (когда чувствовала скорость) она на секунду закрыла глаза..
*аллигатор находился у неё за спиной, уже готовый занести свои мощные челюсти*

84

Она резко отталкнулась и выпругнула из воды ударив по морде лапой кракодила..
Ещё секунда и она ухватилась зубами за исхшохший корень какого-то пенька торчащего над обрывом.. Лапы соскальзовали вниз, но подтянувший и ощутив уступ под задней левой лапой она выпругнула оттуда ..
.. Посмотрев своим холодным взглядом н собиравшихся кракодилов она сплюнула песок от дерева... и помчалась отсюда *мысль: я ещё вернусь*

85

*Неспешно двигается вдоль границы. Нагнал Крака*Старина, надо пройти к Кладбищу. Я волнуюсь. И ты...Похоже тоже...*ухмыльнулся он*

86

- Очень, - промямлил Крак. На старого льва ему было, честно говоря, наплевать. Но все же, законы прайда убеждали уважать старцов, так что воин был совсем не против прогулки к кладбищу. Наоборот, он уже давно не бегал через территорию светлых, а такие пробежки ему нравились.

Отредактировано Крак (2007-08-25 12:03:22)

87

Чтож...Идем. Я думаю ничего страшного не случится, в любом случае, мы ведь должны похоронить его если...Если он не дошел...*Поморщился Куджах. Он тоже был весьма эгоистичен, но считал что небольшая прогулка и полезное дело отвлекут Крака от смурных мыслей*

(Ну и короче говоря границы-саванна-границы)

88

*Спустившись по бревну вниз, он уселся у границы поджидая Крака. Конечно поход был не слишком результативным, хотя он надеялся, что прогулка пошла на пользу самочувствию его друга и напарника*

89

Крак не спеша перешел речку по бревну, служащему мостом и сел возле Куджаха:
- Ну ты и Шумахер, мне на обратном пути только твои пятки приходилось видеть, - лев склонил голову на бок и блаженно прикрыл глаза. - Я ожидал, то этот поход будет не таким… скучным. Слишком быстро дозорный нас пропустил, не считаешь?
Не самая интересная тема для разговора, но сидеть молча воину не хотелось. В конце концов, не спрашивать же, как здоровье мамаши Куджаха? Сидит ли старая львица где-нибудь одна одинехонькая, или за ней заботится старший, как он считал, более ответственный Карим? Крак задумчиво махнул головой, будто отгонял назойливую муху.

Отредактировано Крак (2007-08-29 11:02:47)

90

Ты знаешь, воины света они такие...Добродушные и беспечные. Меня это тоже удивляет. Я не понимаю, если они такие мягкотелые, почему мы до сих пор не завоевали их земли? *Нахмурился Кудж. Кажется его действительно занимал этот вопрос. Жить здесь ему порядком осточертело*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)