Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Ночь В Тоскливом Октябре

Ночь В Тоскливом Октябре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i013.radikal.ru/0710/e3/ac6d524f3b4d.jpg
Мягкие лапы зверя ступают по осенней шуршащей листве. Что ждёт его впереди? Он не знает.. Вокруг лишь просторный городской парк, где запах осени смешивается с запахом машин и влаги. Зверю немного прохладно, ведь собачья шкура не самая лучшая защита от холода.
Но зверю это неважно.. Мир пляшет у него в глазах золотыми красками, а закат отражается у него в глазах так, что кажется, что это и не глаза вовсе, а две части заходящего солнца.. Но вот на землю спускается мрак, мрак наступающей ночи. Теплота нежно окутывает его шерсть, а с деревьев падают листья, окутанные лунным светом...

Ты тоже не равнодушен к осени, городу и животным?
Тогда тебе надо зайти на нашу великолепную ролевую игру, где красивый сюжет смешивается с кровожадными стычками, где кошки соседствуют с собаками, а прекрасные гордые волки контролируют леса и берега..

Хорошие игроки и администраторы ждут Вас и всегда будут рады помочь в случае каких-то неприятностей.
Ролевая игра является второй частью ролевой "Kids of Streets", которая была удалена из-за крупных неприятностей со взломом. Но новая ролевая ничем не уступает старой, она стала ещё лучше и интересней.
Мы ждём Вас. Night In Melancholy October(Ночь в Тоскливом Октябре)
http://october.5bb.ru/               http://october.5bb.ru/               http://october.5bb.ru/               

Picture (c) Vitra. Do not copy|take without her permission.

2

Итак...
Данную тему прошу никак не приписывать к сюжету и вообще событиям на форуме "Ночь в тоскливом октябре".
Это толко мое видение форума, быстрая пробежка так сказать. Считаю я, что там стоит зарегиться? Да я уверен, но сделать этого пока не могу ибо не из резины.

*Вооружившись парашютом и прочей требухой, Руд сидел в брюхе старого транспортника «Дугласа Дакоты» ожидая пока тот достигнет нужных пределов. Монотонное рокотание моторов усыпляло. Но вот и высадка… Ба! Холодный октябрьский воздух с дождем пахнул в морду из открытого люка. «Они что, сдурели?» - подумал он, глядя в непроглядную тьму. Ну да ладно. Получив пинка, Руд полетел вниз. Тело колли пару раз перекувырнулось в воздухе, а потом стропы рванули вверх, к раскрывшемуся куполу парашюта. Гул моторов Дугласа растворился в промозглых порывах холодного октябрьского ветра. Здрасте!* Первое, что бросается при приземлении – шрифт. Шрифт убивает он мочит не по детски. Меня хватило на двадцать минут – потом пришлось одеть специальный прибор выравнивающего видения. (сделать перерыв). *Пока закапывал парашют, заботливо прикрыв его куском, заранее оторванного дерна пришлось сделать еще одну паузу. Ну по сложившейся традиции стал пробираться в штаб, стащить свод правил и досье на солдат данной части. В штаб он проник легко – благо в рядах банд бойцов пока не  много, а те что есть делят места за власть, по этому Руду, прикинувшемуся потеряшкой, никто не мешал. Поковырявшись в правилах, не нашел ничего нового-страшного и побежал искать досье… Тут то его и ждал первый сюрприз! Большинство анкет выложено Чарли. Это что? Стройные ряды клонов на будущий убой или анкету надо посылать Чарли чтобы они ее потом выложил/а??? Да вроде нет, вон там и другие. Решил, все же, что где-то по близости есть фабрика клонов. Осмотрел пару досье и выдвинулся на ее поиски. Кстати, об анкетах – конечно, как говориться влез на елку – держи марку, но ничего сложного в 2.5 строчках характера и 5 строчках био нет. Вы справитесь, мой новоявленный шпион. Боюсь, даже больше, чем справитесь, если судить по Лимбио. Итак, вот Руд в городе… Локаций маловато, конечно, но все же. (Бейте дубинами жителей мегаполисов – хотя их право. Я бы вот с таким удовольствием описал бы свой райончик с обшарпанными девятиэтажками, зарослями кустов и помойками… А потом кусочек центра города, с каналом, офисами, дворами колодцами… м-м-м. не жизнь – сказка.)  по сему отправился искать радиостанцию. «Радиостанция одного актера должна вещать везде!» Как завещал наш король, правитель и дежурный… ой! Э-э-э… царь! Радиостанций оказалось три – Центральная, в банде Осло – вещает свободно, ибо сильна. Радио Маяк – у кошек, так, средние рейтинги, и радио свободы на чердаке, подпольная станция Чарли. Подходы оказались не защищены и Руд решил все же воспользоваться станцией Маяк, ибо опыт работы на кошачьих станциях имел.
На этом, я заканчиваю разведку, так как дальнейшие действия требуют более крупных сил. Требую эвакуационного транспорта. И быстрее, волки из леса еще не поняли что-к-чему, но если поймают, сожрут и не подавятся. Так что давайте вертушку!

*Написано от руки кривым подчерком, уже на борту Ми-24Д*
В общем больше всего напугала одна вещь – ранги от количества постов.
Боюсь, что флудеры получили там неограниченную власть…
Огромное достоинство в том, что локации еще не заполнены и человек с незаурядным талантом может приспокойно описать свои дворы, а так же выложить их живописные фотографии. на этом кланяюсь и снимаю потрепанную шкурку Колли. *вздыхает* У меня все. Не сочтите за оскарбление и неуважение.

3

Такэда
Ммм.. Оригинально.
Шрифт был сегодня убран.
Второе. Про анкету. Увы, не собираюсь её делать сложной. Я-то и многие могу заполнить анкету крупно и они это делают. А вот кому-то и пяти строк хватит.
Второе. Про клонов. Клоны случились случайно, по тупости Чарля. Чарль взял и решил сделать анкету по-другому, потом спохватился и решил вернуть первый вариант. Собственно Чарль всё ещё может обернуть всё назад. Попросить всех скопировать свои анкеты В новые сообщения. Чарль это сделает. Чуть позже.
У Чарля большой фантазий, но Чарля не хочет перемешивать - а то получится манная каша с кусочками пельменей..
Ммм.. Чарлю надо угодить всем - и хорошим игрокам и слабым, по-крайней мере на первых порах.
Чарлю достаточно тяжело, надо взять в учёт.. Чарль старается. И Чарль.
А Колли мы любим.
А всё же, взяв в расчёт мнение многих... Всё бы увеличить раза в два ^_______________^
Чарль заткнулся в ожидании ответа.
Млин.. Горе. Чарлик чувствует себя юродивым юродом ((

4

Дриада я никого не обвиняю. Я только описал то, что видел. Дориан орал, что он игрок - фуфло. Неправда конечно, но фраза про пять строк для него. Шрифт - ну у меня и в правду глаза заболели. Убрано - ну, что-ж, знай, по крайней мере одному человеку от этого точно хорошо. По поводу клонов - ну, просто я не понял, теперь ясно - региться надо как обычно. :) Вопросов более не имею. Когда научусь становиться как Реквием и окучивать до десяти персов, то сразу же к вам. А пока увы и ах... Но я буду  помогать агитировать на форуме Пирата, мой труп там на должности рекламщика подрабатывает. ;)

5

Такэда
Спасибо. А про шрифт - это не первый раз. Но я всё учту и буду стараться сделать его как можно лучше.

6

Такэда написал(а):

фраза про пять строк для него

Это типо тонкий намек на то, что Я не умею писать длинные анкеты? Фуфло!))

Сорри за офф не в тему, но Я не мог устоять.

Мария
Заглянул, посмотрел. Прикольненько. Если будет время, может зарегюсь, поиграю.......

7

Dorian сам орал!!! А я и не виноват. Гы! Пришлось напялить шкуру Колли и под дождем весь день бегать!!! В конце концов, чуть волки вместе с вертушкой не сожрали! А вы, король, еще и выпендриваетесь. Видели бы вы только, какой там был шрифт...

8

Такэда
Уже не увидят XD

9

Ха-ха! На форуме перестройка..
Меня так достало всё простолюдие! Аааа!
Переквалифицировываемся (Хх)
в реальную ролевую.. Она будет основана на реальной книге - Ночь В Одиноком Октябре.
Книга будет выложена там же.. Будет интересно.. Ну всё. Я пошёл.

10

Мария ну, значит, жди вторую десантную группу в скором времени :)
На этот раз мы агента подготовим по лучше и отправим с рюкзаком продуктов аж на неделю, чтобы все выяснил и осмотрел...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Реклама » Ночь В Тоскливом Октябре