Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

-А я всю жизнь пью из этой "чистой"речушки.
Лев подошёл к реке,попил воды,поморщился и сказал:
-Вы бы шли под деревом отдохнуть.

32

-БАБУИН!!! ЗЕБРА ОБГЛОДАНАЯ!!! ТЕРМИТ!!! ЖУК НАВОЗНЫЙ!!! -  отвечала в таком же тоне.

33

Макэвати
Львенок сердито посмотрел на льва и сказал:
-Вы???!Я ЧТО С НЕЙ ДОЛЖЕН ИДТИ???!!!!Львенок показал на Кейти

34

Лев  упал в воду от смеха.Потом  вылез и облил львят водой.

-Кто последний до дерева тот бабуин!-сказал лев и побежал.

35

-Фу! - поморщилась Кейти.
На львенке была тина и что-то ещё.

36

Кейти
ГаДЮКА!!!!!!ГИЕНА ДОХЛАЯ!!!!!!!ХРЯХ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧАЕ!!!!!!!ОВЦА ЛЫСАЯ!!!!ПРОДОЛЖАЛ КРИчать львенок

37

Кейти
Когда львенок посмотрел на Кейти то чуть не обосрался со смеху у нее на головедохлая рыба лежит!!!!
Мсл:видно от ее вида здохла

Орион заметил что на нем тина быстрым движением лапы убрал ее

38

Когда львенок засмеялся, то Кейти швырнула ему рыбу в рот, а тину на голову.
-ДА ТЫ ХУЖЕ НАВОЗНОГО ЖУКА!!! БЕГЕМОТ!!!! СЛОНОПОТАМ!!!!!!!!!!

39

Кейти
Львенок выплюнул рыбу и попал Кейти в нос.
АХ ТЫ!!!!!...........ДА ТЫ НАСТОЯЩИЙ ХРЯК!!!!!!!!РЫБОЙ КИДАЕШСЯ!!!!!!!!!!ВИДНО ТЕБЯ С ЯБЛОКАМИ ЗАТУШИТЬ НЕ УСПЕЛИ!!!!!

40

Кейти от злобы подскачила и вся шерстка встала дыбом.
-МОЛЧИ МАНГУСТ НЕДОНОШЕННЫЙ!!! КУРИЦА ОБЩИПАННАЯ! СТРАУС ЛЫСЫЙ!!!!!!!!!!!! КРОЛИК РАСПОТРОШЕННЫЙ!!!!!!!!!!

41

Кейти
Львенок разозлился до посинения аш глаза красные стали!Шрсть дыбом встала!
А ТЫ ТЫ..........***********(собака в женском роде)на самом деле он сам не знал что ето слово значит он его дте то слышал
Потом львенок набросился на Кейт и повалил на спину и сказал:
НЕФИГА СИБЕ ТИЖЕЛАЯ КАК МАМОНТ!!!!!ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ!!!!И ПАХНЕШ ТАКЖЕ!

42

Лев остановился,прибежал обратно,взял Кейти за шкуру,вытащил её из под лап Ориона и побежал с ней к деереву.

(Я с Кейт перехожу в соответствующую тему)

43

Макэвати
Злой как собака побежал за ними....

44

*Лев, так скажем, тихо охренел от такой перепалки, в присутствии взрослых. Да еще и в присутствии короля. А поведение Короля вообще много чего стоило. Хаосу начало казаться, что он сходит с ума. Потерев глаза лапищей, он пошел вслед за компанией, часто моргая, надеясь, что все это ему привидилось*

45

Крак раздраженно фыркнул:
- Амор… - лев, видимо, хотел что-то сказать, но его отвлек звонкий, до боли знакомый голосок.
- Кейти? – раздражение резко сменилось удивлением. Взгляд воина медленно заскользил вверх и остановился на лице пожилого, но, тем не менее, мощного льва, до сих пор внушающего страх в сердца многих светлых львов:
- Хаос?! – на сей раз эмоций Крака было не разобрать. Лев еще раз оглядел всех троих, а затем последовал примеру своей коллеги – почтительно поклонился бывшему королю. Конечно, для Амор Хаос был более чем бывшим королем, он был ей отцом, но, как учат мудрые старцы: в прайде отец один на всех. Крак ошарашенными глазами взглянул на свою дочь, устроившею разборки с каким-то львенком, но ничего не сказал. Пускай дети резвятся, это ведь их дело. На секунду ему стало больно за то, что он не может добыть для Кейти чистую воду. Впрочем, теперь, когда он нашел родственника среди чужаков, возможно лев сможет почаще баловать дочь чистой водой и свежим мясом.
- Добрый день, сир. – Лев выпрямился, и на лице появилось легкое смущение – Я… Я наверно должен вас поблагодарить, за то, что вы уделили внимание моей дочери.
Крак прикусил губу, стараясь снова спрятать свои эмоции за маской спокойствия. Однако ж Хаос отправился вслед за львятами, врятли услышав его слова. Крак хмыкнул так, как хмыкают из вежливости, услышав совсем нелепый анекдот, и повернулся к Амор:
- Забавный у тебя отец, всегда его уважал. Ты что-то хотела услышать от меня, или просто проносилась мимо?

Отредактировано Крак (2007-08-04 14:13:24)

46

Я думаю, он просто в шоке...*Пожала плечами львица, снова хитро улыбнувшись молодому льву* Так ты...*обходя вокруг него, в опасной близости*..всегда занят со своей дочерью, или...*коснулась кончиком хвоста его носа*У тебя все же есть немного времени для себя самого?

47

- Совсем немного, - ответил он, сморщив нос от прикосновения пушистой кисточки хвоста. Крак сделал шаг вперед и кивнул в сторону, приглашая Амор прогуляться вдоль границы. Хотя, конечно, это на самом деле не прогулка, а патрулирование.
- Совсем немного, - повторил он, - но я рад, что твой отец мне его увеличивает.
Лев был не столь наивным, что бы надеяться на львиц-сиделок. Они только языками трепаться умеют. У, них, правда, были и собственные львята, но это их никак не оправдывало в глазах молодого отца. А вот Хаос был известен тем, что любил обучать молодняк уму-разуму. На его попечении действительно не страшно оставить маленькую дочь.
- Хотя на его месте, я бы лучше следил за собственной дочерью.
Крак немного отошел от края воды, когда увидел, что по ней плывет нечто, притворяющееся бревном.

48

Львена опять прибежала на реку и вновь присела к реке и посмотрела. Мутная вода, но пить хочется. На что ее хватило, так это один раз лакнуть воду, но она вызвала у нее отвращение и малютка сразу перестала пить. Кейти побежала искать отца забыв о воде. Она нашла его в обществе львицы. К несчастью Кейт не собиралась уступать своего отца никому и не с кем не делить. Львенок подбежала ко львам и впрыгнула между ними.
-Привет!!

49

Крак опустил глаза и обреченно вздохнул:
- Я же говорил, совсем немного времени… - в голосе Крак появились грозные нотки, - Кейт, неужели я не сказал тебе сидеть в термитнике и ждать моего возвращения?! Какого черта ты здесь?!
Лев понимал, что у Кейти было не так уж много ровесников, соответственно, играть было не с кем, а в таком возрасте для львят самое главное – это игры. А если нельзя заниматься любимым делом – это уже веская причина для побега от указаний. Тем не менее непослушание дочери его просто убивало.

Отредактировано Крак (2007-08-05 13:21:38)

50

-Сказал па, - сказала Кейти чуть потупив взор. - Но я к тебе хочу!! В термитнике делать нечего! Пап давай я с тобой похожу.... мешать не буду! Честно!
Кейти посмотрела на отца просящим взглядом. Львенок обладала черный поясом в подлизывание и попрашайничестве.

51

*Слова Крака почему-то для нее прозвучали как оскорбление. Она округлила глаза и почти отшатнулась от льва. Ее слова не ранят, но вот от Крака слышать такое было особенно неприятно. Шерсть на загривке поднялась и львица негромко зашипела* Его дочь давно уже выросла из возраста когда ей нужен присмотр...*При взгляде на Кейти, Львица еще больше помрачнела. Кажется их маленьком мирке было место только для них двоих*Чтож. Когда ты сможешь вернуться к работе...Я буду тут *И она немного отошла, усевшись у реки и смотря совсем в другу сторону. Ей было печально. Ее только что очень жестко поставили на место. Убийца Грез. Вот уж действительно*

52

*Старый лев наконец вернулся от дерева обратно к реке, чтоб напиться. Он склонился к реке, лакая мутную воду, но потом, только спустя пару минут, он понял, что здесь на удивление шумно. Словно бы здесь был львенок. Львенок, которому было велено сидеть в термитнике. Лев поднял взгляд на нее. Зрачки его налились алой кровью, он был в ярости*КЕЙТИ! *Кажется Бывший Король взорвался*

53

Услышав грозный рык Кейти мгновенно прижала уши и подошла поближе к отцу прижавшись к его лапе. Она была напугана тем, что Хаос так разозлился и теперь просто стоялась вжимаясь в лапу отца. Переведя взгляд на Крака она умоляюще на него посмотрела, типа, папик, спаси меня. Потом взгляд вернулся на разозленного льва подходящего к ней.
МСЛ: Вот щас что-то будет......

54

Крак, увидев разъяренного Хаоса, с невероятной скоростью метнулся вниз к Кейти и схватил ее в зубы. Было не понятно, то ли он боялся за львенка, то ли за нервы старого льва, которому, похоже, еще не приходилось видеть столь не своенравную молодежь. Затем лев отвесил бывшему королю неуклюжий полупоклон и с удивлением взглянул на Амор. Крак не хотел ее обижать, так получилось. Так всегда получалось. Прозвище, данное ему, действительно было не случайным. Лев с набитым ртом быстро пробурчал воительнице что-то не внятное и огромными скачками понесся прочь. Кейти точно нечего делать на на границе с прайдом света, еще и при таких обстоятельствах. Эх дети-дети – цветы жизни. Только вот на такой земле, как в прайде тьмы, хорошие цветы вырастают редко. Лев тихо фыркнул. Кого он обманывает? Все дело в воспитани, которое нерадивый родитель не может предоставить дочери. Верхушка огромного термитника показалась на горизонте и Крак ускорил бег.

(преход в «Большой термитник»)

55

*Ничего не ответила, лишь прикрыла глаза, соглашаясь с тем, что ему следует идти. У нее была работа и она так и осталась на своем посту*

56

*Резко выдохнул через нос, кажется еще немного, и из ноздрей повалил бы черный дым. Но нет. Лев тряхнул яркой гривой и выпрямившись, легкой трусцой направился к термитнику*

57

Сешес часто сидел возле границы с Прайдом Тьмы и в упор смотрел на воинов, охраняющих свою территорию. Впрочем, на него редко обращали внимание, ибо гиена бывал здесь довольно часто. Если его собратья предпочитали только ночью выбегать за пределы Слоновьего Кладбища и собирать падаль, то Сешес почти все время проводил на территории Пайда Света, а точнее здесь, на этой границе. Чего он ждал? Некоторые поговаривали, что он просто опасался пинков Светлых львов, а здесь они появлялись редко, если не считать дозорных, другие твердили, что Сешес ждет, когда из воды выпрыгнет крокодил и унесет его в пучину смерти, третьи уверяли, что больная на голову гиена просто не понимает что делает. Все эти львы были от части правы. Вот и сейчас, Сешес сидел и следил своим единственным глазом за событиями, происходящими по ту сторону реки. На гиену, как уже было сказано, никто не обращал особого внимания, ведь что может сделать один исхудалый калека, еще и не являющийся львом?

58

Когда лев нашел Амор, та сидела все так же, наблюдая за вражеской территорией, что было весьма похвально для воина. По сути, незаметно подкрасться столь крупное существо как Крак не могло, так что лев просто ступал, стараясь не раздражать слух львицы громкими шагами. Впрочем, он не надеялся, что его не услышат. Крак, приблизившись, сел подле воительницы и пробежался взглядом по той стороне границы.
- О, опять оно здесь, - тихо заговорил лев, останавливая свой взгляд на Сешесе, так мило таращившегося на них. Крак поднял лапу и поводил ей в воздухе вправо-влево, наблюдая, как за ней следит глаз гиены. – Как думаешь, кто его так?
Он, наконец, повернул голову к Амор и кивком указал на одноглазого Сешеса.

59

Слова не ранят...*Негромко к чему-то сказала она, и, тряхнув головой, отбрасывая челку с глаз, поглядела в направлении Сешеса* Представления не имею. Но лучше бы ему не соваться на нашу землю, иначе я ему и второй глаз разукрашу *Оскалилась она, все еще не глядя в сторону Крака, а занимаясь собственным делом. То бишь, охраной территории*

60

Не расслышав слов Амор, но поняв их из ее взгляда, гиен нервно сглотнул, но остался на месте. Ведь пока он сидел здесь, ему было нечего бояться воинов прайда Тьмы. Хотя, впрочем, это его не успокаивало. Сешес на мгновенье оглянулся, раздумывая бежать или нет, но его любопытству и упрямству не было предела. Гиен склонил голову немного на бок и растопырил уши, продолжая наблюдать за воинами.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)