Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушеные Равнины

Иссушеные Равнины

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Лев неспешной походкой вышел на равнины и скучающим взглядом осмотрелся. "а что.. ? равнины как равнины.. здесь тепло и хорошо.. и нет никого.. кто сюда сунется?" Обернувшись, кьяр тихонько помурчал своей спутнице:
- джей, ты там как ? Видя что львица чуть хромает, кьяр немного смутился и сделав виноватую морду подошел к джей. - всетаки я не сдержался... ты уж не обижайся, я все равно любя тебя шлепнул. Тихонько посмеиваясь, лев сел на задние лапы и стал наблюдать за джей.

32

-Нормально, я не обидчивая, - проговорила Джей. - Хм, любя? А если не любя бы? Была бы из меня тушенка?
Джей слегка рассмеялась и наблюдала за тем как Кьяр сидел, просто смотрела на него.

33

Лев посмеялся вместе с джей и улыбнувшись промурчал:
- ну, не тушенка конечно.. но нарезка бы точно получилась. Кьяр поднялся с места обходя львицу боком и легонько ткнул ее в плечо своим носом. - что делать то будем ? возвращаться к термитнику ? Лев посмотрел на равнины и скучающе продолжил:
- помойму здесть нечего делать.. "кроме того что бы спать" Кьяр покосился на львицу. "поиграть с ней что ли..?"

34

-Хм... можно вернуться, возможно король Дэмонг вернулся, - проговорила Джей.
Львица посмотрела на Термитник.
-Ладно, пойдем, а то мне что-то подсказывает что нам надо вернуться, - проговорила львица.
Джей развернулась и медленно пошла к термитнику.

---> большой термитник

35

- о ! а это правильная идея ! Развернувшись вслед за львицой, кьяр направился к термитнику

----> большой термитник

36

Мора не торопилась.. её поступь была тяжёлой и со стороны могло показаться, что львица очень устала.. но это было не так.. Она будто сдерживала свою силу, мощь, жажду убивать.. С тех пор как вернулся Дэмонг Мора больше не жаждала крови врага .. что-то переменилось, то что непозволительно для настоящего льва тёмного прайда..
Она остановилась .. в глазах было мутно от нежелания видеть. Подняв высоко и гордо свою морду , Мора, закрыла глаза и вдохнула иссушённый воздух пустыни вцепившись своими когтями в сухую землю.. ветер песка хлестнул её в грудь.. но только небо оставалось безмятежным и своенравным над головой..

37

(эм.. сори.. за отсутствие)..
Мора потянулась.. и направилась в сторону границ.. Её шаг был весьма напряжённым хоть и отражал со стороны безмятежное спокойствие..
....границы..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Иссушеные Равнины