Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Глобальный Квест. Смерть Ареса

Глобальный Квест. Смерть Ареса

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Dorian
не нада умирать! Тогда другой вопрос - тко королём света будит?!!!

32

Ребята, открою вам большой секрет - Арес это лишь оболочка Реквиема, продавшего душу Дьяволу дабы погубить всех вас) Шеган его...демон хранитель?) Так что переворот превратиться в пиздецкий армегедец, где неверные будут покараны, а Арес скинет оболочку, назначив наместника и держа банду в страхе, нах)

33

Ares
Ты где такиех грибов волшебных достал? А ну поделись делянкой))

34

В аське расскажу) Все, пошел я спать)

35

Ares
Примерно нечто такое я и представлял. Но я останусь в банде с другим персом, этот должен как-то умереть. Наро-о-од! Придумайте сюжетную смерть, что она с этим ка-то слилась!к

36

Holly Blue, когда будет переворот, я буду валить народ жестко. Могу и тебя.

37

Ares
Вот, отлично. Когда это будет? Ладно, я за двух отыграю. Новый вольётся в банду, старый умрёт и попадёт в Рай.

38

Как с народом договоримся)

39

Ares
Да уж постараемся.
Бли-и-ин. Пипец. Имя не могу выбрать.

40

AresНу нах все рассказал? Вот же... Ых.
А так было бы заманчиво крикнуть: - Ура, Еши, Джунгли наши, *а тут... Репка с рожками и крылышками, произносит: Усем привет и пипец! Гы...

41

*хихикает*
по-моему делянка с грибами тут явно не только у Ареса.
надеюсь, Темных припрягут?
хотя, если учесть, что за последню ночь погибло 2 льва...
мм.. могут не согласиццо.
Хотя как вариант отцапать себе часть земель.. *в раздумьях*
ну я же это я, ага, работать на благо своего прайда..)
на самом деле просто скучно. темные вымерли.

42

Всех запряжем. Буду устраивать мега побоище. Лишние персонажи должны сдохнуть)

43

Да, заодно и Рунди пришибнуть надо, а то я ее совсем уж забросил. *злощастно улыбается, предвкушая мясорубку*

44

да-да, записывайтесь) Все в очередь)

45

Кайф.Арес убил двух зайцев сразу:придумал супер-пупер квест,(народ привлечь))) и устранил всех неиграющих))Сделал подчистку сайта))

46

Так, у меня тут ещё заманчивое предложение. В наших интересах задействовать как можно больше персов и т.д. и т.п. У гиен сейчас зуб на свет, Стефка, когда уходила, сказала: "Когда гром там грянет тра-ля-ля-тру-люлю...", в общем вот. После смерти, Арес попадает в ад и гневается. И пусть везде разверзаются земли и гремит гром (если по-научному это может просто стать землетрясением), светлые особенно страдают от этого. И гиены, выносливые, живые и здоровые (набравшие уже побольше силы) приходят и мстят свету. =) Вот, коварно, коварно)))

Отредактировано Стефа (2007-10-16 17:11:06)

47

Так, надо привести всё в порядок:

1. Великая смута в банде Ареса, вожак свергнут и убит, пали многие члены банды. (Банда задействована)
2. Арес попадает в ад и переворачивает всё с ног на голову. Гнев обрушивается на территории света. (Ад задействован)
3. Катастрофа в Свете, гиены прибирают власть к лапам. Остатки светлых бегут на территорию тьмы, искать помощи. (Гиены и Свет задействованы).
4. Тьма принимает\не принимает свет, в общем какая-либо реакция. (Тьма задействована)
5. Погибшие светлые попадают в рай. Просят помощи, Персефона, понимая необоснованность действий ада, пытается успокоить Кейджина и Реквиема. Что выходит, решать вам. =) (Рай задействован).
6. Империя Нордора, долго остающаяся в стороне, начинает страдать от сильных, нестерпимых морозов. Жители поглядывают на джунгли, так как там осталась лишь потрёпанная после смуты банда. (Империя задействована).

Ну в общем нечто в этом роде. Страшно выглядит, неправда ли? =)

48

Вообще-то не плохо.Очень даже хорошо.И так,большинство вопросов решено благодаря Вьюге.
Но:в империи боги контролир. погоду,разве нет?

49

Амели
Мммм... Да кстати))) Не учла=))) Можно сделать так: у Мортера тесные связи с Персефоной, и когда богиня Эдема пошла войной на Кейджина, Мортер двинулся за ней, оставив свои земли без присмотра. Вот погода и разгулялась (он в порыве чувств совсем про всё забыл=)))

50

Вы не вперлись. Арес - оболочка. Его убьют, оболочка спадет и появится Рек. И всем придет пиздец. Куда пойдет пиздец дальше - ваше дело. Хоть в нордор. Могу устроить там потепление глобальное. А потом с Мортером рамсовать)

51

И Реквием останется на земле. Он демон, демон хаоса, продавший душу, но предавший Омена. Так что пиздец будет нисходить не с неба а непосредственно от персонажа.

52

Ares
Мммм... Ну так неинтересно. Ты весь мой списоГ испортил((((
Я поняла, кто такой Реквием с самого начала. А что такого, если он будет наводить хаос из ада??? ((( Блин, такой квест хороший получился, а Аресу всё надо по-своему((((

53

Я че в аду-то забыл?) Щас, аххха)

54

Ares написал(а):

Могу устроить там потепление глобальное. А потом с Мортером рамсовать

Мортер просил передать, что в гробу хрустальном он видал потепления в своих землях)) А пойдут рамсы, прикажет всем долго жить!;)

Отредактировано Dorian (2007-10-16 20:45:22)

55

Ладно. Дубль 2.

1. Великая смута в банде Ареса, вожак свергнут и убит, пали многие члены банды. (Банда задействована)
2. Арес перевоплощается в Реквиема и переворачивает всё с ног на голову. Гнев обрушивается на Джунгли и близлежащие территории Света и Тьмы. (Ад задействован)
3. Катастрофа в Свете, гиены прибирают власть к лапам, воспользовавшись случаем. Остатки светлых бегут на территорию империи Нордор, единственную территорию, которой не коснулся пока гнев Реквиема. (Гиены, Империя Нордор и Свет задействованы).
4. Империя принимает\не принимает свет, в общем какая-либо реакция.
5. Погибшие светлые попадают в рай. Просят помощи: Персефона, понимая опасность действий Реквиема, пытается поднять Кейджина и Мортера на сопротивление. Что выходит, решать вам. =) (Рай, Ад задействованы).

Ну в общем нечто в этом роде. Страшно выглядит, неправда ли? =)

56

Вьюга
Ты разбила мое сердце своей кровожадностью. От тебя Я такого не ожидал.
Хотя такой план Арес может и не одобрит, но если одобрит, то: Если кто из светлых должен будет погибнуть, то это будет только один, Дориан. Или все неписи.
Вью. Еще одна такой сказка и Я отсюда ухожу и можете кидать в меня камни)))))
Давай, мы с тобой лучше в аське это обсудим? Ок?)

57

Dorian я все понял, никакой это не Реквием!!! Там судя по сюжнту Вьюги ядерный фугас, мегатонн так на десять. Рванет в джунглях, и облако понесет на Кладбище слонов. От тогда то там точно будет кладбище. Светлые будут оказывать гуманитарную помощь гиенам, а Темные эвакуировать остатки банды из очага поражения. Но только Я этого уже не увижу! Ну нет, увижу конечно, говорят, душа еще какое-то время парит над местом гибели... Эм, хоть на "грибок" погляжу нормально. Так что готовьте противогаз и ОЗК, мой дорогой. Да и Дюку выдайте из запасов, а то подхватить ренгенов от гиен совсем не катит. Облучусь, отвалиться шерсть и жим-жим будет делать неяк. Ы или не Ы? =)

*Шепчет* - а может, не надо его убивать? Усыпить его и пусть спит, в благородно подареном Мортером хрустальном гробу, а то мало-ли и в правду что... :)

Комичность ситуации в том, что я замерз. Флэки, почитай почту. =-(

58

Такэда
Ы, дорогой мой, Ы! Щас посмотрим в закромах оф родина. Так! Что тут у нас......резиновые купальные шапочки.......китайские дыхательные маски от смога.......надувные спасательные круги в виде уточек.......резиновая Зина...... пара плакатов с Бредом Питом........ диски с золотыми хитами Аллы Пугачевой.......... пластмассовые бляхи....... водяные пистолеты........ СМ прибамбасы....... Мдя.... а противогазов то и нет. Наверно мы еще при прошлом короле отправили все в Одессу. Но ничего будем защишаться, тем что есть. Дюку, значит шапочку, уточку, масочку... вот не знаю, Зину ему давать или лучше советнику оставить? А то ему так одиноко бывает порой....
Так, теперь по вопросам гуманитарной помощи. Нифига её никто не получит. Гиены у нас в наглую выкачивают газ, воруют, а мы им еще помогать должны? Нефига, не угадали. Пусть сначала погасят внешние долги и отдают дань за 12 лет!
Теперь дальше. Королевскую пещеру срочно переоборудовать в хорошо укрепленный бункер, защищенный изнутри свинцовым покрытием. Запастись как можно большим количеством еды, воды, дешовых наркотиков и продажных женьшин. Переждать несколько первых ядерных зим и приспокойно начинать строить светлое будующее!
Теперь о моей смерти. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Пока мне не построят мавзолей размером со Скалу Славы, а перед ним не поставят памятник в мою честь, ни в какой хрустальный гроб Я не лягу. Вот как все построят, так с радостью. И что бы там постоянно была почетная смена караула и приемные часы с 2 до 3 дня. И еще пусть постоянно играет музыка. "Пусть всегда будет солнце" -в исполнении Рамштайна.

Итак господа. У нас есть три державы с ядерными чемоданчиками и красными кнопками. Гиены с их школьным ранцем и пультом от телевизера в державу пока не вносятся)) Предлагаю ровно в 12.00 по китайскому лунному календарю, одновременно нажать на кнопки, дабы не подпортит общюю концепцию Феншуя.

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем и не раз........ Но потом....

59

*откашлялся*
ну вы блин...
не дочитать не интересно, зато теперь опаздываю)
все же у кого то не только грибная, но и конопляная делянка.
а по поводу квеста предложенного Вьюгой, хочу сказать, что темных то обделили. ну покромсают нас, хоршо покромсают, а в результате? =\

60

Ребята, я не ядерный взрыв О_О КатаклизЪм я могу разве что местный устроить, в джунглях. Всю банду застроить - да, но не всех же О_о

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Глобальный Квест. Смерть Ареса