Итак...
Данную тему прошу никак не приписывать к сюжету и вообще событиям на форуме "Ночь в тоскливом октябре".
Это толко мое видение форума, быстрая пробежка так сказать. Считаю я, что там стоит зарегиться? Да я уверен, но сделать этого пока не могу ибо не из резины.
*Вооружившись парашютом и прочей требухой, Руд сидел в брюхе старого транспортника «Дугласа Дакоты» ожидая пока тот достигнет нужных пределов. Монотонное рокотание моторов усыпляло. Но вот и высадка… Ба! Холодный октябрьский воздух с дождем пахнул в морду из открытого люка. «Они что, сдурели?» - подумал он, глядя в непроглядную тьму. Ну да ладно. Получив пинка, Руд полетел вниз. Тело колли пару раз перекувырнулось в воздухе, а потом стропы рванули вверх, к раскрывшемуся куполу парашюта. Гул моторов Дугласа растворился в промозглых порывах холодного октябрьского ветра. Здрасте!* Первое, что бросается при приземлении – шрифт. Шрифт убивает он мочит не по детски. Меня хватило на двадцать минут – потом пришлось одеть специальный прибор выравнивающего видения. (сделать перерыв). *Пока закапывал парашют, заботливо прикрыв его куском, заранее оторванного дерна пришлось сделать еще одну паузу. Ну по сложившейся традиции стал пробираться в штаб, стащить свод правил и досье на солдат данной части. В штаб он проник легко – благо в рядах банд бойцов пока не много, а те что есть делят места за власть, по этому Руду, прикинувшемуся потеряшкой, никто не мешал. Поковырявшись в правилах, не нашел ничего нового-страшного и побежал искать досье… Тут то его и ждал первый сюрприз! Большинство анкет выложено Чарли. Это что? Стройные ряды клонов на будущий убой или анкету надо посылать Чарли чтобы они ее потом выложил/а??? Да вроде нет, вон там и другие. Решил, все же, что где-то по близости есть фабрика клонов. Осмотрел пару досье и выдвинулся на ее поиски. Кстати, об анкетах – конечно, как говориться влез на елку – держи марку, но ничего сложного в 2.5 строчках характера и 5 строчках био нет. Вы справитесь, мой новоявленный шпион. Боюсь, даже больше, чем справитесь, если судить по Лимбио. Итак, вот Руд в городе… Локаций маловато, конечно, но все же. (Бейте дубинами жителей мегаполисов – хотя их право. Я бы вот с таким удовольствием описал бы свой райончик с обшарпанными девятиэтажками, зарослями кустов и помойками… А потом кусочек центра города, с каналом, офисами, дворами колодцами… м-м-м. не жизнь – сказка.) по сему отправился искать радиостанцию. «Радиостанция одного актера должна вещать везде!» Как завещал наш король, правитель и дежурный… ой! Э-э-э… царь! Радиостанций оказалось три – Центральная, в банде Осло – вещает свободно, ибо сильна. Радио Маяк – у кошек, так, средние рейтинги, и радио свободы на чердаке, подпольная станция Чарли. Подходы оказались не защищены и Руд решил все же воспользоваться станцией Маяк, ибо опыт работы на кошачьих станциях имел.
На этом, я заканчиваю разведку, так как дальнейшие действия требуют более крупных сил. Требую эвакуационного транспорта. И быстрее, волки из леса еще не поняли что-к-чему, но если поймают, сожрут и не подавятся. Так что давайте вертушку!
*Написано от руки кривым подчерком, уже на борту Ми-24Д*
В общем больше всего напугала одна вещь – ранги от количества постов.
Боюсь, что флудеры получили там неограниченную власть…
Огромное достоинство в том, что локации еще не заполнены и человек с незаурядным талантом может приспокойно описать свои дворы, а так же выложить их живописные фотографии. на этом кланяюсь и снимаю потрепанную шкурку Колли. *вздыхает* У меня все. Не сочтите за оскарбление и неуважение.