Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Глобальный Квест. Смерть Ареса

Глобальный Квест. Смерть Ареса

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Итак, господа. Я решил погубить Ареса как персонажа. Я считаю это дало бы много интересных вариантов отыгрыша и разшевелило бы ролевую по всем фронтам. Что вы думаете? И как вы видите смерть тигры?

2

Ипать... Цэ ж фантастика. Придется еще кого-нить положить, ибо вряд-ли Ареско попрется один на границу, как сделал это король темных, цветочки пособирать, блин. Не хочешь травануться и покорчившись в муках с пол часика склеить ласты. Мы поплачем:) Хотя, нет, нет... Эх, обрывов нет, утонуть ты не можешь... Может, дать развлекуху гиенам? Собрать тучу неписей и пусть по джунглям пройдуться, может и встретят тебя с малочисленной охраной. А вот, вот... Злобная месть темных, за убитого... М-м-м... Короля? Хотя тоже не катит, в побоище ты вряд-ли рванешься в первые ряды. Не логично. Да, умеешь ты, Арес, задачки ставить. *вздыхает* В общем, подожду пока остальных предложений. :)

3

Я вот тоже думаю, как бы мне...м...Така. не хочешь устроить переворот?

4

Я над этим скрипел мозгами, есть одна мысль. Если Ешумицу согласиться, то да.
Из меня-то правилтель хренов, а он как раз ждет встречи со мной. Надо ему кинуть мысль, о том, чтобы придать темных и просто захватить банду. Почему бы нет? Вот только, боюсь в сторонниках у меня будет только Еши. Надо придумать, как привлечь на свою сторону кошек. Оказаться потом в окружении неписей и тех, кто хочет за старого вожака воткнуть тебе когти в спину, не очень-то хочется. Хм... мог бы кстати, Флэки подать мне эту дивную мысль, как бы за старые обиды на "папочку" М-м-м? Если Блейз очнется как раз сможешь рассказать мне какую-нибудь слезную историю и... Заодно и гепард у нас в сторонниках будет (я надеюсь, сестренку не оставит). Уже хоть что-то... В общем задумка хороша, но чтобы все было красиво, нужно отыгрывать это постепенно.
1. Мне нужен повод. Это не самое простое. Не могу же я придти в храм и сказать: А вот! Ну, вот как-нибудь так.
2. Мне надо поговорить с Флэки или Еши. (А лучше с двумя).
3. Мне надо в тайне найти сторонников. Тех кто отписывается, желательно.
4. Ну и самое интересное - донести как-нибудь весть о погибели Тебя любимого до прайдов. Ну в Свет отправим соколов, а в тьму... Кто там у нас из шпионов самый нормальный и свою харю во время разборок показывать не будет, заявляя, что типо я крутое тело и вот теперь ухожу. Предупрежу сразу - замочу. Ибо ТАКИЕ вести не должны распространяться.
А вообще, надо было тебе это в личку кидать - народ бы потом в ТАКОЙ ступор бы встал, когда все было бы готово. =))

5

Я дурак) Могу Шегана приплести. Мини катаклизм устроить вам...

6

Я вот чего подумал, все окейно, да только Еши ведь редко отписывается, нет?

7

Ares это по тому, что я забил ему стрелку на границе и в принципе, хотел пройтись да перетащить его в банду. Мы должны были встретиться в тайне, вот он бедный все за Хитори и отыгрывает. Примерз уже напроч.
Но все ОК, я его разшевелю. Да он сам как узнает, что мы задумали, сам зашевелиться.

Кста, а Шегон то, нам чем поможет? Или непоможет...? ;)

8

Шеган в принципе может в плане разрушений очень много. Может помочь

9

Ну если так, то хорошо. Интересно, он чего, со взрывчаткой внутри? =)) Хм... Так на каком варианте остановимся? М? Может подождем остальных, подкинут чего-нить еще интересного? А то как-то без них все решили и все...

10

А мне понравилось насчёт переворота. Моя Вьюжа Ареса недолюбливает и с радостью хотела бы освободиться))) Только вот как Флэки отреагирует на заговор против папаши, ведь всяко Така от неё не скроет? М?

А ещё мне насчёт гиен тоже понравилось ^__^*. Только я в последнее занята я совсем, отыграться не успеваю. Сегодня обешаю всё будет, а то гиены дуплят в свете уже вторую неделю))

11

А давайте на грешную землю сойдет Кейджин или Мортер и немножко поругается с Аресом) В результате чего, собственно, и убьет.
*закрывает руками голову, уворачивается от летящих помидоров*

12

Помоему это слишком уж...Что вот они могли не поделить??Нафиг Мортеру джунгли нужны.
А что если Тикабо и Спиди(ну и их сестру или брата,кто там у них??) как-нибудь туда пихнуть?Тикабо из Банды,другой-прайд Света.Можно натянуть львов друг на друга.
А можно гиен подталкнуть))
А я буду нейтральна поотношению к смерти Аресу.И заговору тож.

13

Амели написал(а):

Можно натянуть львов друг на друга.

- так, это чего, пати в формате ХХХ?  *ржёт словно ксюша собчаг*

14

Ну... можно еще все-таки войной пойти на какой-то из прайдов. И в битве славно погибнуть. Потому как в первых рядах будет.

15

А я за подставу. Возможен вариант -пошли "подписывать" мирный договор, а тут бац!бац! Но Арес не тупой он привёл с собой помощников. Но увы никто не успел его спасти, и хоть члены банды изрядно помяли "подписчиков", Ареса было уже не спасти.
А и ещё! Я хочу его подставить, точнее помочь его подставить, а потом меня убьют за подставу.

16

Такэда
Ха-ха-ха.Очнь смешно.Столкнуть друг с другом тебя устроит??
Holly Blue
Ну не знаю.Врят ли Ареске нужен мирный договор,кода можно просто напасть и захабать все себе.

17

Амели ну если только лбами. :) Вообще, думали по поводу драки - так во всех драках Арес наперед воинов не лезет. Это прикинь, сколько тушек надо положить, чтобы до него добраться?

18

Нечто подобное я задумывал с самого начала уж очень мне хотелось завигачить бедного ареско :)
Но работа будь она не ладна обломала мне крылья по этому отписываться могу тока после 20:00.
А по поводу квеста чтоб уфигачить такова мощьнюка как АРЕС одного Таки мало по этому можно подключить гиен.
Така под каким нибудь предлогом поведёт Ареса на границу к светлым а там гиены которые в обмен на объедки с царского стола после переворота согласились помочь. Арес увлечённый погоней за гиенами получит удар в спину от Таки а в это время в кустах сижу я  и тоже воткну когти, зубы куда следует. А там подтянутся и гиены и все кто согласился на переворот внутри банды.

19

Такэда
Так пусть из своих кто-нить предателем будет!(или целая шайка)!И во время всей этой суматохи кокнет Ареса!Типа это не я,они убили нашего командира и прочее бла-бла-бла.

20

Амели тоже вариант... Итак, варианта уже как минимум два. Так, в любом случае, это будет придательство. Надо искать предателя. предлагайте кандидатуры, и выдвигайте причины. Желательно сразу же. Я не могу - мне с Аресом пока делить нечего. (Повторюсь - пока нечего).

Отредактировано Такэда (2007-10-15 17:37:01)

21

Така всё очень просто приди и поболтай со мной возможно идею захватить власть могу дать тебе я  :rolleyes:

22

Так у нас тут, как я вижу глобальный переворот приближается... дам как у вас все лихо… Кстати, я определенно на стороне предателей, только вот, мне в принципе Ареса, и ненавидеть та не за что, разве что к власти, так этого стремления у меня нет, в общем, я тоже могу быть главным предателем. У меня и мотив есть, я уже у вас давненько и ум у меня неслабый и сила есть, только вот к власти разве что не хочу, желания руководителя нет, а вот идеи и образ мышления Ареса, моего перса раздражают, он был бы не против поменять вожака, а тут такой случай, может Такэда мне намекнет, что у него есть желание такое, как-то нечаянно, а вместе уже план сообразим? А?!
*ждет реакции публики, осторожно отступив в сторонку*

23

*злобно ржет в сторонке*

24

Ares
Не подавись ^__^
Слушайте, допустим убили мы его, а кто станет следующим главарём? Я горю жажадой влавлазди!

25

А за переворот!
А наследником пусть Флэки становится.. Или можно создать несколько маленьких банд с местным руководсвом под правительсвом одного кошака)))

26

Тикабо
Я за Флэк. Но потом я убью саму Флэк XD

27

Можно устроить бойню за власть)))
А когда примерно воплотится этот план по уничтожению Ареса?

28

Ха-ха) Вы такие наивные все) Ну-ну)

29

Да шутим мы) Ладно, а если серьёзно. У меня проблемс. Я опять перезагружаю персонжа)

30

Ares
А давай, Мы с тобой в битве сойдемся, ну мол Ты сам лично захочишь короля Света кокнуть. Будет классная драка, а потом Мы с тобой погибаем вместе. Мол, Я твою жизнь с собой заберу. Ну там кучу соплей разводить не будем, а просто устроем файтинг: Мано а Мано.? М?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Глобальный Квест. Смерть Ареса